-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Если просто варить пельмени — приелось: попробуйте приготовить их так

Вторник, 10 Марта 2020 г. 22:38 + в цитатник
Если просто варить пельмени — приелось: попробуйте приготовить их так

Ингредиенты для приготовления: Уже готовые пельмени — 500 г (мне этого хватает), Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Соль, черный молотый перец. Растительное масло — 3-4 ст. л.

Берем сковороду, наливаем в неё немного растительного масла, выкладываем пельмени (замороженные), и обжариваем их на небольшом огне, до румянца (зажаристой корочки). И, здесь уже сами, контролируйте степень зажаритости — кому-то нравится чуть румяная корочка, я например предпочитаю более "насыщенную" корочку.

Пока обжариваются пельмени, лук очищаем, нарезаем полукольцами или четверть\кольцами, и подобным же образом нарезаем болгарский перец. В моём случае я использую замороженный перец, но вкуснее всё-таки именно со свежим болгарским перцем.

Закладываем лук и перец в сковороду к пельменям, по вкусу можно немного посолить и поперчить. И, теперь обжариваем все вместе около 7-10 минут на медленном огне. Попробуйте такой вариант приготовления пельменей — мне он нравится, может и вам придётся по вкусу!

1.
ARjDF1KHqPc (700x466, 276Kb)

2.
PhQfWZwF1SA (700x466, 260Kb)

3.
9CXfE1ZC794 (700x466, 275Kb)

4.
RoFHfSYH3KQ (700x466, 266Kb)


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2020 г. 00:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2020 г. 00:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2020 г. 00:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку