-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21147
Написано: 46592




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Гуляш в горшочке с капустой!

Четверг, 27 Февраля 2020 г. 22:26 + в цитатник
Гуляш в горшочке с капустой!

Конечно, этот гуляш можно приготовить и обычным образом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получается невероятно вкусным, поскольку овощи и мясо взаимно обмениваются соками и ароматами.

Ингредиенты:
600 г говядины
300 г свежей капусты
200 г квашеной капусты
1 помидор
1 морковь
1 луковица

Приготовление:

Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист
Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем.
На дно горшка выложить слой кислой капусты. Добавить лаврушку, душистый перец.
Сверху выложить обжаренную говядину.
Влить воду, чтобы слегка покрывала мясо. Посолить.
Горшок накрыть и поместить в максимально нагретую духовку.
Луковицу обжарить на жире, оставшемся от жарки мяса.
Добавить морковь и пассировать.
Капусту нашинковать и выложить к овощам. Жарить минут 10, помешивая. Посолить.
Горшок вынуть через 30 минут.
Заложить тушеную капусту, закрыть и поместить в духовку на 20 минут.
Затем вынуть, накрыть ломтиками помидора и поместить в духовку еще на 10 минут.
Гуляш перемешать. Подавать с картофельным пюре или другим картофелем в любом виде, посыпав зеленью.
320LDhDWY5M (540x377, 106Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ — НИЧЕГО ВАРИТЬ НЕ НАДО

Четверг, 27 Февраля 2020 г. 22:25 + в цитатник
МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ — НИЧЕГО ВАРИТЬ НЕ НАДО

1 упаковка крабового мяса
1 большой помидор
100 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
3 ст. ложки майонеза или "заменителя майонеза"

Крабовое мясо, режем небольшими кусочками. Так же один большой помидор режем крупной соломкой.
Важно взять твердый сыр не очень яркого вкуса, иначе есть риск, что он перебьет вкус всего салата. Я использую "Российский". Трем его на крупной терке.
Не представляю себе этот салат без чеснока. Его, конечно, можно не добавлять, но тогда он не будет таким пикантным. Пару зубчиков выдавливаем через пресс.

Все ингредиенты хорошо перемешиваем и заправляем. Я в качестве заправки использую домашний майонез, или соус , который я называю "заменитель майонеза", он менее калорийный.
Обязательно попробуйте приготовить этот салат, уверена, что вам понравится.
Приятного аппетита!
iPC9HJnMWtQ (700x466, 199Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

БУЛКИ-ГУЦУЛКИ (с секретом)

Четверг, 27 Февраля 2020 г. 22:25 + в цитатник
БУЛКИ-ГУЦУЛКИ (с секретом)

Ингредиенты:
•250 гр маргарина
•50 гр дрожжей
•2 ст.л. сахара
•1 стак молока
•1 ст.л. МАЙОНЕЗА
•2 яйца
•4-5 стак. муки

Крем: 200 гр слив масла
1 стак сахара

Приготовление:
1. Растопить маргарин и смешать со всеми остальными ингредиентами медленно помешивая. Тесто получится достаточно густое и не липкое.
2. Растопить масло и смешать с сахаром. Крем готов.
3. Раскатать коржи и смазать кремом.
4. Закатываем в рулет и режем на одинаковые дольки.
5. Обмакиваем булочки одной стороной в сахар и помещаем на противень.
6. Дать булкам подойти 30 мин и выпекать при температуре 180-200○ С до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
E_rZ3QbcAIg (640x480, 213Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

4 стакана воды после пробуждения — методика, не имеющая побочных эффектов

Четверг, 27 Февраля 2020 г. 22:25 + в цитатник
4 стакана воды после пробуждения — методика, не имеющая побочных эффектов

Сегодня это очень популярно в Японии — пить воду сразу после пробуждения каждое утро.
Кроме того, научные исследования доказали ценность этого.Ниже публикуется перечень болезней, которые удается излечить или ослабить их течение, употребляя воду натощак.

Японцы — признанные долгожители, их здоровью искренне завидуют жители других стран.

Оказывается, тратить время на зависть — глупо, ведь прикоснуться к восточной мудрости и поправить свое здоровье может каждый из нас прямо сейчас.

Всё, что надо для улучшения самочувствия и предотвращения многих болезней, — всего лишь каждое утро пить воду.

Японская медицинская ассоциация подтвердила целебный эффект обильного утреннего питья: лечение головных болей, проблем с сердцем, бронхита, расстройства желудка и других заболеваний происходит волшебным образом!
В том числе речь идет и о продолжительных и серьезных заболеваниях.

Лечение современных болезней с помощью воды было найдено успешным японским медицинским обществом и признано 100% эффективным лекарством от следующих заболеваний:

Головная боль,
Телесная боль
Болезни сердечно-сосудистой системы,
артрит,
учащенное сердцебиение,
эпилепсия,
избыточный вес
астматический бронхит,
туберкулез,
менингит,
заболевания почек и мочевого пузыря,
рвота,
гастрит,
диарея,
сахарный диабет,
запор,
все глазные болезни,
болезни женских органов,
рак и нарушение менструального цикла,
заболевания уха, горла и носа.

СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ

1. Когда вы просыпаетесь утром перед чисткой зубов, выпить 4 х 160 мл воды.

2. Очистите зубы и полость рта, но не ешьте и не пейте в течение 45 минут.

3 . Через 45 минут вы можете есть и пить, как обычно.

4. После 15 минут завтрак, обед и ужин не ешьте и не пейте в течение 2 часов.

5. Те, кто стар или болен и не в состоянии выпить 4 стакана воды ( размером 160 мл), в начале может выпить немного воды ( по самочувствию) и постепенно увеличивать дозу доведя ее до 4 стаканов в день.

Человек после сна имеет более густую кровь из-за нехватки воды, поэтому нужно обязательно пить воду утром натощак. Если человек это не делает и начинает есть бутерброды с кофе, то кровь становится ещё гуще, так как необходима вода для переваривания.

Кофе, чай являются мочегонными. Это значит, что организм будет выводить больше воды через почки, чем вы выпили. В результате имеем хроническую нехватку воды, постоянно густую кровь, проблемы с толстым кишечником. И дальше по списку. Поэтому перед едой пьём воду для обеспечения нормального переваривания. После еды нужно выдержать время до следующего приёма воды или еды. Это около 2-3-4 часов в зависимости от того, что съели и как много.

Вода уходит из пустого желудка через 5-10 минут. Появляется единичная отрыжка, когда привратник открылся и вода вышла. Вода быстро попадает в толстый кишечник и усваивается. А значит организм может спокойно выделить соки в желудок без сгущения крови.

Понадобится всего 2 минуты на то, чтобы сделать этот «эликсир жизни», зато сколько пользы!

1. Укрепляется иммунная система организма. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление.

2. Напиток выровняет щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность.

3. Улучшается обмен веществ. Сок лимона содержит пектин, который помогает организму бороться с чувством голода. Кроме того, было доказано, что люди, которые поддерживают щелочную диету, худеют гораздо быстрее.

4. Сок лимона стимулирует пищеварение. Теплая вода служит для стимуляции желудочно-кишечного тракта и перистальтики.

5. Этот напиток обладает мягким мочегонным действием. Лимонная вода увеличивает скорость мочеиспускания, что помогает быстро очистить организм, при этом сохранив здоровье мочевых путей.

6. Очищается кожа. Кроме того, витамин С способствует уменьшению морщин и исчезновению пятен на коже, поскольку удаляет токсины из крови.

7. Стакан воды – это борьба с обезвоживанием организма, с самого утра все системы начнут работать правильно и в первую очередь – надпочечники, которые выделяют гормоны. Организм будет готов к стрессу, и целый день сможет функционировать нормально.

Приложенный ниже список даёт рекомендуемое количество дней для основных заболеваний:

1. Высокое давление — 30 дней

2. Гастрит — 10 дней

3. Диабет — 30 дней

4. Запоры — 10 дней

5. Рак — 180 дней

6. TB — 90 дней

7. Больные артритом должны следовать данной методике 3 дня в первую неделю, а, начиная со второй, – каждый день.

Данная методика не имеет побочных эффектов, однако, в начале лечения количество мочеиспусканий может увеличиться.

Будет лучше, если Вы будете продолжать эту процедуру и после лечения, и сделаете её нормой жизни.

Пейте воду, и оставайтесь здоровыми и активными.

Важная деталь.

Китайцы и японцы пьют горячий чай во время еды (а не холодную воду). Настало время перенять у них эту привычку. Мы только выиграем.

Объясняем для тех, кто любит пить во время еды именно холодные напитки.

Холодная вода снижает усваивание пищи, так как продукты, содержащие жиры загустевают.

Другими словами, жиры в разжиженном состоянии быстрее вступают в реакцию с кислородом и лучше усваиваются кишечником, чем, если Вы запиваете пищу холодными напитками. Соответственно, жиры не откладываются под кожей, и вероятность заболевания раком снижается в десятки раз.

1. Лимон как источник электролитов

Лимон богат такими электролитами, как калий, магний, натрий и кальций, и многие люди даже не знают, что такая комбинация позволяет создать своими руками идеальный спортивный напиток.

Вместо того чтобы тратить деньги на напитки, содержащие много сахара, вы можете приготовить намного более полезный напиток (и сделать это за меньшие деньги) в домашних условиях.

Вот один из возможных рецептов:

40 мл лимонного сока размешать в 1 л воды, добавить 3 столовые ложки мёда и четверть столовой ложки соли. На выходе получим напиток на 4–5 порций.

2. Лимон как усилитель иммунитета

Если чувствуете, что заболеваете, попробуйте выпить стакан тёплой воды с добавлением лимонного сока и мёда, чтобы укрепить свой иммунитет.

Один лимон содержит примерно 50% всей дневной нормы витамина C. Вкупе с такими минералами, как кальций, железо, магний, фосфор, медь, которые тоже содержатся в лимоне, мы получаем натуральный усилитель иммунитета.

3. Лимон как средство от тошноты и укачивания

Укачивание не самая приятная вещь, особенно когда это случается во время путешествий или отдыха. Если под рукой нет лекарств и аптеки поблизости тоже нет, попробуйте подержать во рту дольку лимона. Это поможет вам почувствовать себя лучше. Лимоны — отличное средство борьбы с тошнотой.

4. Лимон как природный антипохмелин

Иногда в жизни случаются ситуации, когда на утро мы жалеем, что вчера выпили слишком много горячительных напитков. Если вдруг это произошло с вами, знайте, что вам поможет лимон.

Лимон не только борется с тошнотой и снабжает организм электролитами (которые были потеряны во время застолья), но и помогает выводить токсины из печени.

Выжмите лимон в воду и выпейте этот состав.

5. Лимон как средство против вздутия живота

Вздутие живота может иметь разные причины. Но так же, как и укачивание, этот недуг подкрадывается к нам в самое неподходящее время.

Если вы проснулись утром и чувствуете дискомфорт в области живота, выпейте напиток, приготовленный по специальному рецепту. Возьмите 4–5 долек огурца, нарезанную на дольки половинку лимона, четвертинку апельсина, несколько листиков мяты и опустите всё это в литровый графин с холодной водой (желательно со льдом). Это должно помочь.

6. Лимон как очиститель печени

Печень человека — гораздо более важный орган, чем многие из нас привыкли полагать. Хотя бы потому, что она ответственна за выполнение более сотни разных функций в организме. Забитая токсинами печень может стать причиной нарушения многих процессов, которые протекают в организме, что скажется на здоровье и самочувствии.

Отличный способ очистить свою печень — это использовать кожуру лимона. Кожура цитрусовых (лимоны, апельсины) богата веществом, которое называется D-лемонен. Оно эффективно выводит из организма шлаки, в том числе токсины из печени.

7. Лимон как защита от раковых опухолей

Лимон и лимонный сок — это мощные источники природного антиоксиданта — витамина C. Витамин C предотвращает появление в организме свободных радикалов, которые часто становятся причиной раковых опухолей.

Поэтому возьмите за правило употреблять немного лимона или лимонного сока хотя бы раз в день.

8. Лимон как средство борьбы с лишним весом

Безусловно, один лишь факт того, что вы едите лимон, не сделает ваше тело стройнее. Тем не менее в совокупности с диетой и физическими упражнениями ежедневное употребление лимона поможет быстрее избавиться от лишних килограммов.

Всё дело в том, что лимон ускоряет метаболизм и снабжает организм энергией, позволяя оставаться активным на протяжении всего дня.

Добавление небольшого количества измельчённого красного перца (чили) в воду, смешанную с лимонным соком, зарядит вас энергией и ускорит обмен веществ.

9. Лимон как средство понижения уровня холестерина в организме

В 2013 году International Journal of Humanities and Social Science проводил исследование среди людей, страдающих высоким артериальным давлением. Участников разделили на три группы. Первой группе выдали стакан воды с лимонным соком. Участникам второй группы выдали по одному яблоку. А третьей группе дали и яблоко, и стакан воды. И попросили их провести тренировку.

По завершении эксперимента у участников первой группы было зафиксировано самое значительное понижение уровня холестерина. Те, у кого было и яблоко, и лимонный сок, оказались на втором месте.

Из этого учёные сделали вывод, что употребление лимона действительно помогает понизить уровень холестерина в крови.

10. Лимон как защита от образования камней в почках

Вы уже понимаете, насколько лимон полезен для человека. Но мы описали ещё не все его свойства.

Употребление лимона также предотвращает появление камней в почках благодаря содержащимся в нём цитратам. У учёных уже есть доказательства того, что цитраты, содержащиеся в моче, не позволяют кальцию склеиваться с другими веществами, что обычно и приводит к появлению камней.

Пейте лимонную воду ежедневно, чтобы предотвратить появление или разрастание камней в почках.

11. Лимон как помощь при астме

Благодаря своим противовоспалительным свойствам лимон также полезен для облегчения симптомов астмы. Он снижает воспаление, дыхательные пути открываются, и человеку легче дышать.

Приём одной столовой ложки лимонного сока за час до еды, согласно исследованиям, способен облегчить симптомы астмы.

Важно! Лимонный сок из бутылки не производит такого же эффекта на наш организм, как свежевыжатый. Учёные из Asthma Initiative of Michigan пришли к выводу, что лимонный сок из бутылки может спровоцировать приступ астмы.

12. Лимон как средство от стресса и бессонницы

Для того чтобы с помощью лимона воздействовать на своё настроение и качество сна, попробуйте использовать его как средство ароматерапии.

Всё, что для этого потребуется, — это свежий лимон и ёмкость с водой. Вскипятите воду, выжмите в неё лимонный сок и добавьте остатки лимона. Затем поставьте ёмкость со смесью рядом и просто вдыхайте этот аромат.

Доказано, что аромат лимона снижает уровень стресса, тревоги и успокаивает разум. Это отличная альтернатива снотворным и успокоительным средствам. Попробуйте.

Как видите, список полезных свойств лимона и способов его применения для улучшения здоровья довольно велик. Не так важно, воспользуетесь ли вы всеми советами или только несколькими, факт остаётся фактом: лимон должен быть одним из главных продуктов в вашем списке покупок.
-LMexXuyaXs (604x403, 108Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Чебуреки сочные

Понедельник, 24 Февраля 2020 г. 22:03 + в цитатник
Чебуреки сочные

Для теста:
-3,5 стакана муки;
-1/2 ч. л. соли;
-1 стакан кипятка;
-100 г сливочного масла (я кладу сл-раст)
-1 яйцо.(в этот раз без него, разницы не увидела)

В миске смешиваю просеянную муку и соль, вливаю стакан кипятка и быстро перемешиваю вилкой. Растопленное масло слегка взбиваю с яйцом и сразу добавляю в мучную массу.

Замешиваю очень мягкое и нежное тесто, кладу в пакет и оставляю на 20 мин.

Для начинки :
У меня сегодня было 300г фарша, (говядина, свинина) , 400 г лука, соль, перец, зира, 100 г ледяной воды.. Количество мяса и лука зависит от вашего вкуса! Лук нашинковать тонко хорошо помять с солью и зирой, перемешать с фаршем, влить воду и ещё раз перемешать, дать немного постоять.
Обжариваю в большом количестве масла( 1-1.5 стакана на средней температуре)

Выкладываю на полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Чебуреки лепила небольшие, получилось 16 штук.

На последних двух фото делала начинку с добавлением капусты
Фарш -200 г
Капуста -300 г
Лук -1 шт
Капусту нашинковать очень мелко (или через мясорубку) и хорошо помять
Более бюджетный вариант, тоже вкусно.
PKTAHLZ_DpY (700x495, 168Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Свиные рулеты

Понедельник, 24 Февраля 2020 г. 22:02 + в цитатник
Свиные рулеты

📝Ингредиенты:
500 гр свиной шейки
300 гр шампиньонов
1 большая луковица
0,5 стакана красного вина
150 гр сыра
1-2 груши
соль, перец

📝Как готовить:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
_exAwz3fJaA (700x700, 305Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Полезный «скрабик»

Понедельник, 24 Февраля 2020 г. 22:01 + в цитатник
По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат)употреблять в пищу очень полезный «скрабик». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает».
Побочных эффектов никаких, испытано на себе.

Ингредиенты:
5 - ст. ложек овсяных хлопьев;
5 - ст. ложек воды;
1 - ст. ложка молока
(или 1 - ч. ложку сливок);
1 - ч. ложку меда;
5 - орешков.

Приготовление:
5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20.).
Утром добавляем в наши хлопья 1у ст. ложку молока или 1у ч. ложку сливок, 1у ч. ложку меда и 5ть грецких орехов или фундука.
Все перемешиваем после чего, очень тщательно пережевывая поглощаем.
В течение 3х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе). По прошествию 3х часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец «проснуться».
zcrUi1DVA_0 (402x604, 108Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сдобные булочки с вареньем

Понедельник, 24 Февраля 2020 г. 21:57 + в цитатник
Сдобные булочки с вареньем

Побалуйте себя и родных удивительно нежными сдобными булочками с вареньем. Эта аппетитная домашняя выпечка наполнит атмосферу любого чаепития теплом и уютом.

Варенье (джем) густое, однородное – 200 г
Мука – 500 г + для раскатывания теста
Молоко теплое – 200 мл для теста + 1 ст. л. для смазывания булочек
Яйца – 3 шт. (2 шт. для теста + 1 шт. для смазывания булочек)
Масло сливочное – 75 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г
Сахар белый – 140 г (90 г для теста + 50 г для сиропа)
Соль – 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное – 1-2 ст. л.
Вода (для сиропа) – 100 мл

Просеиваете в чашу миксера пшеничную муку. Туда же высыпаете сахар, сухие дрожжи и соль. Перемешиваете.

Затем в сухую смесь выливаете теплое (35-37 градусов) молоко и сливочное масло, которое предварительно распускаете до жидкого состояния (в микроволновке), также чуть теплое.
Добавляете 2 яйца и перемешиваете все миксером с насадками для замеса теста.

Вымешиваете массу на низких оборотах миксера порядка 4-5 минут, до получения эластичного однородного теста.

Тесто получается нежным и слегка липковатым. Поэтому смазываете руки подсолнечным маслом, собираете тесто в ком и перекладываете его в другую емкость. Закрываете пленкой, укутываете чем-то теплым, например полотенцем, и оставляете тесто в тепле на 1-1,5 часа.

Дрожжевое тесто вырастет в два, а то и в три раза.

На рабочую поверхность подсыпаете немного муки, выкладываете пышное тесто и бережно обминаете его. Затем сразу же делите на 11-12 частей, которые скатываете в шарики.

Берете шарик теста, раскатываете его до формы овала и затем смазываете слоем варенья (джема). Края овальной лепешки оставляете пустыми.

Скручиваете рулетиком.

Делаете продольный разрез посередине рулетика, но не до конца, оставив один край неразрезанным.

Перекручиваете разрезанные части пару раз между собой (жгутом) и скрепляете концы.

Скручиваете получившийся жгутик "улиткой".

Из остальных шариков теста формируете аналогичным образом заготовки булочек и выкладываете их на противень, застеленный пергаментом.

Даете булочкам с вареньем отдохнуть минут 20, чтобы дрожжевое тесто вернуло свою пышность.
Затем смешиваете желток оставшегося третьего яйца с ложкой молока и аккуратно смазываете дрожжевые булочки.
Выпекаете сдобные булочки с вареньем в разогретой духовке около получаса при 180 градусах.

Параллельно подготавливаете сахарный сироп. В маленьком сотейнике соединяете воду и сахар, ставите на огонь и при тихом кипении провариваете пару минут. Даете остыть.

Готовые румяные булочки достаете из духовки и сразу же смазываете сахарным сиропом.

Домашние булочки с вареньем получаются очень мягкими, аппетитно румяными и нереально вкусными.
Приятного аппетита!
screenshot_1827 (559x449, 218Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз

Кадровое агентство «Аспект»

Понедельник, 24 Февраля 2020 г. 21:16 + в цитатник
Крупные компании, обычно, самостоятельно не занимаются подбором персонала. У них, попросту, на это нет времени. Проще, да и быстрее, будет поручить вопрос подбора квалифицированного персонала кадровому агентству. Особенно это актуально в больших городах, таких как Москва!

И, если для вас актуален вопрос подбора персонала, и вы ищите Кадровые агентства Москвы, то рекомендую обратиться в отличную компанию под названием «Аспект». Данное КА имеет богатый опыт в подборе персонала для любых предприятий и корпораций. От вас лишь требуется установить критерии, которым должен соответствовать сотрудник, какие функции и задачи он должен выполнять, и все остальные нюансы, которые вас интересуют, и КА быстро подберет нужного сотрудника.

Найти нового работника еще не было так просто, причем не только в Москве, но и в МО. Так что, если вы заинтересовались, получить более детальную информацию по всем вопросам можно на сайте компании «Аспект».
1-163 (700x466, 93Kb)

Зеркало Dendy

Понедельник, 24 Февраля 2020 г. 20:46 + в цитатник
На сегодняшний день в сети существует очень много различных сайтов, на которых можно поиграть в различные игры, включая азартные. И именно про них сейчас и пойдет речь, ведь азартные игры всегда пользовались большим спросом. Но, ввиду того, что законом азартные игры запрещены, даже онлайн казино подвержены блокировкам со стороны провайдеров. Но, эти блокировки можно легко обойти, и сейчас мы, как раз, про это и поговорим.
Читать далее...

Шоколадно-банановый торт

Пятница, 21 Февраля 2020 г. 22:40 + в цитатник
Шоколадно-банановый торт

Ингредиенты:

Тесто:
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 200 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 90 г
ванилин 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Кофе растворимый - 1 ч. ложка
Какао – порошок - 1,5-2 ст. ложки
Сода гашеная - 3/4 ч. ложки
Крем:
Сметана - 500-600 г
Сахар - 3-5 ст. ложки
Глазурь:
Сметана - 2 полные ст. ложки
Сахар - 3 ст. ложки
Какао-порошок - 1 ч. ложка
Бананы не крупные - 2 шт. для прослойки

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 5 мин.
В теплом молоке растворить кофе.
Масло слегка подогреть.
В яичную смесь добавить масло, молоко, соду, взбить.
Муку перемешать с какао, просеять в тесто. Перемешать. Вылить в форму 20 см (смазать дно).
Печь 30-50 мин при 180* (у меня пекся 50 мин, смотрите по своей духовке, первые 20 мин духовку не открывать, проверить готовность на сухую спичку). Остудить.
2. Для крема перемешать сметану с сахаром.
Для глазури все ингредиенты перемешать, варить на медленном огне до однородности (не долго).
3. Остывший бисквит разрезать на 2-3 коржа (у меня 3 получилось, с верхнего сняла "шапочку" и порезала кубиком).
Бананы порезать тонкими кружочками.
Нижний и средний корж смазать кремом, прослоить бананами, сложить друг на друга. Верхний корж смазать, но бананы не выкладывать.
Кубики бисквита перемешать с кремом, выложить сверху. Полить произвольно глазурью.

Оставить для пропитки на 2 часа и более.

Жизнь безумно красива, когда начинаешь ее замечать…
jKyr1IXV_Uo (600x450, 196Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Гарнир к рыбе с булгуром и сладким перцем

Пятница, 21 Февраля 2020 г. 22:38 + в цитатник
Гарнир к рыбе с булгуром и сладким перцем

Ингредиенты:

Булгур — 70 г
Помидоры — 70 г
Сладкий перец — 50 г
Лук репчатый — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 4 г
Черный перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Сварите булгур по инструкции. У меня был пакетик булгура. Его опустите в кипящую подсоленную воду и варите на умеренному огне 25 минут.
2. Слейте воду и раскройте пакетик с булгуром.
3. Почистите лук и сладкий перец, нарежьте овощи кубиками.
4. Нарежьте кубиками помидоры.
5. Обжаривайте овощи на сковороде с добавлением растительного масла в течение 3–4 минут. Всыпьте к овощам горячий сваренный булгур.
6. Перемешайте получившийся гарнир, добавьте специи по вкусу, прикройте сковороду крышкой и томите булгур с овощами еще пару минут.
7. Готовый гарнир к рыбе сразу подавайте к столу, дополнив мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!
screenshot_1819 (559x321, 187Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Постное тесто для пиццы

Пятница, 21 Февраля 2020 г. 22:37 + в цитатник
Постное тесто для пиццы

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 400 г
Вода тёплая — 1 стак.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи быстродействующие — 1 ч. л.

Приготовление:

1. В стакан налейте половину воды. Добавьте сахар и дрожжи, перемешайте. Накройте стакан и оставьте на 5-7 минут. Как только появится шапочка, дрожжи будут готовы.
2. Смешайте в большой миске муку, масло, соль, дрожжи и оставшуюся воду.
3. Выместите тесто до однородного состояния. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут.
4. Когда тесто увеличится в объёме, аккуратно соберите его и скатайте в шар. Оно не должно быть липким, при необходимости добавьте немного муки.

Приятного аппетита!
screenshot_1818 (557x330, 143Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз

Как очистить духовку

Пятница, 21 Февраля 2020 г. 22:36 + в цитатник
Как очистить духовку

Очистить духовку от жира и нагара.

1. В горячей воде разведите немного хозяйственного мыла или моющего средства для посуды, налейте его в противень и поставьте в духовку. Таким же раствором протрите и стенки в духовом шкафу. Далее плотно закройте дверку и выставьте температуру на 100-120 градусов. Дверца во время этого процесса должна быть закрытой. Преждевременное открытие может все испортить. В течение получаса водяной пар растворит все остатки пищи, жир и пригоревшие кусочки. Через 25-30 минут, выключите духовку и, открыв дверку, дайте ей немного остыть. Затем возьмите влажную тряпку и оботрите все поверхности духовки. Грязь и жир должны удалиться без труда.
2. Удалить коричневый налет с внутренней поверхности окна духовки поможет сода, смоченная теплой водой. Нанесите ее место загрязнения и оставьте на 15 минут. Результат не заставит себя долго ждать. Точно также можно очистить и решетку духовки.
3. Одержать победу над загрязнениями в духовом шкафу можно с помощью обычного уксуса. Для этого нужно нанести небольшое количество жидкости на остывшую поверхность духовки, распределить влажной тряпочкой по всей очищаемой площади и оставить на малое количество времени. Если степень загрязнения была небольшой, то этого будет достаточно, а затем вытереть грязь влажной губкой. А если уксус помог лишь частично, то придется поработать щеткой.
4. Разведите в чашке раствор уксусной кислоты в соотношении с водой 1:1. Обмакните в раствор обыкновенную тряпку, смочите им хорошо стены духовки. Возьмите пищевую соду, посыпьте ею загрязнившиеся места, оставьте на короткое время для воздействия.
Водород, выделяющийся в результате реакции уксуса с содой абсолютно безвреден, но он помогает удалить даже самую въедливую грязь со стен духовки. В завершение промойте духовку теплой мыльной водой и она вновь засияет, как новая.
5. Берем стеклянную посуду от микроволновки, наливаем 1 литр воды и добавим столовую ложку уксуса 96%. Ставим в духовку и включаем с температурой 150 градусов на полчаса. Далее выключаем духовку, вытаскиваем вилку из розетки, для безопасности поражения электрическим током. Пока поверхность теплая, и в то же время - влажная, необходимо протирать стенки. Если плохо получается, процесс нужно повторить.
6. Особо отважные могут отчистить духовку с помощью нашатыря. Для этого возьмите тряпку щедро смочите её в нашатыре и старательно протрите ей все поверхности в духовом шкафу. Затем плотно закройте дверку и оставьте духовку откисать на всю ночь. Утром в миске с горячей водой разведите любое моющее средство для посуды и, смачивая в нём чистую тряпку, тщательно протирайте стенки духовки. Весь нагар и грязь должны удалиться без следа. В заключение ещё раз протрите духовку чистой водой без мыла и вытрете её насухо.
7. Еще одно средство — соль, ее нужно насыпать на внутреннюю поверхность и разогреть духовку. Когда соль станет коричневой, остатки соли вымести или удалить пылесосом а духовку вымыть.
8. Также можно удалить жир с духовки обычным разрыхлителем для теста. Посыпав загрязненную поверхность и взбрызнув ее водой из пульверизатора, нужно подождать некоторое время. Спустя несколько минут, жир соберется в комочки, которые легко удаляются обычной мокрой тряпкой. Можно вместо разрыхлителя использовать лимонную кислоту или пищевую соду.
9. В глубокую миску с помощью тёрки настрогайте небольшой обмылок хозяйственного мыла и залейте эту стружку шипучкой из уксуса и пищевой соды, разведённой в тёплой воде. Всё тщательно перемешайте до полного растворения мыла, а затем густо покройте этой смесью стенки духовке и стекло на дверке. Спустя пару часов налейте в тазик тёплую воду, возьмите чистую тряпку и удалите моющее средство вместе с грязью из духовки и с дверки. Кстати, этим же раствором можно оттереть и противни, и ручки, и решётки. Он прекрасно справляется даже со старыми загрязнениями и совершенно не повреждает эмаль.
10. Чтобы сделать собственное чистящее средство для духовки, просто смешайте воду (1/4 чашки), соль (1/4 чашки) и пищевая соду (3/4 чашки) в миске. Это все должно смешаться в густую пасту. Протрите внутреннюю сторону духовки мокрой тряпкой и распределите пасту по всей внутренней поверхности. Оставьте ее на ночь и утром смойте. Возможно, когда Вы будете вытирать пасту, она будет выглядеть не очень чистой, но это лучше, чем некоторые другие чистящие средства. Это средство лучше всего срабатывает тогда, когда Ваша духовка не чересчур грязная.
Кстати, Вы также можете добавить жидкое моющее средство к самодельной чистящей смеси для появления свежего запаха и пены.
11. А вот этим средством можно отчистить не только духовку, но и застарелую ржавчину, и известковые отложения на кранах и душе. Понадобится лимонная кислота в порошке, примерно чайная ложка сухого чистящего средства, типа "Пемолюкс", и столовая ложка любого средства для мытья посуды. Пакетик лимонной кислоты смешайте с "Пемолюксом" и моющим средством, перемешайте. Должна получиться пастообразная масса, консистенции жидкой сметаны или кефира. Смажьте всю загрязненную поверхность этой массой. Оставьте на 10-15 минут. Если загрязнения очень сильные, через 15 минут после нанесения слегка смочите духовку, чтобы нанесенная масса не засохла. Потом все мокрой губкой аккуратно протрите. Все снимается без труда. Несколько раз протираем духовку губкой, пока не станет чистой.
ochistit-duxovku-novate2 (700x466, 254Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Качественные детские площадки и игровые комплексы на babylife

Пятница, 21 Февраля 2020 г. 11:23 + в цитатник
Дети... Дети очень любят гулять и играть. Особенно с другими детьми на детских площадках. И это не удивительно, ведь это крайне весело, кататься на качелях, лазить по всяких игровым комплексам, и так далее... Вопрос лишь в том, что далеко не во всех дворах есть такие специально оборудованные площадки.

Это, конечно, вопрос к местным властям, почему двор не оборудован? Но, к сожалению, в некоторых городах и дворах, как говориться, спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Поэтому, многие жильцы многоэтажных домов, у которых нет специально оборудованной детской площадки, собираются и делают ее самостоятельно. Ну как, не в буквальном смысле собирают ее сами, а заказывают в специализированных магазинах, нанимают людей, которые производят установку, и радуются новой детской площадке.

И поэтому если для вас данный вопрос актуален, то могу посоветовать отличный магазин BabyLife, который предлагает качественные детские игровые комплексы. На сайте компании можно заказать детские игровые комплексы разных размеров, карусели и балансиры, песочницы, спортивное оборудование, полноценные, готовые игровые площадки (проекты), оборудование для площадок, а также садово-парковое оборудование, лавочки, забор, теневые навесы, и многое другое. Вся продукция высокого качества и имеет сертификат соответствия. Компания дает гарантию на свою продукцию до 20 лет эксплуатации.

Так что, если вы заинтересовались, заходите на сайт, смотрите, выбирайте и заказывайте лучшие развлекательные комплексы для детей! Буду очень рада, если для вас данная информация окажется полезной.
16x16-01 (700x525, 414Kb)

Паста карбонара в мультиварке.

Среда, 19 Февраля 2020 г. 23:08 + в цитатник
Паста карбонара в мультиварке.

Ингредиенты:
Грудинка — 250 Грамм
Спагетти — 250 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Сливки — 200 Миллилитров
Кетчуп — 2 Ст. ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Специи — По вкусу

1. Грудинку режем соломкой, а чеснок измельчаем. В режиме "Выпечка" (сразу выставляем на час) 10 минут обжариваем.

2. Добавим сливки и кетчуп, специи, соль и перец. Смешаем и держим, пока смесь немного не загустеет.

3. Добавим тертый сыр и перемешаем.

4. Выкладываем спагетти, когда и сыр чуть растает. Заливаем водой так, чтобы она полностью покрывала макароны.

5. Когда макароны размякнут - перемешаем их аккуратно. Затем переводим в режим "Плов" и ждем, пока выставленное время закончится (~10-15 мин.).

6. Готово! Можно украшать и подавать к столу!
v9KwPTYLERc (700x467, 178Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

В летнюю копилку: ОВОЩНАЯ ИКРА

Среда, 19 Февраля 2020 г. 23:08 + в цитатник
В летнюю копилку: ОВОЩНАЯ ИКРА

Этa икpa гoтoвитcя oчeнь пpocтo и дoвoльнo быcтpo. Вкycнa кaк в гopячeм, тaк и в xoлoднoм видe, нo мнe бoльшe пoнpaвилacь вce жe в xoлoднoм.

2 кpyпныx бaклaжaнa (в этoт paз y мeня 4 пoмeньшe)
3 кpyпныx пoмидopa
2 кpyпныx cлaдкиx пepцa (мoжнo paзныx цвeтoв)
2-3 cpeдниx лyкoвицы
3 зyбчикa чecнoкa
1 ч.л. бeлoгo виннoгo yкcyca
щeпoткa мoлoтoгo мycкaтнoгo opexa
coль и мoлoтый пepeц пo вкycy

Пepeц, пoмидopы и бaклaжaны нapeзaeм мeлкими кyбикaми. Мeлкo pyбим лyк и чecнoк.
В кacтpюлe нa cpeднeм oгнe paзoгpeвaeм 2 cт.л. pacтитeльнoгo мacлa. Клaдeм лyк и жapим, пoмeшивaя, 3-4 минyты.
Дoбaвляeм бaклaжaны и cлaдкий пepeц. Жapим, пoмeшивaя, 5-6 минyт.
Дoбaвляeм нapeзaнныe кyбикaми пoмидopы, дepжим нa oгнe eщe пapy минyт, дoбaвляeм coль, пepeц, yкcyc и мycкaт. Пepeмeшивaeм, нaкpывaeм кpышкoй и тyшим 10 минyт.
В гoтoвyю икpy дoбaвляeм мeлкo нapyблeнный чecнoк. Мoжнo, пpи жeлaнии, дoбaвить нapyблeннoй зeлeни пo вкycy.
screenshot_1817 (563x383, 191Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с фасолью, сыром и сухариками

Среда, 19 Февраля 2020 г. 23:06 + в цитатник
Салат с фасолью, сыром и сухариками


Для приготовления нам понадобятся:
Фасоль в собственном соку, лучше, красная – 1 банка;
Твердый сыр – 150 г;
Консервированная сахарная кукуруза – 1 банка;
Яйца куриные – 3 шт.
Майонез, чеснок, перец и соль – по вкусу.
И, конечно, сухарики – 2 горсти.
Сухарики можно взять любые, какие вам нравятся, Вы можете их купить готовые или подсушить из любимых сортов хлеба самостоятельно. Для этого салата не важно, все равно будет очень вкусно. Проверено лично.

Приготовление:
Первое, что нужно сделать, это слить жидкость из консервированных овощей кукурузы и фасоли, после чего их выкладываем в миску.

Яйца варим в течении 10 минут. Не забываем охладить под холодной водой, чтобы они хорошо чистились. А дальше берем крупную терку и натираем их. Также отправляем в миску.

Теперь нужно очистить и измельчить любым удобным вам способом чеснок. Высыпаем к другим продуктам.

Сыр также отправляется на крупную терку, а потом в миску ко всем измельченным составляющим нашего салатика.

Солим, перчим, добавляем майонеза так, чтобы было вкусно (не перестарайтесь!).

Теперь сухарики. Если у вас нет готовых или вы хотите сделать как можно вкуснее, возьмите 2-3 кусочка хлеба. Порежьте их небольшими кубиками и подсушите на обычной сковороде. Можно, конечно, и в духовку отправить. Но ради пары горстей я бы не стала.

Теперь выкладываем салат в красивую салатницу, а сверху засыпаем его сухарями.

Здесь есть одна хитрость: все овощи лучше заправить заранее, чтобы они пропитались получше. А сухарики должны хрустеть. Потому перемешиваем с сухарями наш салатик только перед самой подачей на стол.
WsYb3n39q3c (673x450, 192Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Плацинды

Среда, 19 Февраля 2020 г. 23:06 + в цитатник
Плацинды

Тесто готовится очень быстро, начинки тоже несложные. А то, что вкусно, даже и не сомневайтесь

- Кефир – 0,5 л.
- Мука – 700 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Соль

Высыпаем муку горкой в просторную посуду, делаем в ней углубление, в которое вливаем кефир, яйцо, соль, разрыхлитель, смешиваем между собой и с мукой. Получаем довольно нежное тесто. Тесто укладываем в посуду, накрываем крышкой и ставим отдохнуть минут на 30 (можно и на ночь в холодильник)
Пока тесто отдыхает, готовим начинку.
Начинка может быть разная, например:

- Сыр адыгейский + соль + сырое яйцо.
- Зелёный лук + варёное яйцо.
- тушеная капуста + черный перец молотый + сырые яйца.
- картофельное пюре + жареный лук + черный перец молотый.

Тесто разрезаем примерно на 5 одинаковых частей. Стол посыпаем мукой, каждую часть вначале разминаем руками до размера маленького чайного блюдца, далее раскатываем скалкой в круг побольше. Кладём начинку в центр круга и начинаем собирать края лепёшки к середине на подобии лучиков, (стараясь максимально выдавить воздух) поkа все края теста не окажутся собранными в центре. Перевернём плацинду защипанной стороной вниз, придавим её руkой и придадим ей форму лепёшkи. Уkладываем плацинду в хорошо разогретую с подсолнечным маслом сковороду защипанной стороной вниз и рукой осторожно распределяем по всему диаметру сковороды. Можно сформовать плацинду на столе и только потом осторожно перенести в горячую сковороду.
Жарим на среднем огне 3-4 минуты, переворачиваем плацинду с помощью лопаточки и жарим следующую сторону 3-4 минуты до румяного цвета. Каждую плацинду смазать сливочным маслом с одной стороны и укладывать друг на друга.
q7AlQ3hobkQ (700x366, 150Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сайт визитка или лендинг под ключ с нуля

Среда, 19 Февраля 2020 г. 20:21 + в цитатник
Сайты визит и Landing page, на сегодняшний день, пользуются большим спросом. По сути, это сайт с одной страницей, который может служить своеобразной визиткой той или иной компании, или, даже, небольшим магазином, на котором продается один или несколько товаров.

Казалось бы, такая простота, но даже такие сайты требуют знаний для их создания. Ну а если их нет, но есть необходимость создать такой сайт, то рекомендую заглянуть сюда https://kwork.ru/website-development/4624724/sayt-...pod-klyuch-s-nulya?ref=2425955

Перейдя по ссылке вы сможете ознакомиться с предложением специалиста по созданию сайтов такого типа. В одно предложение входит достаточно большой перечень услуг. Поэтому, вы, определенно, останетесь довольны. Более детальная информация на сайте, по ссыке.
mini_site (700x393, 116Kb)


Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 811 ... 715 714 [713] 712 711 ..
.. 1 Календарь