Гарнир к рыбе с булгуром и сладким перцем
|
|
Пятница, 21 Февраля 2020 г. 22:38
+ в цитатник
Гарнир к рыбе с булгуром и сладким перцем
Ингредиенты:
Булгур — 70 г
Помидоры — 70 г
Сладкий перец — 50 г
Лук репчатый — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 4 г
Черный перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Сварите булгур по инструкции. У меня был пакетик булгура. Его опустите в кипящую подсоленную воду и варите на умеренному огне 25 минут.
2. Слейте воду и раскройте пакетик с булгуром.
3. Почистите лук и сладкий перец, нарежьте овощи кубиками.
4. Нарежьте кубиками помидоры.
5. Обжаривайте овощи на сковороде с добавлением растительного масла в течение 3–4 минут. Всыпьте к овощам горячий сваренный булгур.
6. Перемешайте получившийся гарнир, добавьте специи по вкусу, прикройте сковороду крышкой и томите булгур с овощами еще пару минут.
7. Готовый гарнир к рыбе сразу подавайте к столу, дополнив мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Метки:
Гарнир к рыбе с булгуром и сладким перцем
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-