-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21148
Написано: 46593


Гарнир к рыбе с булгуром и сладким перцем

Пятница, 21 Февраля 2020 г. 22:38 + в цитатник
Гарнир к рыбе с булгуром и сладким перцем

Ингредиенты:

Булгур — 70 г
Помидоры — 70 г
Сладкий перец — 50 г
Лук репчатый — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 4 г
Черный перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Сварите булгур по инструкции. У меня был пакетик булгура. Его опустите в кипящую подсоленную воду и варите на умеренному огне 25 минут.
2. Слейте воду и раскройте пакетик с булгуром.
3. Почистите лук и сладкий перец, нарежьте овощи кубиками.
4. Нарежьте кубиками помидоры.
5. Обжаривайте овощи на сковороде с добавлением растительного масла в течение 3–4 минут. Всыпьте к овощам горячий сваренный булгур.
6. Перемешайте получившийся гарнир, добавьте специи по вкусу, прикройте сковороду крышкой и томите булгур с овощами еще пару минут.
7. Готовый гарнир к рыбе сразу подавайте к столу, дополнив мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!
screenshot_1819 (559x321, 187Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2020 г. 23:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку