Понедельник, 23 Марта 2020 г. 12:20
+ в цитатник
Готовим дома. Мясной хлеб с яйцом.
Ингредиенты:
-Фарш индюшачий – 800 г.
-Яйцо – 5 шт.
-Лук репчатый – 3 шт.
-Хлеб – 100 г. (крошки)
-Петрушка – 1 пучок.
-Крупа манная – 30 г.
-Масло растительное – 1. ст.л.
-Сахар – по вкусу
-Соль – по вкусу
-Перец черный – по вкусу
Приготовление:
Лук мелко порезать. Половину лука обжарить на растительном масле,посыпав сахаром.
Мелкопорезанный лук обжаривается на растительном масле с сахаром
Смешать фарш из индейки, сырой и жаренный лук, хлебные крошки, манку, рубленную петрушку и 1 сырое яйцо. Хорошо посолить и поперчить, перемешать.
Смешиваются фарш яйцо зелень лук манка хлебная крошка
4 яйца отварить вкрутую . Смазать жиром прямоугольную форму для кекса и выложить половину фарша.Сверху положить яйца.
4 вареных яйца выложены на половину фарша в форме для запекания
Закрыть мясной хлеб остальным фаршем.
Мясной хлеб в форме для запекания
Запекать в духовке при 180 градусах 50-60 минут. При необходимости слить лишний жир, который вытопится из мясного хлеба.
Приятного аппетита!
Метки:
Мясной хлеб с яйцом.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-