-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16883
Комментариев: 21150
Написано: 46608




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Мороженое из зеленого чая

Четверг, 02 Мая 2013 г. 18:58 + в цитатник
Иногда можно побаловать себя
Ингредиенты для мороженого из зеленого чая:
- 1 литр молока
- 5 чайных ложек зеленого чая
- 7 столовых ложек сахара
- 1/2 банки сгущеного молока (если не боитесь слегка побаловать себя)

Приготовление мороженого из зеленого чая:
Молоко нагреть и опустить туда зеленый чай и сахар, нагреть до кипения, но не кипятить. Накрыть крышкой и дать постоять.
Процедить, добавить сгущеное молоко, перемешать, залить в емкость и заморозить.
Разделить на кусочки.
Кусочки загрузить в мощный миксер и как следует взбить до образования однородной кремообразной массы.
Залить обратно в емкость и поставить в морозилку на пару часов.
Приятного!
29sA_pZRlTo (600x400, 24Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Овощные роллы

Четверг, 02 Мая 2013 г. 17:43 + в цитатник
Овощные роллы

Ингредиенты:
Цуккини – 2 шт
Красный перец – 1 шт (нарезанный соломкой)
Морковь – 1 шт (нарезанная соломкой)
Огурец – 1 шт (нарезанный соломкой)
Сливочный сыр

Приготовление:
- С помощью овощечистки нарежьте на тонкие «ленты» цуккини.
- На каждую нанесите сливочный сыр.
- На один край «ленты» выложите немного соломки морковки, огурца и перца.
- Скрутите роллы и проткните каждый шпажкой или зубочисткой.
- Скрутите роллы и проткните каждый шпажкой или зубочисткой

1.
1 (604x403, 38Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Креветки под соусом

Четверг, 02 Мая 2013 г. 00:01 + в цитатник

Креветки под соусом

Ингредиенты:
-креветки - 800 грамм
-сливочное масло - 50 грамм
-чеснок - 2 зубчика
-сливки - 250 миллилитров
-петрушка
-соль

Приготовление:
Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.
Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 8 пользователям

Оригинальный способ окрашивать яйца. Готовимся к пасхе.

Среда, 01 Мая 2013 г. 19:07 + в цитатник

Оригинальный способ окрашивать яйца. Готовимся к пасхе.

Для окрашивания яиц вам понадобятся следующие материалы и инструменты:
- бумажные полотенца
- уксус
- яйца, сваренные вкрутую
- жидкие пищевые красители
- латексные перчатки

Процесс изготовления:
- Подготовьте поверхность для окраски яиц. Для этого мы взяли форму для выпечки и заслали ее несколькими слоями бумажного полотенца.



- Наденьте резиновые перчатки.

- Возьмите небольшую емкость, налейте туда уксус.

- Оторвите небольшой кусок бумажного полотенца, мокните его в уксус, находящийся в емкости.



- Сожмите бумажное полотенце, удаляя излишки уксуса, и туго оберните яйца сваренные вкрутую.



- Положите завернутое яйцо на подготовленную бумажную поверхность. Затем возьмите пищевой краситель и нанесите на всю поверхность яйца капли разных пищевых красителей.


- Когда все яйца будут окрашены, разверните яйца и положите на бумажную поверхность для высыхания.

- Как только яйца высохнут, сложите их в красивую корзин.

 

Рубрики:  Полезные советы



Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Очень вкусный, освежающий домашний лимонад

Среда, 01 Мая 2013 г. 18:54 + в цитатник

Ингредиенты:
На целых 10 литров (!) потребуется 4 апельсина, 1 лимон и сахар
Лимонад получится очень вкусный, освежающий! Плюс можно сделать вкусное варенье!

Приготовление:
Фрукты обдать кипятком, положить в морозилку на 8-10 часов, а затем опустить ненадолго в горячую воду (чтобы фрукты лучше поддались нарезке) после этого нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку. Прокрученную массу залить 3-мя литрами холодной питьевой воды. 
Через 15 минут настой профильтровать, сначала через дуршлаг, чтобы убрать крупные кусочки, затем через сито, чтобы удалить мякоть, – (отходы не выбрасывайте, они вам еще пригодятся). 
1кг. сахара растворите в 2 литрах теплой воды. 
Долить в отфильтрованный настой еще 4 (четыре!) литра воды и 2 литра, получившегося сиропа. Дайте настояться еще час и всё! Лимонад готов. 
Перелейте в красивый кувшин, а остальной в бутылки. Все поставите в холодильник. 
Если вас испугает столь большой литраж, уменьшите количество ингредиентов наполовину. Но я уверена что, попробовав этот напиток, вы будете его готовить еще и еще. Лимонад получился очень вкусный, освежающий! Я взяла половину нормы, выход у меня получился 5 литров. 
Отходы можно засыпать сахаром, и довести до кипения – получится варенье.

Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям

Стекло

Среда, 01 Мая 2013 г. 01:28 + в цитатник
В быту современного человека стекло получило широкое применение. Оно используется в качестве зеркал, оформление мебели, просто окон, множество различных изделий из стекла и т.д. И как бы это не звучало, но найти действительно хорошее и качественное стекло очень не просто. Большинство компаний изготавливают его на скорую руку, ли ж бы поскорей получить прибыли, и не задумывается о его качестве, и как оно будет использоваться в дальнейшем. По этому стоит обращаться только к качественным производителям этого хрупкого материала. Хочу посоветовать одну отличную компанию, которая занимается именно этим вопросом. Это компания "АБС", основной направленностью которой является производство и резка стекла любой формы и сложности. Современные технологии и стандарты производства гарантируют высшее качество ихней продукции. Компания также оказывает такие услуги как изготовление цветного и узорчатого стекла, тонирование и армирование стекла, изготовления влагостойкого стекла. И это далеко не полный спектр оказываемых слуг. Для кого данный вопрос будет актуален, рекомендую посетить сайт компании. Там можно получить более подробную информацию по всем интересующим вопросам, а также получить ответы на все вопросы. Вы останетесь довольны сотрудничеством с компанией "АБС".

Метки:  


Процитировано 1 раз

Строительство домов.

Среда, 01 Мая 2013 г. 01:19 + в цитатник
Я уверена что многие люди в возрасте, да и молодые тоже, мечтают, ну или хотя бы думали о таком вопросу, как иметь собственный дом. Как по мне, это просто замечательно. Жить отдельно, на своем участке, нет противных соседей сверху и снизу, никто не затопит, никто не будет шуметь, да что я рассказываю, каждый знает что такое жить в этажном доме. Плюс пожилым людям можно заниматься на земельном участке, помогать себе, выращивая натуральные фрукты и овощи. В общем плюсов очень много.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Аджика домашняя, отличный рецепт, очень вкусно!

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 22:48 + в цитатник

Аджика домашняя
стручковый перец - 4 штуки
соль - 1 столовая ложка
чеснок - 10 зубчеков
сахар - 1 столовая ложка
уксус - 1 столовая ложка
подсолнечное масло - 0.5 литра
морковь - 1 килограмм
Яблоки - 1 килограмм
Болгарский перец - 1 килограмм
помидоры - 5 килограмм
Калорийность блюда: 2327.8Ккал
Белки: 69.78
Жиры: 15.75
Углеводы: 487.8
Для приготовления домашней аджики необходимо помидоры, перец, яблоки и морковь помыть, почистить, перемолоть на мясорубку, варить 1,5 часа, часто помешивая.
Затем добавьте остальную часть продуктов.

Чеснок и перец также перемолоть на мясорубку и потом положить в общую массу. Все вместе варить еще полчаса. Потом разложить по банкам и быстро закатать, банки укутать и держать в тепле, пока не остынут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 12 пользователям

Поиск работы

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 21:26 + в цитатник

Каждый человек в жизни сталкивается с таким вопросом, как поиск работы. И не имеет значения работал ли уже человек, или только первый раз, для всех этот вопрос очень проблематичный. Ведь на сегодняшний день найти достойную работу очень трудно. Работодатели буквально устраивают кастинги при приеме на работу, и большинство собеседований заканчивается фразой: "Ну напишите анкету, мы вам перезвоним". А всем известно чем это заканчивается. От этого становится печально. Все ищут работу по разному, кто-то делает это через газеты объявлений, или просто по объявлениям. Кто-то ходит непосредственно по предприятиям, узнает за вакансии. Существует много способов. В современном развитом мире есть еще такой отличный способ поиска работы, как онлайн сайты, на которых можно размещать резюме, искать доступные вакансии. Я считаю это очень удобным способом, ведь не нужно бесконечно ходить по сомнительным конторам, а можно выбрать интересующую вакансии, и связаться с работодателем одним из предложенных способов. По этому поводу хочу рассказать именно о таком сайте - http://работкин.рф. Данный сайт целиком и полностью посвящен только одному вопросу - поиск работы. Сайт будет удобен как людям, которые ищут работу, так и работодателям. На сайте собрано огромное количество востребованных вакансий, которые ежедневно обновляются. Также на нем можно разместить резюме, благодаря которому работодатель сам сможет связаться с работником, если он конечно подходит ему. Очень удобный интерфейс, так что не придется сидеть и разбираться что к чему. Хочется также отметить, что все это можно сделать абсолютно бесплатно, что несомненно большой плюс. В общем если вам нужна работа, то вам просто необходимо заглянуть на этот сайт! Удачи в поиске)

99810488_4234487_1 (604x324, 41Kb)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

5 причин не запивать еду водой.

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 19:39 + в цитатник

Прием воды во время еды, по мнению многих диетологов, способствует нарушению работы ЖКТ и появлению лишнего веса.

Напитки во время еды ослабляют слюноотделение, которое способствует процессу пищеварения. Лишняя жидкость разбавляет пищеварительный сок в желудке и усложняет работу ЖКТ. Необработанная желудочным соком еда не проходит все необходимые стадии пищеварения и начинает гнить и бродить прямо в желудке, затем токсины всасываются в кровь, отравляя организм.

Вот 5 фактов, которые убедят тебя не запивать еду водой:

1. Запивая еду, ты возбуждаешь чувство голода, сокращая этим пребывание еды в желудке.

2. Если ты имеешь привычку запивать жирную еду холодными напитками, это приводит практически к полной остановке пищеварительной системы - при понижении температуры, которую дают холодные напитки, жир застывает прямо в желудке. Исключением может быть только сухая еда, которую можно запивать небольшим количеством воды.

3. Ни в коем случае нельзя запивать еду такими напитками: газировкой, сладким соком, чаем, кисломолочными напитками (диетологи считают их полноценной едой, а не напитками), пивом.

4. Исключением является только сухое вино, которое стимулирует процесс пищеварения и помогает усвоиться пище.

5. Пить напитки можно не ранее, чем через 40-60 минут после еды и за 30 минут до.

Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как худеть без диет и мучений? Лучшией комплекс упражнений!

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 19:35 + в цитатник

Хочу поделиться с вами информацией, и рассказать Вам о том, как легко и просто можно быть в хорошей форме, без каких либо диет, а просто выполняя несложные физические упражнения по 5 минут 2 раза в день.

Список упражнений:

1. Приседания
2. Отжимания
3. Скручивание ( пресс )
.....

YOE-80f38rM (500x494, 68Kb)

ПРОЧЕСТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для фигуры.



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Имбирный чай для похудения и снижения аппетита

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 11:31 + в цитатник

Имбирный чай для похудения и снижения аппетита

на 1 порцию:
1 ч.л. натертого корня имбиря
долька лимона
1-2 ч.л. меда
стакан кипятка

Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, когда чай остынет до примерно 40 градусов - добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.

Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.

Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения

Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня.
Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.

Хорошо добавить в чай немного листьев свежей или сушеной мяты.

Рубрики:  Полезные советы



Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Женский сайт.

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 01:03 + в цитатник
Я часто посещаю различные сайты женской тематики. Мне интересно читать статьи посвященные здоровью, спорту и красоте. Хочу поделиться с вами, дорогие читатели, недавней находкой - это сайт для девушек и женщин Best-Ledi. На данном сайте собрано очень много полезного материала касающегося красоты и здоровья, диет и спорта, дома и стиль, любовь и отношения, много полезного связанного с домом и уютом, а также различные хобби и развлечения. Для себя я узнала много чего интересного. Это лучший Женский сайт для женщин. Так что если вы тоже интересуетесь такой тематикой, то рекомендую посетить данный сайт, не пожалеете!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Простой способ приготовления вареной домашней колбасы.

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 22:20 + в цитатник

Простой способ приготовления вареной домашней колбасы.

Домашняя варёная колбаса
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. – около 130ккал.),
и сделанная своими руками :)

Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы

Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 11 пользователям

Заливные яйца! Готовимся к Пасхе!

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 22:06 + в цитатник
Заливные яйца! Готовимся к Пасхе!

Продукты на 10 порций:

10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

1.
0mikc3oKr0U (500x394, 38Kb)

2.
fivL1cMUkuQ (532x399, 20Kb)

3.
m7tIC-mH0RQ (532x399, 18Kb)

4.
uzcB8PyvgHQ (532x399, 25Kb)

5.
i0LgjyNaCBQ (600x450, 56Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 8 пользователям

Пасхальный кулич "Праздничный", готовимся к пасхе.

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 21:12 + в цитатник

Пасхальный кулич "Праздничный"

Ингредиенты:
1/3 стакана молока
1/4 стакана воды
3 стакана муки
6 столовых ложек сахара
4 столовых ложки сливочного масла (растопить)
3 яйца
1 желток
1/3 чайной ложки соли
цедра одного лимона
1/3 стакана изюма (промытого и обсушенного)
2 чайных ложки сухих дрожжей (быстрых).

Приготовление:

1. Замесить опару из молока, воды, одного яйца, 1 столовой ложки сахара и дрожжей.

2. Когда опара подойдет, добавить все остальные продукты (изюм добавить, когда тесто будет уже хорошо вымешено) и поставить в теплое место подниматься.

3. Когда тесто будет готово, заполнить формы на 2/3. Дать подойти еще раз в форме. Выпекать в горячей духовке (200 гр. Цельсия) минут сорок, пока кулич хорошо не зарумянится.

4. Немного остудить в форме и опрокинуть на блюдо. Посыпать сахарной пудрой, либо украсить цветной кондитерской посыпкой "Колибри".

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Творожная пасха, готовимся к Пасхе

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:55 + в цитатник

tvorog3 (700x649, 199Kb)

 

Ингредиенты

    /ist1.objorka.com/media/i/l.png" target="_blank">http://ist1.objorka.com/media/i/l.png); color: rgb(37, 31, 15); font-size: 13px; text-align: left; ">
  • 1 кг творога (9-20%)
  • 200 г сливочного масла
  • 5 яиц
  • 200 г сахара
  • палочка ванили или 1 ч.л. ванильного сахара
  • 400 мл сливок (10-20%)
  • 100 г орехов (любых по вкусу)
  • 100 г изюма
  • 100 г цукатов
  • Рецепт приготовления


    Из указанного количества ингредиентов получаются 2 пасхи, высотой 10 см, диаметром 12 см.
  • Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.
  • Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать
  • Яйца взбить с сахаром.
  • Добавить сливки, перемешать.
  • ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе
  • Поставить массу на средний огонь, довести до кипения и варить, при постоянном помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть (я варила 3 минуты после закипания).
    Затем массу немного остудить.
  • Орехи мелко порубить.
  • Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить).
  • В творог добавить яичную массу, перемешать.
  • Пасочницу застелить марлей, сложенной в 2-3 слоя. 
    Края марли должны свисать.
  • Выложить творожную массу в пасочницу.
    Если пасочницы нет, можно использовать новый цветочный горшок или дуршлаг.
  • Края завернуть.
    Форму поставить в тарелку или миску, так как будет стекать сыворотка.
  • Поставить груз (я использовала 3-х литровую банку, наполненную водой, банку закрыть крышкой).
    Форму вместе с грузом поставить в холодильник на 12 часов.
    Затем края марли убрать, форму перевернуть, убрать марлю.
    Украсить пасху по вкусу.
  • Рубрики:  Кулинарные рецепты

    Метки:  


    Процитировано 9 раз
    Понравилось: 4 пользователям

    Бальзам для губ из ягод клюквы.

    Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 13:37 + в цитатник

    Бальзам для губ из ягод клюквы.

    Клюквенный бальзам увлажняет губы, насыщает их витаминами, придает приятный оттенок.

    10 ягод клюквы раздавливают и смешивают с 1 чайной ложкой меда и 1 чайной ложкой миндального масла. Данную смесь подогревают, после чего процеживают от кожуры клюквы. Полученную массу соединяют с небольшим количеством расплавленного воска и добавляют 1 чайную ложку витамина Е. Бальзам остужают и убирают в холод.



     

    Рубрики:  Полезные советы

    Метки:  


    Процитировано 9 раз
    Понравилось: 5 пользователям

    Ландшавтное проектирование.

    Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 01:53 + в цитатник
    Согласитесь, прекрасно иметь собственный дом и большой участок земли к нему. На территории, которая прилегает к дому можно организовать собственный небольшой сад, и радоваться им каждый день, можно сделать декоративное озерцо или небольшой пруд выложенный из камней. В общем идей можно придумать масса. Но не все люди в состоянии реализовать свои желания. Но, как говориться, если очень захотеть... Можно полностью перепланировать свой земельный участок, и сделать его неповторимым. Это конечно не сильно дешевое удовольствие, но я считаю что оно того стоит! Если у вас нет возможности реализовать данную идею собственноручно, хочу порекомендовать отличную компанию, под названием «Настин сад». Данная компания выполняет ландшафтное проектирование участка любой сложности. Самые лучшие проектировщики учтут любые пожелания заказчика, и разработают самый уникальный и неповторимый проект вашего двора, и реализует его в лучшем виде. Также если у вас есть собственный проект, можно обратиться в агентство, и его реализуют в жизнь! Есть только одно, на что стоит обратить внимание, цены на ландшафтное проектирование очень разные, это зависит от объемов работы, от сложности проекта и от рельефа территории. На усмотрение клиента, можно выбрать некоторые заготовленные проекты, такие как японский сад или маленький европейский сад, и это далеко не весь список проектов, которые можно выбрать. Заказав ландшафтное проектирование в компании "Настин Сад", вы можете быть уверены, что вы обратились к самым опытным и квалифицированным специалистам. Вам не придется потом жалеть о сотрудничестве с этой компанией. Вся работа выполняется на высшем уровне по всем современным стандартам. Более подробную информацию можно узнать непосредственно у консультантов компании. Также, для убеждения, что работа выполняется очень качественно, у вас есть возможность посмотреть галерею фотографий уже выполнены работ, они действительно впечатляют.
    В общем если у вас есть масса идей, то реализуйте их в реальность, а агентство "Настин сад" помогут вам в этом. Вы не пожалеете о том, что решите сотрудничать с этой компанией!
    vodoem (700x607, 205Kb)

    Метки:  

    Понравилось: 2 пользователям

    Билайн интернет

    Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 01:52 + в цитатник
    На сегодняшний день существует огромное количество различных компаний, которые предоставляют людям интернет. Каждый провайдер, безусловно, отличается друг от друга. Например, провайдеры санкт-петербурга, у одних может быть качественное предоставление услуг, без обрывов и пропадания интернета, а других могут быть постоянный проблемы. По этому к такому вопросу, как подключить интернет, стоит относиться со всей ответственностью, ведь это ваше дальнейшее бесценное время и нервы. И поэтому, я хочу помочь людям определиться в выборе провайдера. У меня живет хорошая подруга в СПБ, которая уже сталкивалась с этим вопросом. Она долго перебирала провайдеров, пока не подключила билайн интернет. На этом ее все проблемы закончились. Очень качественное предоставление услуг. Все просто и быстро. Компания предоставляет широкий выбор тарифов, которые подойдут каждому человеку. Подключившись к компании Билайн, вы можете получить ряд таких преимуществ как, удобная оплата любыми существующими способами, круглосуточная качественная техподдержка, безграничный доступ ко всем ресурсам на скорости более 100 мб/сек, цифровое телевидение Билайн без установки тарелки. К слову, любой, кто подключит домашний интернет и ТВ от Билайн, получает в подарок абсолютно бесплатно отличный wi fi роутер, подключение к интернету также бесплатное, в любое удобное для вас время. И это еще не полный список преимуществ клиентов компании Билайн.
    Кому будет интересно, рекомендую посетить сайт-партнер компании, на котором можно узнать более детальную информацию про существующие тарифы, и услуги, которые можно получить, также на сайте можно получить ответы на любые интересующие вопросы.

    Метки:  


    Процитировано 1 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Поиск сообщений в heregirl
    Страницы: 812 ... 48 47 [46] 45 44 ..
    .. 1 Календарь