Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru
Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!
Мороженое из зеленого чая |
Метки: Мороженое из зеленого чая делаем мороженое дома готовим дома как приготовить мороженое дома вкусное мороженое кулинарные рецепты готовим вкусно |
Овощные роллы |
Метки: Овощные роллы легкие блюда готовим дома готовим вкусно что есть чтобы не поправиться кулинария кулинарные рецепты закуски хозяйке на заметку |
Креветки под соусом |
Креветки под соусом
Ингредиенты:
-креветки - 800 грамм
-сливочное масло - 50 грамм
-чеснок - 2 зубчика
-сливки - 250 миллилитров
-петрушка
-соль
Приготовление:
Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.
Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.
Метки: готовим креветки под соусом как приготовить креветки под соусом Креветки под соусом кулинарные рецепты вкусные креветки готовим вкусно |
Оригинальный способ окрашивать яйца. Готовимся к пасхе. |
Оригинальный способ окрашивать яйца. Готовимся к пасхе.
Для окрашивания яиц вам понадобятся следующие материалы и инструменты:
- бумажные полотенца
- уксус
- яйца, сваренные вкрутую
- жидкие пищевые красители
- латексные перчатки
Процесс изготовления:
- Подготовьте поверхность для окраски яиц. Для этого мы взяли форму для выпечки и заслали ее несколькими слоями бумажного полотенца.
- Наденьте резиновые перчатки.
- Возьмите небольшую емкость, налейте туда уксус.
- Оторвите небольшой кусок бумажного полотенца, мокните его в уксус, находящийся в емкости.
- Сожмите бумажное полотенце, удаляя излишки уксуса, и туго оберните яйца сваренные вкрутую.
- Положите завернутое яйцо на подготовленную бумажную поверхность. Затем возьмите пищевой краситель и нанесите на всю поверхность яйца капли разных пищевых красителей.
- Когда все яйца будут окрашены, разверните яйца и положите на бумажную поверхность для высыхания.
- Как только яйца высохнут, сложите их в красивую корзин.
|
Очень вкусный, освежающий домашний лимонад |
Ингредиенты:
На целых 10 литров (!) потребуется 4 апельсина, 1 лимон и сахар
Лимонад получится очень вкусный, освежающий! Плюс можно сделать вкусное варенье!
Приготовление:
Фрукты обдать кипятком, положить в морозилку на 8-10 часов, а затем опустить ненадолго в горячую воду (чтобы фрукты лучше поддались нарезке) после этого нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку. Прокрученную массу залить 3-мя литрами холодной питьевой воды.
Через 15 минут настой профильтровать, сначала через дуршлаг, чтобы убрать крупные кусочки, затем через сито, чтобы удалить мякоть, – (отходы не выбрасывайте, они вам еще пригодятся).
1кг. сахара растворите в 2 литрах теплой воды.
Долить в отфильтрованный настой еще 4 (четыре!) литра воды и 2 литра, получившегося сиропа. Дайте настояться еще час и всё! Лимонад готов.
Перелейте в красивый кувшин, а остальной в бутылки. Все поставите в холодильник.
Если вас испугает столь большой литраж, уменьшите количество ингредиентов наполовину. Но я уверена что, попробовав этот напиток, вы будете его готовить еще и еще. Лимонад получился очень вкусный, освежающий! Я взяла половину нормы, выход у меня получился 5 литров.
Отходы можно засыпать сахаром, и довести до кипения – получится варенье.
|
Стекло |
Метки: Стекло резка стекла |
Строительство домов. |
Метки: домстрой строительство и проектирование домов строительство домов |
Аджика домашняя, отличный рецепт, очень вкусно! |
Аджика домашняя
стручковый перец - 4 штуки
соль - 1 столовая ложка
чеснок - 10 зубчеков
сахар - 1 столовая ложка
уксус - 1 столовая ложка
подсолнечное масло - 0.5 литра
морковь - 1 килограмм
Яблоки - 1 килограмм
Болгарский перец - 1 килограмм
помидоры - 5 килограмм
Калорийность блюда: 2327.8Ккал
Белки: 69.78
Жиры: 15.75
Углеводы: 487.8
Для приготовления домашней аджики необходимо помидоры, перец, яблоки и морковь помыть, почистить, перемолоть на мясорубку, варить 1,5 часа, часто помешивая.
Затем добавьте остальную часть продуктов.
Чеснок и перец также перемолоть на мясорубку и потом положить в общую массу. Все вместе варить еще полчаса. Потом разложить по банкам и быстро закатать, банки укутать и держать в тепле, пока не остынут.
Приятного аппетита!
Поиск работы |
Каждый человек в жизни сталкивается с таким вопросом, как поиск работы. И не имеет значения работал ли уже человек, или только первый раз, для всех этот вопрос очень проблематичный. Ведь на сегодняшний день найти достойную работу очень трудно. Работодатели буквально устраивают кастинги при приеме на работу, и большинство собеседований заканчивается фразой: "Ну напишите анкету, мы вам перезвоним". А всем известно чем это заканчивается. От этого становится печально. Все ищут работу по разному, кто-то делает это через газеты объявлений, или просто по объявлениям. Кто-то ходит непосредственно по предприятиям, узнает за вакансии. Существует много способов. В современном развитом мире есть еще такой отличный способ поиска работы, как онлайн сайты, на которых можно размещать резюме, искать доступные вакансии. Я считаю это очень удобным способом, ведь не нужно бесконечно ходить по сомнительным конторам, а можно выбрать интересующую вакансии, и связаться с работодателем одним из предложенных способов. По этому поводу хочу рассказать именно о таком сайте - http://работкин.рф. Данный сайт целиком и полностью посвящен только одному вопросу - поиск работы. Сайт будет удобен как людям, которые ищут работу, так и работодателям. На сайте собрано огромное количество востребованных вакансий, которые ежедневно обновляются. Также на нем можно разместить резюме, благодаря которому работодатель сам сможет связаться с работником, если он конечно подходит ему. Очень удобный интерфейс, так что не придется сидеть и разбираться что к чему. Хочется также отметить, что все это можно сделать абсолютно бесплатно, что несомненно большой плюс. В общем если вам нужна работа, то вам просто необходимо заглянуть на этот сайт! Удачи в поиске)
Метки: поиск работы работкин.рф |
5 причин не запивать еду водой. |
Прием воды во время еды, по мнению многих диетологов, способствует нарушению работы ЖКТ и появлению лишнего веса.
Напитки во время еды ослабляют слюноотделение, которое способствует процессу пищеварения. Лишняя жидкость разбавляет пищеварительный сок в желудке и усложняет работу ЖКТ. Необработанная желудочным соком еда не проходит все необходимые стадии пищеварения и начинает гнить и бродить прямо в желудке, затем токсины всасываются в кровь, отравляя организм.
Вот 5 фактов, которые убедят тебя не запивать еду водой:
1. Запивая еду, ты возбуждаешь чувство голода, сокращая этим пребывание еды в желудке.
2. Если ты имеешь привычку запивать жирную еду холодными напитками, это приводит практически к полной остановке пищеварительной системы - при понижении температуры, которую дают холодные напитки, жир застывает прямо в желудке. Исключением может быть только сухая еда, которую можно запивать небольшим количеством воды.
3. Ни в коем случае нельзя запивать еду такими напитками: газировкой, сладким соком, чаем, кисломолочными напитками (диетологи считают их полноценной едой, а не напитками), пивом.
4. Исключением является только сухое вино, которое стимулирует процесс пищеварения и помогает усвоиться пище.
5. Пить напитки можно не ранее, чем через 40-60 минут после еды и за 30 минут до.
Метки: 5 причин не запивать еду водой. полезные соеты как правильно есть можно ли пить воду после еды советы диетологов мода красота здоровье правильное питание |
Как худеть без диет и мучений? Лучшией комплекс упражнений! |
Хочу поделиться с вами информацией, и рассказать Вам о том, как легко и просто можно быть в хорошей форме, без каких либо диет, а просто выполняя несложные физические упражнения по 5 минут 2 раза в день.
Список упражнений:
1. Приседания
2. Отжимания
3. Скручивание ( пресс )
.....
|
Имбирный чай для похудения и снижения аппетита |
Имбирный чай для похудения и снижения аппетита
на 1 порцию:
1 ч.л. натертого корня имбиря
долька лимона
1-2 ч.л. меда
стакан кипятка
Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, когда чай остынет до примерно 40 градусов - добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.
Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.
Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения
Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня.
Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.
Хорошо добавить в чай немного листьев свежей или сушеной мяты.
|
Женский сайт. |
Метки: Женский сайт. полезная информация мода стиль красота красота и здоровье |
Простой способ приготовления вареной домашней колбасы. |
Простой способ приготовления вареной домашней колбасы.
Домашняя варёная колбаса
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. – около 130ккал.),
и сделанная своими руками :)
Ингредиенты:
Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
Метки: домашняя колбаса домашня вареная колбаса как приготовить вареную колбасу готовим колбасу дома кулинарные рецепты лучшие кулинарные рецепты |
Заливные яйца! Готовимся к Пасхе! |
Метки: Заливные яйца! Готовимся к Пасхе праздничные блюда как покрасить яйца к Пасхе необычные кулинарные украшения готовимся к пасхе. готовим дома заливные яйца блюдо вкусные блюда |
Пасхальный кулич "Праздничный", готовимся к пасхе. |
Пасхальный кулич "Праздничный"
Ингредиенты:
1/3 стакана молока
1/4 стакана воды
3 стакана муки
6 столовых ложек сахара
4 столовых ложки сливочного масла (растопить)
3 яйца
1 желток
1/3 чайной ложки соли
цедра одного лимона
1/3 стакана изюма (промытого и обсушенного)
2 чайных ложки сухих дрожжей (быстрых).
Приготовление:
1. Замесить опару из молока, воды, одного яйца, 1 столовой ложки сахара и дрожжей.
2. Когда опара подойдет, добавить все остальные продукты (изюм добавить, когда тесто будет уже хорошо вымешено) и поставить в теплое место подниматься.
3. Когда тесто будет готово, заполнить формы на 2/3. Дать подойти еще раз в форме. Выпекать в горячей духовке (200 гр. Цельсия) минут сорок, пока кулич хорошо не зарумянится.
4. Немного остудить в форме и опрокинуть на блюдо. Посыпать сахарной пудрой, либо украсить цветной кондитерской посыпкой "Колибри".
Метки: Пасхальный кулич "Праздничный" готовимся к пасхе. кулинарные рецепты как приготовить паскальный кулич? готовим вкусные пасхи советы домохозяйкам |
Творожная пасха, готовимся к Пасхе |
Метки: Творожная пасха как приготовить Творожную пасху вкусная Творожная пасха Творожная пасха к празднику кулинарные рецепты готовимся к Пасхе |
Бальзам для губ из ягод клюквы. |
Бальзам для губ из ягод клюквы.
Клюквенный бальзам увлажняет губы, насыщает их витаминами, придает приятный оттенок.
10 ягод клюквы раздавливают и смешивают с 1 чайной ложкой меда и 1 чайной ложкой миндального масла. Данную смесь подогревают, после чего процеживают от кожуры клюквы. Полученную массу соединяют с небольшим количеством расплавленного воска и добавляют 1 чайную ложку витамина Е. Бальзам остужают и убирают в холод.
Метки: Бальзам для губ из ягод клюквы. уход за губами красивые губы красота и здоровье мода красота здоровье полезные советы домохозяйкам полезные советы красавицам красавицам на заметку |
Ландшавтное проектирование. |
Метки: Ландшавтное проектирование. настин сад заказать ландшавтное проектирование перепланировка участка |
Билайн интернет |
Метки: Билайн интернет подключить билайн интернет билай тв |