-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Заливные яйца! Готовимся к Пасхе!

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 22:06 + в цитатник
Заливные яйца! Готовимся к Пасхе!

Продукты на 10 порций:

10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

1.
0mikc3oKr0U (500x394, 38Kb)

2.
fivL1cMUkuQ (532x399, 20Kb)

3.
m7tIC-mH0RQ (532x399, 18Kb)

4.
uzcB8PyvgHQ (532x399, 25Kb)

5.
i0LgjyNaCBQ (600x450, 56Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 8 пользователям

UniqueAlenka   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 22:14 (ссылка)
Ух тф! Мне нравится рецептик, да и идейка супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 22:18ссылка
мне самой понравилось, как необычное украшение стола))
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 22:19ссылка
Я себе взяла, буду детальнее изучать))) может решусь даже и приготовлю.
ИНФИНИТИЗ   обратиться по имени Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 23:01 (ссылка)
ПРИКОЛЬНО...СПАСИБО!))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 23:18ссылка
ИНФИНИТИЗ, всегда, ПОЖАЛУЙСТА)
Vegi   обратиться по имени Вторник, 30 Апреля 2013 г. 15:32 (ссылка)
вау! вот это рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Ригма-М   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 16:32 (ссылка)
Замечательный рецепт, спасибо! Моя мама делала такие яйца из сладкого желе, с вишенками внутри. В детстве для меня это было всегда загадкой )))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку