-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Пирог с апельсиново-творожной начинкой

Дневник

Среда, 08 Января 2020 г. 12:00 + в цитатник
Пирог с апельсиново-творожной начинкой

Этот яркий, вкусный, нежный творожно-апельсиновый понравится всей семье. В нём отлично сочетаются песочное тесто, начинка из апельсинов, творожный слой и сметанная заливка. Очень вкусно и ароматно!

Ингредиенты:

Для апельсиновой начинки:

Апельсины — 2 шт.
Сахар — 3–4 ст. л.

Для заливки:

Сметана жирностью 20% — 300 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Тертая цедра апельсина — 0,5 ч. л.

Для творожной начинки:

Жирный творог — 400 г
Сахар — 100 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Для теста:

Мука — 2 стак.
Сливочное масло — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

Предварительно достаем из холодильника масло, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры и размягчилось. Взбиваем масло и cахар до консистенции крема, добавляем яйца и еще раз все взбиваем. Муку просеиваем, всыпаем к масляной смеси и быстро замешиваем тесто. При необходимости подсыпаем муку. Долго вымешивать тесто не нужно, так как оно должно быть мягким и податливым. Скатываем тесто в шар, оборачиваем пищевой пленкой и кладем в холодильник не менее чем на полчаса. Выкладываем апельсины в миску, заливаем кипятком на 3 минуты, после чего сливаем воду. Повторяем процесс несколько раз, это позволит избавиться от горечи. Нарезаем апельсины с кожурой, удаляем косточки и измельчаем при помощи блендера. Перекладываем измельченные апельсины в сотейник, всыпаем 3-4 ст. л. сахара и ставим на огонь. После закипания варим, помешивая, еще 20 минут. Начинка немного загустеет. Оставляем остывать. Растираем творог с сахаром и экстрактом ванили до однородного состояния. В сметану добавляем 100 гр. саха, яйцо и смешиваем. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Раскатываем тесто и переносим в форму с диаметром 30 см. Также можно взять прямоугольную форму такого же объема. Выкладываем на тесто начинку из апельсинов, равномерно распределяем и выкладываем сверху творожную начинку. Заливаем все заливкой из сметаны, посыпаем тертой цедрой апельсина и выпекаем в течение 40-45 минут.
screenshot_1114 (509x390, 136Kb)

Метки:  

Салат "Первый снег" с виноградом

Дневник

Среда, 08 Января 2020 г. 12:00 + в цитатник
Салат "Первый снег" с виноградом

Куриное бедро — 200 Грамм (или окорок)
Яйца — 2 Штуки
Орехи грецкие — 70-90 Грамм
Виноград — 6-8 Штук
Сыр — 70 Грамм (твердый)
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Куриное бедро или любую другую часть курицы натрите солью и специями и запеките в духовке до готовности.
2. Яйца очистите от скорлупы. Одно яйцо натрите на терке и выложите первым слоем на плоскую тарелку. Сверху слегка смажьте майонезом.
3. Куриное мясо отделите от кости и мелко нарежьте. Выложите вторым слоем и также совсем чуть-чуть смажьте майонезом.
4. Измельчите грецкие орехи и выложите следующим слоем. Орехи можно слегка подсушить в духовке, но мне больше нравится добавлять сырые орехи, так, во-первых, получается нежнее, а во-вторых, если их подсушить, то с орехов начнет спадать шелуха, тогда надо чистить орехи от нее полностью.
5. Теперь натрите на мелкой терке второе яйцо и выложите следующим слоем. Сверху смажьте майонезом.
6. На мелкой терке натрите твердый сыр и выложите на салат сверху и по бокам.
7. Ягодки винограда разрежьте пополам и выложите сверху. По краю можно выложить кусочки орехов. Украсьте салат по своему вкусу.
screenshot_1113 (509x285, 117Kb)

Метки:  

Сытные куриные блины с сыром.

Дневник

Среда, 08 Января 2020 г. 11:59 + в цитатник
Сытные куриные блины с сыром.

Ингредиенты:
-Куриный фарш - 250 г
-Яйцо - 1 шт.
-Мука - 1 ст.л.
-Твердый сыр - 50 г
-Специи - 1/2 ч.л.
-Лук - 1/2 шт.
-Молоко - 50 мл.
-Соль - 1 ч.л.
-Сливочное масло - 35 г

Приготовление:
Начать приготовление блинов стоит с создания фарша. Нужно измельчить в блендере или мясорубке курицу вместе с луком и маслом. Также можно взять простой готовый фарш и добавить в него нужные измельченные компоненты. Вбить в смесь яйцо, молоко и хорошенько перемешать массу.
Всыпать муку и специи и тщательно перемешать фарш до однородности.

Натереть нужное количество сыра и ещё раз перемешать.Обжарить блинчики с двух сторон на сковородке. Блинчики должны выйти румяными и очень золотистыми.

Подавать закуску к столу! Ароматные и питательные блинчики с сыром и тонкой ноткой сливочного масла отлично дополнят любое застолье. Такая мясная закуска хороша, как в горячем виде, так и в холодном. Преимуществом блинов является приготовление блюда из минимума доступных компонентов и очень быстрое приготовление - всего 15 минут и... блюдо готово!
maxresdefault (700x466, 153Kb)

Метки:  

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Дневник

Среда, 08 Января 2020 г. 11:49 + в цитатник
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Нам понадобится:
Куриная грудка - 2 штуки (цельные грудки, НЕ половинки, у нас они такие продаются, или можно самим аккуратно освободить грудь от кости, вес около 1 кг обе)
Вино красное сухое - 1,5 стакана
Горчица в зёрнах - 2 столовые ложки
Лавровый лист - 3-4 штуки
Чеснок - 6 зубчиков
Перец горошком - 1 чайная ложка с горкой
Мёд (жидкий) - 2 столовые ложки
Паприка - 1 столовая ложка
Розмарин сухой - 0,5 чайной ложки
Соль крупная - 1,5 столовые ложки

Приготовление:
1. Грудки промыть, отчистить от пленок (только аккуратно, чтобы не повредить их форму).
2. Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Прогреть на среднем огне (можно и не прогревать).
3. Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и оставить на сутки в холодильнике. Маринад должен покрывать мясо полностью.
4. Перед приготовлением скрутить каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или зубочистками.
5. Духовку нагреть до 250 градусов. Мясо положить в жаропрочную открытую посуду и поставить в разогретую духовку на 25 минут. По истечении времени, выключить духовку, и оставить там мясо остывать (я оставляла на 5 часов).
Остывшее мясо охлаждаем, сервируем и подаем.

Приятного аппетита!
screenshot_1112 (508x393, 137Kb)

Метки:  

ФАРШИРОВАННЫЕ ЧЕРРИ

Дневник

Среда, 08 Января 2020 г. 11:47 + в цитатник
ФАРШИРОВАННЫЕ ЧЕРРИ

Вариант простейшей и очень вкусной закуски с помидорами черри

20 штук помидорок черри
1 яйцо
300 грамм креветок
1 столовая ложка творожного сыра (20 грамм)
соль по вкусу.

Помидорки помыть, срезать верхушку и с помощью острого ножа извлечь мякоть.
Яйцо отварить, натереть на мелкой терке.
Креветки закинуть в кипящую воду и варить 2-3 минуты, после чего остудить и почистить.
Для начинки смешать тертое яйцо, 50 грамм мелко нарезанных креветок и творожный сыр, посолить по вкусу.
Начинить помидорки, сверху украсить оставшимися креветками и свежей зеленью.
YlQ-_Jl717g (700x700, 308Kb)

Метки:  

Игровой автомат Gonzo's Quest в казино

Дневник

Среда, 08 Января 2020 г. 09:47 + в цитатник
Если вы желаете поиграть в лучшие онлайн игровые автоматы, то заходите в казино https://superslotscasino-offical.com/ и запускайте слот Gonzo's Quest.
Читать далее...


 Страницы: