-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Цветная капуста во фритюре

Дневник

Четверг, 05 Июля 2018 г. 12:21 + в цитатник
Цветная капуста во фритюре

Ингредиенты:
1 кг цветной капусты,
2 яйца,
50 мл сухого белого вина,
100 г муки,
молотый черный перец,
соль по вкусу,
0,5 л растительного масла для фритюра.

Приготовление:
Цветную капусту помой и разбери на соцветия. Опусти цветную капусту в закипевшую подсоленную воду и провари в течение 3 минут. Затем слей воду и остуди капусту.
Разболтай яйца, добавь вино, муку, немного соли и черный перец. Хорошо перемешай. Миску с полученным жидким тестом накрой салфеткой и оставь на 20-30 минут.
Во фритюрнице (или кастрюле) разогрей растительное масло до кипения. Поочередно каждое соцветие капусты окуни в кляр и обжарь во фритюре в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Следи, чтобы капуста равномерно обжарилась со всех сторон и не пригорела.
Готовую капусту достань шумовкой из масла и выложи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Готовую капусту можно подать как самостоятельное блюдо с чесночно-майонезным соусом, так и с гарниром, например, с картофельным пюре.
PU3YHrI2XM4 (660x439, 186Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Как оформляют блюда рестораны Мишлен: главные секреты

Дневник

Четверг, 05 Июля 2018 г. 12:20 + в цитатник
Как оформляют блюда рестораны Мишлен: главные секреты

Рестораны Мишлен можно понимать по-всякому. Одни – ценят искусство украшения блюда и восторгаются мастерством. Другие же – не понимают, как можно платить за столь маленькие порции такие большие деньги. В любом случае, нельзя не согласится с тем, что кулинарные мастера умело играют на нотках вкуса, дополняя блюдо изысканным оформлением.

Визуализация – один из столпов всего блюда. Это такой же важный шаг, как и его приготовление. Компоненты блюда раскладываются таким образом, что оно начинает напоминать настоящее произведение искусства. В чем же секрет блюда? Известный шеф-повар рассказывает и показывает на примере свиной отбивной, которая красуется с чесночными колбасками и полентой. На примере свиных отбивных с чесночными колбасками и полентой шеф-повар. Вот несколько его советов:

Возле блюда следует положить все его компоненты. Тщательно следите за цветом и текстурой – благодаря им блюдо и получит свою визуальную составляющую.
Возьмите пустую тарелку и выберите базовый ингредиент. Для данного блюда базовый ингредиент – это сливочная полента. Размещайте компоненты таким образом, дабы вокруг оставалось свободное место, которое потом должно быть заполнено.

Теперь блюду необходимо придать цвет, а также заполнить некоторые «пробелы». Для нашего случая превосходно подойдет персиковое пюре.

Так как главное составляющее блюда — это мясо, можете акцентировать внимание на его структуре. Свинину выложите таким образом, дабы была видна румяная корочка и внутренняя прожарка. Уложите мясо на поленту: так мы создаем визуальную задумку, в ходе которой становится понятно, что мясо следует есть вместе с полентой.

А мы и дальше заполняем «пробелы» и не забываем оценивать общую картину. Возле фруктового пюре выложите колбаски, дополняя блюдо с помощью жареного лука. Слова акцентируем на цвете – дополняем всем тем, что имеет яркий цвет.

Последний шаг – добавить зелени, орехов и дрессинг. Благодаря им, блюдо будет полностью закончено, да и сама композиция уже подходит к концу. Свободное место, если оно осталось, можете прикрывать с помощью зелени.
55f81718dc105 (700x460, 154Kb)

Серия сообщений "Кулинарные советы":
Часть 1 - Кулинарные советы. Приготовление различных блюд в горшочках.
Часть 2 - Кулинарные хитрости. Советы по правильному приготовлению мяса.
...
Часть 30 - Идеи сервировки для детей
Часть 31 - 10 бесценных советов, которые облегчат жизнь на кухне
Часть 32 - Как оформляют блюда рестораны Мишлен: главные секреты


5 способов похудеть с помощью лимона и имбиря

Дневник

Четверг, 05 Июля 2018 г. 12:19 + в цитатник
5 способов похудеть с помощью лимона и имбиря

Если вы хотите потерять вес, то прежде всего, вы должны научиться менять свои ежедневные привычки: соблюдать диету, заниматься спортом, добавить в свой ежедневный рацион питательные вещества и потреблять некоторые вспомогательные продукты для похудения: чаи, коктейли, фрукты для сжигания жиров и лекарственные растения. Сегодня мы опишем пять способов, благодаря которым лимон и имбирь могут помочь вам потерять вес.
Потерять вес с лимоном и имбирем
Вам, наверное, часто попадалась информация, что лимон и имбирь – вместе и по отдельности могут помочь избавиться от жира и сохранить фигуру. Действительно ли это реально, или это только миф?
Как вы уже знаете, не существует универсальной диеты, которая могла бы помочь всем людям. Любой режим требует усилий с нашей стороны. Это означает, что, например, если мы будем придерживаться лимонно-имбирной диеты неделю за неделей, но, как и ранее, примем жиры, сахар и фаст-фуд, то, конечно, не будем терять вес. Нужно найти баланс, и эти два продукта идеально дополняют друг друга. Они помогут, если их правильно потреблять. Вот как:
Потеря веса с помощью лимона
Лимоны могут помочь похудеть и станут полезными для здоровья. Лимоны богаты на витамин С и антиоксиданты, а их кислотность способствует пищеварению и защищает печень. Но это еще не все. Лимоны также имеют мочегонные свойства, детоксицируют, и поэтому они способствуют сжиганию жира.
Некоторые люди придерживаются очень строгих диет, которые содержат фрукты, овощи и лимонный сок, в течение пяти дней. Но для достижения нашей цели не нужно идти на такие крайности. Потребление лимона в разных вариантах и соблюдение сбалансированного питания на каждый день поможет получить желаемый результат.
Потеря веса с помощью корня имбиря
Корень имбиря – замечательное лекарственное средство, которое используют для лечения с древних времен. Он уменьшает воспаления и уровень холестерина, улучшает пищеварение, расслабляет и, конечно же, помогает сжигать жир. Кое-кто использует его специально для потери жира на животе. Имбирь легко найти, и есть много различных способов, благодаря которым можно его использовать.
5 способов похудеть с помощью лимона и имбиря
Теплая вода с лимоном утром
Теплая питьевая водой с лимоном утром может сделать большой вклад для вашего здоровья. Это способствует детоксикации организма и сжиганию жира. Также этот напиток богат на витамин С и антиоксиданты. Он повысит температуру тела и активизирует термогенез для сжигания жира. Этот напиток снимает воспаление, уменьшает боли в желудке и запоры. Он очень полезен для здоровья.
2. Лимонный сок, кайенский перец и очищенный кленовый сироп
Вы когда-нибудь слышали про этот простой и эффективный способ? Это очищающая диета, в которой используют несколько пряный напиток для ускорения метаболизма и сжигания жира. Для получения результатов нужно употреблять его примерно десять дней. Надо пить три стакана этого напитка в день: на завтрак, до обеда и после него.
Сначала нужно выжать сок одного лимона, затем довести его до кипения и добавить щепотку кайенского порошка и столовую ложку кленового сиропа. Впоследствии добавить три стакана воды и оставить настояться. Этот напиток поможет вам чувствовать себя хорошо, а также потерять вес.
3. Чай из лимона, мяты и грейпфрута
Этот чай легко приготовить, и он очень эффективен. Вы можете пить его два раза в день. Вам нужны лишь сок половины лимона и целый грейпфрут. Смешайте соки с чашкой воды и вылейте в чайник. Добавьте два листика мяты и немного лимонной цедры и доведите напиток до кипения. Уменьшите температуру, чтобы он настоялся. Можете пить его со столовой ложкой меда. Вам понравится этот чай.
4. Имбирный лимонад
Конечно, вы знаете про этот классический рецепт. Он помогает сжигать жиры, улучшает пищеварение и предотвращает задержку жидкости и воспалению. Один из способов приготовить его – выжать сок из двух лимонов и довести его до кипения с несколькими кусками нарезанного имбирного корня. После того, как напиток закипит, нужно уменьшить огонь и добавить литр воды и два куска лимонной цедры.
Храните его в бутылке от воды, из которой можно пить перед едой и в течение дня. Это очень эффективно для похудения. Но помните, что здоровое питание также имеет важное значение.
5. Зеленый чай с имбирем
Этот чай богат на антиоксиданты, его лучше пить во второй половине дня. Он, как известно, предотвращает накопление жира, а также снижает уровень холестерина и улучшает пищеварение. Вместе с корнем имбиря это отличный способ, для ухода за здоровьем и фигурой. Наслаждайтесь!
screenshot_180 (499x341, 97Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Зразы с зеленым луком и яйцом

Дневник

Четверг, 05 Июля 2018 г. 12:18 + в цитатник
Зразы с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты:

Фарш куриный — 500 г
Приправы — по вкусу
Яйца — 3 шт.
Лук — 1 шт.

Приготовление:

1. Луковицу потереть на терке в фарш, посолить, добавить любимые приправы. Перемешать до однородной массы.
2. Яйца сварить, порезать кубиками. Смешать с нарезанным зеленым луком.
3. В кусочек фарша положить начинку, сформировать шарик.
4. Зразы сложить в форму для запекания, на дно налить воды, чтобы только дно прикрыла. Отправить в разогретую до 200 °С духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_179 (510x401, 196Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Пирог с творогом

Дневник

Четверг, 05 Июля 2018 г. 12:16 + в цитатник
Пирог с творогом

Ингредиенты:

Мука — 2 стак.
Масло сливочное — 180 г
Яйца — 3 шт..
Сахар — 170 г
Сметана — 1 ст. л.
Соль — 3 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Творог — 400 г

Приготовление:

1. Приготовить начинку. Творог смешать с 2 яйцами и сахарным песком (70 г).
2. Соединить сливочное масло, сахарный песок, соль, яйцо и сметану. Хоршо перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно перемешать.
3. Выложить тесто в форму, разомнуть его руками, придав форму лепешки с загнутыми краями. Сверху положить творожную начинку. Выпекать пирог на слабом огне до готовности.
4. Остудить пирог. Аккуратно извлечь его из формы.

Приятного аппетита!
screenshot_178 (507x349, 149Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Игровой слот Piggy Riches

Дневник

Четверг, 05 Июля 2018 г. 09:43 + в цитатник
Игровая индустрия, на сегодняшний день, развивается семимильными шагами. И это касается не только различных онлайн ММО игр, но и сферу азартных развлечений.
Читать далее...

Антивирусы для Windows 7

Дневник

Четверг, 05 Июля 2018 г. 09:41 + в цитатник
На сегодняшний день мы не представляем свою жизнь без такой вещи, как интернет. Каждый день мы выходим в мировую сеть что бы получить там нужную информацию, что-то посмотреть, поработать, поиграть, и так далее… Вариантов крайне много, и у каждого свой мотив.
Читать далее...

Знакомства

Дневник

Четверг, 05 Июля 2018 г. 09:22 + в цитатник
На сегодняшний день в интернете есть масса ресурсов со знакомствами, которые предлагают самые разные услуги.
Читать далее...


 Страницы: