-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Дополнительный заработок с Movie Global

Дневник

Воскресенье, 04 Февраля 2024 г. 21:25 + в цитатник
Если вы находитесь в поисках активного или пассивного заработка, как дополнительного, так и основного, рекомендую ознакомиться с нижеизложенной информацией.

Рекомендую опробовать Movie Global - единственную компанию, на сегодня, которая работает в индустрии аффилированного маркетинга. Это одно из крупнейших компаний по темпу развития. Вторая по росту компания, по мнению Businessforhome.

Movie Global является партнером блокчейна Первого Уровня Ultron Foundation (такой же как Finance, Ethereum, Solana и др...)

Основные направления - банковская сфера, игровой сектор, стейкинг.

Уже вышли свои мобильные приложения:

Платформа компании - https://mavie.global?uid=328777&h=169rnX0eBFBd1xNI0b1PL
Группа в телеграмм - https://t.me/Alexprofits

Не упустите свой шанс!
screenshot_1176 (599x335, 150Kb)

Метки:  

Будет стоять, как прибитая гвоздями: что сделать, чтобы стиралка не "летала" по полу

Дневник

Воскресенье, 04 Февраля 2024 г. 21:18 + в цитатник

Будет стоять, как прибитая гвоздями: что сделать, чтобы стиралка не "летала" по полу

Будет стоять, как прибитая гвоздями: что сделать, чтобы стиралка не "летала" по полу

Многие хозяйки сталкивались с проблемой, когда стиральная машинка во время работы начинает вибрировать, прыгать и будто планирует "взлететь". Причин может быть множество: неровный пол, сломанные подшипники или неравномерно расположенное белье в барабане. Чтобы не сломать стиральную машину, нужно зафиксировать ее в правильном положении.

Превратить процесс стирки в безопасный можно несколькими способами. Какие причины дерганья во время работы, и как уменьшить вибрацию.

  1. Проверка на винты

Болты защищают машинку во время транспортировки, но многие люди забывают снять их потом. В таком случае машинка может не запустить стирку, или будет шататься в процессе, а со временем сломается.

  1. Кривой, скользкий пол

Неровный пол приводит к нарушению баланса в механизме техники. Отсюда прыгание и чрезмерная вибрация машинки. Отрегулируйте ножки машинки с помощью строительного уровня, наденьте на ножки антивибрационные насадки и подложите под машинку ровный жесткий подиум-подставку покрытую резиновым противовибрационным ковриком.

  1. Неравномерно уложенное белье

Если вещи стирают вместе с пододеяльником - большинство залазит внутрь его и машинка начинает вибрировать. Необходимо прервать процесс стирки, разложить белье аккуратно и стараться сортировать вещи перед стиркой.

  1. Изношенные подшипники

Такая причина приводит к гулу при работе. Нужно разобрать и поменять изношенные элементы.

 


Метки:  

Чтобы купить свежую рыбу, посмотрите ей в глаза: советы по выбору сельди

Дневник

Воскресенье, 04 Февраля 2024 г. 21:18 + в цитатник

Чтобы купить свежую рыбу, посмотрите ей в глаза: советы по выбору сельди

Чтобы купить свежую рыбу, посмотрите ей в глаза: советы по выбору сельди

Делимся советами по выбору вкусной и свежей сельди в магазине.

Неприятно принести рыбу на дом и только там обнаружить, что продукт не первой свежести. Чтобы этого не произошло, стоит уметь отличать старую сельдь от свежей.

Внимание на жабра

Именно эта часть рыбы начинает портиться первой. Чтобы узнать, не начались ли гнилостные процессы, к ним стоит принюхаться — запах жабр должен быть нейтральным.

Запах

Если есть возможность, понюхайте сельдь. Свежая сельдь имеет приятный морской аромат. А неприятный запах от рыбы может свидетельствовать о несвежести.

Цвет сельди

Свежая сельдь имеет яркий, насыщенный цвет кожи. Она должна быть серебристо-серой или голубой. Избегайте рыбы, кожа которой бледна – это может свидетельствовать о том, что она долго лежит на прилавке.

Структура мяса

Если есть возможность, коснитесь рыбы через упаковку. Предпочтите селедку с твердым мясом и четкими контурами. Мягкость тушки может являться признаком плохого качества. На ощупь свежая сельдь должна быть упругой, если немного надавить пальцем, она вернется к своей форме. Вмятина может свидетельствовать о том, что рыба не очень свежая.

Глаза

Это верный признак, если вы приобретаете не соленую, а свежую или мороженую рыбу. Индикатором того, как давно выловили рыбу, станут глаза. У свежей сельди они непременно должны быть прозрачными.

 


Метки:  

Порадовать себя вкусненько: советы по приготовлению суши

Дневник

Воскресенье, 04 Февраля 2024 г. 21:17 + в цитатник

Порадовать себя вкусненько: советы по приготовлению суши

Порадовать себя вкусненько: советы по приготовлению суши (РЕЦЕПТ)

Мы делились рецептом вкусного и пикантного китайского салата. Теперь рассказываем, как можно дома приготовить суши. Иногда может показаться, что это по силам только профессионалам, однако, если делать все правильно, приготовить суши дома – не такая и сложная задача.

Запаситесь необходимыми ингредиентами и не отчаивайтесь, если что-то не получается.

Ингредиенты:

  • Рис для суши – 430 г
  • Листья нори – 5 шт.
  • Рисовый уксус – 130 мл
  • Сахар – 58 г
  • Соль – 1 ч. л.
  • Вода – 600 мл

Способ приготовления:

  1. Промойте рис холодной водой 7 раз. Залейте рис водой (3 см. над рисом) на 30 минут. Снова промойте.
  2. Добавьте воду (600 мл) и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 20 минут. Выключите огонь и оставьте рис под крышкой на 15 минут.
  3. Для заправки смешайте уксус, сахар и соль до растворения. Добавить заправку в горячий рис и перемешать деревянной лопаткой.
  4. Разрежьте листья норы пополам. Смочите руки подкисленной водой и возьмите горсть риса.
  5. Равномерно распределите рис на матовой стороне листа норы, оставляя 1,5 см с одной стороны. Переверните лист норы с помощью коврика. Добавьте начинку (васаби, огурец, лосось) в центр.
  6. Заверните ролл с помощью коврика, придавая ему квадратную, круглую или треугольную форму. Нарезают роллы очень острым ножом. Смочите его подкисленной водой и нарежьте ролл на 6-8 частей.

 


Не ждите весны: как из нескольких веточек получить сад ароматной зелени на подоконнике

Дневник

Воскресенье, 04 Февраля 2024 г. 21:16 + в цитатник

Не ждите весны: как из нескольких веточек получить сад ароматной зелени на подоконнике

 Не ждите весны: как из нескольких веточек получить сад ароматной зелени на подоконнике
 

Пора готовить подоконник для рассады – мы рассказывали об интересном лайфхаке для этого. Однако даже если вы не планируете заниматься огородом, можно просто на подоконнике вырастить свежую зелень.

Рассказываю, какие виды зелени несложно вырастить прямо дома - на подоконнике. С правильным уходом сделать это совсем несложно.

Какую зелень можно вырастить дома:

  • Укроп
  • Петрушка
  • Салат
  • Лук
  • Орегано
  • Базилик
  • Майоран
  • Тимян
  • Розмарин
  • Шалфей

Есть два варианта, которые помогут вырастить на вашем подоконнике зеленый сад: черенку и выращивание из семян. Второй вариант лучше подходит для укропа, петрушки, различных видов салата, шалфея, базилика и т.д. Проращивание черенки, по моему вкусу, гораздо удобнее, но оно требует покупки свежей зелени.

Как вырастить зелень из семян

Разместите немного земли в любой емкости с прозрачной крышкой. Если таковой нет, возьмите обычную тарелочку и накройте потом пищевой пленкой.

Выложите в емкость семена и присыпьте их небольшим слоем субстрата. Тщательно увлажните с пульверизатором и накройте крышкой. Поставьте туда, где не прохладно, в эталоне, чтоб на крышку попадали солнечные лучи. Время от времени проверяйте, увлажняйте.

Когда появятся первые ростки, продолжайте увлажнять. Открывайте время от времени крышку или снимайте пленку, чтобы была циркуляция воздуха. Когда растеньица подрастут, поместите их в большие горшки.

Вместо земли можно использовать обычную бумажную салфетку – просто увлажните ее, она будет удерживать влагу. Однако в таком случае ростки следует пересаживать, как только они прорастут и окрепнут.

Питание

Лучше всего подчиняются базилик, тимьян, розмарин и орегано. Вам понадобятся свежие веточки – после того, как принесете их с рынка или супермаркета, отберите небольшие свежие побеги, обновите на них срезы и поставьте в стакан с чистой водой. Проверяйте периодически кончики веточек – с них скоро начнут расти новые корни. Для разных видов требуется разное время – от 2-3 дней в базилике до 2-х недель в розмарине. Как только растение нарастит корневую систему, пересадите ее в землю.

Каким бы методом вы ни воспользовались, когда растение вступит в фазу активного роста, отщетите ему верхушку. Благодаря этому вы будете иметь аккуратные кустики зелени.


Метки:  

 Страницы: