-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

ЗАКУСКА-НАМАЗКА ИЗ ОВОЩЕЙ

Дневник

Понедельник, 19 Октября 2020 г. 19:14 + в цитатник
ЗАКУСКА-НАМАЗКА ИЗ ОВОЩЕЙ

Ингредиенты:
- помидоры - 0,500 кг,
- баклажан - 1-2 шт.,
- кабачок - 1-2 шт.,
- лук репчатый - 1-2 шт.,
- чеснок - несколько зубчиков - по вкусу,
- перчик сладкий - 2-3 шт.,
- перец острый (чили) - 1 стручок,
- растительное масло - для жарки,
- соль, зелень и специи - на ваш вкус.

Как приготовить:
1. Кожицу помидор надрезать крест на крест и залить на 2 минуты кипятком, затем очистить от кожицы и перемолоть в измельчителе или мясорубке.

2. Кабачки и баклажаны очистить от кожицы и нарезать на слайсы толщиной 0,5-1 см. Обжарить с двух сторон на сковороде, после чего измельчить в комбайне или мясорубке.

3. Лук, чеснок и перец мелко нарезать, лук обжарить в масле на сковороде до золотистого цвета, добавить чеснок и перец (как сладкий, так и острый). Обжаривать несколько минут, время от времени перемешивая. Когда перец станет практически готов - добавить измельченные кабачки с баклажанами и томатную основу. Овощи тушить на среднем огне несколько минут под крышкой, периодически помешивая.

Не забываем посолить по вкусу и добавить любую зелень и специи на ваш вкус.

Приятного аппетита!
jwVG-5AZsEs (700x465, 259Kb)

Метки:  

ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Дневник

Понедельник, 19 Октября 2020 г. 19:14 + в цитатник
ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

пельмени замороженные;
сметана, чем больше процент жирности, тем лучше;
кусочек сливочного масла;
соль, перец и любые другие любимые приправы;
сыр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Можно использовать любые пельмени, любой вашей любимой марки. Но вкуснее всего, безусловно, будут пельмени домашней лепки.

Пельмени выложить на дно чаши так, чтобы они лежали в один слой, и между ними было бы небольшое расстояние. Если это не соблюсти, то они просто слипнуться и будут одним монолитом, совершенно не привлекательные, с точки зрения съедобности и привлекательности на глаз.
Не забываем смазать дно чаши мультиварки растительным маслом. Включим программу «Выпечка» на 20 минут.

Если на вашей мультиварке на этой программе стоит время по умолчанию 50 или 60 минут, тогда просто через 20 минут откройте крышку мультиварки и хорошо перемешайте пельмени.

Соус (по желанию):
Сметану смешайте с горячей водой. Примерно в стакане воды размешайте 3 столовых ложки сметаны. Добавьте соль, перец, можно положить готовую «приправу для пельменей». Залить соусом пельмени. Сверху положить небольшой кусочек сливочного масла. Закрыть крышку мультиварки и продолжать готовить на той же программе ещё 20 минут. После этого посыпать готовые пельмени тёртым сыром и закрыть крышку. Программу к этому времени мы уже выключили. Просто оставить пельмени в горячей чаше ещё минут на 5, пока не расплавиться сыр.

Перед подачей можно посыпать зеленью. Заливать пельмени можно не сметанным соусом, а майонезом, разбавленным с водой. На худой конец. Если не любите всякие соусы, залейте просто водой так, чтобы она покрывала пельмени.

Подливать жидкость в пельмени необходимо для того, чтобы они, во-первых, не подгорели, а во-вторых, чтобы у них сверху тоже образовалась корочка.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
O3GHNNSt2go (604x402, 125Kb)

Метки:  

Шоколадный пирог с творогом в мультиварке.

Дневник

Понедельник, 19 Октября 2020 г. 19:13 + в цитатник
Шоколадный пирог с творогом в мультиварке.

Вам понадобится :
Горький шоколад 70%150 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 100 гр.
Сахар 150 гр.
Яйца 4 шт.
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Соль 1 щепотка
Острый красный перец 1 щепотка
Творог 9% 400 гр.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Кокосовая стружка 30 гр.

В мультиварке получается ароматный и очень аппетитный шоколадный пирог с творогом! Шоколадный слой очень напоминает "Брауни", а кокосовая стружка в твороге делает вкус пирога еще более интересным.
В холодном виде пирог лучше режется и вкус его становится еще насыщенней. Подавайте его порезав на квадратные кусочки.

Приготовление:
Шоколад ломаем на кусочки, а сливочное масло режем кубиками.
Растапливаем на водяной бане шоколад с маслом, перемешиваем и даем немного остыть.
Тем временем взбиваем 3 яйца и 100 грамм сахара.
Не прекращая взбивать, вливаем туда шоколадную смесь.
В отдельной емкости соединяем муку, соль, разрыхлитель и перец.
Все тщательно перемешиваем лопаткой.
Просеиваем муку в шоколадную смесь.
Перемешиваем лопаткой до гладкости.
Тесто получается густое.
В другой емкости соединяем творог, 1 яйцо, 50 грамм сахара, ванильный сахар. Взбиваем миксером.

Если вам кажется, что творог очень густой, добавьте пару ложек сметаны, если жидкий, то добавьте немного крахмала. Консистенция у шоколадной и творожной смеси должна быть примерно одинаковая.

Добавляем в творог кокосовую стружку и еще раз все перемешиваем.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом или выстилаем бумагу для выпечки.
Выкладываем туда больше половины шоколадной смеси.
На шоколадную смесь равномерно выкладываем творог.
Третьим слоем неравномерно вкладываем остатки шоколадной смеси. По желанию можно сделать несколько слоев.

Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" - 1 час.

По истечении времени, проверяем пирог на готовность, он должен быть слегка влажным.

Приятного аппетита!
sIDs-DbOw5E (604x407, 118Kb)

Метки:  

Банановое печенье

Дневник

Понедельник, 19 Октября 2020 г. 19:13 + в цитатник
Банановое печенье

175 ккал на 100 г

Бананы 4 штуки
Овсяные хлопья 400 г
Изюм по вкусу
Семечки подсолнуха по вкусу

Время приготовления - 25 мин.

1 Бананы измельчите в блендере и добавьте овсянку. Должна получиться густая масса. Добавьте остальные ингредиенты по вкусу и оставьте на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась.

2 Противень застелите бумагой для выпечки и ложкой выложите печенье.

3 Выпекайте 10-15 минут в духовке при 170 градусах, до тех пор, пока печенье не подрумянится и станет золотистым по краям.

украсить можно горьким шоколадом, а так же взбитыми белками.
FQCQ5qBfCIc (604x403, 215Kb)

Метки:  

Мелбет

Дневник

Понедельник, 19 Октября 2020 г. 12:53 + в цитатник
В любом виде спорта крутятся очень большие деньги. Но зарабатывать не спорте могут не только те, кто в него играют, но и те, кто его смотрят, ведь есть масса букмекерских контор, в которых можно делать ставки на любые виды спорта! И, если вы увлекаетесь тем или иным видом спорта, и у вас есть желание заработать на своем увлечении денег, то БК мелбет - это то, что вам нужно.

Мелбут работает на рынке ставок уже очень давно, и за все эти годы БК отличилась только с лучшей стороны. Только тут самые выскоие коэффициенты на игры, возможность ставить на любые матчи и игры, на любые события, включая live ставки, и, конечно же, 100% выплаты выигранных средств! Так что, если вы давно искали надежного букмекера, то Мелбет ждет вас! Детали на сайте.
wAAqus-v7d8F65JA1jEVhyqF_HJSAooW (275x200, 3Kb)


 Страницы: