-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Шоколадный пирог с творогом в мультиварке.

Понедельник, 19 Октября 2020 г. 19:13 + в цитатник
Шоколадный пирог с творогом в мультиварке.

Вам понадобится :
Горький шоколад 70%150 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 100 гр.
Сахар 150 гр.
Яйца 4 шт.
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Соль 1 щепотка
Острый красный перец 1 щепотка
Творог 9% 400 гр.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Кокосовая стружка 30 гр.

В мультиварке получается ароматный и очень аппетитный шоколадный пирог с творогом! Шоколадный слой очень напоминает "Брауни", а кокосовая стружка в твороге делает вкус пирога еще более интересным.
В холодном виде пирог лучше режется и вкус его становится еще насыщенней. Подавайте его порезав на квадратные кусочки.

Приготовление:
Шоколад ломаем на кусочки, а сливочное масло режем кубиками.
Растапливаем на водяной бане шоколад с маслом, перемешиваем и даем немного остыть.
Тем временем взбиваем 3 яйца и 100 грамм сахара.
Не прекращая взбивать, вливаем туда шоколадную смесь.
В отдельной емкости соединяем муку, соль, разрыхлитель и перец.
Все тщательно перемешиваем лопаткой.
Просеиваем муку в шоколадную смесь.
Перемешиваем лопаткой до гладкости.
Тесто получается густое.
В другой емкости соединяем творог, 1 яйцо, 50 грамм сахара, ванильный сахар. Взбиваем миксером.

Если вам кажется, что творог очень густой, добавьте пару ложек сметаны, если жидкий, то добавьте немного крахмала. Консистенция у шоколадной и творожной смеси должна быть примерно одинаковая.

Добавляем в творог кокосовую стружку и еще раз все перемешиваем.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом или выстилаем бумагу для выпечки.
Выкладываем туда больше половины шоколадной смеси.
На шоколадную смесь равномерно выкладываем творог.
Третьим слоем неравномерно вкладываем остатки шоколадной смеси. По желанию можно сделать несколько слоев.

Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" - 1 час.

По истечении времени, проверяем пирог на готовность, он должен быть слегка влажным.

Приятного аппетита!
sIDs-DbOw5E (604x407, 118Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку