-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

«Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами».

Дневник

Понедельник, 12 Июля 2021 г. 21:40 + в цитатник
«Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами».

Ингредиенты:
-Куриные голени — 800 гр.,
-Овощная смесь — 250 гр.,
-Лук — 1 шт.,
-Чеснок — 2 Зубчика
-Рис — 150 гр.,
-Томатная паста — 1 ст. ложка
-Соль — по вкусу
-Перец черный молотый — по вкусу
-Лавровый лист — 2 шт.,
-Растительное масло — 1 ст. ложка
-Тертый сыр — по вкусу
-Вода — 350 мл.,

Приготовление:
1. Подготовьте продукты, приступим! Куриные голени тщательно вымойте, удалите остатки перьев, снимите ножом желтенькую кожу с суставов.
2. Рис промойте до чистой воды.
3. Добавьте к рису овощной микс, порезанный кубиками лук и чеснок. Перемешайте.
4. Куриные голени посолите, поперчите.
5. Форму смажьте растительным маслом. Распределите рис и овощи.
6. Сверху уложите куриные голени, лавровый лист. Можно положить любимых специй по желанию.
7. Томатную пасту разведите кипятком, добавьте соль по вкусу. Залейте этой смесью рис. Накройте форму фольгой и отправьте в духовку. Запекайте при 180°С, до полной готовности мяса и риса. Время зависит от вашей духовки. Ножки будут готовы, когда от косточки отойдет мясо.
8. Готовое блюдо посыпьте сыром, верните на пару минут в духовку. Готово! Подавайте к столу!
Приятного Вам аппетита!
ukiJtcG3oUA (700x700, 396Kb)

Метки:  

Нутелла домашняя.

Дневник

Понедельник, 12 Июля 2021 г. 21:40 + в цитатник
Нутелла домашняя.

Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.

Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Получается просто вкуснятина! Приятного аппетита!
gcTQqiR-pO0 (1) (604x453, 170Kb)

Метки:  

Курица по-арабски

Дневник

Понедельник, 12 Июля 2021 г. 11:22 + в цитатник
Курица по-арабски

Куриное филе 500 г
Яйцо 2 шт.
Лук 3 шт.
Чеснок 1 зуб.
Пшеничная мука 50 г
Сливочное масло 60 г
Вода 200 мл
Лимонный сок 1 ч. л.
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приправа для курицы по вкусу
Подсолнечное масло 4 ст. л.

Помойте филе курицы. Обсушите его бумажными полотенцами. Нарежьте порционными кусочками. Измельчите чеснок. Смешайте его с соком лимона и водой. Добавьте измельченный розмарин, укроп и петрушку. Залейте этой смесью мясо. Затяните всё пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на 2 часа.
Очистите лук. Измельчите его. Обжарьте овощ на сливочном масле. Взбейте яйца. Не забудьте добавить специи. Туда же пересыпьте лук и еще раз хорошенько смешайте. Обваляйте промариновавшееся мясо в муке. Потом опустите его в яично-луковую массу. Жарьте на масле до румяной корочки.
Включите духовку. Прогрейте до 160 °С. Смажьте противень маслом и перенесите мясо со сковороды. Полейте его остатками яичной массы. Запекайте 15 минут. Готово! Приятного аппетита!
FJtYjc4TKME (620x354, 107Kb)

Метки:  

РВАНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША

Дневник

Понедельник, 12 Июля 2021 г. 11:22 + в цитатник
РВАНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША

Ингредиенты:
Лаваш — 2 Штуки (листа)
Яйцо куриное — 2 Штуки
Творог — 120 Грамм
Сыр твердый — 120 Грамм
Петрушка — 0,5 Пучка
Соль — 2 Щепотки
Масло растительное — 1 Чайная ложка (для смазывания формы)

Как приготовить:
Натрите твердый сыр на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость: миску или салатник. Туда же вбейте пару куриных яиц, добавьте творог любой жирности и соль.

Промойте и измельчите свежую зелень петрушки и добавьте к остальным ингредиентам в миску. Аккуратно все перемешайте.

Лаваш нарвите руками на средние части. Перемешайте с сырной начинкой. Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее всю массу. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее форму.

Выпекайте пирог около 15-20 минут - больше не нужно, так как он создан из готовых продуктов. Главное, чтобы расплавилась сырная начинка.

Готовый пирог аккуратно извлеките из духовки, а затем из формы. Нарежьте на части и подавайте к столу вместе с горячим чаем.

Приятного аппетита!
te1MRdczBOI (700x367, 150Kb)

Метки:  

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Дневник

Понедельник, 12 Июля 2021 г. 11:22 + в цитатник
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло

Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочкамии
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита. Готовте с удовольствием!
evf28jWaZS4 (604x394, 162Kb)

Метки:  

Десертные шарики с клубникой

Дневник

Понедельник, 12 Июля 2021 г. 11:21 + в цитатник
Десертные шарики с клубникой

Печенье (сухое) — 200 г
Масло сливочное — 90 г
Творог (лучше домашний) — 150 г
Клубника — 150 г
Кокосовая стружка — 20 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.

1. Печенье поломать на кусочки и поместить в блендер. Измельчить печенье в крошку. Переложить крошку в другую емкость.
2. Сливочное масло растопить и добавить в крошку. Хорошо перемешать.
3. Добавить творог и сахарную пудру. Хорошо вымесить тесто, желательно руками.
4. Свежую клубнику почистить, помыть.
5. От теста отщипнуть небольшой кусочек, скатать в шарик величиной с грецкий орех, размять его в лепешку. В серединку лепешки положить клубнику. Аккуратно облепить ягоду тестом и скатать в шарик. Таким образом делать шарики, пока не закончится тесто.
6. Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке, выложить на блюдо и убрать в холодильник на 20 минут для застывания.
Вот и готово! Приятного чаепития!
d3ehcmdwLOo (700x525, 225Kb)

Метки:  

САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

Дневник

Понедельник, 12 Июля 2021 г. 11:19 + в цитатник
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

Ингредиенты:

Морковь по-корейски – 150-200 г.
Огурец свежий – 1 шт.
Сыр твердый – 50 г.
Яйцо куриное – 1 шт.
Колбаса вареная – 150 г.
Майонез – 0,5 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Как приготовить:

1. Свежие огурцы ополосните, нарежьте соломкой, поместите в глубокую емкость.

2. Вареную колбасу также нарежьте полосками среднего размера, добавьте к огурцам.

3. Твердый сыр нарежьте аналогично другим компонентам салата.

4. Яйцо отварите вкрутую, охладите, очистите, натрите на крупной терке, добавьте в смесь.

5. Морковь по-корейски отожмите от маринада, очень длинные полоски разрежьте пополам, поместите в салат.

6. Заправьте смесь майонезом, перемешайте ложкой, чтобы он пропитал каждый продукт.

7. Салат переложите в тарелку, украсьте свежей зеленью, подайте на стол.

Приятного аппетита!
lg49vT1QQP8 (700x466, 244Kb)

Метки:  

Билеты

Дневник

Понедельник, 12 Июля 2021 г. 10:38 + в цитатник
Если у вас есть необходимость приобрести билеты на поезд в Украине, то рекомендую воспользоваться сервисом под названием Proizd.ua. Это один из лучших сайтов, на котором можно быстро купить билеты на любой поезд. Все, что нужно сделать, что бы жд білети купити, это выбрать направление проезда и дату. Система выдаст вам доступные варианты. Вам лишь останется оплатить билет и прибыть на вокзал в указанное время. Приятной вам поездки!
screenshot_208 (700x268, 99Kb)


 Страницы: