-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16884
Комментариев: 21150
Написано: 46609




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Спойлер на стекло

Воскресенье, 26 Мая 2019 г. 18:52 + в цитатник
Тюнинг автомобиля бывает разный. Кто-то кардинально меняет внешность своей машины, делая ее вызывающей. А кто-то довольствует установкой спойлера на багажник, или делая его как защитный козырек на заднее стекло автомобиля. Спойлер хоть и не играет важной роли в автомобиле, но он способен выделить ваше авто из потока других автомобилей.

Приобрести спойлер не проблема, ведь есть отличный онлайн магазин Expresstuning, который предлагает широкий выбор спойлеров и защитных козырьков для заднего стекла по доступным ценам. Тут вы сможете найти спойлер на любой автомобиль. Начиная Ладой, заканчивая современными иномарками. Так что, заходите, смотрите и заказывайте лучшие спойлера для своей машины.
152_561 (700x346, 153Kb)

Тесто для пирогов, пирожков, пиццы

Пятница, 24 Мая 2019 г. 21:21 + в цитатник
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы

Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!
При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное.
А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное.
Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы.
Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщиной - очень вкусно!!!

Ингредиенты:

1 стак. молока;
1 ст. л. сахара;
1 ч. л. с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр.);
3 и 1/4 стак. муки;
200 гр. слив. масла;
щепотка соли.

Приготовление:

В стакане тёплого молока разводим сахар и дрожжи.
Оставляем бродить минут на 15, пусть покроется шапочкой.
Муку просеиваем в миску, добавляем к ней щепотку соли.
Масло комнатной тем-ры добавляем к муке и перетираем руками в мелкую крошку.
Выливаем туда дрожжи и замешиваем тесто руками.
Сначала оно будет казаться жидковатым, но буквально в секунды начнет отставать от стенок посуды и соберётся в мягкий, но упругий шар.
Тесто кладём в целлофановый пакет, завязываем и убираем в холод-к на полчаса.

Приятного аппетита!
screenshot_1345 (506x413, 235Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Творожное печенье с изюмом

Пятница, 24 Мая 2019 г. 21:21 + в цитатник
Творожное печенье с изюмом

Такое вкусное, полезное творожное печенье понравится и деткам, и взрослым. А готовится оно совсем нехлопотно.

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 10–20 г
Сахар — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Изюм черный — 40 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В миске взбиваем яйца с сахаром и солью.
2. Добавляем творог и мягкое масло. Вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем. Добавляем изюм, все перемешиваем.
3. Противень застилаем пекарской бумагой. Творожное тесто выкладываем ложкой небольшими горками в шахматном порядке. Отправляем в духовку на 15–20 минут. Готовим при температуре 180–190°С
4. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!
screenshot_1344 (510x326, 307Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Молочная сыворотка

Пятница, 24 Мая 2019 г. 21:20 + в цитатник
Молочная сыворотка является одним из самых ценных так называемых «побочных продуктов» переработки молока.

И в этом нет ничего удивительного, ведь в процессе производства ей удается сохранить все полезные свойства самого молока. В целом молочная сыворотка имеет в своем составе около двухсот жизненно-необходимых биологически-активных и питательных компонентов. Поэтому полезные свойства молочной сыворотки могут использоваться при лечении болезней.

Отдельного разговора заслуживает минеральный состав.

Здесь вы можете отыскать практически все витамины и микроэлементы, которыми так богато коровье молоко. Речь идет о калии и магнии, кальции и фосфоре, витаминах групп С, Е, А и В.

Употребляя один литр молочной сыворотки ежедневно, вы сможете удовлетворить суточную потребность своего организма в кальции на сто процентов. В витамине В 2 – на восемьдесят процентов, В 12, В 6 и В 1 – на тридцать процентов, в калии – на сорок процентов.

Наиболее ценные полезные свойства, которыми славится молочная сыворотка, состоят в том, что она самым активным образом стимулирует работу кишечника, улучшает функции печени и нормализует работу почек. Если вас беспокоит лишний вес, то лучшего и более щадящего полезного средства для того, чтобы с ним бороться, вам просто не найти.

Помимо всего вышеперечисленного молочная сыворотка способствует мягкому выведению токсинов и шлаков из организма, а также лишней жидкости.

Если вы страдаете от гипертонии или ревматизма, то включить этот полезнейший продукт в свой ежедневный рацион вам просто необходимо. Также как и в том случае, если вы хотите предотвратить развитие атеросклероза и улучшить кровообращение.
ZRJHWfrvfzE (640x480, 114Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат с курицей, овощами и кyнжутом

Пятница, 24 Мая 2019 г. 21:20 + в цитатник
Салат с курицей, овощами и кyнжутом

Ингредиенты:
Помидор – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Маслины – 100 г
Сыр твердый нежирный – 100 г
Куриные бёдрышки – 2 шт.
Французская горчица – 1,5 ст. л.
Кунжутные семечки – 1 ч.л.

Приготовление:
1. С копченых куриных бёдрышек мы обрежем мясо и слегка его порубим ножом.
2. Сыр твердых сортов нужно порезать красивыми кубиками среднего размера.
3. Маслины лучше всего брать без косточек – их легко и просто можно нарезать аккуратными колечками.
4. Огурчик и помидорчик, хорошо вымытые, мы тоже нарезаем кубиками среднего размера.
5. Теперь осталось соединить все наши подготовленные ингредиенты.
6. В глубокий салатник выкладываем сначала порубленное куриное мясо.
7. Далее следуют колечки маслин.
8. За ними выложим в салатник сырные кубики. Теперь пришел черед порезанных свежих овощей.
9. Как я уже отмечала, заправлять салатик мы будем французской горчицей.
10. Теперь можно перемешивать. Хочу заметить, что соль нам вообще не понадобится – ее будет достаточно за счет куриного мяса, сыра, маслин и горчички.
11. Теперь можно выложить салатик на блюдо и присыпать семечками кунжута.

Приятного аппетита!
eZ9yaNx3OWI (700x450, 194Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Домашний коньяк — удивите ваших гостей!

Пятница, 24 Мая 2019 г. 21:13 + в цитатник
Домашний коньяк — удивите ваших гостей!

Ингредиенты:

Водка — 3 л
Чернослив — 6 шт.
Гвоздика — 10 шт.
Сахар — 100 г
Сухая заварка чая — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик

Приготовление:

1. Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки.
2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет.
3. Разливаем получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаемся.

Приятного аппетита!
screenshot_1343 (507x311, 281Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Новости криптовалют

Пятница, 24 Мая 2019 г. 21:10 + в цитатник
Криптовалюта, на сегодняшний день, занимает далеко не последнее место по спросу среди обывателей сети интернет. Чуть ли не каждый день в этом удивительном мире происходит что-то новое и интересное. И, что бы быть в курсе последних колебаний на рынке криптовалюты, рекомендую взять на заметку сайт http://crypto-v.ru/ где вы найдете самую свежую и актуальную информацию из мира крипты.
bitcoin-4 (395x263, 33Kb)

Спортивный новостной портал

Пятница, 24 Мая 2019 г. 21:07 + в цитатник
Увлекаетесь спортом? Хотите быть в курсе всех последних событий из мира спорта? Тогда портал http://sport.ru.net/ - это то, что вам нужно. Самые актуальные и свежие новости спорта в одном месте! Теперь вы будете всегда в курсе всего происходящего. Рекомендую.
1557763452_39-bol (650x534, 146Kb)

Шашлык из курицы в духовке.

Четверг, 23 Мая 2019 г. 09:31 + в цитатник
Шашлык из курицы в духовке.

Ингредиенты:

Филе курицы - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кориандр - 1 ст.л. (сухой или свежий)
Соевый соус - 1 ст. ложка
Перец чили, соль - по вкусу

Приготовление:

1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
3. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
4. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.

Приятного аппетита!
0dOe95XBh3c (640x480, 225Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Куриная грудка с овощами.

Четверг, 23 Мая 2019 г. 09:30 + в цитатник
Куриная грудка с овощами.

Состав:
Грудка куриная – 500 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Горчица - 2 ст.л.
Специи по вкусу

Приготовление:
Грудку разрезать на две части, не более, чтоб кусок был толстым.
Филе куриной грудки замариновать в горчице и сметане.
Мелко нашинковать морковь, лук и соленый огурец.
Все эти овощи хорошо протушить на сковородке.
В фольгу, сложенную вдвое, выложить немного овощей, положить кусочек филе, а сверху опять овощи.
Все хорошо завернуть и отправить в духовку на 30 минут.
Грудка пускает сок, который остается в фольге и овощах, не давая ей высохнуть.
UG9fu11ZulI (585x383, 122Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат «кубанский»

Четверг, 23 Мая 2019 г. 09:29 + в цитатник
Салат «кубанский»

Еще в январе готовила этот салат. Ела всю зиму ))
Рецепт не ставила, т.к. фотографии плохие получились.
Но меня о нем спросили и я решила опубликовать. Может кому-нибудь еще пригодится...
Слова автора: "Так готовит моя мама,наши знакомые и родственники и под таким названием он идет в книге Кубанские разносолы.
Еще один рецепт из детства.
Сколько помню себя,помню этот салат.Мама закатывала его десятками банок.
Как же я его любила! Очень,очень вкусный.
А "юшка"...хлебушком помакать сплошное удовольствие."

Понадобится:
капуста-2 кг (у меня было 2,5)
помидоры-2 кг
морковь-1,5 кг
огурцы-1,5 кг
перец сладкий-1,5кг
перец острый-1-2 шт
черный перец горошком-около 30 шт
лавровый лист-6 шт(поломать)
растительное масло-500-600 мл
уксус(я использую винный)-200-250 мл(можно больше)
сахар-150 гр
соль-3-3,5 ст.л

Приготовление:

Овощи нарезать, хорошенько перемешать

Добавить масло, уксус, перец горошком, лавровый лист, сахар, соль (я еще немного острого перца, т.к. люблю острый салатик)
Еще раз хорошо перемешать

И оставить на час, чтобы овощи пустили сок. Когда появится сок, попробовать на соль и другие ингредиенты. Можно отрегулировать вкус, если посчитаете что чего-то недостаточно

Положить в кастрюлю

И после закипания проварить 15 минут

Горячим раскладывать в стерилизованные банки и закатать
Из этого количества продуктов получается около 7-8 литров салата
screenshot_1336 (509x340, 343Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Пиpог-сметанник с курицей и грибами

Четверг, 23 Мая 2019 г. 09:29 + в цитатник
Пиpог-сметанник с курицей и грибами

🔸 На 100 гр - 159,8 ккал 🔸 белки - 12,64 🔸 жиры - 8,83 🔸 углеводы - 6,73 🔸

Ингредиенты:
-Курица приготовленная, филе – 500 г
-Сыр – 300 г
-Яйцо – 3 шт
-Грибы приготовленные (можно консервированные) – 2 горсти
-Сметана – 500 г
-Мука – 1 стакан
-Разрыхлитель – 2 ч.л.
-Зелень – 1 пучок
-Кунжут - 1 горсть
-Соль, молотый перец

Для теста слегка взбить яйца, смешать со сметаной. Посолить и поперчить. Добавить муку и замесить тесто. Должно получиться довольно жидкое тесто. Оставьте тесто на 30 минут.
За это время некрупно порежьте курицу, зелень и грибы. Перешайте. Натрите в отдельную миску сыр.
Половину теста выложите в форму, на него выложите начинку и залейте второй половиной тесто.
Посыпьте пирог тертым сыром.
Поставьте в духовку (180 градусов) на 20 минут.
Затем вытащите пирог и проткните его в нескольких местах зубочисткой. Снова поставьте в духовку до готовности (примерно на 20 минут).
Готовый пирог присыпать обжаренным кунжутом.

Приятного аппетита!
5fV6bOQX8q0 (700x684, 240Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Онлайн Casino X

Четверг, 23 Мая 2019 г. 09:25 + в цитатник
В интернете много способов заработка. Человек, обладающий какими-либо, профессиональными навыками, в виртуальном пространстве без дела не останется. Кроме того, здесь еще полно общедоступных проектов. Таких, как онлайн-казино. Это аналог игорных заведений. Доступный и удобный во всех отношениях. Такие сервисы заполнены большим количеством эмуляторов «одноруких бандитов», в которых можно делать реальные ставки и получать большую прибыль в случае успеха.
Читать далее...

Как разнообразить сексуальную жизнь?

Четверг, 23 Мая 2019 г. 09:00 + в цитатник
Со временем люди начинают хотеть чего-то нового. Старое перестаёт давать то наслаждение, которое давало раньше. Это касается не только еды и развлечений, но и сексуальной жизни. Появляется скука, спокойствие, теряется интерес к партнёру и начинают докучать тревожные мысли. Чтобы восстановить былой интерес к возлюбленному необходимо разнообразить сексуальную жизнь. Перепробовать всё не получится, потому что чуть ли не каждый день создаётся что-то новое.
Читать далее...

Как чистить зубы животным?

Вторник, 21 Мая 2019 г. 12:27 + в цитатник
Животные, как и люди, нуждаются в санации зубов. Конечно, не в такой степени, как это необходимо людям, но, все же, если вы заботитесь о своем домашнем питомце, то не лишне будет в профилактических целях делать очистку зубов. Но как чистить зубы животным?

Ответ на этот вопрос довольно просто, ведь сегодня в современных клиниках чистку зубов животным проводят без наркоза, с помощью ультразвукового оборудования. Это очень удобно, ведь не каждый владелец животного согласиться делать наркоз, что бы очистить зубы. Поэтому, если для вас данный вопрос актуален, рекомендую ветеринарный центр "Созвездие" в Москве, где делать быструю и безболезненную чистку зубов ультразвуком. Более детальную информацию по всем вопросам можно получить на сайте клиники.
0c7b6_dog-getting-teeth-brushed (550x350, 131Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Складчина - совместные покупки мастер-классов, видео уроков, обучения по рукоделию и хобби

Четверг, 16 Мая 2019 г. 13:18 + в цитатник
Совместные покупки, на сегодняшний день, пользуются достаточно большим спросом среди пользователей интернета. И это не удивительно, ведь таким образом можно приобрести товары или какие-то услуги значительно дешевле, чем они стоят в розницу в обычном магазине. Кроме того, последнее время, стало очень популярно совместно покупать различные курсы, уроки, и мастер-классы по рукоделию.

И, как раз, про один такой интересный ресурс мне бы и хотелось сейчас рассказать. А учитывая тот факт, что сред подписчиков достаточно много любителей рукоделия, то эта информация будет актуальна для многих! Есть один классный сайт (форум) совместных покупок под названием Складчик, на котором люди кооперируются и приобретают всевозможные товары и услуги совместного пользования.

Принцип работы форума заключается в том, что один из пользователей предлагает определенные услуги по установленной стоимости. Заинтересованные люди собираются в одном месте, записываются в список покупателей, и цена услуги делится на всех записавшихся. Таким образом, к примеру, вас заинтересовали курсы по кройке и шитью, или мастер-класс по кулинарии, то вы можете выбрать на форму интересующий вас продукт, записаться на покупки с другими пользователями, и купить крайне дешево тот, или иной продукт.

Категорий по рукоделию на сайте еще очень много. К примеру - курсы по вязанию, лепке, валянию, вышивке, декорированию, плетению бисером, и многое другое. Так что, если для вас данная тематика интересна, то заходите на форум, регистрируйтесь, смотрите категории интересные вам, и приобретайте полезный для вас материал за незначительную стоимость. Более детальную информацию о проекте можно получить в разделе "Что это за форум? Как здесь все устроено?". Буду очень рада, если данная информация будет для вас полезной. А лично я уже купила несколько мастер-классов по кулинарному дело, и очень довольна результатом!
wall05 (700x437, 337Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Эти драники намного вкуснее обычных, ведь в них добавлена ветчина, зелень и сыр.

Среда, 15 Мая 2019 г. 12:23 + в цитатник
Эти драники намного вкуснее обычных, ведь в них добавлена ветчина, зелень и сыр.

Ингредиенты:

Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л.
Мука — 4-5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л.

Приготовление:

1.Лук и укроп мелко нарезать. Картофель очистить и помыть.
2. Натрем картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. Масло разогреть на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
6. Обжариваем с двух сторон. Подаем со сметаной, майонезом или любым соусом.
screenshot_715 (509x350, 169Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог с курицей, пореем и сыром бри

Среда, 15 Мая 2019 г. 12:23 + в цитатник
Пирог с курицей, пореем и сыром бри

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Филе куриной грудки — 400 г
Сыр бри — 100 г
Стебель лука-порея (белая и светло-зеленая части) — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Вино белое — 125 мл
Бульон куриный — 100 мл
Крахмал — 2 ст. л.
Петрушка — 8 веточек
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 25 г
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите чеснок и мелко нарежьте. Лук-порей разрежьте пополам вдоль, промойте и нарежьте тонкими полукольцами. Куриное филе нарежьте крупными кубиками. Измельчите петрушку.
2. Растопите в глубокой сковороде сливочное масло, добавьте лук-порей и чеснок и, помешивая, жарьте 8 мин, до мягкости. Добавьте куриное филе и продолжайте готовить еще 5 мин. Влейте вино и бульон и тушите еще 5 мин. Приправьте солью и перцем.
3. Смешайте крахмал и 0,25 стакана холодной воды и добавьте в сковороду с кипящей начинкой. Перемешайте, варите 2 мин, до загустения. В конце добавьте петрушку. Снимите с огня и немного остудите.
4. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень бумагой для выпечки.
5. Разделите тесто на два одинаковых куска и слегка раскатайте на присыпанной мукой поверхности в два одинаковых прямоугольника или квадрата. Возьмите первый лист слоеного теста и поместите на разделочную доску. Оставляя борт шириной 4 см со всех сторон, сделайте 8 горизонтальных прорезей.
6. Второй лист теста положите на противень, выложите начинку, отступая около 4 см со всех сторон от края. Тонко нарежьте бри и выложите на начинку.
7. Слегка взбейте яйцо и при помощи кисточки нанесите на края теста. Накройте пирог вторым листом теста и при помощи вилки защипните края. Смажьте поверхность пирога яйцом. Поставьте пирог в духовку и выпекайте 20 мин, до золотистого цвета.
8. Готовый пирог выньте из духовки и через 5 мин разрежьте на 4 части. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!
screenshot_714 (509x341, 141Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ризотто из гречки

Среда, 15 Мая 2019 г. 12:22 + в цитатник
Ризотто из гречки

Ингредиенты
Гречка — 400 Грамм
Грибы белые — 400 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Масло растительное — 100 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Сыр "Пармезан" — По вкусу

Процесс приготовления
Мелко нарезаем лук, затем обжариваем его на растительном масле до прозрачности. Добавляем порезанные грибочки, когда дадут сок - перемешайте и дайте соку испариться. В кастрюле прокалите гречку 5-7 минут. Добавьте грибы и лук, посолите по вкусу. Залейте все кипятком, чуть выше гречки на 1 см. Поставьте блюдо в духовку на 30 минут, температура 180 градусов.
screenshot_713 (507x337, 135Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Βтянуть живoт

Среда, 15 Мая 2019 г. 12:22 + в цитатник
Βтянуть живoт

Этo движение зacтaвит paбoтaть мышцу, oтветcтвенную зa плocкий живoт.
Стoя нa четвеpенькaх, глубoкo вдoхни чеpез нoс и нa выдoхе мaксимaльнo втяни живoт.
Удeрживай этo пoлoжeниe указаннoe врeмя на cвoбoднoм дыхании.
1 уpовeнь - 3 подхода: 4 повтоpeния по 4 сeкунды.
2 уpовeнь - 4 подхода: 5 повтоpeний по 5 секунд.
3 уpовень - 5 подходов: 6 повтоpений по 6 секунд.
4 уpовень - 6 подходoв: 7 пoвтopeний пo 7 ceкунд.

Отдых мeжду пoдхoдaми для вceх уpoвнeй - 1 минутa.
screenshot_712 (507x460, 133Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 844 ... 706 705 [704] 703 702 ..
.. 1 Календарь