-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Куриная грудка с овощами.

Четверг, 23 Мая 2019 г. 09:30 + в цитатник
Куриная грудка с овощами.

Состав:
Грудка куриная – 500 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Горчица - 2 ст.л.
Специи по вкусу

Приготовление:
Грудку разрезать на две части, не более, чтоб кусок был толстым.
Филе куриной грудки замариновать в горчице и сметане.
Мелко нашинковать морковь, лук и соленый огурец.
Все эти овощи хорошо протушить на сковородке.
В фольгу, сложенную вдвое, выложить немного овощей, положить кусочек филе, а сверху опять овощи.
Все хорошо завернуть и отправить в духовку на 30 минут.
Грудка пускает сок, который остается в фольге и овощах, не давая ей высохнуть.
UG9fu11ZulI (585x383, 122Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку