-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Домашнее печенье с арахисовым маслом

Воскресенье, 23 Декабря 2018 г. 21:05 + в цитатник
Домашнее печенье с арахисовым маслом

··Ингредиенты:
Для теста:
Размягченное сливочное масло — 1 чашкаШоколадные капли (можно заменить на поломанные кусочки шоколада) — 1 чашкаСахар — 3/4 стак.Ванильный экстракт — 1 ч. л.Яйца куриные — 1 шт.Мука — 1,5 стак.Какао-порошок — 3/4 стак.Соль — 1 ч. л.Пищевая сода — 1/2 ч. л.Для начинки:Сливочный сыр — 175-180 гСахарная пудра — 1,5 стак.Ванильный экстракт — 1 ч. л.Молоко — 1 ст. л.Соль — 1 щепотка Арахисовое масло — 3/4 стак.

··Приготовление:
Смешиваем сливочное масло с шоколадными каплями и ставим на 30 секунд в микроволновую печь. Достаем, быстро перемешиваем и снова ставим в микроволновку на 30 секунд. Нагреваем, помешивая, по 30 секунд, пока масло и шоколад не растают, а сама масса не станет однородной. Всыпаем сахар и перемешиваем. Вбиваем яйцо, добавляем ванильный экстракт и перемешиваем при помощи венчика. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀

В отдельной посуде смешиваем какао с содой, солью и мукой.

Смешиваем мучную смесь с масляной до однородного состояния.

Расстилаем бумагу для выпечки либо пищевую пленку, скатываем из теста колбаску, кладем в пленку, заворачиваем и затягиваем концы.

Ставим на пару часов в холодильник.

Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Достаем из холодильника колбаску и нарезаем кружками. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀
Выпекаем кружки в течение 12-18 минут, после чего полностью остужаем.

Взбиваем сливочный сыр, вливаем в него молоко и добавляем сахарную пудру. Смазываем кружок массой из сливочного сыра, еще один кружок смазываем арахисовым маслом.
⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀
Соединяем два кружка. Повторяем процесс со всем печеньем.

Приятного чаепития!
bDB6UN7FgDE (604x403, 123Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Торт "Пани Валевская"

Воскресенье, 23 Декабря 2018 г. 21:04 + в цитатник
Торт "Пани Валевская"

Ингредиенты:

Мука — 200 Грамм
Сахар — 50 Грамм (в тесто)
Холодное сливочное масло — 100 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Желток — 3 Штуки
Сметана — 1 Ст. ложка
Белки — 4 Штуки (в меренгу)
Крахмал — 2/3 Ст. ложки (в меренгу)
Сахарная пудра — 120 Грамм (в меренгу)
Смородиновое варенье — 1/2 Стакана
Миндальные лепестки — 1 Стакан
Мука — 1 Ст. ложка (в крем)
Крахмал — 1 Ст. ложка (в крем)
Молоко — 250 Миллилитров
Сахар — 50 Грамм (в крем)
Желток — 1 Штука (в крем)
Мягкое сливочное масло — 100 Грамм (в крем)
Ванилин — 1 Щепотка (в крем)
Ароматный ликер — 1/2 Ст. ложки

Приготовление:

Муку смешайте с разрыхлителем, сахаром и холодным сливочным маслом. Разотрите массу до состояния крошки. Посолите, добавьте желтки и сметану. Перемешайте и соберите тесто в ком. Заверните тесто в пленку и оставьте в холодильнике на 1 час. Раскатайте тесто в пласт размером с форму. Наколите тесто вилкой, перенесите в покрытую пергаментом форму. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Приготовьте белковый слой. Белки взбейте миксером до состояния пены. Добавьте сахарную пудру и взбейте до состояния крепкой пены. Добавьте крахмал и перемешайте. На песочную основу выложите слой смородинового варенья. Сверху распределите меренгу и посыпьте нарезанным миндалем. Отправьте в разогретую до 150 градусов духовку на 30 минут. Приготовьте крем. Молоко подогрейте на среднем огне. Сахар разотрите с желтком до белой пены. Добавьте муку и крахмал, перемешайте. Частями добавьте горячее молоко, постоянно перемешивая массу миксером. Перелейте все назад в кастрюлю и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Снимите с огня, добавьте ликер и ванилин, перемешайте и накройте пленкой. Дайте крему остыть. Мягкое масло взбейте миксером, затем частями добавьте остывший крем и взбейте до однородности. Пирог перенесите на решетку и разрежьте на две части. Смажьте пирог кремом, сверху распределите варенье и накройте второй частью пирога. Оставьте в холодильнике на 3-4 часа.

Приятного аппетита!
DZ7ItbWY25U (453x453, 107Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Семидневная диета для идеальной фигуры

Воскресенье, 23 Декабря 2018 г. 21:04 + в цитатник
Семидневная диета для идеальной фигуры

1 сутки. Набор продуктов: вареное куриное филе (200 гр.), яблоки (2 шт), апельсин (1 шт.), нежирный творог (100 гр.), нежирный йогурт (1 шт.), 1 порция овсяной каши (100 гр.).

2 сутки. Набор продуктов: 1 порция гречневой каши (100 гр.), грейпфрут (1 шт.), вареная говядина (200 гр.), 1 стакан нежирного кефира, чернослив (100 гр.), томаты (2 шт.)

3 сутки. Набор продуктов: 1 стакан молока, мандарины (4 шт.), груша (1 шт.), 1 порция рисовой каши (100 гр.), болгарские перцы (4 шт.), 1 чашка зеленого чая, вареная или запеченная рыба (200 гр.)

4 сутки. Набор продуктов: курага (100 гр.), нежирный творог (150 гр.), груши (2 шт.), вареное филе (200 гр.), капуста свежая белокочанная (200 гр.), огурцы (5 шт.)

5 сутки. Набор продуктов: морская капуста (100 гр.), сырая морковь (4 шт.), яблоки (2 шт.), 1 порция гречневой каши (100 гр.), 2 чашки черного чая, 1 стакан молока, вареная или запеченная рыба (200 гр.)

6 сутки. Набор продуктов: ягоды, можно замороженные (200 гр.), 1 порция пшенной каши (100 гр.), вареная или тушеная капуста брокколи
(200 гр.), вареная говядина (150 гр.), апельсины (2 шт.)

7 сутки. Набор продуктов: нежирный йогурт (2 шт.), 1 порция овсяной каши (100 гр.), изюм (100 гр.), куриный бульон (300 мл.), вареное филе (200 гр.), груши (2 шт.), яблоки (2 шт.), свекла вареная (100 гр.).
Съедать ровно по одному продукту раз в 1-2 часа.
OBFXGDg-y4I (700x437, 91Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Советы для похудения

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

САЛАТЫ С СУХАРИКАМИ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ

Воскресенье, 23 Декабря 2018 г. 21:03 + в цитатник
САЛАТЫ С СУХАРИКАМИ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ

1) САЛАТ С СУХАРИКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сухарики — 150 гр
● капуста – 300 -350 гр
● огурцы соленые — 150 гр
● кукуруза – 200 гр
● майонез – 2-3 ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и «изящно». Сейчас огромное количество специальных терок, но нарезать можно ножом. Точно так же режим соленые огурцы на маленькие кусочки. Можно добавить и свежие ( если на них сезон).

Берем 150 гр сухариков. Лучше если они будут приготовлены дома самостоятельно. Рецепт «Сухариков домашних» выложен на нашем сайте (воспользуйтесь им). В салате с сухариками, очень хороши пикантные сухарики (с каким-то вкусом). Смешиваем все ингредиенты: капуста, соленые огурцы, сухарики, кукуруза.

2) Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 г копченых окорочков
● 1 баночка зеленого горошка (340 г)
● 200 г батона
● растительное масло
● майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С окорочков снять кожу, освободить от костей, мясо нарезать кубиками. Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Заправить майонезом.

3) Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г батона
● 50 мл растительного масла
● 2 зубчика чеснока
● сок половины лимона
● 1 ст.л. сушеных трав
● 200 г бекона
● листья зеленого салата
● 100 г Пармезана
● 15–20 черри
● соль
● перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать масло и лимонный сок. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить сушеные травы, посолить, поперчить, перемешать. Батон нарвать на небольшие кусочки. Выложить кусочки батона в форму для запекания, перемешать с маслом с чесноком и травами. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать до золотистого цвета (около 25 минут). Бекон нарезать соломкой. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять). Пармезан нарезать ножом или натереть на терке. Черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками). Зеленый салат порвать руками. Добавить черри, бекон, Пармезан, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Если необходимо, салат посолить.

4) Салат «Цезарь»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г салата Ромэн
● 50–70 г Пармезана

гренки:
● 100 г батона
● 3 ст.л. растительного масла
● 2 зубчика чеснока

соус:
● 1 яйцо
● 1 ч.л. горчицы (пасты)
● 1 ст.л. лимонного сока
● 3 ст.л. растительного масла
● 1 ч.л. Вустерского соуса
● соль
● перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Готовим гренки.В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Оставить на 20 минут.
Шаг 2 С батона срезать корки, нарезать кубиками.
Шаг 3 На сковороду вылить чесночное масло.
Шаг 4 Добавить нарезанный батон.
Шаг 5 На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
Шаг 6 Готовим соус.
В небольшой кастрюльке или ковшике вскипятить воду.
Шаг 7 В кипящую воду положить яйцо и сразу убрать с огня.
Шаг 8 Подержать яйцо в воде в течение 1 минуты.
Вынуть яйцо, остудить в течение 15 минут.
Шаг 9 Яйцо разбить в миску.
Шаг 10 Добавить горчицу и лимонный сок.
Шаг 11 Взбить погружным блендером.
Шаг 12 Добавить масло.
Шаг 13 Взбить.
Шаг 14 Добавить Вустерский соус, перемешать.
Должна получиться однородная масса.
Посолить, поперчить.
Шаг 15 Пармезан натереть на терке.
Шаг 16 Листья салата порвать руками.
Шаг 17 Добавить соус.
Шаг 18 Перемешать.
Шаг 19 Добавить сухарики, перемешать.
Шаг 20 Салат выложить на тарелки.
Шаг 21 Посыпать пармезаном.
Шаг 22 Подавать сразу.

5) Салат «Хрустящий»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г белого батона
● 250 г куриного филе
● 150 г сыра
● 300 г огурцов
● 150 г лука
● 1 пучок зеленого салата

заправка:
● 4 ст.л. растительного масла
● 3 зубчика чеснока
● 1 ст.л. уксуса 6%
● соль
● перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Шаг 2 Разобрать филе на волокна.
Шаг 3 Батон нарезать кубиками.
Шаг 4 Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5 Огурцы нарезать соломкой.
Шаг 6 Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Шаг 7 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 8 Сделать заправку.
Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Шаг 9 Салат порвать руками.
Шаг 10 Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
Шаг 11 Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.

6) Салат с куриным филе, сухариками и ананасами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г куриного филе
● 200 г ананасов
● 100 г батона
● 200 г сыра
● майонез
● растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Куриное филе нарезать маленькими кусочками.
Шаг 2 Пожарить филе на растительном масле до готовности.
Шаг 3 Батон нарезать кубиками.
Шаг 4 Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5 Ананасы нарезать кубиками.
Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 7 Смешать филе, ананасы, сыр, сухарики (рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
Шаг 8 Заправить майонезом.

7) Салат с креветками, сухариками и яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г креветок
● 100–150 г батона
● 8 перепелиных (или 2 куриных) яиц
● листья зеленого салата
● майонез
● растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Креветки довести до готовности (так, как указано на упаковке с ними), почистить.
Шаг 2 Батон нарезать кубиками.
Шаг 3 Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4 Перепелиные яйца разрезать на 2 части, куриные на 4–6.
Шаг 5 Листья салата порвать руками, выложить на тарелочки.
Шаг 6 На салат выложить креветки, сухарики, яйца.
Полить майонезом.
f636vTp0WNA (600x321, 126Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Видео-запись: Упражнения для похудения дома

Воскресенье, 23 Декабря 2018 г. 21:02 + в цитатник
Просмотреть видео
22 просмотров

Упражнения для похудения дома
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как играть в онлайн казино?

Воскресенье, 23 Декабря 2018 г. 18:10 + в цитатник

Как играть в онлайн казино?


 Myvulkan

Для того, чтобы вам начать играть в онлайн казино с положительным эффектом, то есть с хорошим заработком, надо иметь, во-первых, преимущественно положительный настрой, которой может у вас и не быть из-за того, что онлайн казино не очень-то позитивно оценивает общество, а во-вторых, вы должны естественно тренироваться. Вообще тренировки — это самая важная часть любого процесса, потому что если вы тренируетесь, то вряд ли вы можете проиграть.

Читать далее...

Какие интернет казино пользуются самым большим спросом?

Воскресенье, 23 Декабря 2018 г. 18:09 + в цитатник

Какие интернет казино пользуются самым большим спросом?


Вулкан Россия

Выбор виртуальных казино с азартными играми онлайн чрезвычайно велик. В Рунете можно найти как небольшие площадки локального значения, так и крупные сайты с большим выбором азартных игр, доступных огромному количеству посетителей. Рассмотрим особенности самых популярных виртуальных заведений для азартных развлечений нашего времени.

Читать далее...

5 причин использовать меньше косметики

Вторник, 18 Декабря 2018 г. 21:57 + в цитатник
5 причин использовать меньше косметики

С каждым годом растёт число женщин, отказывающихся от косметики или сводящих её использование к минимуму. Выглядеть «а-ля натюрель» – не просто очередное остромодное веяние. Каждая из женщин, сделавших выбор в пользу естественности, имеет на это свои причины. Какие именно – расскажет «ЛегкоПолезно».

Польза для здоровья
О том, что современная косметическая промышленность – сродни химической, не говорил и не писал только ленивый. Не секрет, что силиконы, фталаты, сульфаты, парабены – всё это далеко не самые безобидные ингредиенты в красивых блестящих баночках на полках косметических супермаркетов. Праймеры, консилеры, хайлайтеры и прочие средства, призванные маскировать, затушёвывать, скрывать недостатки внешности, зачастую оказывают нам медвежью услугу.

Плотный слой «декоративки» на лице забивает поры. Кроме того, немалая часть косметики производится на основе гормонов и провоцирует нарушения собственного баланса гормонов в организме.

Поэтому отказываясь от ежедневного макияжа, вы можете существенно снизить поступление в организм консервантов, гормонов, стимуляторов и прочих веществ, которые ему совершенно чужеродны. Проведите эксперимент: откажитесь от использования декоративной косметики на 1 месяц, и вы увидите, насколько чище и здоровее выглядит кожа. Нужны ли ещё какие-то аргументы?

Забота о природе
Индустрия красоты – это, в числе прочего, громадные заводы по производству средств для «мейкапа». Это тонны выбросов в атмосферу и почву, миллионы долларов, затраченные на создание производственных мощностей, закупку сырья и тестирование конечного продукта. Очень часто заключительные испытания проводятся на животных. Во многих европейских странах эта политика изжила себя, но, к сожалению, среди всемирно известных брендов – огромное число таких, кто до сих пор практикует тестирование на животных. Отказ от ежедневного использования косметики означает в том числе и неприятие насильственных технологий в отношении живых организмов.

Пластик, который производится миллионами тонн для создания привлекательной упаковки, – ещё один жирный минус не в пользу косметики. Производство пластика во всём мире стараются сегодня снизить из-за его неэкологичности. Однако именно косметическая индустрия потребляет пластик в огромных количествах. Поэтому, используя меньше косметики, вы делаете свой вклад в копилку здоровья нашей планеты.

Экономия денег
Как часто вы сталкиваетесь с необходимостью выбросить нераспечатанную палетку теней или тюбик тонального крема просто потому, что у продукта истёк срок годности? Знакомая ситуация?

Большинство женщин не использует до конца половину средств, находящихся в косметичке или на туалетном столике. Как правило, мы пополняем косметичку, поддавшись импульсу. Красивая упаковка, манящий аромат, выгодная акция «3 по цене 2» – мало кто устоит, даже если аналогичное средство уже есть. И если одна лишняя помада – не бог весть какие траты, то в течение года мы тратим на красивые тюбики и баночки довольно внушительные суммы. Хотите убедиться? Вспомните всё, чем вы не пользуетесь по крайней мере в течение месяца: блески, тональные основы, тени, туши, помады, духи, нераспечатанные спонжи, наборы кистей, средства для укладки, средства для снятия макияжа… Если подсчитать стоимость этого «стратегического запаса», вы поймете, какую сумму могли бы сэкономить, отказавшись от него.

Экономия времени
Согласно статистике, в среднем женщина тратит на нанесение и снятие макияжа до полутора часов ежедневно. В месяц это почти двое суток, и больше трех недель – ежегодно! Насколько продуктивно вы можете потратить это время, если сведёте к минимуму пользование косметикой? Позволить себе поспать лишние полчаса в объятиях любимого человека, или почитать интересную книгу, или совершить часовую утреннюю пробежку? Решать только вам.

Гармония и уверенность
Отказ от ежедневного макияжа для многих женщин – серьезный шаг. Казалось бы, что в этом такого? А между тем, для подавляющего количества даже очень молодых и красивых девушек выйти из дома без макияжа – всё равно что вообще без одежды.

Макияж годами помогал нам маскировать недостатки своей внешности, выглядеть «идеально» и без изъянов. Отказаться от мейкапа – значит принять себя со всеми достоинствами и несовершенствами, дать себе право быть неидеальной, полюбить свои «трещинки» и простить возрастные морщинки. Открыть в себе то, что нельзя нанести кистью поутру или смыть спонжем перед сном – свои настоящие достоинства. Впустить в свою жизнь спокойствие и гармонию, уверенность в себе и своих близких. Ведь макияж не делает нас красивее, желаннее, успешнее – таковыми нас делает наш внутренний свет, которым искрятся наши глаза.
f-p-EK2Y4RE (700x468, 113Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как освежить и подтянуть кожу лица

Вторник, 18 Декабря 2018 г. 21:56 + в цитатник
Как освежить и подтянуть кожу лица

В первую очередь стоит упомянуть о правильном рационом питании. Не стоит забывать ежедневно, пополнять ассортимент из фруктов, где содержаться много витаминов.

Хлебобулочные продукты грубого помола. В них содержатся множество витаминов группы «B». Организм извлекает полезные свойства, которые содержатся в хлебе ржаном, или с отрубями. Также увеличивает циркуляцию кровообращения.

Изготовьте творожную массу, полученную сыворотку разбавьте с теплой водой. Минут 10 принимайте ванну. Процедура будет полезна стать мягонькой и нежной коже. Проведите время сна больше чем обычно 1 днём в недельку. Пока вы отдыхаете, нашей коже становится куда лучше и свежее.

Старайтесь одним днем в неделю употреблять зачастую свежевыжатые соки из фруктов, овощей. Выпивайте пять стаканов в промежутке дня разных сортов сока. Разбавляйте в течение времени не крепким чаем. Минеральная вода, содержащая железа и кальций так же полезна как для сердца, так и для кожи, рекомендую Боржоми. Поговорим о структуре приёма. Сахар не лучший пищевой продукт, обходиться без него значит не вредить процессам омоложения кожи. Состав чёрной смородины содержит достаточно витаминов для нашего организма, обеспечит тонус организму и активность. Соки содержащие витамины группы, А и Е, относятся к группе овощного состава так же полезны своей низко колоритностью, витаминный и минеральный состав способствует улучшению переработки избыточного веса. В процессе обмена способствует активации умеренного метаболизма в организме. Соки нужно выпивать, как только вы их приготовили, иначе они начнут терять свои полезные свойства.

О квашеной капусте отзываются большинства пользователей положительно тем, что она так же способствует оздоровлению организма. Так же её используют и в косметической медицине. Имеет ряд химических свойств полезных для кожи. Поваренная соль, обладающая необыкновенной косметической свойственностью. Превосходно очищает кожу, даёт возможность использовать её в качестве маски для лица, или целлюлозных обвертываний. Так же парить руки можно в теплой соли. Состав из квашеной капусты можно применить для волос. Способ приготовления массы квашеной капусты: берём массу, слегка отжимаем, используем марлю, оборачиваем, накладываем на поверхность лица. Для волос же выжатый объём рассола (200 миллилитров) развести с водою (1 литр воды). Ополаскивать волосы за два часа до приёма ванны.
XpSUeMiPN7w (700x459, 73Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Соблюдайте эти 5 правил, и свитер всегда будет как новый

Вторник, 18 Декабря 2018 г. 21:56 + в цитатник
Соблюдайте эти 5 правил, и свитер всегда будет как новый

Хотите, чтобы ваш свитер выглядел идеально до конца сезона? Мы расскажем, как правильно за ним ухаживать.

Как удалить катышки
К сожалению, даже на дорогой вещи могут появиться катышки после носки. Это не говорит о ее качестве, таковы свойства шерсти, и это неизбежно. Приспособлений для снятия катышков довольно много, можно использовать одноразовую бритву, расстелив свитер на ровной поверхности, например, на кровати или на столе, но удобнее взять специальную машинку. Стоят они недорого, а прослужат несколько лет. Так что заведите такую, если любите шерстяные вещи.

Когда стирать
Любые вещи со временем теряют форму и цвет после многочисленных стирок, так что стирать слишком часто шерсть не стоит. Так, если посадили на свитер пятно, лучше постараться сразу его удалить, не стирая вещь целиком. Помните, что чем скорее вы это сделаете, тем лучше будет результат. Старые пятна удаляются намного хуже.

Однако, пот, кожные выделения, духи, дезодоранты и табачный дым, которые оседают на ткани, необходимо время от времени удалять, и в этом поможет только стирка. В идеале, свитер нужно стирать после 4−5 носок. Также необходимо дать вещи отдохнуть и восстановить форму. Поэтому не носите один и тот же свитер несколько дней подряд. Надевайте его не чаще 1−2 раз в неделю. Чтобы стирать пореже, можно поддевать под свитер тонкую футболку или к боди с длинным рукавом, которая будет защищать свитер от пота и других кожных выделений.

Наполните раковину или тазик холодной водой. Добавьте жидкое средство для стирки шерстяных тканей. Взболтайте воду и оставьте на полчаса. После этого сполосните изделие в холодной воде. Горячую не используйте ни в коем случае. Если под рукой не оказалось специального средства для стирки шерсти, можно использовать детский шампунь, а если и его нет, то свой. После стирки шерсть может стать жесткой. Тогда прополоскайте свитер с кондиционером для белья. Но не используйте слишком много кондиционера. Он остается на волокнах ткани, и вещь становится липкой.

Нужно ли отжимать
Никогда не отжимайте свитер, от этого он растянется и потеряет форму. Аккуратно сожмите его, удалив лишнюю воду, а затем заверните в чистое (лучше белое) полотенце, которое впитает воду. После этого разложите свитер на полотенце, обратив внимание на манжеты, воротничок и нижнюю резинку, которые от стирки могли растянуться. Расправьте их, придав первоначальную форму.

Где хранить
Свитеры, особенно из тяжелой плотной шерсти, не нужно вешать на плечики, лучше сложить их и убрать в ящик комода. Если же вы привыкли развешивать свою одежду, делайте это так, как показано на фото. Так свитер не растянется.

Еще один способ избежать растянутых вещей — хранить их в холодильнике в полиэтиленовом пакете.

Перед тем, как убрать свитер на долгое хранение, его нужно обязательно выстирать, а затем положить в тканевую сумку, коробку из ткани или старую наволочку (не в полиэтилен и не в пластик), шерстяные вещи должны дышать.
KKATLF6m_28 (612x408, 124Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Томатный суп с ветчиной

Вторник, 18 Декабря 2018 г. 21:54 + в цитатник
Томатный суп с ветчиной

Ингредиенты:

Ветчина — 200 Грамм
Колбаса — 300 Грамм
Грибы — 500 Грамм
Лук — 1 Штука
Зеленый перец — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Мясной бульон — 1 Литр
Помидоры — 400 Грамм
Сливочное масло — По вкусу
Сыр Моцарелла — 200 Грамм
Орегано — 1 Ст. ложка
Петрушка — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Растительное масло — По вкусу

Приготовление:

Разогрейте сковороду на среднем огне. Нарежьте лук, чеснок и зеленый перец мелкими кубиками. Обжарьте их. Тем временем нарежьте соломкой колбасу и добавьте к луку. Дайте немного поджарится. Затем нарежьте ветчину так же соломкой и добавьте к колбасе. Разогрейте вторую сковороду. На ней обжарьте нарезанные грибы до золотистого цвета (если грибы небольшие можете не разрезать). Когда грибы приготовятся, отправьте их вместе с остальными ингредиентами в кастрюлю. Добавьте бульон, консервированные помидоры (или томатную пасту) и оливковое масло. Приправьте сушеным орегано и солью. Варите в течение 15 минут. Готовый суп перед подачей посыпьте тертой Моцареллой.

Приятного аппетита!
gADiLH7eDEc (678x454, 163Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Видео-запись: Супер-полезные лайфхаки!

Вторник, 18 Декабря 2018 г. 21:53 + в цитатник
Просмотреть видео
629 просмотров

Супер-полезные лайфхаки!
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 14 пользователям

Блинный торт с яблоками и бананами

Вторник, 18 Декабря 2018 г. 21:53 + в цитатник
Блинный торт с яблоками и бананами

• Ингредиенты:
Для блинов:
1 л. – молоко
300 гр. – мука
4 ч.л. – сахар
1/2 ч.л. – соль
4 шт. – яйцо -
55 мл + для жарки – масло растительное -
Для начинки:
2 шт. – бананы
1 шт. – яблоко
1/2 шт. – лимон
40 гр. – масло сливочное
25 мл. – коньяк
25 гр. – сахар
Для сборки торта:
1 пакетик – желе
150 гр. – сметана
20 гр. – орех грецкий

Приготовление:
1.Чтобы приготовить блинный торт, сперва нужно пожарить блины. Поэтому первым делом подготавливаем ингредиенты для блинного теста.
2.Яйца взбиваем с сахаром (4 ч. ложки) и солью (0,5 ч. ложки).Добавляем 100 мл молока. Вводим всю муку, предварительно просеяв её, и перемешиваем.
3.Вливаем оставшееся молоко и растительное масло. Перемешиваем до однородной консистенции.
4.Чтобы не было комочков, обязательно пропускаем тесто через металлическое сито.
5.На разогретую сковородку, смазанную растительным маслом, вливаем порцию теста.
6.Быстро вращаем сковородку по кругу, чтобы тесто равномерно распределилось по дну.
7.Жарим до образования корочки с одной стороны, а затем переворачиваем и держим блин на сковороде до образования легкого золотистого оттенка. 8.Повторяем все то же самое, пока не закончится все тесто. Подготавливаем ингредиенты, которые понадобятся для начинки.
9.Бананы очищаем и нарезаем кружочками. У яблок удаляем сердцевину и нарезаем дольками.
10.На сливочном масле обжариваем яблоки. Лимон накалываем на вилку и смазываем сковородку, ароматизируя фрукты.
11.Добавляем бананы. Включаем максимальный огонь и добавляем сахар (25 г). 12.Вливаем коньяк и поджигаем, чтобы выпарить спирт. На подготовку начинки ушло 5 минут.
13.Разводим желатин в горячей воде согласно инструкции на упаковке. Выкладываем начинку на блин и заворачиваем в рулетик.
14.Выкладываем блинные рулетики в силиконовую форму по кругу и заливаем желатином. Отправляем в заморозку на 30 минут.
15.Извлекаем торт из формы и смазываем сметаной. Посыпаем орехами - и блинный торт с яблоками и бананами готов.
Приятного аппетита!
TEX7JoEjTxE (700x481, 166Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Игра Tomb Raider в Казино Три Топора

Вторник, 18 Декабря 2018 г. 09:00 + в цитатник
На сегодняшний день игровые автоматы пользуются большим спросом среди любителей азартных игр. И это не удивительно, ведь для того, что бы играть в слоты, не нужно иметь супер навыков, как это требуется в покере или в блэк джеке. Да и большинство казино дают своим посетителям возможность играть бесплатно, без риска и даже без регистрации.
Читать далее...

Золотые правила стирки пуховиков в стиральной машине

Воскресенье, 16 Декабря 2018 г. 20:24 + в цитатник
Золотые правила стирки пуховиков в стиральной машине

С наступлением холодов люди достают из шкафов свою верхнюю одежду. Многие из нас носят осенью и зимой пуховики, так как это теплая, удобная и практичная одежда.

Перед ноской пуховик нужно освежить и постирать. Услуги химчистки стоят недешево, поэтому, чтобы сэкономить, его можно почистить дома. Но прежде чем положить пуховик в стиральную машину, стоит узнать, как его правильно стирать…

Как постирать пуховик в стиральной машинке

Перед стиркой застегни молнию и пуговицы. Сними мех. Выверни пуховик наизнанку.

Стирай только один пуховик без других вещей.

Используй только жидкое моющее средство для стирки деликатных тканей. Никакого порошка!

Выбери самый щадящий режим. Стирай при низкой температуре. Лучшего всего стирать при 30 градусах. Полощи минимум 3–4 раза.
После стирки пуховика главное, чтобы пух не взбился комками. Для этого положи в стиральную машинку 3–4 мячика для тенниса. Но сначала их тоже нужно постирать.

Суши пуховик на свежем воздухе. Ни в коем случае не делай это возле огня или приборов отопления!
Пуховик будет сохнуть не один день. Периодически подходи к нему и встряхивай, чтобы расправить пух.
WC2fc2RL7zU (700x367, 125Kb)
Рубрики:  Интересное



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Витамин E для волос – уникальные рецепты:

Воскресенье, 16 Декабря 2018 г. 20:23 + в цитатник
Витамин E для волос – уникальные рецепты:

Рецепт №1. Маска для регулярного ухода за волосами с витамином Е

Чтобы приготовить такую маску, необходимо нагреть на пару водяной бани две столовых ложки любого растительного масла (но для лучшего эффекта, рекомендуем Вам использовать репейное масло или масло жожоба) и ввести в него одну чайную ложечку жидкого витамина Е. После того как смесь немного охладится, её следует втереть круговыми массажными движениями в корни волос и кожу головы. Затем утеплив голову полиэтиленом и полотенцем нужно подождать около сорока минут. Смывают маску проточной тёплой водой с шампунем.

Рецепт №2. Маска с димексидом и витамином Е

Приобрести раствор димексида можно в любой аптеке. Для приготовления маски нужно взять касторовое или репейное масло (также их можно смешать в пропорции 1:1). Теперь добавьте в основу по одной чайной ложечке витамина Е и димексида. Необходимо нанести маску от корней (массируя их) до самых кончиков волос и подождать один час, утеплив голову целлофановым пакетом. После этого смойте маску подходящим для Вашего типа волос шампунем и проточной водой.

Рецепт №3. Яичная питательная маска для волос с витамином Е

Эта маска отлично подойдёт для сухих и ослабленных волос. Для её приготовления Вам понадобятся такие ингредиенты: две столовых ложки репейного или оливкового масла, один куриный желток и одна чайная ложечка витамина Е. Необходимо растворить в слегка подогретом на пару масле витамин Е, после чего ввести в смесь хорошо взбитый желток (постоянно помешивая). Готовую маску втирают в корни волос и выдерживают, укутав голову полиэтиленовой плёнкой полчаса.

Рецепт №4. Травяная маска для ломких волос с витамином Е

Для начала Вам необходимо приготовить отвар из крапивы и ромашки. Залейте по две столовых ложки каждой из трав стаканом очищенной кипящей воды и дайте настояться около часа. Охладите и процедите настой через ситечко или марлю, а затем добавьте в него одну чайную ложечку витамина Е и немного мякоти ржаного хлеба. Втирайте маску в кожу головы и оставьте на час – полтора.

Все маски необходимо делать не менее двух раз в неделю на протяжении одного - двух месяцев.
gi25nPLpx84 (700x444, 125Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Чудо-средство, даже похудеть помогает!

Воскресенье, 16 Декабря 2018 г. 20:23 + в цитатник
Чудо-средство, даже похудеть помогает!

Чеснок — мощнейший натуральный антибиотик. Даже спустя день после употребления чеснока в пищу, он продолжает активно воздействовать на организм, убивая паразитов и выводя токсины. Этот воистину уникальный продукт способствует оздоровлению внутренних органов и помогает вылечить даже самые запущенные хронические заболевания.
Как же правильно есть чеснок?

Удивительно, но полезно употреблять в пищу именно запеченный в духовке чеснок. Приготовленный таким образом он не имеет резкого запаха и вкуса, но при этом сохраняет свои лечебные свойства.
Возьми за привычку раз в 2–3 дня готовить такой чеснок, и ты приятно удивишься, что станет с твоим здоровьем! Чеснок существенно снизит уровень холестерина в крови, очистит артерии и поможет избавиться от проблем с давлением. Такой продукт показан всем, у кого есть проблемы с желудком и лишним весом, невероятно полезен он и при диабете.
Печеный чеснок имеет высокую питательную ценность, решает проблему постоянной усталости и ослабленного иммунитета. Отдельно хочется отметить, что такое блюдо способно помочь похудеть. Для ускорения обмена веществ стоит съедать 6 зубчиков приготовленного таким образом чеснока хотя бы 1 раз в 2 дня:

Все, что вам нужно иметь, это целые луковицы чеснока, острый нож и пищевая фольга. Удалите свободную шелуху и отрежьте верхнюю часть луковицы, отрезая немного зубчиков. Полейте небольшим количеством оливкового масла сверху, заверните в фольгу и выпекайте в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

Кроме этого, не забывай пить много жидкости, применяя это средство! Уже через 2 недели такого лечения каждая клетка твоего организма очистится от всего вредного и токсичного.

Посоветуй друзьям испробовать это натуральное лекарство, чеснок в силах заменить многие аптечные препараты и укрепить твое здоровье!
1QUUrTNE_uI (700x466, 208Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

5 лучших рецептов отбивных

Воскресенье, 16 Декабря 2018 г. 20:22 + в цитатник
5 лучших рецептов отбивных

1. Куриные отбивные в горчичном маринаде
на 100грамм - 117.49 ккалБ/Ж/У - 19.84/2.07/3.78

Ингредиенты:
120 г куриного филе
25 г горчицы
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Разделать куриное филе для 3 части. Отбить, завернув в полиэтилен.
2. Посолить, обмазать горчицей и поставить на ночь мариноваться в холодильник.
3. Обжарить на антипригарной сковороде без масла (лучше всего на сковороде гриль, которая полосочками).

2. Куриные отбивные с ананасом
на 100грамм - 137.42 ккалБ/Ж/У - 19.78/5.1/1.54

Ингредиенты:
1кг куриного филе
1 банка консервированного ананаса кольцами
200г твердого сыра
2 яйца
черный молотый перец, соль по вкусу

Приготовление:
1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
2. Немного взбить яйца.
3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.
4. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинку — в зависимости от размера отбивной.
5. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
6. Поставить в хорошо разогретую духовку до расплавления сыра.

3. Вкуснейшие куриные отбивные!!!
Еще один низкокалорийный рецепт с куриной грудкой
на 100грамм - 103.5 ккалБ/Ж/У - 17.25/1.34/4.82

Ингредиенты:
500-600 г куриного филе
150 г натурального йогурта
70 г томатной пасты
2 ч. л. мёда
2 зубка чеснока
перец, соль по вкусу
кусочек имбиря величиной с напёрсток

Приготовление:
Чеснок и имбирь пропустить через пресс. В пластиковом контейнере тщательно смешать маринад, попробовать, довести до вкуса.
Филе порезать на кусочки, отбить. Отбивные истыкать ножом, опустить в маринад, перемешать, чтобы мясо полностью покрылось маринадом.
Поставить в холодильник мариноваться не меньше, чем на 4 часа (у нас простояло сутки). Маринад полностью впитывается в мясо.
Отбивные запанировать в мелких овсяных хлопьях и поджарить на медленном огне до румяной корочки.

4. Куриные отбивные с сыром
на 100грамм - 171.06 ккалБ/Ж/У - 20.21/7.01/6.7

Ингредиенты:
Куриная грудка 500 г
Сыр 150 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Укроп, соль, перец, оливковое масло для жарки.

Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, сметану, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз.
4. Сверху выложить сыр. Затем аккуратно ложкой залить отбивную соусом.
5. Обжарить с двух сторон до готовности. Подать с любимым гарниром.

5. Куриное филе под грибной шубкой
на 100грамм - 114.98 ккалБ/Ж/У - 22.49/2.57/0.53

Ингредиенты:
4 отбивных из куриной грудки(не больших)
100 гр. шампиньонов (отварить до готовности)
100 гр. маложирного твердого сыра
соль, перец по вкусу
немного зеленого лука
лимонный сок

Приготовление:
Духовку разогреть на 180-200 градусов.
Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.
Отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, переложить на противень, сверху разложить грибы.Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 15 минут. Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!
screenshot_1242 (512x299, 267Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Цукаты из тыквы

Воскресенье, 16 Декабря 2018 г. 20:22 + в цитатник
Цукаты из тыквы

Вам понадобится:

Тыква 1000 г
Сахар-песок 1200 г
Гвоздика 2 шт.
Корица в палочках 2 шт.
Апельсины 1 шт.

Цукаты в этом сезоне я готовила несколько раз. Тыквенные имели значительный успех, даже больший, чем арбузные.
Я пробовала разные рецепты тыквенных цукатов, и больше всего мне понравился такой вариант, только с добавлением цедры апельсина. Ее надо добавлять одновременно с тыквой.

Ингредиенты 1-го этапа:
Тыква 1000 г
Очищаем тыкву от кожицы и мякоти и нарезаем на небольшие кусочки.

Ингредиенты 2-го этапа:
Сахар-песок 1200 г
Варим сахарный сироп из 700 мл воды и сахара, процеживаем его и кладем в горячий сироп кусочки тыквы. Доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 5. Затем охлаждаем до комнатной температуры.

Ингредиенты 3-го этапа:
Гвоздика 2 шт.
Корица в палочках 2 шт.
Апельсины 1 шт.
Добавляем пару палочек корицы, гвоздику и выжимаем сок апельсина. Повторяем процедуру кипячения-охлаждения 6-7 раз до тех пор, пока тыквенные кусочки не станут полупрозрачными.
За рецепт спасибо группе https://vk.com/funny.chef
Теперь надо дать стечь сиропу.
Когда сироп стечет, раскладываем тыкву на вощеной кондитерской бумаге и высушиваем при комнатной температуре или в духовке градусах при 50 с вентилятором.
Когда цукатики подсохнут, их можно будет переложить в закрывающуюся емкость и использовать по назначению.
screenshot_1241 (507x410, 318Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Бесплатные игровые слоты Вулкана еще быстрее своих собратьев!

Воскресенье, 16 Декабря 2018 г. 20:19 + в цитатник

Вулкан превосходит многие игровые казино по различным важным параметрам. Это касается не только разнообразия слотов и автоматов, но и интерфейса, интересных акций и приятных бонусов, качества обслуживания и так далее. Также при выводе денежных средств вам не потребуется платить комиссию, так как компания берет ее на себя. Самые лучшие платежные системы доступны игрокам в круглосуточном режиме. Теперь можно смело делать ставки и зарабатывать. Каждый этап совместной работы будет сопровождаться действительно интересными и актуальными игровыми особенностями.

Читать далее...


Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 843 ... 686 685 [684] 683 682 ..
.. 1 Календарь