-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16547
Комментариев: 21091
Написано: 46208


Томатный суп с ветчиной

Вторник, 18 Декабря 2018 г. 21:54 + в цитатник
Томатный суп с ветчиной

Ингредиенты:

Ветчина — 200 Грамм
Колбаса — 300 Грамм
Грибы — 500 Грамм
Лук — 1 Штука
Зеленый перец — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Мясной бульон — 1 Литр
Помидоры — 400 Грамм
Сливочное масло — По вкусу
Сыр Моцарелла — 200 Грамм
Орегано — 1 Ст. ложка
Петрушка — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Растительное масло — По вкусу

Приготовление:

Разогрейте сковороду на среднем огне. Нарежьте лук, чеснок и зеленый перец мелкими кубиками. Обжарьте их. Тем временем нарежьте соломкой колбасу и добавьте к луку. Дайте немного поджарится. Затем нарежьте ветчину так же соломкой и добавьте к колбасе. Разогрейте вторую сковороду. На ней обжарьте нарезанные грибы до золотистого цвета (если грибы небольшие можете не разрезать). Когда грибы приготовятся, отправьте их вместе с остальными ингредиентами в кастрюлю. Добавьте бульон, консервированные помидоры (или томатную пасту) и оливковое масло. Приправьте сушеным орегано и солью. Варите в течение 15 минут. Готовый суп перед подачей посыпьте тертой Моцареллой.

Приятного аппетита!
gADiLH7eDEc (678x454, 163Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку