-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16547
Комментариев: 21091
Написано: 46208


Домашнее печенье с арахисовым маслом

Воскресенье, 23 Декабря 2018 г. 21:05 + в цитатник
Домашнее печенье с арахисовым маслом

··Ингредиенты:
Для теста:
Размягченное сливочное масло — 1 чашкаШоколадные капли (можно заменить на поломанные кусочки шоколада) — 1 чашкаСахар — 3/4 стак.Ванильный экстракт — 1 ч. л.Яйца куриные — 1 шт.Мука — 1,5 стак.Какао-порошок — 3/4 стак.Соль — 1 ч. л.Пищевая сода — 1/2 ч. л.Для начинки:Сливочный сыр — 175-180 гСахарная пудра — 1,5 стак.Ванильный экстракт — 1 ч. л.Молоко — 1 ст. л.Соль — 1 щепотка Арахисовое масло — 3/4 стак.

··Приготовление:
Смешиваем сливочное масло с шоколадными каплями и ставим на 30 секунд в микроволновую печь. Достаем, быстро перемешиваем и снова ставим в микроволновку на 30 секунд. Нагреваем, помешивая, по 30 секунд, пока масло и шоколад не растают, а сама масса не станет однородной. Всыпаем сахар и перемешиваем. Вбиваем яйцо, добавляем ванильный экстракт и перемешиваем при помощи венчика. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀

В отдельной посуде смешиваем какао с содой, солью и мукой.

Смешиваем мучную смесь с масляной до однородного состояния.

Расстилаем бумагу для выпечки либо пищевую пленку, скатываем из теста колбаску, кладем в пленку, заворачиваем и затягиваем концы.

Ставим на пару часов в холодильник.

Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Достаем из холодильника колбаску и нарезаем кружками. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀
Выпекаем кружки в течение 12-18 минут, после чего полностью остужаем.

Взбиваем сливочный сыр, вливаем в него молоко и добавляем сахарную пудру. Смазываем кружок массой из сливочного сыра, еще один кружок смазываем арахисовым маслом.
⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀
Соединяем два кружка. Повторяем процесс со всем печеньем.

Приятного чаепития!
bDB6UN7FgDE (604x403, 123Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2019 г. 15:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку