-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


СУПЕР ПРЕСС ЗА 10 ДНЕЙ

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 18:43 + в цитатник
СУПЕР ПРЕСС ЗА 10 ДНЕЙ

Эти упражнения должна знать каждая красотка. И не только знать, но и выполнять! И правильно питаться!
CKYqfVHEYZI (579x700, 230Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Карамельный яблочный пирог

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 18:43 + в цитатник
Карамельный яблочный пирог

Ингредиенты:
- 1 упаковка слоеного теста, разморозить в холодильнике в течение ночи
- 3 больших или 4 средних яблока
- 2 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки несоленого сливочного масла, холодного, разрезать на небольшие кусочки
Для карамели:
- 1/4 стакана сахарного песка
- 2 ст. ложки несоленого сливочного масла
- 2 ст. ложки жирных сливок

Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов
2. Присыпьте противень мукой
3. Раскатайте тесто в пласт и уложите на противень
4. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на тонкие пластинки
5. Уложить яблочные пластинки на тесто, начинайте с края коржа и двигайтесь к середине, таким образом выкладывая яблоки по периметру вы сделаете красивый рисунок.
6. Присыпать яблоки сахаром
7. Сливочное масло порезать на кубики и положить в произвольном порядке на пирог
8. Отправить в духовку на 30 минут
9. Пока пирог готовится делаем глазурь: в небольшой кастрюльке растопить сахар, помешивая, иначе сгорит, это займет минуты 3. Снять с огня и добавить масло, размешать пока масло и сахар не соединятся, добавить сливки и вернуть на плиту на средний огонь, постоянно помешивая до тех пор пока у вас не появится красивый бронзового цвета карамельный сироп.
10. Достать пирог и аккуратно кистью смазать карамелью яблоки. Если карамель затвердеет, разогреть ее на огне и довершить покрытие глазурью.
11. Вернуть пирог в духовку на 5-10 минут
12. Подавать с ванильным мороженным и чашечкой кофе или чая

Приятного аппетита!
BJDfdlfwnWE (500x333, 158Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

9 самых эффективных упражнений для красивых ног и подтянутой попы

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 18:42 + в цитатник
9 самых эффективных упражнений для красивых ног и подтянутой попы


1.
p5zvYz7qRZc (576x573, 157Kb)

2.
wpez2zNPaUI (584x294, 79Kb)

3.
yEbGf0xLgMs (582x558, 119Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Заказ танцевального коллектива

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 18:05 + в цитатник
Если у вас намечает какой-то большой корпоратив, праздник, или любое другое мероприятие, на котором будет очень много важных гостей, то, что бы оно прошло гладко, запомнилось всем и вы получили то, что было запланировано, стоит заранее продумать программу мероприятия.
Читать далее...

Отдых летом в Закарпатье

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 18:00 + в цитатник
Лето – это лучший период не только для отдыха от работы, но еще и период, когда можно хорошо подтянуть здоровье, если есть с ним какие-то проблемы. А как показывает статистика, далеко не каждый может похвастаться хорошим здоровьем.
Читать далее...

Кальцоне (закрытая пицца)

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 18:40 + в цитатник
Кальцоне (закрытая пицца)

Ингредиенты:
Тесто:
-125 мл воды
-125 мл молока
-10 г свежих дрожжей
-1 ч. л. сахара
-1 ч. л. соли
-4 ст.л. оливкового масла
-420 г муки

Приготовление:
Воду и молоко подогреть до "парной" температуры, растворить в жидкости дрожжи и сахар. Добавить масло, муку, соль и замесить эластичное тесто (месила в комбайне крюком). Миску с тестом накрыть и оставить подниматься до увеличения вдвое (у меня за час поднялось в три раза).

Начинка:
-250 г говяжьего фарша
-1 большая луковица
-пара помидоров (или домашний кетчуп)
-150 г твёрдого сыра
-125 г моцареллы

Лук нарезать кубиками и припустить в 1 стол. ложке растительного масла до мягкости. Добавить фарш, обжарить до коричневого цвета, посолить и поперчить по вкусу, посыпать приправой для пиццы, немного остудить. Так как помидоров у меня не было, я просто смешала фарш с домашним кетчупом (где-то 2 стол. ложки).
Тесто раскатать по размеру противня (40х30). Выложить на половину теста фарш, оставив по краям 3 см свободными. Уложить на фарш кусочки моцареллы, посыпать натёртым сыром, накрыть второй половиной теста и защипать края. Проткнуть верхний слой теста в нескольких местах вилкой.
Выпекать в предварительно разогретой до 220° духовке до румяного цвета примерно 25 минут.

Вообще начинка может быть любая. Я сделала ещё со шпинатом и брынзой (моцарелла и твёрдый сыр само собой).
Приятного аппетита!
0YSeXU5tkCs (604x436, 158Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Овощная запеканка

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 18:40 + в цитатник
Овощная запеканка

Ингредиенты:

Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Грибы белые — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр — 300 г

Для соуса:
Сметана — 2 ст.л.
Чеснок 1 зуб

Приготовление:

1. Нарезаем картофель, лук, грибы, помидор.
2. Выкладываем слоями на сковороду, поливаем соусом и посыпаем сыром, выпекаем при температуре 180 гр. 40 мин.
screenshot_66 (509x284, 250Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Базовые упражнения, которые сжигают больше всего калорий

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 18:39 + в цитатник
Базовые упражнения, которые сжигают больше всего калорий

🔹 Планка с сопротивлением
Интересное упражнение. Примите положение, известное как «планка». В таком положении обычно делают отжимания от пола. Ноги выпрямлены. Делать следует на паркете. Под каждую ногу положите полотенце. Попробуйте на руках обойти комнату, ноги не помогают. Повторите это «путешествие по комнате» 3 раза.
Сожженные калории за 1 подход – 12.

🔹 Выпады
Начните с положения «стоя, ноги вместе». Затем делайте выпад одной ногой. Меняйте ноги в прыжке, локти согнуты под 90 градусов. Делайте в течение дня столько раз, сколько сможете.
Сожженные калории – 12 за минуту.

🔹 Планка с гантелями
Примите положение «планка». Руки опираются о пол через гантели. Поднимайте поочередно руки к телу, сгибая в локтях. Задержитесь на 2 секунды.
Сожженные калории – 15 за минуту.

🔹 Приседания с утяжелением
Все легко: держите в руках по гантели, приседайте, задерживайтесь на 2 секунды и поднимайтесь. Руки всегда согнуты в локтях на 90 градусов, смотрят вперед.
Сожженные калории – 14 в минуту.

🔹 Планка с прыжками
Вернитесь к упражнению Ходить не надо. Следует принять упор руками. Колени подтягивать к груди, делая прыжок и вставая в положение «сидя на корточках». Затем снова прыжком возвращаться с положение «упор руками».
Сожженные калории – 10 в минуту.
1484217250185776873 (600x397, 98Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

10 заготовок из ГРИБОВ

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 18:37 + в цитатник
10 заготовок из ГРИБОВ

1. Засолка грибов - холодный способ

Грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
Соль - 100 г
Смородина - 10–12 листьев
Вишня - 5–6 листиков
Хрен - 2 листа
Укроп - 2 зонтика
Лавровый лист - 2–3 шт.
Перец горошком - по вкусу
Чеснок - по вкусу

Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом.
Сверху положить оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделочной доской или тарелкой и поставить гнет (через 1–2 дня грибы осядут и дадут сок. Если они выделят мало рассола, следует увеличить гнет). Ткань необходимо время от времени прополаскивать. Грибы будут готовы через 30–40 дней. После этого их надо переставить в холодное место.

2. Икра из грибов на зиму

Грибы отварные – 2 кг
Лук репка – 3 большие луковицы
Морковь – 3 шт (большие)
Масло растительное – 2 стакана
Лавровый лист – 3 шт
Черный перец – 10 горошков
Соль
Уксус 9% – 1 ст.л.

Для приготовления грибной икры можно взять белые грибы,подберезовики и подосиновики,сыроежки,маслята и моховики,шампиньоны и опята.
Икру можно приготовить как из одного вида грибов так и из разных.
Грибы помыть,нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.
Грибы откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой,дать воде стечь.
Грибы пропустить через крупную решетку мясорубки.
Лук и морковь очистить,лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук и морковь на растительном масле,затем добавить грибную массу.
Икру посолить по вкусу,добавить оставшееся растительное масло,лавровый лист и перец.
Тушить икру из грибов в течении 1,5-2 часов,время от времени перемешивая,следить чтобы не подгорела.
В конце приготовления добавить уксус,хорошо перемешать.
Готовую икру разложить в сухие простерилизованные банки и закатать.
Хранить икру из грибов в прохладном месте.

3. Засолка грибов горячим способом

Грузди белые – 1 кг
Зонтики укропа
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль – 2 ст.л.
Черный перец – 10 горошин
Листья черной смородины – 10 шт

Грузди тщательно вымыть,крупные нарезать на части.
Зелень помыть,чеснок очистить и измельчить.
Вскипятить подсоленную воду и в кипяток положить грузди и варить 5 минут.
На дно простерилизованной банки насыпать немного соли,2 горошины перца,зонтик укропа,лист черной смородины и сверху положить один слой груздей.
Укладывать грузди слоями,пересыпая солью и специями.
Грузди уплотнить,сверху залить водой в которой варились грибы,чтобы вышел весь воздух.
Банку закрыть прокипяченной полиэтиленовой крышкой,остудить и убрать в холодильник.
Грузди будут готовы через 1-1,5 месяца.
Хранить соленые грузди в холодильнике.

4. Солянка на зиму с грибами

Заготовка из капусты с грибами.
Грибы отварные – 1 кг
Капуста белокочанная – 0,5 кг
Помидоры – 0,5 кг
Морковь – 0,5 кг
Лук репчатый – 300 г
Масло подсолнечное – 150 г
Уксус 9% – 2 ст.л.
Лавровый лист,черный и душистый перец

Для приготовления солянки подойдут маслята,подберезовики,белые грибы,сыроежки и опята.
Грибы хорошо помыть,почистить,крупные нарезать и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.
Овощи помыть,очистить и нарезать мелкой соломкой.
Лук и морковь пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
Добавить нарезанные капусту и помидоры,оставшееся масло,посолить по вкусу и тушить на слабом огне 20-25 минут.
Затем добавить отварные грибы и тушить до готовности 25-30 минут.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист,перец и уксус,хорошо перемешать,тушить 5 минут.
Готовую солянку с грибами разложить в сухие простерилизованные банки.
Банки закатать,перевернуть вверх дном,укутать и оставить до полного остывания.

5. Маринованные маслята

Маслята
Растительное масло по 1 ст.л. на литровую банку,
Уксус 70% – 1 ст.л. на банку,
Чеснок – 2 зубчика

Для маринада на 1 л воды:

Соль крупная – 2 ст.л.,
Сахар – 3 ст.л.,
Перец горошком – 5-6 шт,
Перец душистый горошком – 3-4 шт,
Лавровый лист – 2 шт,
Гвоздика – 1 шт,

Консервирование маслят:

Кожицу с маслят лучше снять, с ней хранится гораздо меньше. Но в принципе с молодых грибочков можно и не снимать, а просто ошпарить промытые грибы кипятком с уксусом и слить жидкость.
Очищенные маслята промыть в воде. Крупные грибочки можно разрезать на 2-3 части. Залить горячей водой. В кастрюлю добавить несколько капель уксусной кислоты, чтобы грибы не потемнели. Грибы довести до кипения. Воду слить. Затем еще раз залить свежим кипятком и варить еще 10 минут. Готовые маслята откинуть на дуршлаг и хорошо слить воду.
Приготовить маринад. В кипящую воду добавить специи и прокипятить 5 минут.
Тем временем стерилизовать банки. Пластмассовые крышки хорошо промыть и залить кипятком.
В подготовленные банки выложить маслята, не утрамбовывая, залить маринадом.
Затем добавить в маслята порезанный кружочками чеснок. Влить уксус в каждую баночку. Сверху налить прокипяченное растительное масло. Банки накрыть крышками.
Хранить в холодильнике.

6. Грибной порошок

Что нужно: лесные грибы - 1 кг, гвоздика - 4 бутона, черный перец - 7 горошин, молотый кориандр - 0,5 ч. л., лавровый лист - 1 шт.

Что делать: Грибы перебрать, срезать ножом загрязненные места. Нарезать грибы тонкими пластинами. Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной поверхностью плиты на расстоянии 50–60 см и оставить на несколько дней.
Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и размолоть в порошок. Гвоздику, черный перец и лавровый лист поместить в ступку и измельчить, смешать с грибами. Хранить грибной порошок в темном прохладном месте. Можно использовать его для приготовления супов, грибных соусов и подливок.

7. Сушеные грибы

Заготавливать их надо с лета или с осени. Хорошие сушеные грибы (не важно, сушила ты их сама или купила в магазине) должны быть без плесени и посторонних примесей, не червивыми и не трухлявыми, легкими, на ощупь сухими, без запаха гнили и плесени, должны слегка гнуться.

Грибы, предназначенные для сушки, нельзя мыть. Их чистят ножом, очень грязные места можно протереть хорошо отжатой губкой. Лучше резать грибы тонкими пластинами.
Сушить грибы можно над плитой. Для этого их следует нанизать на нитку или леску и повесить на расстоянии 50-60 см над варочной поверхностью. Более быстрый способ сушки - в микроволновой печи. грибы надо выложить на решетку и поставить в печь на 15-20 минут. Затем надо их досушить при комнатной температуре или в печи, ставя на 1-2 минуты. Будь внимательна - пересушенные грибы в микроволновой печи могут вспыхнуть.

8. Замороженные грибы

1. Грибы перебрать и промыть. Мелкие грибочки оставить целыми, а крупные разрезать на несколько частей.
2. Выложить грибы в сотейник или в кастрюлю с толстым дном и потомить на плите в течение 1-1,5 часов, в зависимости от количества грибов. Вначале из грибов происходит интенсивное выделение влаги, они в ней буквально утопают, но затем жидкость постепенно испаряется. В конце, когда жидкость испарится полностью, можно подлить немного растительного масла и слегка обжарить на нем грибы.
3. Готовые грибы остудить и разложить по пакетам такими порциями, чтобы хватило на разовое приготовление.
4. Пакеты с грибами хранить в морозильной камере, по мере надобности размораживать и использовать для готовки. Замороженные грибы не разварятся, не превратятся в кашу и не потеряют свой ярко выраженный грибной вкус.

Можно также высушить грибы в духовке: разложить их равномерным слоем в глубоком противне и подержать в духовке, разогретой до180°С, 1 час или чуть больше, периодически перемешивая, пока влага не выпарится. При таком способе объем грибов уменьшается в 2-3 раза.

9.Грузди соленые по- алтайски

Грузди – 1 кг
Соль – 40 г (2 ст.л без горки)
Лавровый лист – 1 шт
Перец душистый – 5 горошин
Корень хрена
Зелень укропа
Чеснок – 1-2 зубчика

Грузди хорошо промыть.
Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной,подсоленной воде.
При этом менять воду 3-4 раза в сутки.
Помыть эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом.
Грузди уложить в посуду слоями,пересыпая их солью и пряностями.
Накрыть марлей,сверху положить тарелку и поставить груз.
Следить чтобы грибы обязательно были закрыты рассолом.
Грузди будут готовы через 30-35 дней.

10. Как мариновать белые грибы

Грибы белые
Маринад на 1 литр воды
Уксус 6% – 100 мл
Соль – 50 г
Лавровый лист – 1 шт
Черный перец – 5 горошков
Душистый перец – 3 горошка

Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.
da094a317c9357656d1d1db37c4c6847 (604x420, 171Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Разгрузочный день на молокочае: минус 1-2 кг за день!

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 18:35 + в цитатник
Разгрузочный день на молокочае: минус 1-2 кг за день!

🔸Рецепт:
Для традиционного рецепта берется 1-1,5 литра свежего молока, которое необходимо довести до кипения и сразу убрать с огня, остудить до 70-80 градусов и добавить в него две столовые ложки чая и дать настояться. После этого процедить жидкость и перелить в термос. Полученный настой перед приемом разводится кипятком в соотношении 1:1. Некоторые приверженцы подобного разгрузочного дня советуют еще добавлять в чай ложечку меда, это полезно и при умственной работе.

🔹Если нет времени или желания возиться с завариванием, можно упростить задачу, дополнив молоком полкружки горячего крепкого чая. Но в таком случае вкус будет уже не таким насыщенным.

🔸Рекомендации:

🔹Проводить разгрузку рекомендуется в один и тот же день недели, например, понедельник, так организму будет легче его перенести. Также в этот период стоит ограничить физические нагрузки, чтобы избежать слабости и ухудшения состояния. А занятие каким-нибудь интересным делом поможет отвлечься от мыслей о еде.
🔹Разгрузочный день на молокочае противопоказан во время беременности, кормления грудью, при недостаточном весе (дистрофия), аллергии на молочные продукты и обострении болезней желудочно-кишечного тракта. В такой день не стоит забывать о питьевом режиме — не менее 1,5 литров в день помогают избежать обезвоживания организма и разжижают кровь.
screenshot_65 (510x341, 286Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Советы для похудения

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Battle Tanks

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 18:24 + в цитатник
Battle Tanks
Возможно, большинство из вас уже были ранее знакомы с достаточно популярной онлайн игрой под названием «Танковое сражение». Данный онлайн слот был разработан белорусской компанией «Варгейминг.нет», которая выпустила немало интересных и увлекательных онлайн игр. Далее мы приведем вам краткое описание этой онлайн игры.
Читать далее...

Разочарование...

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 18:22 + в цитатник
Разочарование (крушение иллюзий) — это величайший дар, который я могу дать тебе. Однако, учитывая твою привязанность к иллюзиям, ты считаешь этот термин негативным. Ты выражаешь соболезнование другу фразой: «Каким же разочарованием это стало для тебя!», вместо того, чтобы поздравить его. Слово «разочарование»(disillusion) буквально означает «освобождение от чар (иллюзий)». Но ты хватаешься за свои иллюзии.

Сократ
RLKuNRa8wZU (604x377, 146Kb)
Рубрики:  Интересное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Игровой автомат «The three Musketeers»

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 18:21 + в цитатник
Игровой автомат «The three Musketeers»
Над созданием бесплатного онлайн слота под названием «Три Мушкетера» трудилась всем известная компания – разработчик игрового софта «Квикспин». Данная компания выпустила огромное количество самых разнообразных онлайн игр, которые пользуются популярностью и по сей день.
Читать далее...

9 советов для накачки больших бицепсов бедер

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 18:19 + в цитатник
9 советов для накачки больших бицепсов бедер

1. бицепсы бедер - не аутсайдеры.
Слишком часто многие оставляют всего пару Сетов для бицепсов ног в процессе тренировки.
И эти Сеты многие и считают хорошей нагрузкой. Но сила бицепсов очень важна для нормального функционирования коленей, от нее во многом зависят ваши спортивные показатели. Так что тренируйте их так же серьезно, как и все остальные части тела.

2. румынская тяга - лучшее упражнение.
Она похожа на мертвую тягу с выпрямленными ногами, но выполняется со слегка согнутыми коленями. Сохраняйте естественный прогиб в пояснице. Гриф должен двигаться почти вплотную к бедрам и коленям. Таким образом, если его перемещать слишком далеко вперед от себя, то возможна травма поясницы. Опускайте гриф медленно и подконтрольно, поднимайте несколько быстрее с небольшим ускорением.

3. разминайтесь.
Тщательно растягивайте бицепсы после каждой тренировки.
Плохая эластичность этих мышц чревата травмами, а хорошая растяжка поможет их росту.

4. больше повторений.
В сгибаниях ног делайте больше повторений.
Хотя предпочтение лучше отдавать "Румынской" мертвой тяге, если вы захотите дополнить тренировку сгибаниями ног, то делайте не менее 10 повторений. В процессе роста массы, ноги лучше реагируют на повышенное число повторений, но особенно это верно для сгибаний ног.

5. сокращайте бицепсы бедер.
Каждый раз между подходами найдите время для сокращения бицепсов ног, так же как вы это делаете для бицепсов рук или мышц груди. Они на это увеличением размеров и плотности откликнутся. Многие забывают об этом.

6. выполняйте упражнение с разной скоростью.
Хотя предпочтительны быстрый подъем и медленное опускание, иногда меняйте скорость. Такие изменения иногда значительный стимулирующий эффект оказывают. Один день работайте медленно, другой - быстро.

7. при сгибаниях ног меняйте положение ступней.
Вытянутые или поднятые носки ног могут оказывать различное влияние на работу бицепсов при сгибаниях. В первом случае большее сокращение ощущается в верхней части бицепса, а во втором - в нижней.

8. напрягайте и расслабляйте мышцы голеней для вариативности.
Многие люди не думают об этом, и все время напрягают икроножные и другие мышцы голени во время сгибаний ног. Это традиция, но попробуйте расслабить их. Вынужденное снижение рабочего веса и затруднение движения покажут вам, насколько икры помогают бицепсам выполнять сгибания. Попробуйте изолировать их.

9. делайте выпады.
Выпады в ходьбе тоже нагружают бицепсы бедер.
Многие считают их упражнением исключительно для квадрицепсов. Отчасти это так, но если вы делаете широкий шаг и опускаетесь достаточно глубоко, то в работу включаются и бицепсы. Следите, чтобы ваши квадрицепсы полностью восстановились после своей собственной тренировки, ведь им придется тоже поработать.
trenazher-dlya-nog-i-yagodic (700x468, 215Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  

Игровой автомат Chicago

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 18:17 + в цитатник
Игровой автомат Chicago
Эпоха двадцатых годов прошлого столетия, которая проходила в Соединенных Штатах Америки считается одним из самых ярких, колоритных и запоминающихся временных промежутков.
Читать далее...

Что есть после шести, чтобы можно было похудеть?

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 19:18 + в цитатник
Что есть после шести, чтобы можно было похудеть?

1. Легкоусвояемые продукты. К ним относятся овощи, отварной картофель, морепродукты, рыба, сладкие фрукты. Не рекомендуется употреблять йогурты и бульоны, которые быстро выводятся из организма.

2. Низкокалорийная пища. Постарайтесь оставлять на вечер четверть от обычного суточного рациона, а калорийные блюда употреблять до трех часов дня.

3. Нежирные продукты. Жирная пища дает чувство тяжести в желудке и может стать причиной плохого сна.

4. Пища с содержанием магния и калия. Считается, что такая пища, употребленная за 2 часа до сна, способствует расслаблению мышц и стабилизации работы головного мозга. Поэтому стоит обратить внимание на такие продукты, как рыба запеченная, зелень, капуста, зеленый горошек, злаки.

Есть такие совсем некалорийные продукты, которые вызывают сжигание большого числа калорий и приводят к похудению. Если употреблять их вечером после занятий спортом, то можно добиться хороших результатов.

Речь идет о капусте, дыне, моркови, сельдерее, треске, крабах, абрикосах, яблоках, чернике, брокколи, свекле, вишне, огурцах и др.

Главное выбирайте подходящие для вечерней трапезы продукты и тогда проблем с весом не возникнет.
ev0XVRCgFTw (700x700, 308Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

7 способов избавить обувь от неприятного запаха

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 19:17 + в цитатник
7 способов избавить обувь от неприятного запаха

Чтобы раз и навсегда избавить свою обувь от неприятного запаха, нужно бороться не только со следствием, но и с причиной, вызвавшей его появление.

Вы стали замечать, что обувь плохо пахнет, наполняя неприятным запахом прихожую и коридор в доме? Вам неудобно приходить в гости или переобуваться на рабочем месте?Иногда вся проблема заключается в том, что внутренняя поверхность туфель или ботинок с большой интенсивностью впитывает пот и задерживает его.Но не беспокойтесь, к счастью, есть несколько довольно простых приемов, которые помогут вам избавить обувь от неприятного запаха. Узнайте о них в нашей сегодняшней статье!

1. Пищевая сода

Это абсолютно беспроигрышный вариант. Мы уже не раз говорили о полезных свойствах пищевой соды и о том, как ее можно использовать в быту.Помимо своих чистящих свойств этот природный химический элемент является также превосходным абсорбентом. Сода поглощает запахи и даже влажность, поэтому она станет вашим верным союзником в избавлении обуви от дурного запаха.Как же ее применять? Очень просто, вам нужно всего-навсего добавить по одной столовой ложке соды в каждый ботинок (прямо на стельки) и оставить для воздействия на ночь. Вот увидите, к утру от неприятного запаха не останется и следа, обувь будет совершенно иной.

2. Тальк

Тальк действует точно так же, как и сода. Он впитывает в себя влажность и таким образом поглощает и приглушает неприятные запахи.Здесь вы можете воспользоваться его преимуществами по-разному: можете, как и в случае с содой, насыпать в каждый ботинок небольшое количество талька, оставить на ночь и вытряхнуть утром или второй вариант. Он тоже очень простой.Можете посыпать тальком свои ступни, так вы предотвратите сильное потоотделение. Оба способа являются очень эффективными, возьмите себе на заметку.

3. Избавляемся от бактерий

Вот еще один эффективный способ, хотя и несколько неожиданный. Было бы неплохо, если бы у вас дома всегда под рукой имелись шалфей и лаванда. Ведь эти два растения превосходно устраняют неприятные запахи.Все, что нужно сделать в случае с обувью, это положить несколько листочков шалфея и несколько веточек лаванды в каждый ботинок и выставить их на свежий воздух (например, на балкон), чтобы они могли проветрится естественным образом (это поможет удалить бактерии).На следующее утро ваша обувь будет в отличном состоянии, а вы с уверенностью сможете проходить в ней весь день, не испытывая чувства неловкости.

4. Апельсин, лимон или грейпфрут

Цитрусовые: вот еще одно превосходное решение проблемы! Никогда не выбрасывайте кожуру от лимонов, апельсинов или грейпфрутов, ведь она очень эффективно справляется с неприятными запахами.Как и со всеми предыдущими средствами, кожуру нужно будет просто положить на ночь в ботинки и все. Действительно работает, проверено!

5. Эфирное масло чайного дерева

Среди многообразия эфирных масел с дезинфицирующими свойствами масло чайного дерева, без сомнения, является наиболее эффективным. Его можно купить в аптеках или парфюмерных магазинах, оно совсем не дорогое.А послужить оно вам сможет не только в качестве «дезодоранта» для ботинок и туфель, но также и в качестве дезинфицирующего средства для рук.Все что нужно делать, это капать по несколько капелек масла на стельки своей обуви два раза в неделю, это не только позволит удалить неприятный запах, но и устранит причину его появления — бактерии.

6. Установим причину появления неприятного запаха

Всем без исключения известно, что неприятный запах появляется у обуви из-за того, что наши ноги потеют. Но вы ведь наверняка замечали, что одна пара ботинок пахнет особенно сильно, а у другой, наоборот, неприятный запах практически отсутствует.Значит, все дело в стельках, одни впитывают и удерживают больше пота, чем другие, способствуя таким образом размножению бактерий. А это уже определенный риск, который, поверьте, вам совершенно не нужен.Если вы замечаете, что от неприятного запаха обуви нелегко избавиться, то попробуйте почаще менять стельки. Если их поменять нельзя, то вставьте свои специальные, они защитят вас, как от неприятного запаха, так и от бактерий.Имейте в виду, что это проблема не только эстетического плана, в долгосрочной перспективе она может перерасти в более серьезную, касающуюся здоровья наших ног. Поэтому поддерживать правильную гигиену очень важно.

7. Как обеспечить правильную гигиену своим ножкам?

Во-первых, старайтесь не ходить в закрытой обуви целый день. Это вредно для здоровья наших ног и способствует появлению неприятного запаха.Приходя домой, обязательно снимайте обувь, чтобы онахорошенько проветрилась.Дело не в качестве материалов, из которых сделана обувь, так как все они в любом случае впитывают в себя пот, поэтомунужно правильно ухаживать за своей обувью и регулярно ее чистить. Когда у вас в руках щетка, не забывайте про внутреннюю поверхность, можете также использовать кусочек ткани, смоченный в чистящем средстве для одежды (жидкий порошок и пр.). Делайте все, чтобы удалить влагу и появившиеся пятна.Если же вы страдаете от очень сильного потоотделения, то обратите внимание на один из первых наших советов протальк.
3DsrDPEbg-s (604x403, 89Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Треска в томатно-базиликовом соусе

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 19:17 + в цитатник
Треска в томатно-базиликовом соусе

Ингредиенты:

Для соуса:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Измельченный перец чили — 0,5 ч. л.
Большой зубчик чеснока — 2 шт.
Помидоры черри, нарезанные пополам — 150 г
Сухое белое вино — 50 мл
Свежий базилик, мелко нарезанный — 1 горсть
Свежий лимонный сок — 2 ст. л.
Свежая цедра лимона — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Свежий молотый черный перец — по вкусу

Для трески:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Филе трески, разрезать на 4 куска — 700 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180ºС
2. Для соуса: нагреть масло в большой антипригарной сковороде и обжарить перец чили и чеснок в течение 1 минуты. Добавить помидоры черри и готовить, помешивая около 12 минут. Прилить вино, перемешать и дать смеси покипеть пару минут на медленном огне. Добавить базилик, лимонный сок, лимонную цедру, соль и перец и готовить в течение 2-х минут. Снять с огня и отложить в сторону.
3. Для рыбы: нагреть масло в большой антипригарной сковороде. Рыбу натереть солью и перцем с обеих сторон и обжарить до золотистого цвета в течение 5 минут. Рыбу выложить в соус, аккуратно перемешать и готовить еще 5 минут.
4. Подавать со свежим базиликом.

Приятного аппетита!
screenshot_54 (511x497, 458Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

10 книг, которые нужно читать, когда тебе плохо

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 19:16 + в цитатник
10 книг, которые нужно читать, когда тебе плохо

1. Джейн Остин "Гордость и предубеждение"
2. Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков"
3. Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
4. Анна Гавальда "35 кило надежды"
5. Джоан Харрис "Шоколад"
6. Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки"
7. Маргарет Митчелл "Унесенные ветром"
8. Фэнни Флэгг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"
9. Ричард Матесон "Куда приводят мечты"
10. Сесилия Ахерн "Посмотри на меня"
X9QBmaP5_As (629x631, 320Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 11 пользователям

Игровой автомат «Братва»

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 15:23 + в цитатник
Игровой автомат «Братва»
Читать далее...


Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 843 ... 592 591 [590] 589 588 ..
.. 1 Календарь