-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 13117
Комментариев: 19610
Написано: 41237

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

Читать в Яндекс.Ленте

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

Салат из говядины с овощами

Суббота, 12 Июля 2014 г. 20:21 + в цитатник

Салат из говядины с овощами

Ингредиенты:

1.Отварная говядина – 150-200 г
2. Морковь – 1 шт.
3. Чеснок – 3 зубчика
4. Репчатый лук – 1-2 головки (зависит от размера)
5. Соленые огурцы – 2-3 шт.
6. Майонез оливковый – 4-5 ст. ложек
7. Соль – по вкусу
8. Растительное масло для жарки

Приготовление:

Отварную говядину нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла.

Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами или, если луковица крупная – еще пополам. Обжарить его в растительном масле. Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг – лишний жир стечет. Далее огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат.

Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок. Заправить салат майонезом. Тщательным образом перемешать, подсолить если нужно.

Желаю вам приятного аппетита!

1 (581x419, 47Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

«Kawaicat»

Суббота, 12 Июля 2014 г. 12:53 + в цитатник

Если вы хотите изменить внешность, поменять стиль в одежде, изменить прическу и так далее, то у меня для вас есть хорошая новость!

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

«Локер»

Суббота, 12 Июля 2014 г. 11:41 + в цитатник
В промышленных и офисных помещениях вся мебель находится в постоянной эксплуатации, что приводит к ее быстрому износу!
Читать далее...

Метки:  

Вызов ветврача на дом

Суббота, 12 Июля 2014 г. 11:19 + в цитатник
Есть такой выражение: «Мы в ответе за тех, кого приручили», а это значит что все, что будет происходить с домашними животными - ложиться на плечи его хозяина.
Читать далее...

Метки:  

Легкий способ быстро замаскировать прыщик

Пятница, 11 Июля 2014 г. 19:25 + в цитатник

Легкий способ быстро замаскировать прыщик

Сегодня хочу с вами поделиться маленьким секретом. Если вы собираетесь на встречу, свидание или еще куда-нибудь, и тут вдруг у вас обнаруживается прыщ, который вы тут же сковыриваете, выдавливаете и на лице появляется отвратительное красное пятно.

От него можно избавиться за несколько минут.

Для этого нужно взять ватку, маленький кусочек, капнуть на нее пару капель Визина и положить в морозилку на 3 минуты, так как Визин очень быстро замерзает. Достаем, и прикладываем эту ватку к прыщику, через 30 секунд она тает и прилипает к воспаленному месту. Оставьте ее минут на 5. За счет свойств Визина (сосудосужение, успокоение и подсушивающий эффект) и за счет замораживания (двойной эффект сосудосужения) через 5 минут ваш прыщ будет заметно только при очень пристальном разглядывании.

Если прыщ очень большой, процедуру можно повторить. Краснота и воспаление спадет, и вам остается только припудрить пудрой/замазать тональным/замаскировать корректором.

6 (492x328, 21Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Три правила похудения, на заметку!

Пятница, 11 Июля 2014 г. 19:21 + в цитатник

Три правила похудения, на заметку!

1. Ешьте, когда голодны.

Для этого нужно научиться чувствовать свой голод. Не имеется в виду сильный, так называемый волчий голод. Наоборот, когда голод очень сильный, когда уже трясутся руки и вы почти падаете в обморок, когда вы достигаете состояния гипогликемии, – это очень опасно для организма. В таком состоянии мы, как правило, и съедаем намного больше. Мы говорим о том чувстве голода, когда мы ощущаем, что желудок нам говорит: "Эй, положи в меня что-то"! При этом обостряются наши вкусовые рецепторы, обоняние, кажется, что мы прямо чувствуем вкус той еды, запах которой улавливаем. Важно понимать, что чувство голода всегда физиологично. Если мы едим не тогда, когда голодны, мы едим для того, чтобы что-то почувствовать или, напротив, чего-то не чувствовать. Мы заедаем какие-то свои желания, проблемы и потребности. Если же мы едим из физиологического чувства голода, наше тело всегда подскажет нам, когда это нужно сделать конкретно для нашего организма. Более того, если чуть больше прислушаться к нашему телу, оно в момент голода подскажет, какая еда будет самая лучшая для вас сейчас. Ведь ни один из нас, к сожалению, не может брать каждый день анализ, какие микроэлементы ему нужны. Но это точно может объяснить наше тело, если быть с ним в контакте. И наше тело разговаривает с нами через еду, подсказывая, что ему нужно, что ему не хватает.

2. Останавливайтесь, когда наелись.

Казалось бы, это очень простое правило. Но для людей нашего региона, предки которых прошли войну, которых воспитывали бабушки, знающие, как это – голодать, очень страшно остановиться, оставив еду на тарелке. Когда мы останавливаемся, почувствовав себя сытыми, очень много просыпается неосознаваемой вины. Но если мы поймем, что еда нужна для нашего тела – а она нужна только для нашего тела, – тогда мы сможем останавливаться, когда насытились.

3. Наслаждайтесь едой.

Это, наверное, самое важное правило – наслаждаться во время еды. Что значит наслаждаться? Это значит, что, когда вы берете еду, вы в контакте с этой едой. Вы проводите время с этой едой. Это значит, что вы нюхаете ее, чувствуете, какой она структуры, вы путешествуете со вкусом каждого кусочка. Может быть, это романтично звучит, но так построена наша физиология. Если мы смотрим на еду, нюхаем ее, долго жуем ее, чувствуя, какой она структуры, как раскрывается ее вкус благодаря слюне, если мы долго находимся с ней в контакте, то она лучше переваривается. До сих пор физиологи не знают, как это происходит, но вкус еды меняется, если мы долго с ней "путешествуем". Люди, которые заедают проблемы, съедают большое количество еды, винят себя за съеденный кусочек шоколада, а если позволят в этот момент с этим кусочком шоколада "путешествовать", им понадобится намного меньше. Потому что, когда вы наслаждаетесь едой, вы наслаждаетесь телесно, а не умом. Наслаждайтесь не тем, что в тарелке, а тем, что во рту.

5 (485x700, 133Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Универсальный рецепт теста для вареников!

Пятница, 11 Июля 2014 г. 19:19 + в цитатник

Универсальный рецепт теста для вареников!

Ингредиенты:

  • Кефир - 250 г
  • Горячая вода - 100 г
  • Соль - 0.5 чайной ложки
  • Мука - 500 г


Как приготовить:

Для теста просеять муку, добавить соль, перемешать. В кефир добавить горячую воду, размешать. В центре мучной горки сделай лунку, влить теплый кефир и быстро замесить тесто.

Нужно, чтобы замешанное тесто было мягким, но в то же время не растекалось и не расползалось, т.е. не должно быть жидким.

Замешанное тесто накрыть и оставить отдохнуть минут на 15 - 20. За это время мука впитает воду, образует клейковину и тесто будет проще и легче вымесить.

Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до однородного гладкого состояния. В результате должно получиться очень мягкое пластичное тесто, и которого уже можно лепить вареники!

Приятного аппетита!

4 (640x480, 52Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Тесто

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 19 пользователям

Имбирь и лимон для похудения – чем объясняется эффективность этого микса?

Пятница, 11 Июля 2014 г. 19:13 + в цитатник

Имбирь и лимон для похудения – чем объясняется эффективность этого микса? О пользе компонентов, а также о способах приготовления снадобья расскажет наша статья.

3 (604x377, 38Kb)



Коротко о свойствах имбиря и лимона
Сегодня выявлено множество полезных свойств корня имбиря, в частности, он:

• Снижает уровень холестерина
• Нормализует давление
• Унимает боль при артрите
• Повышает иммунитет
• Ускоряет обмен веществ и активизирует кровообращение
• Улучшает пищеварение

По своим полезным свойствам лимон не отстает от имбиря. Он содержит органические кислоты, ускоряющие обмен веществ, растворимую и нерастворимую клетчатку, очищающую организм, а также эфирные масла и богатый витаминно-минеральный комплекс (прежде всего стоит выделить витамин С, который считается сильным антиоксидантом).

Основные рекомендации
Стоит помнить, что напиток на основе имбиря и лимона обладает достаточно острым вкусом. Тем, кто никогда ранее не пил его, рекомендуется начинать с малых доз – это касается как объема принимаемого напитка, так и концентрации действующих веществ.

Читать далее...
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям

Бисквит, который получается всегда!

Пятница, 11 Июля 2014 г. 19:09 + в цитатник

Бисквит, который получается всегда!

Вам потребуется:

●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
●Молоко (3,5%) — 100 мл

Как готовить:

1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Приятного аппетита!

1 (450x593, 59Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 9 пользователям

Облепиховое масло - эликсир молодости для лица и волос

Пятница, 11 Июля 2014 г. 19:08 + в цитатник

Облепиховое масло - эликсир молодости для лица и волос

Облепиховое масло способно быстро заживлять раны, лечить кожные заболевания и благотворно влиять на внешность человека.

1. Облепиховое масло для лица

🔸 Маска для лица готовится из облепихового сока (1 чайная ложка), масла (1 чайная ложка) и одного яичного желтка. Все ингредиенты хорошо смешивают и наносят на лицо несколькими слоями. Такая маска увлажняет и питает кожу.

🔸 Омолаживающая маска для лица: 0,5 чайной ложки сока облепихи, 1 чайная ложка меда и несколько капель масла хорошо взбивают. Полученной смесью смазывают лицо и шею, оставляют на 15 минут, после чего смывают теплой водой, а потом уже и холодной.

🔸 Тонизирующая маска из масла облепихи для сухой и увядающей кожи готовится из 1 сырого яичного желтка, 1 чайной ложки масла и 1 чайной ложки облепихового сока.
Облепиховый сок можно заменить другим свежим фруктовым соком (из киви, цитрусовых, яблок и др.).

- Подтягивающая маска готовится так: смешивают в однородную массу 1 сырой желток, 1 чайную ложку облепихового масла и 0,5 столовой ложки желтой косметической глины. Полученную смесь накладывают на кожу лица и смывают теплой водой только через 15 минут.

2. Облепиховое масло для губ

🔸 Облепиховое масло поможет для того, чтобы снова сделать нежными и мягкими обветренные губы, на которых появились трещинки. Губы нужно просто смазывать маслом на несколько минут и так 2-3 раза в день.

3. Облепиховое масло для волос

🔸 Если волосы были повреждены частым обесцвечиванием или химической завивкой, то для быстрого восстановления фолликул полезно просто втирать масло облепихи в кожу головы.

🔸 Эта же процедура будет полезной для предупреждения выпадания волос. Параллельное употребление дважды в день по 1 чайной ложке облепихового масла значительно улучшит результат.

🔸 Чтобы избавиться от перхоти, используют маску для волос из облепихового (1 столовая ложка) и оливкового масла (6 столовых ложек). Эту смесь наносят на волосы массирующими движениями на полчаса. Курс лечения – дважды в неделю на протяжении 2 месяцев.

🔸 Маска для сухих волос из облепихового масла: берут по 2 столовые ложки масел оливкового и облепихового, смешивают с сырым яйцом, наносят на волосы и укутывают на полтора часа.

🔸 При облысении используют отвар из 2 столовых ложек плодов и листьев облепихи и 2 стаканов воды. Смесь кипятят несколько минут, после чего настаивают 3 часа и процеживают. Отвар принимают по 150 мл дважды в день перед едой и втирают ежедневно в кожу головы, оставляя на ночь. После мытья головы в кожу также втирают масло облепихи.

4. Облепиховое масло для ресниц

🔸 Используют облепиховое масло и для питания, укрепления и усиления роста ресниц. -Для этого используют как одно облепиховое масло, так и смесь нескольких масел. На предварительно очищенные ресницы наносят масло и оставляют.

🔸 Можно укреплять ресницы смесью оливкового масла с рыбьим жиром и масляным раствором витамина Е. Курс лечения – около месяца. При нанесении на ресницы нужно избегать попадания средств на слизистую глаза. Смывают маски для ресниц теплой водой.

5. Облепиховое масло для ногтей

🔸 Для ухода за слоящимися и ломкими ногтями втирают масло в роговицу в удобное время дня, например, вечером. Делают это в течение месяца или двух.

🔸 Для питания рук и ногтей добавляют несколько капелек масла в крем.

2 (604x400, 34Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.
Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 1308 ... 548 547 [546] 545 544 ..
.. 1 Календарь