-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14084
Комментариев: 20053
Написано: 42662

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Минутка юмора. Почему женщины всегда опаздывают?

Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 10:06 + в цитатник
Минутка юмора. Почему женщины всегда опаздывают?

Что делает женщина:
1. Проснувшись, понимает, что прибавила в весе.
2. Замечает, что ноги вдруг стали больше: они что, растут ночью?
3. Удивляется, почему укладка, которая выглядела перед сном просто божественной, сейчас делает ее похожей на белку.
4. Выбирает нижнее белье в зависимости от того, какие у нее планы на вечер:
ее друг может зайти «на чашечку чая» вечерком,
две скачанные романтические комедии, пирожки в духовке.
5. Выбирает более-менее сносный бюстгальтер, обещая себе, что когда-нибудь сходит в магазин и накупит себе новые.
6. Обнаруживает в зеркале:
прыщ на кончике носа,
прыщ в ноздре.
7. Удивляется, что к прыщам прибавляются еще и морщины.
8. Понимает, что ее цветотип был создан каким-то женоненавистником, который вдохновился цветом, не сочетающимся ни с одним другим на этой земле.
9. Долго думает над словами дочери: «Господи, мам, ну есть же и другие стили в одежде!»
10. Распаковав новые колготки, понимает, что на упаковке не всегда указывается, что они блестящие или с дурацким рисунком.
11. Размышляет, что значит надпись на упаковке «для высоких»? Это когда ноги достают пола, когда сидишь на стуле?
12. Проходит минимум по 15 парам капронок, чтобы найти хоть одну целую, но помнит, что НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ПОРВАННЫЕ. Они ВОССТАНОВЯТ СЕБЯ, пока она на работе.
13. Понимает, что модель ее юбки настолько старая, что прямо кричит: «Я все еще пользуюсь аськой!»
14. Замечает, что складки на юбке ее полнят.
15. И длина юбки ее тоже полнит.
16. И разрез.
17. И карманы...
18. Сжигает эту юбку.
19. Находит неожиданные пятна на одежде: эта одежда где-то самостоятельно тусовалась ночью?
20. Понимает, что платье больше не застегивается. (Смотрите пункт 1).
21. Надевает ремень и обнаруживает, что он слишком длинный, что можно было бы просверлить еще одну дырочку, которой явно не хватает.
22. Надевает ремень и обнаруживает, что он слишком короткий. Без комментариев.
23. Надевает ремень со стильной пряжкой и понимает, что она была модной в прошлом десятилетии, возможно, будет в будущем, но точно не в этом.
24. Выясняет, что вся обувь неправильного оттенка. Хотя сколько тут коричневых пар? (Смотрите пункт про создателя-женоненавистника).
25. Понимает, что добрая половина ее обуви имеет «недуг» под названием «деформированная пятка». Его можно «вылечить» лишь путем кремации.
26. Роняет застежку от сережки и кладет ее к остальным сережкам, которые также потеряли свою застежку в пучинах ее ковра.
27. Открывает помаду, которая доживает свои последние дни. Пытается намазать остатки на губы.
28. Делает себе заметку «купить матовую помаду „Ревлон“ оттенка полуночного красного вина 616» и понимает, что, скорее всего, этим самым она спровоцировала автоматическое прекращение выпуска этой серии.
29. Пачкает свитер помадой в попытке натянуть его на себя.
30. Меняет свитер.
31. Пугается, что превращается в мужика, обнаружив волос на лице. Срочно выдирает.
32. Пробует собрать волосы и понимает, что они слишком короткие для хвостика, но в то же время слишком длинные, чтобы оставаться несобранными.
33. Выбирает, какой шарф надеть: теплый, но уродливый, или изящный, но летний.
34. Решает в последний момент, что ногти похожи на отколупывающийся фасад старого дома.
35. Смывает лак жидкостью для снятия лака, которая успешно проливается на стол и обесцвечивает и его.
36. Протирает стол.
37. Осознает, что опаздывает.
38. Сидит на дорожку.
39. Уходит.

Что делает мужчина:
1. Одевается.
2. Уходит.
screenshot_318 (488x479, 279Kb)
Рубрики:  Юмор, приколы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Отдых в Феодосии

Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 07:46 + в цитатник
Если вы собираетесь этим летом отдыхать в Крыму, в частности в Феодосии, то данная информация будет для вас полезной!
Читать далее...

Самые вкусные булочки с корицей.

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 10:53 + в цитатник
Самые вкусные булочки с корицей.

Сладко, сытно, сочно, вкусно! Друзья, это невероятно!

Вам потребуется:

Тесто:
мука — 550 г
молоко — 100 мл
теплая вода — 100 мл
сахар — 75 г
сливочное масло — 60 г
яйцо — 2 шт
сухие дрожжи — 8 г
соль — 1 ч.л

Начинка:
сахар — 130 г
какао — 30 г
корица — 20 г
сливочное масло — 20 г
ванильный сахар — 15 г

Крем:
Творожный сыр — 100 г
Сметана — 100 г
Сахарная пудра — 50 г

Как готовить:

1. Тесто:
Растопить сливочное масло и сахар (60 г) в молоке, не доводить до кипения.
Растворить в теплой воде 15 г сахара и добавить дрожжи. дождаться, когда они поднимутся.
Влить дрожжи в молоко, аккуратно перемешать, добавить яйца и снова перемешать.
Соль смешать с мукой. Постепенно вмешать 460 г муки, затем высыпать немного муки на стол для замешивания теста. Заместить тесто и отправить в миске, прикрыв полотенцем в теплое место на час и займемся начинкой.

2. Начинка:
Смешать в миске сахар, корицу, какао и ваниль. Если вам встретиться сахар с натуральной ванилью, то советую покупать его. Растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.

3. Раскатать тесто тонким слоем, примерно 1 — 1,5 см, смазать растопленным маслом и посыпать коричной смесью.
Закрутить тесто в рулет, как на фото, желательно что бы рулет был тугой.
Разделить рулет на 9 частей, отправить их на противень, застеленный бумагой для выпечки и дать подойти еще минут 20.

4. Отправить заготовки булок в духовку при 190С на 30-40 минут. Булки зарумянились, поднялись, значит пора доставать.

5. Пропитывание булочки сахарным сиропом необязательный процесс, но почему бы и нет? Добавим еще несколько десятков ккал — гулять так гулять!:)
Для сиропа нужно взять 100 г сахара и с чайной ложкой воды нагреть его до того момента, как сахар приобретет карамельный оттенок. Влить в сахар 200 мл теплой воды — сироп готов.
Пропитать готовые булки горячим сиропом и заняться приготовлением крема.

6. Крем:
Взбить в миске все ингредиенты, крем готов, он не должен держать форму, наоборот, жидкий крем лучше пропитает булки и сделает их сочными.
Смазать булки кремом, уже по желанию их можно полить кленовым сиропом и шоколадом, посыпать орехами и подавать к столу.

Приятного аппетита!
screenshot_92 (508x443, 229Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дрожжевое тесто для начинающих

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 10:53 + в цитатник
Дрожжевое тесто для начинающих

Приготовление:
Разделим приготовление теста на 3 небольших шага:
1. Опара
Смешать все вместе:
-300 мл теплого молока
-3 ст л муки
-2 ст л сахара
-1 пакет быстродействующих дрожжей. Дать постоять в теплом месте 15 минут

2. Замес теста.
Добавьте к опаре 1/3 стакана растительного масла и 1 чл соли. Затем постепенно всыпьте муку (уходит примерно 2,5 стакана) и замесите руками мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и не должно быть слишком тугим. Регулируйте количество муки по своим ощущениям.

3. Расстойка.
Накройте влажным полотенцем и поставьте в теплое место. Через 15 минут оно поднимется. В принципе уже сейчас можно начинать с ним работать.
Но можно оставить еще на 45 минут.
Приятного аппетита!
screenshot_91 (509x336, 128Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Форму глаз можно откорректировать и приблизить к идеалу с помощью правильного макияжа глаз.

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 10:50 + в цитатник
Форму глаз можно откорректировать и приблизить к идеалу с помощью правильного макияжа глаз.

1. Широко посаженные глаза. Чтобы создать ощущение меньшего пространства между глазами, сконцентрируйте более темные цвета на внутренних уголках глаз.

2. Близко посаженные глаза. Чтобы создать ощущение большего пространства между глазами, сконцентрируйте темные цвета теней на наружных уголках глаз.

3. Тяжелые веки. Используйте более светлые тени в области внутренних уголков глаз, а там, где веко нависает, - немного темнее.

4. Припухшие, либо крупные от природы веки. Основное правило при макияже таких глаз - затемнять подвижное веко. Не подчеркиваем складку между подвижным и неподвижным веком.

5. Основное правило при макияже глубоко посаженных глаз - не затемнять, еще сильнее уводя в глубину, а высветлять, зрительно приближая.

6. Для «падающих» глаз очень важно, чтобы брови были направлены вверх и их концы были не слишком длинными. Необходимо «приподнимать» любыми средствами внешний уголок глаза - тенями, стрелками, ресничным контуром.
Pl0eHKJaTH4 (500x353, 93Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вкусный овощной салат с красной фасолью

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 10:49 + в цитатник
Вкусный овощной салат с красной фасолью

Ингредиенты:

Огурец свежий 3 шт.
Помидор свежий 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Кукуруза консервированная 1 бан.
Фасоль консервированная 1 бан.

Приготовление:

1. Помидоры, огурцы и перец режем небольшими кубиками.
2. Добавляем к нарезанным овощам консервированную кукурузу и фасоль.
3. Посыпаем рубленной зеленью, солим и заправляем растительным маслом.
Приятного аппетита!
screenshot_90 (510x410, 139Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Горчичная маска для роста волос

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 10:47 + в цитатник
Горчичная маска для роста волос

Очень хорошая масочка для роста волос! Она же одна из самых экстремальных:)))

Потому что может очень прилично(скорее даже не прилично) печь! Подходит больше для жирного типа волос, потому что подсушивает!
На свою длину я беру:

-3 столовые ложки сухого горчичного порошка
- 4 столовые ложки горячего отвара трав(крапива, ромашка, шишки хмеля, корень лопуха). Можно брать обычную воду, но отвар конечно же полезнее намного!
- 1 желток
- 3 столовые ложки оливкового, миндального, жожоба, касторового масла(можно брать любое другое масло).
- 1 чайная ложка сахарного песка (чем больше сахара, тем "злее" горчица).

Советую сначала добавлять как можно меньше сахара, потому что можно сжечь кожу, это не смертельно, но и не приятно(будет облазить просто). А потом вы уже сможете сами определить сколько сахара для вас, самое оно!

Разведите горчичный порошок отваром трав(или горячей водой), добавьте все остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.
Нанесите на проборы(естественно делать это нужно в резиновых перчатках), стараясь попасть на кожу головы, не затрагивая кончики. Обязательно при этом кончики и длину волос смазать любым подогретым косметическим маслом. Укутайте голову целлофановой пленкой или пакетом. Сверху наденьте теплую шапочку, платок или повяжите махровое полотенце.(У меня для этих целей есть специальная шапочка! Очень удобно).

Походите с маской от 15 минут до часа в зависимости от того, как сильно печет горчица.

После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос.
Еще хочу добавить что кто-то любит эту маску делать погуще, кто -то сметанообразной консистенции! Мне больше нравится второй вариант!
gorchichnaya-maska-dlya-rosta-volos-2 (550x446, 140Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Матрасы

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 09:49 + в цитатник
Сон - крайне важная составляющая нашей жизни. Без полноценного отдыха невозможно представить наше существование, ведь каждый организм имеет определенный запас сил, исчерпав который не будет ни сил ни желания что-то делать.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Работа веб моделью

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 09:39 + в цитатник
На сегодняшний день, практически каждый человек ищет дополнительные пути заработка денег. И с помощью интернета решить данный вопрос довольно просто, ведь в сети есть масса различных способов заработать деньги.
Читать далее...

Чистим до блеска: экосредство для металлической посуды

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 09:36 + в цитатник
Чистим до блеска: экосредство для металлической посуды

Практически у каждой хозяйки на кухне найдётся пара сковородок или кастрюль, которые раньше ослепляли своим блеском, а теперь совершенно не радуют внешним видом. Не нужно идти в магазин за новыми, лучше приготовить совершенно безвредное чистящее средство и вернуть посуде прежний вид.
Что понадобится:
Пищевая сода – 0,5 ст.
Жидкое средство для мытья посуды – 1 ч.л.
Перекись водорода – 2 ст.л.
Губка для мытья посуды

Инструкция
1. Смешиваем соду, средство для мытья посуды и перекись водорода в небольшой миске. Перемешиваем до получения консистенции взбитых сливок. Если нужно, добавляем ещё перекись.
2. Наносим смесь на поверхность кастрюли или сковороды и отодвигаем в сторону на несколько минут, чтобы средство подействовало. Пищевая сода – мягкое абразивное средство, которое помогает отделить загрязнения от металла, а перекись чудесно очищает любую поверхность.
3. Ставим посуду в раковину и губкой аккуратно трём по поверхности посуды до полного очищения.
4. Смываем чистящее средство, ополаскиваем и наслаждаемся блеском. Если остались неочищенные места, можно нанести средство повторно.
Почистив посуду, нужно непременно привести в порядок и металлическую раковину.
screenshot_279 (510x343, 237Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 16 пользователям

Бронзовые светильники и люстры в интерьере

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 09:35 + в цитатник
На сегодняшний день каждый человек хочет, что бы его квартира выглядела как-то особенно, интересно и даже уникально. И для того, что бы квартира выглядела по-особенному, одного ремонта не достаточно. Как раз самые «изюминки» в интерьере достигаются различными аксессуарами и украшениями.
Читать далее...

Интересные факты про игровые автоматы

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 08:17 + в цитатник
Давно хотели погрузиться в атмосферу сумасшедшего азарта, но всё откладывали эту ответственную миссию? Самое время стать крошечной частичкой этого удивительного мира рискованных ставок. Видео слоты уже давно завоевали бешеную популярность во всех государствах мира. Даже те, тот не является поклонником геблинга и азартных развлечений, время от времени играет в слоты. Вашему вниманию предоставляется рейтинг самых интересных факторов про игровые автоматы:
Читать далее...

Интернет казино вулкан

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 07:10 + в цитатник
Решили разнообразить свои скучные и серые будни, но не знаете как? Самое время отправится в удивительный мир захватывающих эмоций азарта.
Читать далее...

7 упражнений для красивой попы

Пятница, 31 Марта 2017 г. 10:42 + в цитатник
7 упражнений для красивой попы

1. Ноги на ширине плеч, немного согнуты в коленях.

Делать наклоны, МЕДЛЕННО, по 10 в каждую сторону.
(убирает излишки жира с боков - в народе называемый "спасательный круг").

2. Лечь на спину, носки на себя.

Поднимаем медленно одну ногу, затем другую. По 10 раз каждой.
(качается нижний пресс, подтягивает мышцы ног).

3. Лечь на спину.

Поднимаем одну ногу, приподнимая туловище, делаем хлопок под коленом. По 5 хлопков под каждой ногой.
(качается верхний пресс).

4. Лечь на спину, согнуть ноги в коленях.

Приподнимаем таз и держим на весу 20 секунд. 15-20 раз.
(укрепляет мышцы спины, качает все группы мышц пресса).

5. Лечь на правый бок.

Поднять левую ногу, желательно на 90 градусов, держим её левой рукой и поднимаем правую ногу к левой. Так же и с другой стороной.
(укрепляет и подтягивает боковой пресс, снимает лишнее с бедер, так называемые уши).

6. Лечь на живот.

Подняться на руки, желательно расставить руки шире плеч. Ноги скрестить. Делать отжимания от пола. Для начала 10 раз. Затем каждый день увеличивая на 1 раз.
(подтягивает мышцы груди и мышцы рук, избавляет от обвислой кожи на руках)

7. Сесть на попу. Скрестить ноги по-турецки.

Перекатываться с одной стороны на другую.
(разбивает жир и целлюлит на попе, делая ее ровной и упругой).
2 (500x369, 73Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Трехдневная рисовая диета

Пятница, 31 Марта 2017 г. 10:41 + в цитатник
Трехдневная рисовая диета

Если вы хотите избавиться от парочки лишних килограммов, как можно быстрее, то рисовая диета вам отлично в этом поможет!

Меню рисовой диеты:

1 день.

Завтрак: яблоко, 100 гр вареного риса с лимонной цедрой;
Обед: овощной суп, 150 гр овощного салата, 100 гр риса со свежей зеленью и 1 столовая ложка оливкового масла;
Ужин: овощной суп, 100 гр риса, вареная морковь.

2 день.

Завтрак: апельсин, 100 гр риса с зеленью, заправленного 1 чайная ложка сметаны;
Обед: овощной суп, 100 гр риса;
Ужин: 100 гр риса с овощами.

3 день.

Завтрак: грейпфрут, 100 гр рисовой каши с корицей;
Обед: овощной суп, 100 гр салата из огурцов, заправленного 1 чайной ложкой оливкового масла, 100 гр отваренного риса, 150 гр тушеных грибов;
Ужин: овощной суп, 100 гр отваренного риса и 150 гр брокколи.
1 (700x356, 124Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Пятница, 31 Марта 2017 г. 10:40 + в цитатник
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Ингредиенты:

2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
70 г половинок грецких орехов
маленькая горстка листьев петрушки

Приготовление:

1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм

2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.

3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.

4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.
screenshot_307 (510x348, 292Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Домашняя колбаса в фольге

Пятница, 31 Марта 2017 г. 10:39 + в цитатник
Домашняя колбаса в фольге

Ингредиенты:
-Свиная вырезка – 1 кг
-Куриное филе – 700-800 г
-Сало – 200 г
-Яйца – 3-4 шт.
-Чеснок – 6 зубчиков
-Крахмал – 3-4 ст. л.
-Соль – 1,5 ч. л.
-Перец чёрный горошек – по вкусу
-Перец душистый горошек – по вкусу
-Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
-Фольга пищевая (плёнка).

Приготовление:
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.

Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.
Приятного аппетита!
screenshot_306 (510x508, 376Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям

10 способов правильно питаться без ущерба для бюджета

Пятница, 31 Марта 2017 г. 10:37 + в цитатник
10 способов правильно питаться без ущерба для бюджета

Мы привыкли считать, что питаться правильно — это всегда дорого, позволить себе здоровое питание могут только обеспеченные люди. Конечно, достаток расширяет возможности выбора. Но вполне реально придерживаться принципов здорового питания и тогда, когда вы ограничены в средствах.

1. Замените колбасу и сосиски на курицу

У многих есть стереотип, что колбаса и сосиски — самый дешевый вариант мясного блюда. Да, вредного и не такого уж мясного, но что делать, если нет денег?

На самом деле если вы проанализируете цены, вы поймете, что куриное мясо обойдется дешевле. При этом для насыщения его требуется гораздо меньше, чем колбасы.

Даже филе стоит примерно столько же, как среднего качества вареная колбаса, куриные грудки же обойдутся еще дешевле.

При этом из куриного мяса можно делать разные блюда: если времени мало, то просто запечь в духовке, можно отварить, приготовить в мультиварке или микроволновке под грилем, а если есть время и желание — можно сделать из курицы даже здоровый аналог магазинной колбасы.

2. Замораживайте овощи и фрукты

Один из основных элементов здорового питания — достаточное количество овощей и фруктов в рационе. Однако зимой это обычно дорогое удовольствие, цены поднимаются по сравнению с летними иногда в 3-5 раз. Не поленитесь сделать запасы.

Помидоры, сладкий перец, фасоль, зелень — все это можно заморозить по отдельности или нарезать и сделать овощные смеси.

Точно так же можно поступить с ягодами, фруктами, чтобы зимой варить полезные компоты и морсы, а не покупать магазинные соки.

3. Покупайте продукт, а не бренд

Все мы жертвы рекламы. И очень часто, не задумываясь, покупаем продукты, которые нам знакомы, упаковка которых более красочная и так далее. При этом товар в невзрачной упаковке может оказаться не только дешевле, но и полезнее. В продуктах известного бренда могут оказаться консерванты или красители, а в аналогичном продукте местного производства — нет.

4. Забудьте о сладких йогуртах

Йогурт ассоциируется у нас со здоровым питанием. Но если вы посмотрите состав и калорийность многих раскрученных марок, вы поймете, что это представление обманчиво. А стоят они при этом совсем недешево, учитывая совсем небольшой вес одной упаковки. Рассматривайте сладкие йогурты как лакомство, позволенное лишь иногда.

5. Обед на работу берите из дома

Обед в кафе — одна из основных затрат на питание в течение дня. Стараясь сэкономить, вы либо обходитесь кофе с крекером либо идете в магазин за салатом или другим блюдом из кулинарии.

То и другое — отнюдь не вариант здорового питания. Второе блюдо, приготовленное дома, обойдется в 2-3 раза дешевле, чем аналогичное в кафе. На самом деле это не так сложно, просто возьмите за правило готовить на ужин на одну порцию больше, чтобы было что взять на работу.

6. Откажитесь от полуфабрикатов

Любые полуфабрикаты всегда дороже. Найти среди них полезные тоже не так просто. Вы никогда не знаете, какое сырье использовал производитель, в каких условиях хранился продукт.

К примеру, сделать домашний фарш — дело для многих слишком трудоемкое. Но вы можете пойти на рынок или в крупный супермаркет, где крутят фарш буквально про покупателе, так вы будете уверены в его качестве. Котлет можно сделать сразу много и заморозить на будущее.

7. Готовьте каши сами

Сейчас широко распространены порционные каши быстрого приготовления. Казалось бы, удобно и полезно. Увы, чаще всего, они содержат избыточное количество сахара, а также искусственные ароматизаторы.

Если варить кашу из крупы нет времени, обратите внимание на хлопья, которые продаются большими упаковками. Их точно так же можно быстро залить кипятком, но сахар вы добавите уже самостоятельно. А если вы посчитаете расход таких хлопьев, то поймете, что это гораздо выгоднее порционных каш.

8. Листовой чай вместо пакетированного

Чай в пакетиках обходится в разы дороже, чем обычный. Вместо нескольких упаковок пакетированного чая купите одну пачку качественного листового зеленого или черного чая. Для удобства заварки можно использовать, например, френч-пресс, специальную кружку с вставкой-ситечком или специальное ситечко, опускаемое в чашку. Это не намного сложнее заварки чая из пакетика, но гораздо полезнее и выгоднее.

9. Готовьте супы

На самом деле суп — это обычно достаточно экономичное блюдо. При этом рецептов полезных супов — огромное разнообразие. Из дешевых осенних овощей можно готовить прекрасные супы-пюре (либо крем-суп, если добавить немного сливок) — очень питательное, вкусное и при этом совсем не затратное блюдо.

Если же вы варите суп на мясном или курином бульоне, сваренное мясо можно запечь для второго блюда, убив двух зайцев одним выстрелом.

10. Продумайте перекусы

Денег на различные снеки мы часто тратим чуть ли не больше, чем на продукты для основных блюд. При этом чаще всего это отнюдь не полезное питание — чипсы, сухарики, крекеры, шоколадные батончики.

Составьте для себя отдельное меню для перекусов, продумав с точки зрения одновременно пользы и выгодной цены.

К примеру, казалось бы килограмм кураги стоит дорого, но на самом деле его хватит надолго, если каждое утро заливать кипятком горстку и брать на работу. Это могут быть также, например, орехи, купленные на развес. Если есть время и желание, можно приготовить творожную запеканку, сделать домашние сухарики и даже чипсы.

Да, придется один раз потратить больше времени, но дальше вы будете значительно экономить деньги без вреда здоровью.
1 (410x595, 115Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Обучение массажу в школе «Секрет»

Пятница, 31 Марта 2017 г. 09:40 + в цитатник
На сегодяшний день существует достаточно много профессий, которыми можно овладеть не имея специального образования, пройди лишь одни обучающие курсы. И к одной из таких специальностей относится профессия массажиста.
Читать далее...

Пасхальные пряники

Четверг, 30 Марта 2017 г. 15:09 + в цитатник
Пасхальные пряники

Ингредиенты:

● 100г маргарина( или масла)
● 1 яйцо
● 2 ст.л. меда
● 2ч.л. ( без верха) соды
● 1 ст.сахара
● 50г какао

Приготовление:

Поставить на маленький огонь ( лучше на водяную баню, но я обхожусь без неё) и непрерывно помешивать до того момента, когда распустится весь маргарин. Потом добавляю муку, замешиваю тесто, немного даю отдохнуть. Раскатываю тесто прямо на пергаментной бумаге, вырезаю формочкой необходимые печеньки.
Расстояние, желательно, оставлять между ними около 2 см, т.к. изделия увеличиваются. Выпекаю при температуре 180 градусов. По времени не скажу сколько, выпекаются достаточно быстро. Тесто получается вот такой консистенции.

Раскатаем и вырежем формочками или по трафарету необходимые фигурки. Я делала на 2 порции и у меня получилось 7 куличиков + 46 пряничков. Пряники располагаем так, чтобы после выпечки пряники не слились вместе. Если в процессе вырезания на боках появились зазубрины, аккуратно загладьте их. Выпекаем 10-15 мин при 180 градусах ( заглядывайте на донышко, чтобы не подгорели).Ориентируйтесь на свою печку( духовку). Вот уже готовые прянички, сразу снимаю с противня. Готовим айсинг: Отделили белок от желтка ( я беру прямо из холодильника яйцо). Щепотка соли и чуток взбиваем, чтобы разбить белок. Подсыпаем сахарную пудру и перемешав, снова взбиваю венчиком.

В процессе взбивания добавляю лимонную кислоту( предварительно развожу щепотку в капельке воды). Думаю еще лучше будет просто лимонный сок. В конце - пару капелек ароматизатора (очень понравился ананасовый).Количество сахарной пудры зависит от того, для чего предназначен айсинг. Сначала готовлю его не совсем густым, чтобы "залить" большие участки изделий. Из пергаментной бумаги сворачиваю кулечек...
Айсинг подкрашиваю пищевыми красителями. Отрезаем кончик в кулечке, для "заливки" делаю его достаточно большим примерно 2 мм. И украшаем украшаем. Для росписи пряников в готовый айсинг добавляю еще сахарной пудры, мешаю уже ложкой.
screenshot_291 (511x409, 365Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 702 ... 538 537 [536] 535 534 ..
.. 1 Календарь