-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14335
Комментариев: 20104
Написано: 42967

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Маска из сметаны и банана для лица

Четверг, 23 Марта 2017 г. 12:28 + в цитатник
Маска из сметаны и банана для лица

1. Как действует банан на кожу:

💧 витамин C замедляет процессы старения в клетках;
💧 витамины B лечат воспаления и раздражения;
💧 витамин E разглаживает морщинки.

2. Как действует на кожу сметана:

💧 витамин A дарит коже упругость и эластичность;
💧 витамин C омолаживает;
💧 витамин PP защищает от низких и высоких температур;
💧 витамин E борется с морщинами;
💧 калий увлажняет.

Особенно ярко выражен в маске из банана и сметаны омолаживающий эффект, который будет полезен для любого типа кожи, однако здесь нужно знать некоторые особенности применения этих чудо-средств.

💧 Маска для лица сметана + банан: правила применения

Несмотря на то, что маски с бананом и сметаной универсальны и могут подойти практически всем для регулярного ухода за любым типом кожи, всё-таки нужно знать некоторые хитрости по их применению, чтобы результат оправдал ожидания.

💧 Очень важно правильно выбрать продукты для маски. Банан не должен быть зелёным или с чёрными пятнами. Сметану лучше для этих целей найти домашнюю.

💧Если у вас жирная кожа лица, берите сметану с низким содержанием жирности (менее 5%), при сухой — с максимальным (более 20%), если нормальная или комбинированная — от 5 до 20%.

💧 Не используйте для измельчения банана миксер или блендер: для маски его лучше размять вилкой.

💧 Массу нужно тщательно перемешать, чтобы не было комочков. По консистенции она должна напоминать густой, но воздушный и мягкий крем.

💧 На всякий случай протестируйте приготовленную маску на коже запястья, так как на банан редко, но всё-таки случаются аллергические реакции.

💧 Маски держите на коже минут 20, делайте их не более одного раза в неделю на протяжении одного месяца.

Домашние маски для лица с бананом и сметаной предельно просты, не требуют затрат, но весьма эффективны и действуют на кожу практически моментально. Уже после первой маски кожа подтянется, разгладится и станет мягче.

💧 Лучшие рецепты масок со сметаной и бананом

Сметанно-банановые маски для лица хороши как без всяких дополнительных усиливающих компонентов, действуя исключительно на омоложение кожи, так и с другими продуктами. Так что выбор рецепта — только за вами.

💧 Классическая
Банан размять в пюре, смешать (2 столовых ложки) с таким же количеством сметаны.

💧 Медовая
В предыдущую маску добавить разогретый до жидкого состояния мёд (столовую ложку).

💧 Овсяная
Банан размять в пюре, смешать (две столовых ложки) с таким же количеством сметаны и измельчённых овсяных хлопьев, добавить разогретый до жидкого состояния мёд (чайную ложку).

💧 Лимонная
Банан размять в пюре, смешать (2 столовых ложки) с таким же количеством сметаны, добавить свежий сок лимона (не больше 1 чайной ложки).

💧 Яичная
Банан размять в пюре, смешать (2 столовых ложки) с таким же количеством сметаны, добавить взбитое яйцо.

Домашняя маска для лица сметана и банан дарит коже необыкновенное чувство свежести и комфорта. После неё кожа расцветает красотой и молодостью, выглядит ухоженной и здоровой. Хотите сиять в любое время года и не зависеть от стрессов и погодных условий? Тогда используйте именно эту маску и наслаждайтесь результатами.
2 (618x620, 242Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Грибной сливочный суп

Четверг, 23 Марта 2017 г. 12:28 + в цитатник
Грибной сливочный суп

Ингредиенты:
-Шампиньоны 200 г;
-Морковь 1 шт;
-Лук репчатый 1/2 головки;
-Картофель 1-2 шт;
-Сыр плавленный 70-100 г;
-Молоко (сливки) 100 г;
-Масло растительное 1 ст.л.;
-Укроп 1 пучок;
-Соль по вкусу;
-Перец по вкусу;

Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5-7 минут после закипания.
3.Приготовление зажарки:

Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке.

Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая.
4.Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 7-10 минут. 5.Добавьте в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дайте закипеть и снимите с огня.
6.Добавьте в суп мелко нарезанную зелень укропа, накройте его крышкой и дайте настояться не менее 10 минут.
7.Суп готов!
Приятного аппетита.
screenshot_255 (508x283, 267Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Красим пасхальные яйца без химии! Натуральные красители.

Четверг, 23 Марта 2017 г. 12:27 + в цитатник
Красим пасхальные яйца без химии! Натуральные красители.

✔ Луковой шелухой красили яйца испокон веков. Ведь луковая шелуха не просто дешёвый краситель, но и мощное бактерицидное и противомикробное средство. Чем больше шелухи в растворе, тем красивей и ярче цвет яиц.

✔ Сухая крапива или шпинат окрашивают яйца в светло-зеленый цвет. Пачки сухой крапивы из аптеки или пакета мороженного шпината будет достаточно на 3-4 литра воды.

✔ Краснокочанная капуста при варке дает насыщенный фиолетовый цвет, а скорлупа белых яиц с ее помощью становится голубой. На 3-4 литра воды понадобится 0,5 кг капусты.

✔ Для покраски яиц в красивый оранжево-желтый цвет пригодится куркума или шафран. Пропорции следующие: 1 пакетик - на 2 литра воды.

✔ Кофе окрашивает яйца в светло-коричневый цвет (практически в такой же, как и натуральные коричневые яйца). Чтобы "не переводить" молотый кофе, для этих целей подойдет растворимый. На 3 литра воды достаточно 6 ложек порошка.

✔ Черная смородина, клубника, малина, клюква, калина, черника - каждой из этих ягод можно придать скорлупе яйца оттенок от нежно-розового до сиреневого. Но технология окрашивания - иная: скорлупу готового вареного яйца натрите свежей или размороженной ягодой. Промокните излишки ягодного сока салфеткой и оставьте яйцо на просушку.

✔ Казалось бы, свекла должна покрасить яйца в красивый розовый цвет, ведь она всегда красит пальцы и оставляет розовые следы на ткани. Увы! С ее помощью яйцо станет разве что мраморно-коричневым. Способ окрашивания такой: готовое вареное яйцо обваляйте в натертой на мелкой терке свежей свекле. После этого протрите салфеткой и дайте высохнуть. Если из трех корнеплодов предварительно отжать сок и добавить в него 1/2 чайной ложки 9-процентного уксуса, скорлупа приобретет однородный розово-коричневый оттенок.
screenshot_254 (511x426, 356Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриное филе в сливках с перцем

Четверг, 23 Марта 2017 г. 12:26 + в цитатник
Куриное филе в сливках с перцем

Ингредиенты:
Куриное филе 1 штука
Перец болгарский красный 1 штука
Укроп 2 стебля
Петрушка 2 стебля
Лук репчатый 1 штука
Сливки 1 стакан
Соль по вкусу

Приготовление:
1. На разогретой сковороде с маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
1 (604x401, 132Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Медицинская клиника «Генезис»

Четверг, 23 Марта 2017 г. 07:54 + в цитатник
На сегодняшний день далеко не каждый человек может похвастаться хорошим здоровьем. Хотя бы минимальные недуги наблюдаются у каждого. На то причиной плохая экология, особенно в больших городах, низкое качество продуктов питание, вредные привычки, и многое другое.
Читать далее...

Сырные палочки с беконом

Среда, 22 Марта 2017 г. 11:24 + в цитатник
Сырные палочки с беконом

Ингредиенты:
-1 упаковка замороженного слоеного теста
-1 яйцо
-1 столовая ложка любимой приправы
-1 стакан натертого сыра чеддер
-25-30 полосок бекона

Приготовление:
1. Размораживаем тесто. Взбиваем яйцо. Трем сыр.
2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень фольгой для запекания.
3. Размороженное тесто смазываем взбитым яйцом. Затем посыпаем любимыми приправам. Что касается соли, то это вопрос вкуса. Потом выкладываем слой сыра и раскатываем пласт теста скалкой.
4. Режем тесто на полоски шириной примерно 2 см. Аккуратно скручиваем каждую полоску и оборачиваем беконом.
5. Выкладываем на противень и запекаем плетенки в духовке около 30 минут или до готовности, периодически переворачивая.
6. Достаем из духовки. Остужаем 5 минут. При помощи вилки или лопатки аккуратно извлекаем закуску и подаем.
Если вы хотите попробовать более оригинальный вариант этого блюда, вам понадобится:
-1/2 стакана коричневого сахара
-1 чайная ложка свежего розмарина (можно заменить другой приправой)
-1/4 чайной ложки соли
-1/2 чайной ложки перца
Смешайте эти ингредиенты в миске и аккуратно обваляйте в полученной смеси плетенки перед запеканием.
Приятного аппетита!
screenshot_246 (511x454, 459Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

6 продуктов которые следят за Вашей талией

Среда, 22 Марта 2017 г. 11:22 + в цитатник
6 продуктов которые следят за Вашей талией

1. Квашеная капуста
Квашеная капуста содержит полезные бактерии, которые улучшают пищеварение, ускоряют потерю веса и даже укрепляют иммунитет!

2. Артишок
Артишок просто создан для того, чтобы помочь Вам сбросить вес, ведь это превосходный источник клетчатки. Один вареный артишок содержит всего 150 Ккал, 10 граммов белка, а также кальций и фолиевую кислоту.

3. Фасоль
Фасоль – самый полезный продукт на свете. Фасоль богата антиоксидантами! Она помогает регулировать уровень сахара в крови, тем самым сдерживая аппетит. В ней идеально сбалансированы клетчатка, белок и питательные вещества, которые заряжают нас энергией.

4. Льняное семя
Молотое льняное семя богато клетчаткой! Добавляйте 2 ст. ложки льняного семени в кашу или йогурт.

5. Миндаль
По мнению диетологов, секрет успешного похудения – частое и дробное питание на протяжении дня, которое помогает предотвратить переедание вечером. Миндаль со свежими фруктами – лучший перекус.

6. Киви
После еды диетологи советуют съесть пару киви, это будет способствовать процессу пищеварения. Киви расщепляет жиры и вводит их, нормализует и усиливает пищеварение, выводит шлаки (благодаря клетчатке и пектину), нормализует белковый обмен.
3 (469x333, 115Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

17 советов, как всегда быть при деньгах

Среда, 22 Марта 2017 г. 11:22 + в цитатник
17 советов, как всегда быть при деньгах

Вывожу некий ряд понятных, на сегодняшний день, мне закономерностей:

1. Будьте экспертом
Экспертам доверяют. Экспертов находят сами. Экспертов ценят высоко. Экспертность - это вовсе не оконченная докторантура, а все-го лишь немного большие знания предмета, чем знания вашей целевой аудитории. И умение это преподнести.

2. Продавайте всегда
Ваше время - деньги. Если время не приносит денег (или их эквивалента), время потраченное впустую. Поэтому, каждый день "лично!" продавайте что-то. Даже если это мелочь. Можно продавать свой совет (за обед, например), продавать Вашу компанию рядом. Продавать ручку незнакомцу, в органах отчетности. Главное - поддерживать навык продаж.

3. Будьте неудобны
Чем более Вы удобны - тем все больше Вас используют (без Вашей выгоды). Так вы десять раз сходите за пивом, поговорите с соседями, помоете пол и настроите компьютер. У других. Не стоит думать, что Ваше "доброе" дело вспомнят по достоинству. Еще раз, два, и вас будут нагибать каждый раз. А в это то время вы будете терять время на новые возможности.

4. Обещайте многое
Даже если Вы не справитесь, то всегда можете найти человека, который сделает это за половину суммы заплаченной Вам. Сейчас мой порог - 30%. Нужно стремиться к 10%.

5. Контролируйте ситуацию
Никогда не отмазывайтесь на обстоятельства. Будьте ответственны за свои поступки. Люди это ценят и доверяют Вам намного больше, чувствуя в Вас надежного человека.

6. Знайте кто Вы
Чем вы увлекаетесь, с чем работаете, к чему стремитесь. Знайте это четко. И оформите свою визитную карточку соответственным образом.

7. Ищите контакты
Каждый день знакомьтесь с новыми людьми. На улице, на выставках, на работе, в интернете. Давайте всем свою визитку. Бывает так, что она может сработать даже через 5-10 лет.

8. Используйте Ваши контакты
Знакомьте Ваших знакомых. Показывая как и где они могут быть полезны друг другу.

9. Узнавайте новое по Вашей теме
Исключая общественные новости. Если случится что-то действительно важное, вы узнаете об этом.

10. Люди всегда что-то покупают
Постоянно анализируйте это. И делайте так что-бы они покупали это "что-то" у Вас.

11. Поднимайте цену
Не стоит жалеть клиентов (уж поверьте, они то Вас не пожалеют) - поднимайте цену. Если товар эксклюзивный - поднимайте в три раза. Кстати, в бизнесе, в котором я это сделал - продажи также увеличились в почти три раза. Т.е. прибыльность увеличилась на 9. Так как, никаких дополнительных маркетинговых ходов не предпринималось.

12. Используйте стереотипность мышления
Люди имеют стереотипы, которые внушают им доверие. Например, одна страничка с контактами и описанием привлекает больше лидов (так как похоже на частное объявление), но продает плохо. Многостраничный Интернет магазин на хорошем движке продает намного лучше. Хотя и делается от тоже за 20 минут. Человек в хорошем костюме продает лучше, чем в спортивном. Ищите стереотипы Вашей целевой аудитории.

13. Лучше раз вовремя, чем два раза правильно
Как говорила одна из моих девушек: лучше отдастся сразу, чем мучить себя придумывая отмазки. Другими словами: Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал. Это многие знают, но почти никто не следует.

14. Удовлетворяйте желания
Продавайте то, что ХОЧЕТ ваша ЦА. Если же, Вы понимаете что это им навредит (как часто и бывает) - пакуйте товар, так что они хотят. А внутри - то, что им нужно.

15. Делайте маленькие сюрпризы
Отсылайте поздравительные открытки, "киндер сюрпризы" тем людям, которые Вам интересны. Когда им потребуются услуги, которые Вы оказываете, они обязательно вспомнят про Вас (и напрочь забудут про Ваших конкурентов).

16. Всегда просите в два раза больше
Дадут - замечательно. (а это бывает в 6 случаях из 10). На крайний случай. ведь можно сделать скидку. 20% :)

17. Любой из описанных здесь способов может оказаться не верным
Ваше задание - придумайте свои. Вы, и только Вы, знаете свои стратегии успеха. И если Вы проанализируйте успешные моменты Вашей жизни и найдете закономерность (а главное - будете использовать свои принципы) - вы обречены на успех.
2 (604x408, 144Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельные клецки с травами

Среда, 22 Марта 2017 г. 11:21 + в цитатник
Картофельные клецки с травами

Ингредиенты:

Картофель — 350-400 г
Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Крахмал — 1 ч. л.
Тимьян — 3 ветки

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Картофель отварите до готовности в большом количестве подсоленной воды. Процедите, пропустите через пресс или смелите на мясорубке. В картофель добавьте яйцо, крахмал, муку и травы.
3. Быстро перемешайте, замесите довольно жидкое и немного липкое тесто.
4. Отберите часть теста и сформируйте небольшой валик. Порежьте на кусочки шириной 0,8-1 см.
5. Доведите до кипения большое количество подсоленной воды. Осторожно опустите клецки в кипящую воду. Не слишком много за раз. Помешайте и варите 1-2 минуты после всплывания (зависит от размера клецок).
6. Выложите клецки на дуршлаг. Дайте воде стечь и быстро смажьте клецки сливочным маслом, соусом или жиром с обжаренным беконом. Посыпьте свежей зеленью и подавайте.

Приятного аппетита!
1 (604x403, 108Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Модные юбки весна 2017

Вторник, 21 Марта 2017 г. 22:47 + в цитатник

           

Модные юбки весна 2017.


Юбка, безусловный символ женственности и сексуальности, с наступлением весны вновь занимает лидирующую позицию в нашем гардеробе. В этом сезоне модные показы предлагают нам невероятное разнообразие цветов и фасонов, так что каждая девушка сможет подобрать что-то интересное для себя. Какие юбки будут в моде весной 2017, читайте в моем обзоре.

 

1470172489_b1e0.jpg


Мини.


С невероятным отрывом в рейтинге трендовых юбок побеждает мини юбка прямого кроя. В фаворе юбки с завышенной талией, визуально компенсирующей длину юбки, и интересным принтом. Вы можете выбрать смелый и дерзкий бохо-стиль или наоборот спокойную и милую облегающую юбку в горошек — polka dot сейчас на пике популярности: http://www.gloria-jeans.ru/product/GSK007587/.


2.jpg


Миди.


Dolce & Gabbana, Phillip Lim и Chanel делают ставку на длину миди. Удивительно, но эта длина идет практически всем женщинам вне зависимости от типа фигуры, за исключением разве что совсем низких девушек plus size, да и то ситуацию легко спасают высокие каблуки. К тому же разнообразие фасонов — от нью-лук до строгой юбки-карандаш — позволит абсолютно каждой моднице найти что-то в своем стиле.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ

Вторник, 21 Марта 2017 г. 16:58 + в цитатник

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ

1. Просыпайтесь рано. Идеальное время для подъема - это 5-6 часов утра. 
2. Спите по 6-8 часов в день, этого достаточно для того, чтобы выспаться. 
3. Регулярно делайте утреннюю зарядку. 
4. Бегайте каждое утро на свежем воздухе по 20 минут. 
5. Закаляйтесь! Умывайтесь и ополаскивайте ноги холодной водой. 
6. Следите за осанкой. 
7. Правильно питайтесь. Включите в свой повседневный рацион больше овощей, фруктов и ягод. Откажитесь от фаст-фуда. 
8. Пейте чистую и прохладную воду (не менее 1500 мл.). 
9. Завтракайте, обедайте и ужинайте в одно и тоже время. 
10. Следите за своей речью. Говорите красиво и правильно. Никогда не употребляйте бранные слова и выражения. 
11. Откажитесь от вредных привычек (курения, распития спиртных напитков и др.). 
12. Не сидите в интернете и не смотрите телевизор весь вечер. Достаточно одного часа, чтобы узнать новости, проверить почту и просмотреть любимые сайты и передачи. 
13. Не осуждайте других людей. Не сплетничайте за спинами. Избегайте общения с негативистами, которые делают это постоянно. 
14. Уделяйте внимание своим родным и близким. Заботьтесь о них. 
15. Говорите приятные слова и делайте комплименты окружающим Вас людям. 
16. Делайте хотя бы по одному доброму делу каждый день. 
17. Благодарите людей, которые сделали для Вас что-то доброе и хорошее. Им будет очень приятно услышать это от Вас. 
18. Улыбайтесь чаще. 
19. Мыслите позитивно. Не засоряйте свою голову негативными раздумьями. 
20. Учите по пять или семь иностранных слов каждый день. 
21. Читайте интересные и познавательные книги по 30 минут ежедневно. 
22. Изучайте биографии выдающихся людей. 
23. Учите стихи, это позволит Вам развивать память и пополнить словарный запас. 
24. Узнавайте что-нибудь новое каждый день. 
25. Запишитесь на курсы или семинары, которые когда-то хотели посетить, но не сделали этого. 
26. Слушайте приятную и спокойную музыку - это позволит Вами и расслабиться после напряженного дня, и зарядиться положительной энергией с самого утра. 
27. Путешествуйте. 
28. Каждый вечер продумывайте план на следующий день. Обязательно включите в него "добрые дела". 
29. Мечтайте, делитесь своими мыслями с бумагой. 
30. Заведите дневник, где Вы сможете отмечать то, чего Вам удалось добиться и что еще предстоит достичь в жизни. 

Не стоит относиться к этим простым советам скептически: во-первых, их вполне реально выполнять, даже несмотря на напряженный график учебы или работы, во-вторых, они реально действуют. Поэтому вперед - по пути самосовершенствования!

 

ор (560x425, 172Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как сделать корзинку из газетных трубочек

Вторник, 21 Марта 2017 г. 16:57 + в цитатник

Как сделать корзинку из газетных трубочек

Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Картофель по-деревенски

Вторник, 21 Марта 2017 г. 16:56 + в цитатник

Картофель по-деревенски

Ингредиенты:
- молодой картофель – 1 кг
- масло растительное – 2 столовые ложки
- специи: куркума, прованские травы, сладкая красная паприка – по 0,5 чайной ложки
- зелень укропа – 1 пучок
- чеснок – 4 зубчика
- соль – по вкусу.

Приготовление:
Очень важно хорошо промыть картофель под проточной водой, так как готовится он с кожурой. Режем картофель на дольки. Если плод крупный – на шесть частей, если небольшой – на четыре. Смешиваем специи: паприка придает картофелю небольшую сладость, прованские травы - непередаваемый аромат, а куркума – приятный золотистый цвет. Добавляем к специям масло. Можно использовать как подсолнечное, так и оливковое. Перемешиваем картофель со специями и маслом, солим.

Противень выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем дольки картошки на лист бумаги по одной штуке так, чтобы они не прилипали друг к другу. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Пока картофель запекается, режем мелко укроп. Чеснок пропускаем через чеснокодавку или мелко режем. Смешиваем укроп с чесноком. Примерно за 5 минут до конца посыпаем смесью укропа и чеснока картофель сверху. За это время чеснок не успевает сгореть, но придает картошке приятный чесночный привкус и остроту. Картофель получается идеальный!
Приятного аппетита!

information_items_14418 (500x332, 127Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Вторник, 21 Марта 2017 г. 16:55 + в цитатник

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Ингредиенты:
-450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
-750 г шампиньонов
-225 мл нежирных сливок
-2 ст.л. соевого соуса
-2 ст.л. растительного масла
-1-2 зубчика чеснока по желанию

Приготовление:
Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.

Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.


Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как украсить свой двор? Отличный вариант!

Вторник, 21 Марта 2017 г. 16:55 + в цитатник

Как украсить свой двор? Отличный вариант!

Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как выбрать студию для работы веб-моделью

Вторник, 21 Марта 2017 г. 10:35 + в цитатник

Как выбрать студию для работы веб-моделью


работа моделью видеочатаНачиная карьеру вебкам модели, многие девушки встают перед выбором: работать самостоятельно или в студии? Некоторые решают, что опыт нужно получать под покровительством профессионалов, а некоторые приходят в студию, только набив свои шишки и окончательно во всем разочаровавшись. Но какую студию выбрать? Ведь и тут можно встретиться с обманом и неприятностями.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Сжигаем жир на ногах

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 20:25 + в цитатник
Сжигаем жир на ногах

🌀Возьмите в руки скакалку и попрыгайте на двух ногах 3 минуты. Приземляться нужно на всю стопу, если будете наступать только на носочки, ноги не похудеют, а накачаются.

🌀Продолжайте прыгать, но теперь приземляйтесь, выставляя вперед то одну, то другую ногу. Прыгайте так 2 минуты.
Показать полностью…

🌀 Теперь попрыгайте через скакалку 3 минуты,попеременно приземляясь то на правую, то на левую ногу.
После прыжков нужно отдохнуть. Походите по комнате, на вдохе поднимайте руки вверх, а на выдохе опускайте их вниз.

🌀Теперь вам понадобится стул со спинкой. Обопритесь на неё руками. Разведите ноги на ширину плеч и начинайте приседать, сгибая колени на 90°.
Сделайте 3 подхода по 10 раз.Повторите предыдущее упражнение, только теперь разведите носки стоп в разные стороны.

🌀 Сделайте 2 подхода по 15 приседаний.
szhigaem_zhir_s_zhivota_i_bokov_-_besposhhadno__tutvse.info (604x604, 167Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Макароны чизбургер

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 20:23 + в цитатник
Макароны чизбургер

Ингредиенты:

500г фарша
300г помидор
2 стакана бульона
300г макаронов
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
3/4 стакана молока
200г твердого сыра
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого перца
1 упаковка приправы "Тако"

Готовим:

Поджарить фарш на сковороде.

Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.

Пока макароны варятся начинаем готовить соус.

Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.

Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем.

Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности.

Добавляем соль и перец. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
screenshot_71 (515x415, 211Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Чистка стиральной машины от плесени

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 20:21 + в цитатник
Чистка стиральной машины от плесени

В стиральной машинке время от времени появляется плесень. В интернете нашла несколько способов избавления от неё, которые, в общем-то, сводятся к обработке внутренностей машинки средствами, содержащими хлор.

Сначала использовала для этих целей исключительно «Доместос», а затем поняла, что любые современные чистящие средства дают тот же эффект. Поэтому чищу тем жидким средством, которое в данный момент есть под рукой.

Вам понадобится:
Жидкое чистящее средство, желательно с хлором.
2 хозяйственных салфетки или губки, которые не жалко потом выбросить.
Плотные хозяйственные перчатки.
25 граммов пищевой лимонной кислоты.

Пошаговое решение:
1. О том, что в машинке завелась плесень, понимаешь не сразу, стирает себе и стирает. Постиранные вещи пахнут стиральным порошком, но, когда машинка постоит с закрытой дверцей, появляется неприятный запах. Кроме того, стоит отвернуть резину, как взгляду предстаёт вот такая неприятная картина.
2. Проверяем салфеткой. Результат налицо, надо чистить.
3. Сначала любой салфеткой просто убираем с резиновой прокладки ту грязь, которую можем убрать.
4. Затем, как я уже писала, берём любое жидкое чистящее средство и наносим его на резину везде, где можем достать.
5. Затем хорошенько распределяем чистящее средство по складкам резиновой прокладки.
6. Закрываем дверцу машинки и оставляем её так часа на 2.
7. По прошествии этого времени включаем режим полоскания и выполаскиваем из машинки чистящее средство.
8. Этого уже достаточно, контрольная салфетка осталась чистой.
9. Но раз уж мы занялись машинкой, но почему бы не сделать профилактическую чистку барабана лимонной кислотой. В отсек для стирального порошка засыпаем пакетик (25 гр) обычной пищевой лимонной кислоты.
10. Включаем машинку на самый горячий режим стирки, у меня это 95 градусов. Когда он закончился, даже моя старая машинка выглядела намного приличнее.

Обратите внимание:
К сожалению, этим методом мне не удаётся полностью избавиться от плесневого грибка, а только на время его припугнуть. Хотя я почти насухо вытираю резину после каждой стирки и стараюсь между стирками держать дверцу машинку открытой, приблизительно 1 раз в год мне приходится чистить стиральную машинку вот таким нехитрым способом.
kak-pochistit-stiralnuyu-mashinu-ot-pleseni (500x340, 314Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ленивые пирожки из лаваша

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 20:21 + в цитатник
Ленивые пирожки из лаваша

Ингредиенты :

1. Лаваш - 3 листа
2. Капуста - 0,5 кач. или 1 маленькая
3. Лук - 1-2 шт.
4. Яйцо - 2 шт.
5. Соль и перец - по вкусу.
6. Растительное масло для обжарки

Лаваш разрезать на полоски.

Капусту с луком обжарить на сковороде. Добавить соль и перец для вкуса.

Яйца взбить с солью и перцем.

На каждую полоску лаваша положить ложку начинки. Лаваш завернуть треугольником.

Каждый пирожок обмакнуть в сбитом яйце и обжарить несколько минут с обеих сторон.
xe8Sio7FCpc (700x553, 215Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 715 ... 535 534 [533] 532 531 ..
.. 1 Календарь