-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Полное описание кистей для макияжа

Пятница, 06 Мая 2016 г. 20:20 + в цитатник
Полное описание кистей для макияжа

1. Купольная кисть для растушевки теней. Позволяет добиться плавных переходов цвета. Идеален натуральный ворс.

2. Кисть-карандаш. Предназначена для прорисовки четких линий, складки века и нанесения теней на нижнее веко. Идеален натуральный ворс.

3. Большая плоская кисть. Предназначена для нанесения плотным слоем теней, хайлайтера или основы на подвижное веко и под бровь. Идеален натуральный ворс.

4. Blending brush. Кисть может использоваться для растушевки или создания дымчатого макияжа. Дает легкое, невесомое покрытие, не плотное. Идеален натуральный ворс.

5. Малая плоская кисть. Позволяет нанести плотным слоем тени на подвижное веко. Классическая кисть. Идеален натуральный ворс.

6. Скошенная кисть. Может использоваться как плоская кисть для нанесения теней на подвижное веко, также для прорисовки складки веко и даже для растушевки. Идеален натуральный ворс.

7. Малая скошенная кисть. Подходит для формирования бровей. Идеален искусственный ворс.

8. Супер-малая скошенная кисть. Подходит для формирования бровей, гелевой подводки. Из-за маленького размера позволяет добиться высокой точности. Идеален искусственный ворс.

9. Кисть для растушевки карандаша/подводки. Кисть работает как спонж. Легко растушевывает карандашную линию благодаря короткому и упругому ворсу. Идеален натуральный ворс.

10. Щеточка для ресниц/бровей.

11. Плоская нейлоновая кисть. Благодаря своей форму, кисть идеально подходит для рисования супер-тонких линий. Можно использовать как для жидких и кремовых текстур, так и для сухих.
Идеален искусственный ворс.

12. Кисть для подводки. Позволяет рисовать идеальные стрелки любой подводкой. Отлично прорисовывает ресничный край. Идеален искусственный ворс.
image (500x412, 81Kb)

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 11 пользователям

КАК ПОХУДЕТЬ В НОГАХ, БЕДРАХ И ИКРАХ

Пятница, 06 Мая 2016 г. 20:15 + в цитатник
КАК ПОХУДЕТЬ В НОГАХ, БЕДРАХ И ИКРАХ

Заставляя на тренировках напрягаться мышцы ног, мы увеличиваем энергетические расходы организма. Испытывая потребность в энергии, организм начинает расщеплять жировую ткань, так как это самая энергоёмкая ткань организма.

Поэтому тех, кто решил избавиться от лишнего веса в районе бёдер и икр обязательно ждёт успех, но при этом надо запомнить несколько обязательных правил для тренировок, соблюдение которых укоротит путь к стройным ножкам без лишнего жира и целлюлита.

1. Для работы мышц организм черпает энергию из 3 источников – сахар в крови, гликоген в мышцах и печени и жир в жировых клетках. Так вот, жир организм начинает расщеплять после примерно 20 – 30 минут тренировки, до этого он использует сахар и гликоген. Из этого факта следует основное правило тренировки для похудения ног – занятия должно быть продолжительностью не менее 30 минут при активном дыхании и сердцебиении.

2. Обратите внимание на своё ежедневное питание, но, ни в коем случае не используйте ограниченные диеты – от этого будет страдать как ваше здоровье, так и замедлится скорость сброса веса. Исключите из своего рациона калорийные продукты питания.

3. В неделю лучше всего проводить 2 – 4 тренировки, как уже писалось продолжительностью около 30 минут.

4. Видимый результат будет примерно через 1 месяц занятий, не рассчитывайте на похудения бёдер и икр после нескольких тренировок. Запаситесь терпением.

5. Следите за тем, что бы мышцы успевали отдыхать между тренировками, и в них не накапливалась усталость.

Вспомним, как устроены мышцы ног.

Мышцы бедра двигают бедро и голень. Двуглавая мышца бедра сгибает голень и разгибает бедро, четырёхглавая разгибает голень. Есть мышцы, которые отводят и приводят бедро и поворачивают голень. Передняя группа мышц голени разгибает стопу и пальцы (передняя большеберцовая мышца), задняя группа сгибает их (трёхглавая мышца голени). Мышцы стопы сгибают и разгибают пальцы ног.
Техника выполнения упражнений для похудения ног

1. Исходное положение: лёжа на спине, руки вытянуты вдоль туловища, ноги вместе. Поднимите слегка согнутую левую ногу вверх, носок потяните на себя, после чего вернитесь в исходное положение. Проделать то же самое правой ногой и снова вернитесь в исходное положение. Повторить упражнение 20 – 30 раз для каждой ноги. Темп выполнения упражнения медленный.

2. Исходное положение: лёжа на спине, руки вытянуты вдоль туловища, ноги вместе. Правую ногу согните в колене и поднимите к туловищу как можно выше, потом выпрямите ногу вертикально вверх, и вернитесь в исходное положение. Проделайте то же самое левой ногой. Повторить упражнение 10 – 15 раз каждой ногой.

3. Исходное положение: лёжа на животе, упёршись в пол согнутыми в локтях руками, ноги вместе. Приподнимите тело, опираясь на локоть правой руки, левую руку вытяните вперёд, одновременно поднимая левую ногу и отводя её влево. Вернитесь в исходное положение и повторите то же самое правой ногой. Сделать 10 – 15 раз для каждой ноги.

4. Исходное положение: стоя у опоры, можно использовать спинку стула, ноги вместе. Держась рукой за опору, медленно поднимите под прямым углом левую ногу, после чего вернитесь в исходное положение. То же самое проделайте правой ногой. Повторить 10 – 20 раз каждой ногой.

5. Исходное положение: стоя у опоры, можно использовать спинку стула, руки опущены вдоль туловища, ноги вместе. Держась за опору, поднимите правую ногу и присядьте на левой. Вернитесь в исходное положение и проделайте то же самое левой ногой. Повторите упражнения 10 – 15 раз для каждой ноги.

6. Исходное положение: стоя, руки подняты вверх, ноги расставлены на ширину плеч. Согните немного левую ногу, наклонитесь влево и вперёд, стараясь дотянуться руками до стопы левой ноги, после чего вернитесь в исходное положение. То же самое проделайте правой ногой. Повторить 15 – 20 раз для каждой ноги.

7. Исходное положение: стоя, согнутые в локтях руки заведены за голову и сцеплены в замок на затылке, ноги расставлены на ширину плеч. Присядьте на корточки, перенося вес тела на левую ногу, после чего вернитесь в исходное положение. Повторите то же самое в правую сторону. Выполнить 10 – 15 раз для каждой ноги.

8. Исходное положение: стоя, руки на поясе. Присядьте, затем выпрямитесь, снова присядьте, и ещё раз выпрямитесь, поднимите руки над головой и потянитесь, присядьте, выпрямитесь и подпрыгните, затем вернитесь в исходное положение. Выполнить 5 – 10 раз.

9. Исходное положение: стоя, руки опущены вдоль туловища, ноги вместе. Присядьте, делая вдох, поднимая руки вверх через стороны, и вернитесь в исходное положение. Повторить 15 – 20 раз.

10. Исходное положение: лёжа на правом боку, правая рука выпрямлена, левая рука упёрта в пол. Сделайте левой ногой высокий мах в медленном темпе и вернитесь в исходное положение. Повторите 10 – 15 раз, затем перевернитесь на другой бок и проделайте то же самое правой ногой.

11. Исходное положение: лёжа ни спине, руки вытянуты вдоль туловища, согнутые в коленях ноги подняты. Выполнять упражнение «велосипед» в медленном темпе в течение 30 – 60 секунд

12. Исходное положение: лёжа ни спине, руки вытянуты вдоль туловища, ноги вместе. Поднимите над полом слегка согнутые в коленях ноги и выполняйте упражнение «ножницы» в медленном темпе в течении 30 – 60 секунд, после чего вернитесь в исходное положение.

13. Исходное положение: стоя, руки опущены вдоль туловища, ноги расставлены на ширину плеч. Поднимите руки вверх через стороны и поднимитесь на цыпочки. Затем присядьте, разводя в стороны колени, снова выпрямитесь и вернитесь в исходное положение. Повторить 15 – 20 раз.

14. Исходное положение: стоя, руки опущены вдоль туловища, ноги вместе. Присядьте, опираясь на носки и поднимая руки вверх. Затем подпрыгните, прогнитесь и вернитесь в исходное положение. Повторить 5 – 10 раз.

15. Исходное положение: стоя, руки на поясе, ноги вместе. Поднимитесь на носки, 2 раза подпрыгните как обычно, а третий раз – прогнувшись. Поднимите руки вверх и повторите прыжки в той же последовательности. Повторить 5 – 10 раз.

Между упражнениями старайтесь ограничиваться 30 секундными паузами.
Эти упражнения хорошо укрепляют мышцы ног и способствуют сжиганию жира в этой области человеческого тела.
CBDEiUoPIAk (604x604, 246Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 28 пользователям

Торт «Наполеон» с очень вкусным кремом

Пятница, 06 Мая 2016 г. 20:10 + в цитатник
Торт «Наполеон» с очень вкусным кремом

Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.

Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры

Приготовление:

Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц.
Перемешиваем. Постепенно добавляем остальную муку (лучше просеивайте,тогда комочков не будет)
Когда тесто будет достаточно густым...
выкладываем его на стол...
и месим руками. Тесто должно быть эластичным и не липнущим к рукам. Оставим его на столе минут на 30

А сами займемся кремом:
Яйца и крахмал хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков
Чуть подогреваем молоко и немного наливаем в желтковую смесь
Перемешиваем
И выливаем все в подогретое молоко
Варим на среднем огне в антипригарной посуде до загустения, постоянно помешивая. Если нет антипригарной посуды. тогда на водяной бане.
Если у вас в креме комочки, взбейте его погруженным блендером.
Вот так должно получиться. Теперь оставляем крем остывать до комнатной температуры, а сами займемся тестом

Тесто разделить на 4 части
Затем каждую часть еще на 5 частей. Должно получиться 20 кусочков
Берем кусочек, хорошо обваливаем его в муке, раскатываем тонко
(тесто эластичное, послушное, не рвется)
Накалываем вилкой
Накручиваем на скалку
Переносим на противень (противень не обязательно застилать бумагой, т.к. коржи не прилипают)
Печем при 180-200 С минуты 4. Я вынимала их,когда появлялись румяные островки
Края нужно обрезать сразу (у меня крышка диам. 21 см)
Обрезки пригодятся для обсыпки
Таким образом выпечь все коржи

Между выпечкой коржей можно продолжить готовить крем.
Если у вас нет готовой вареной сгущенки, то сварите ее заранее. Она должна быть холодная.
В остывший заварной крем добавить баночку вареной сгущенки
Перемешать
Сливки взбить с сахарной пудрой
Добавить в крем сначала небольшую часть взбитых сливок.
Перемешать
Затем крем добавить в сливки и все хорошо перемешать
Крем, конечно, слов нет - очень вкусный. С ним шикарный медовик бы получился. По вкусу напоминает подтаявшее мороженое.

Сборка:
Остывшие коржи смазываем кремом. Примерно по 3 ст.л. на корж. Распределяем по всей поверхности. И таким образом смазать все коржи. Крема хватило как раз. Остатки вылила на верхушку. Хорошо размазать крем по бокам. Обсыпать крошкой и поставить в холодильник на ночь. Торт получается довольно высоким. Но после ночи в холодильнике он осядет.
Тортик довольно упругий при нарезке. Коржи пропитываются плохо, жестковаты...
Поэтому он меня немного разочаровал... Спас его только вкусный крем... Хотя мужу понравился... И детям...И гостю...
Но когда тортик я попробовала на следующий день, когда он уже хорошо пропитался, я изменила свое мнение о нем. Все-таки вкусный! И хоть я не люблю наполеоны, он даже мне понравился... Ну а любителям наполеонов должен понравиться точно... Только дайте ему сутки пропитаться.
H42JXQeBjBQ (604x405, 158Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 27 пользователям

Подборка рецептов с баклажанами.

Пятница, 06 Мая 2016 г. 20:05 + в цитатник
Подборка рецептов с баклажанами.
123 (653x449, 241Kb)
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
5. Наполняем начинкой половинки баклажанов.
6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.

2. Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Ингредиенты:

Баклажаны — 500 г
Помидоры — 350 г
Сыр — 100 г
Чеснока — 3 зубчика
Перец
Соль

Приготовление:

1. Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см.
2. Посолить, оставить на 30 минут.
3. Промыть в холодной воде.
4. Нарезать помидоры кружочками.
5. Мелко порубить чеснок или выдавить.
6. Натереть сыр на мелкой терке.
7. Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
8. Сверху выложить немного чеснока.
9. Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
10. Посыпать сыром и поместить в духовку.
11. Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
12. Посыпать зеленью при подаче.

3. Лечо из баклажанов

Ингредиенты:

Баклажаны — 2–3 шт.
Лук — 2 шт.
Помидоры — 4–5 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Перец сладкий — 2–3 шт.
Растительное масло
Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Почистить и нарезать перец.
3. Подготовить и нарезать помидоры.
4. Нарезать лук тонкой соломкой.
5. Очистить и нарезать баклажаны.
6. Обжарить баклажаны, а затем лук.
7. Добавить нарезанный перец.
8. Добавить мякоть томатов и чеснок.
9. Влить томатный сок и тушить до готовности.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 8 пользователям

19 ХИТРОСТЕЙ САДОВОДА

Пятница, 06 Мая 2016 г. 20:00 + в цитатник
19 ХИТРОСТЕЙ САДОВОДА

1. Если на огуречной грядке посадить подсолнечник, урожайность огурцов возрастет и плодоносить они будут дольше.

2. Яблоню и вишню сажайте подальше одну от другой: их корни действуют друг на друга угнетающе.

3. Если под яблоней посадить пижму или полынь, они защитят дерево от плодожорки. Защищает сад от вредителей и бузина.

4. Если на огурцы напала тля, заварите кипятком стакан золы, дайте пару часов отстояться, разведите в пяти литрах воды и опрысните растения.

5. Больше всего требуют воды те растения, у которых корешки небольшие, а листья крупные: редис, салат, огурцы, капуста, кабачки.

6. Настой бархатцев - прекрасное средство против тли. Растения срезайте во время цветения, сушите в тени. Полведра сухих бархатцев залейте ведром воды, настаивайте двое суток, а после этого опрыскивайте пораженные растения, добавив мыльную стружку.

7. Уничтожает тлю, гусениц и листогрызущих жуков отвар и настой стеблей и корней дельфиниума. На одну часть травы возьмите 10 частей воды, двое суток настаивайте и опрыскивайте поврежденные растения.

8. Бабочки-капустницы не выносят запаха календулы и ботвы томатов. Они не залезают на те грядки, где эти растения посажены в междурядьях капусты.

9. Еще одно средство от тли - одуванчик. Возьмите 400 г листьев этого сорняка, залейте ведром теплой воды, дайте настояться сутки, добавьте немного мыльной стружки и опрыскивайте.

10. Базилик, посаженный возле томатов, улучшает их вкус.

11. Избавить капусту от нашествия гусениц можно так: наберите в равных частях свежих сосновых и еловых игл, проверните их через мясорубку и рассыпьте на нижние листья капусты и землю вокруг растений.

12. Чтобы избавиться от лопухов, срежьте их стебли на уровне земли и насыпьте на срезы немного поваренной соли.

13. Даже в сухое лето картофель до цветения не поливайте: вся сила растений уйдет в ботву. А вот после цветения полив будет в самый раз: клубни начнут быстрее наливаться.

14. Настой свежей крапивы - отличное удобрение, не хуже навоза. Полведра мелконарезанной крапивы залейте водой и настаивайте неделю. Затем разведите водой (1:10) и полейте грядки.

15. Цветки флоксов будут окрашены ярче, если удобрять землю золой. Разумеется, земля должна быть рыхлой, влажной и в меру заправленной навозом.

16. Там, где растет черемуха, не бывает мух. А если принести в дом веток бузины, можно выгнать и тараканов - они не выносят запаха этого растения.

17. Чтобы чеснок лучше хранился, прижгите, скажем, на пламени свечи донцы головок там, где находятся корешки.

18. Сладковатый вкус подмороженного картофеля исчезнет, если подержать его 5-7 дней при комнатной температуре. Можно и по-другому: опустить очищенные клубни в холодную воду, а затем в кипяток, куда кроме соли добавить чайную ложку столового уксуса.

19. Чтобы квашеная капуста не перекисла, положите в нее осиновую чурочку.
c_hor1 (500x375, 99Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям

Игровые аппараты от современных онлайн-казино

Пятница, 06 Мая 2016 г. 07:10 + в цитатник

Игровые аппараты от современных онлайн-казино

Читать далее...

Метки:  

МОДНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ САМЫХ СТИЛЬНЫХ

Четверг, 05 Мая 2016 г. 15:43 + в цитатник
МОДНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ САМЫХ СТИЛЬНЫХ
0_18a68d_cd7e2349_orig (700x525, 563Kb)
1. Обязательно в гардеробе должны быть туфли телесного цвета. Они отлично подходят к любой одежде, к тому же визуально удлиняют ногу.

2. Еще один must have – несколько белых рубашек. Приталенные рубашки мужского типа отлично подчеркивают красивую грудь, бедра и талию.

3. В гардеробе обязательно имейте комплект одежды «для себя». Его можете надевать в свое удовольствие – для общения и встреч с друзьями. Спокойные тона, многослойность без подчеркивания талии – все это способствует вашему комфорту.

4. Купите обязательно классические черные брюки, черный джемпер с V-образным вырезом и черные строгие лодочки на удобном каблуке. Брюки обязательно должны на вас хорошо и правильно сидеть, джемпер с таким вырезом подчеркнет линию шеи. Этот наряд можно сотни раз обыгрывать разными аксессуарами и он будет выглядеть всегда шикарно и по-разному.

5. Помните, что тесемки и ремешки на обуви укорачивают ногу. А классические лодочки фигуру вытягивают. Это нужно учитывать особенно женщинам невысокого роста.

6. Вещи одного фасона, стиля и цвета в гардеробе – скучно! Настоящая модница должна быть разнообразна: разные стили, разная одежда, обувь и аксессуары.

7. Правило однотонного костюма – наличие ярких аксессуаров и макияжа! Расставьте акценты в виде туфель, сумки, броши, платка.

8. Одной расцветки туника и сумка – только для пляжа. Этот комплект предусматривает обнаженные ноги, вьетнамки, большую сумку из соломки и массивные солнцезащитные очки.

9. В гардеробе обязательно должна быть хоть одна пара туфель на каблуке. Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, которая притягивает мужчин, чтобы поддержать ее.

10. Одевая яркое, броское платье, сделайте гладкую неброскую прическу, чтобы не отвлекать внимание от платья.

11. Яркие туфли с ремешками выбирайте такими, чтобы щиколотка была открытой.

12. Помните, если верх одежды – объемный и громоздкий, то низ должен быть легким и воздушным. Ищите гармонию!

13. Яркие, нетрадиционные и откровенные вещи носите на знойных курортах, там они смотрятся великолепно.

14. Для эффектного вида откройте зону декольте, удлините линию ноги за счет хорошо сидящих брюк и добавьте интересные аксессуары. С повседневным платьем будут хорошо смотреться клатч, большие солнцезащитные очки и яркий шелковый платок.

15. Если вам нужен нарядный вид, не берите с собой большую сумку, даже если она по цвету и форме хорошо подходит. Лучше будет – клатч любого размера или маленькая аккуратная сумочка.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Французские тосты с яблоками

Четверг, 05 Мая 2016 г. 15:37 + в цитатник
Французские тосты с яблоками

Ингредиенты:

2 шт. яблоки
2 шт. булочка для гамбургера (или хлеб)
2 шт. яйца куриные
100 г молоко коровье
20 г масло сливочное
1 ст.л. мед
1 ч.л. корица

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян.
3. Нарезать яблоки мелкими кубиками.
4. На сливочном масле обжарить яблоки на медленном огне.
5. Когда яблоки станут мягкими, добавить корицу и готовить еще 5 минут. В конце добавить мед, перемешать и снять с огня.
6. Взбить яйца с молоком, добавить щепотку соли.
7. Вымочить тосты или ломтики булочек в яичной смеси в течение 20-30 секунд.
8. Обжарить тосты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
9. На тосты выложить яблочную смесь и подавать к столу.

Приятного аппетита!
KRwK2I-muhE (604x403, 111Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Круассаны на завтрак

Четверг, 05 Мая 2016 г. 15:36 + в цитатник
Круассаны на завтрак

Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов.

Вы ещё ни разу не делали круассаны? Готовить самим тесто, провозиться весь день на кухне....сложно.
Сложно? Круассаны из готового слоеного теста - отличная альтернатива!
Итак, для приготовления несложного и быстрого, ну и, конечно, невероятно вкусного завтрака нам понадобятся: упаковка слоеного дрожжевого теста, мука, чтобы тесто не прилипало, и сахарная пудра, чтобы посыпать сверху. А можно и без нее.
И из всего вышеперечисленного получится настоящий французский завтрак!

Ингредиенты:

Тесто слоёное дрожжевое 1 уп
Мука пшеничная 0.5 ст
Пудра сахарная 2-3 ст л.
Начинка по вкусу

Приготовление:

1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой - она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад.
3. Теперь нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом - для золотистой корочки.
4. Выпекать круассаны нужно в заранее разогретой до 220 градусов духовке на пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера). Вот и весь рецепт. Ничего сложного, было бы желание вставать с утра и готовить такой французский завтрак!) Приятного аппетита!
kd0ZgGtV4D4 (604x604, 171Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

6 вкуснейших рецептов куриной грудки

Четверг, 05 Мая 2016 г. 15:35 + в цитатник
6 вкуснейших рецептов куриной грудки
11111 (653x520, 188Kb)
1. Чесночно-имбирная курица по-китайски
Калорийность на 100грамм: 133Ккал

Ингредиенты:

1 килограмм куриных грудок
1 ст. л. мелко нарезанного чеснока
1 ст. л. мелко нарезанного имбиря
1/2 стакана апельсинового сока
1/2 стакана соевого соуса

Приготовление:
1.Поместите курицу в зип-пакет или в контейнер. Смешайте ингредиенты для маринада и и залейте курицу.
2.Поставьте в холодильник на час(или на ночь).
3.Обжарьте курицу на сковороде или на гриле.

2. Куриная грудка по-турецки
Калорийность на 100грамм: 41Ккал

Ингредиенты:

4 куриные грудки
1 стакан йогурта
1 ст. л. паприки
1 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. молотого кумина
1/4 ч. л. молотого острого перца
4 нарезанных зубчика чеснока
сок 1 лимона
6 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. молотого черного перца
1/2 стакана натертого лука

1. Смешайте все ингредиенты в миске.
2. Добавьте курицу, уберите в холодильник на 6 часов.
3. Приготовьте курицу в духовке, на сковороде или на гриле.

3. Курочка по-гречески
Калорийность на 100грамм: 141Ккал
Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. молотой петрушки
1 мелко нарезанный зубчик чеснока
1/2 ч. л. сушеного орегано
4 куриные грудки

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты для маринада, перелейте в зип-пакет или в контейнер.
2. Проткните курицу вилкой несколько раз, посыпьте солью и перцем, поместите в пакет с маринадом. Оставьте на 20 минут.
3. Готовьте на гриле или на сковороде до готовности.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Слот-машины легенды

Четверг, 05 Мая 2016 г. 15:32 + в цитатник

Слот-машины легенды


Несмотря на сравнительно малый возраст гемблинг-индустрии, в этой сфере уже давно наметились свои фавориты и легенды. Речь в этой статье пойдет как раз о таких, известных большинству, всеми уважаемых эмуляторах игровых аппаратов.

Читать далее...

Метки:  

Бонусы в виртуальном казино

Четверг, 05 Мая 2016 г. 07:45 + в цитатник

Бонусы в виртуальном казино


Не имеет значение, являетесь ли вы постояльцем современных игорных заведений либо начинаете карьеру интернет гемблера, вы, скорее всего, слышали, о понятии бонусы виртуального казино. Что же они из себя представляют?

Читать далее...

Метки:  

Пластырь от храпа

Четверг, 05 Мая 2016 г. 07:41 + в цитатник
Храп - это не только неприятно и не комфортно, но и вредно для здоровья. Храп - это признак заболевания, которое нужно лечить. Многие даже не придают этому значения, ну храпишь, и храпи себе...
Читать далее...

Метки:  

Нежный пирог с мясом

Четверг, 05 Мая 2016 г. 07:16 + в цитатник
Нежный пирог с мясом

Это пирог, который можно выпекать с любой начинкой, например со сладкой, с мясной или овощной. Пирог готовить очень легко.

Ингредиенты:
-1 — 1/2 стакана муки,
-1 стакан кефира,
-1 стакан майонеза,
-3 яйца,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-Щепотка соли.

1.Смешиваем кефир с разрыхлителем и ставим в сторону, просеиваем муку с солью.
2.Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы.
3.Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая.
4.Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и выкладываем половину теста в форму, сверху выкладываем начинку, затем оставшееся тесто и красиво оформляем.
5.Выпекаем в течение около 40 минут до готовности.
Приятного аппетита!
HW8O4cMbAyc (600x400, 112Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Как начать играть в блек джек в онлайн казино

Четверг, 05 Мая 2016 г. 07:15 + в цитатник
Как начать играть в блек джек в онлайн казино

Для того чтобы поиграть в блек джек, следует подобрать подходящую разновидность этой карточной игры. Несмотря на схожие правила, некоторые нюансы заметно влияют на розыгрыш.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Апельсиновый лимонад! Незаменим в жаркую погоду!

Среда, 04 Мая 2016 г. 15:25 + в цитатник
Апельсиновый лимонад! Незаменим в жаркую погоду!

Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь

После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.

Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.
Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.
Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.

Через 15 минут настой нужно процедить и профильтровать через марлечку или мелкое сито. Добавляем к настою 6-7 литров питьевой воды, 0,7 кг сахара и немного лимонной кислоты. Вместо лимонной кислоты можно выдавить сок одного лимона.

Лимонад должен настояться 1 час, чтобы приобрести насыщенный цвет и вкус.

Апельсиновый жмых я использую для приготовления цитрусового варенья: добавляю сахар, лимонную кислоту и провариваю 15-25 минут после закипания.
Приятного аппетита!
CbKicN3JrQo (600x399, 104Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Напитки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Золотые правила красоток! Всем на заметку.

Среда, 04 Мая 2016 г. 15:24 + в цитатник
Золотые правила красоток!

1. Плоский живот — мечта всех девушек. Но мало кто знает, что с помощью упражнений для укрепления пресса невозможно добиться его идеального состояния. Для безупречного животика полезны втягивания, таким образом ты тренируешь мышцы лучше всего.
2. Больше ходи пешком! Прогулки творят чудеса, делая форму ног великолепной.
3. Если ты приняла решение заниматься в зале, не забывай делать растяжку после тренировки. Растяжка сохраняет гибкость мышц и милые очертания женской фигуры.
4. Пей воду по утрам! После 2 стаканов воды можно приступать к завтраку — так ты точно не переешь.
5. Ложка оливкового масла перед завтраком очень полезна для женщин. Масло не только хорошо влияет на состояние кожи и волос, но и помогает нормализации менструального цикла.
6. Никогда не пей воду или чай сразу после еды! Дай пище перевариться в течение 40 минут, а уже потом балуй себя напитками. Так стенки желудка не будут растягиваться.
7. Для ускорения метаболизма ешь часто, но понемногу. В идеале — 5 раз в день.
8. Регулярно посещай сауну — это очень полезно для кожи.
9. Не ешь перед сном 3–4 часа, чтобы пища успела перевариться.
10. После 16:00 ешь только белковую пищу. Углеводы в это время суток неизбежно превращаются в жир.
11. Принимай контрастный душ, и ты даже не узнаешь, что такое целлюлит! Кроме того, эта процедура очень хорошо закаливает силу воли.
12. Жуй пищу как можно медленнее. Это не только разгоняет метаболизм и помогает надолго оставаться сытым. Тщательно пережеванная пища легче переваривается и не превращается в лишний вес!
13. Ешь медленно. Чувство сытости наступает только спустя 20 минут после еды, не забывай!
14. Отучи себя есть перед телевизором и с книгой. Это способствует набору веса! Преврати прием пищи в целую церемонию — пользуйся столовыми приборами, сиди за столом прямо, не отвлекайся на посторонние дела. Ты будешь съедать намного меньше!
15. Внезапный приступ голода победить легко: отвлекайся! Сделай 20 приседаний, прими ванну, посмотри на красивую одежду… Посмотри в зеркало и реши, можешь ли ты позволить себе лишний бутерброд или конфету.
16. Не засиживайся перед компьютером! Через каждые полчаса делай упражнения — качай пресс, приседай, отжимайся, прыгай на скакалке. Эффект не заставит себя ждать.
17. Чем больше ты занимаешься спортом, тем меньше тебе хочется есть! Парадокс, но это правда — когда организм переходит в стадию активной выработки энергии, он использует свои внутренние ресурсы и не так сильно нуждается в их постоянном пополнении.
18. Выпивай стакан воды каждый час, и ты не заметишь, как похудеешь! Вода обеспечивает молодость кожи, помогает морщинкам разгладиться и способствует выведению токсинов из организма.
19. Научись ненавидеть сигареты и алкоголь так же сильно, как не любишь отвислые бока и некрасиво торчащий живот. То же самое относится к чипсам, сладким газированным напиткам и фастфуду.
20. Будь осторожна с орехами и маслом — это очень калорийные продукты. Старайся есть не больше 10 орешков в день, заправляй салаты маслом умеренно.
21. Забудь о картошке! В этом продукте нет даже намека на пользу.
22. Ешь поменьше хлеба. Позволяя себе хлеб, ограничивай употребление других продуктов.
23. Пей чай без сахара. Это очень полезная привычка, чай положительно действует на организм. Но только если в паре с ним не идет сахар и печенье.
GK9rzxnxZv0 (479x604, 136Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пять крутых скрабов для лица, которые легко сделать в домашних условиях

Среда, 04 Мая 2016 г. 15:23 + в цитатник
Пять крутых скрабов для лица, которые легко сделать в домашних условиях

1. Успокаивающий скраб из огурцов
Огурец способен осветлить пигментные пятна, снять воспаления и отёки, сделать прыщи заметно меньше. Чтобы сделать скраб с огурцом, необходимо лишь измельчить его в блендере. Можно добавить немного овсяных хлопьев для усиления эффекта.

2. Увлажняющий скраб с зелёным чаем
Зелёный чай обладает антибактерицидным действием, он также снимает воспаления и сужает поры. Для приготовления этого скраба понадобятся овсяная мука (измельчённые овсяные хлопья), листья зелёного чая, мёд, немного сухой лаванды и щепотка ванили. Такое средство отлично увлажнит кожу и сделает её приятной на ощупь.

3. Питательный кофейно-шоколадный скраб
Кофе впитывает в себя токсины и отлично очищает кожу, а какао насыщает кожу питательными веществами. Чтобы сделать ароматный скраб, понадобятся 3 столовые ложки молотого кофе, столько же какао и белого сахара, 1,5 столовые ложки масла сладкого миндаля и две щепотки ванили.

4. Универсальная овсяная маска-скраб
Овсяную маску можно считать универсальной для любого типа кожи, но особенно хороша она будет для сухой. Сделать скраб-маску не сложно — для этого понадобятся лишь три ингредиента: мёд, овсяные хлопья и масло (оливковое, миндальное, виноградных косточек). Эта маска сделает кожу гладкой, эластичной и напитанной.

5. Медово-сахарный скраб для проблемной и чувствительной кожи
Мёд отлично заживляет мелкие ссадины и ранки, питает и снимает воспаления. Коричневый сахар мягко скрабирует кожу и очищает её от ороговевших клеток. Оливковое масло выравнивает рельеф кожи и разглаживает морщины. Стоит смешать всего три элемента — и волшебный скраб для лица готов!
2_1S3Q4hh-U (403x604, 107Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

«Мобайл цифромаркет»

Среда, 04 Мая 2016 г. 10:01 + в цитатник
На сегодняшний день Купить сотовый телефон можно практически где угодно - в магазинах, на рынке, в специальных салонах мобильной связи, в супермаркетах, и так далее...
Читать далее...

Метки:  

Центр тибетской медицины

Среда, 04 Мая 2016 г. 07:21 + в цитатник
На сегодняшний день существует достаточно много видов медицины, помимо традиционной. Каждый человек пользуется той, которая ему больше подходит или нравится. Судить какая лучше - попросту нельзя.
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 843 ... 458 457 [456] 455 454 ..
.. 1 Календарь