-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Упражнения, чтобы согнать жирок с живота и боков

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 21:08 + в цитатник
Упражнения, чтобы согнать жирок с живота и боков

1. Приседания. Начните с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.

2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.

3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.

4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота.

5. Упражнения с обручем или хулахупом хорошо убирают жир и с боков и с живота. Не пожалейте денег и приобретите себе этот гимнастический инвентарь.

Возьмите за правило делать эти 5 упражнений каждый день, и уже через месяц вы заметите как жир начал уходить с боков и живота, талия приобретёт красивые очертания.

И поменьше мучного и сладкого!
0mHSPYF6exY (500x500, 154Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

Шампунь Permesse Coloured Hair Shampoo Lychee от Barex

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 19:44 + в цитатник
Приехала моя долгожданная посылочка из интернет-магазина http://shop.evobeauty.ru "Эволюция красоты" . В этом раз я заказала себе Шампунь для окрашенных волос с экстрактом личи и красного винограда от Barex Italiana. О потрясающих свойствах линии косметических средств Permesse я уже наслышана, но вот приобрести для себя решила впервые.

Шампунь называется Coloured Hair Shampoo Lychee + Grape Seed Extract. Объем 1. 250 мл, стоит в магазине Эволюция красоты 986 рублей, что для профессиональной косметики не так уж и дорого. Шампунем только начала пользоваться, поэтому отчет не полный. Но я уже выделила для себя его плюсы.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

«Ассоциация таможенных брокеров»

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 07:40 + в цитатник
На сегодняшний день огромное количество людей начинает свой бизнес с Китаем, завозя дешевые китайские товары в страну с дальнейшем его реализацией уже с нашими ценами.
Читать далее...

Метки:  

Сырные палочки из лаваша

Среда, 27 Апреля 2016 г. 12:47 + в цитатник
Сырные палочки из лаваша

Невероятно просто и вкусно!

Ингредиенты:

Лаваш — 1 шт.
Сыр плавленый — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп − 5 г

Приготовление:

1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок и зелень измельчаем. Лаваш разрезаем на полоски (длина — 8-10 см, ширина — 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
2. Палочки обмакиваем в яйцо и обжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не станут золотистого цвета. Подаем к столу с зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!
xNz9Wg2h0Lw (604x325, 106Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

ЧЕРНАЯ ГЛИНА И РЕЦЕПТЫ ХОРОШИХ МАСОК С НЕЙ

Среда, 27 Апреля 2016 г. 12:43 + в цитатник
ЧЕРНАЯ ГЛИНА И РЕЦЕПТЫ ХОРОШИХ МАСОК С НЕЙ

Черная глина: положительные свойства

• противовоспалительное воздействие;
• способствует обновлению клеток;
• очищает кожу;
• укрепляет соединительную ткань - основу сосудов и эпидермиса;
• синтезирует коллаген в клетках;
• влияет на быстрое заживление трещин, царапин и ранок;
• убивает микробы;
• способствует обновлению клеток организма;
• укрепляет иммунитет кожи;
• тонизирует кожу;
• сокращает поры на кожных покровах;
• успокаивает раздражение;
• выводит продукты распада, токсины;
• сохраняет тургор (упругость и молодость) кожи;
• омолаживает кожу;
• освежает цвет лица, убирает пигментные пятна.

Показания и противопоказания для масок из чёрной глины
Показания

1. Воспаление кожных покровов, трещины и ранки
2. Целлюлит
3. Комедоны (черные точки)
4. Угревая сыпь
5. Увядание кожи, морщины
6. Нарушение работы сальных желез
7. Нарушение обменных процессов в клетках организма
8. Жирная кожа
9. Сухая кожа
10. Комбинированная кожа

Противопоказания

Черная глина для лица - натуральный продукт, поэтому медицинских противопоказаний ее применения нет. Но чтобы, результат воздействия глиняной маски на кожные покровы был максимально положительным, важно чтобы они были абсолютно чистые, то есть предварительно очищенные от декоративной косметики специальными средствами. Не рекомендуется наносить маски из черной глины на кожу вокруг глаз. Маска из черной глины при беременности никак не навредит ни будущей маме, ни ребенку, находящемуся в ее утробе. Исключением может стать индивидуальная непереносимость женщиной других компонентов, входящих в состав маски (аромамасел, уксуса, меда). Если на какие либо ингредиенты у женщины проявляется аллергия, то не стоит их включать в состав косметического средства домашнего приготовления.

Маска из черной глины и лимона

Ингредиенты:
• порошок глины - 2 ч. ложки;
• свежевыжатый лимонный сок - 1 ч. ложка;
• эфирное масло розы - 3 капли;
• вода - 1 ч. ложка.

Приготовление:
Смешайте в неметаллической посуде ингредиенты, указанные в списке. Лицо разогрейте, намочив его теплой водой. Нанесите маску на кожу толстым слоем. Выдержите средство четверть часа. Затем смывайте его под проточной теплой водой, просушите мягким полотенцем. Нанесите на кожу лосьон для увлажнения.

Действие: очищает поры, нормализует работу сальных желез, очищает кожу, восстанавливает естественную структуру кожных покровов.

Показания: камедоны (черные точки), жирная кожа, нарушение функционирования сальных желез, воспаление и раздражение кожи.

Применение: данная маска глиняная от черных точек выполняется 1 раз в неделю.

Маска из черной глины и ромашки

Ингредиенты:
• 2 ст. ложки сухих цветков ромашки аптечной;
• 100 г кипятка;
• 2 ст. ложки косметической черной глины.

Приготовление:
Залейте ромашку кипятком, накройте емкость крышкой и дайте настояться пол часа. Отвар процедите. Разведите в нем порошок глины. Средство нанесите на кожу на 20 минут. Затем умойтесь в теплой воде. После глиняной маски обработайте лицо увлажняющим кремом.

Действие: успокаивает кожу, отшелушивает омертвевшие клетки, улучшает циркуляцию крови в эпидермисе, снимает воспаления кожи, лечит высыпания и ранки.

Показания: сухая и комбинированная кожа, комедоны, увядание кожи, морщины, раздражение и повреждение верхнего слоя кожи.

Применение: подобные маски для лица с черной глиной в домашних условиях выполняются 1-2 раза в неделю.

Маска из черной глины и календулы

Ингредиенты:
• сухие цветы календулы - 1 ст. ложка;
• черная глина - 1 ст. ложка;
• кипяченая вода.

Приготовление:
Вскипятите воду и залейте ею календулу. Накройте посудину крышечкой и оставьте настаиваться в течении четверти часа. Далее полученную жидкость процедите. Порошок черной глины разведите отваром. Средство равномерным слоем нанесите на кожу лица. Оставьте маску до полного высыхания (на 20-30 минут). Смывайте средство проточной теплой водой. После нанесите на лицо успокаивающий крем.

Действие: убирает жирный блеск, лечит угревую сыпь, избавляет от черных точек, нормализует выделения жира, очищает кожные покровы, разглаживает их рельеф.

Показания: жирная и комбинированная кожа, угри, комедоны, воспаление и раздражение кожи, нарушение функционирования сальных желез.

Применение: маска из черной глины с календулой выполняется в течении месяца 2 раза в неделю, а затем 1 раз в неделю
image (640x293, 83Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Котлетки под шубкой

Среда, 27 Апреля 2016 г. 12:40 + в цитатник
Котлетки под шубкой

Ингредиенты:

Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное

Приготовление:

Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.

Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.

Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.

Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.

Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.
BCdUE8Vw5tw (604x453, 157Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сочные баклажаны с начинкой

Среда, 27 Апреля 2016 г. 12:37 + в цитатник
Сочные баклажаны с начинкой

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло оливковое — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Баклажаны разрезаем на половинки и вынимаем серединку. Ее измельчаем произвольными кубиками и перемешиваем с кубиками томатов, сладкого перца и репчатого лука.
2. Начинку поливаем оливковым маслом, посыпаем солью и специями и выкладываем в лодочки от баклажанов.
3. Раскладываем баклажаны на противне и ставим запекаться, пока овощи не станут сочными и очень мягкими. Можно запекать баклажаны без посыпки, можно присыпать их тертым сыром и заливать взбитыми яйцами.
f2reLSy7TQE (604x402, 121Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Товары для дома

Среда, 27 Апреля 2016 г. 07:48 + в цитатник
На сегодняшний день у каждого человека дома можно найти массу различных предметов и приспособлений, которые используются каждый день, и которые облегчают нам существование. Сюда можно отнести практически все, что не касается мебели.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нежный крем, напоминающий пломбир

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 15:39 + в цитатник
Нежный крем, напоминающий пломбир

Ингредиенты:

● 500 гр.сметаны 20%
● немного лимонной цедры
● 2 яйца
● 3 ст.л. муки
● 180 гр. сахара
● 2 гр. ванили
● 250 гр. масла комнатной температуры

Приготовление:

Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.
Om0p295HyhA (604x416, 86Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 9 пользователям

Прыжки с веревкой

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 15:14 + в цитатник
На сегодняшний день жизнь большинства людей напоминает какую-то серую, не интересную, однообразную картину. Особенно это касается людей в больших городах. Дом-работа, работа-дом, время в пробках, метро, и другие прелести жизни в мегаполисе ну никак не разукрашивают эту картинку.
Читать далее...

Метки:  

Чебуреки на заварном тесте.

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 12:04 + в цитатник
Чебуреки на заварном тесте.
7rC3K4N_V4k (604x402, 202Kb)
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.

Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.

Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте.

В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.

Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.

На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.
Тщательно закрепляем края чебурека.

На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
screenshot_382 (547x370, 312Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 15 пользователям

Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от белого до чёрного

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 10:59 + в цитатник
Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от белого до чёрного

1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.

2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.

3. Серый — базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.

4. Розовый — с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно-голубым.

5. Фуксия (темно–розовый) — с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневым.

6. Красный — подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным.

7. Томатно–красный — голубой, зеленая мята, песчаный, сливочно–белый, серый.

8. Вишнево-красный — лазурный, серый, светло-оранжевый, песчаный, бледно-желтый, бежевый.

9. Малиново-красный — белый, черный, цвет дамасской розы.

10. Коричневый — ярко-голубой, кремовый, розовый, палевый, зеленый, бежевый.

11. Светло-коричневый — бледно-желтый, кремово-белый, синий, зеленый, пурпурный, красный.

12. Темно-коричневый — лимонно-желтый, голубой, зеленая мята, пурпурно-розовый, зеленый лайм.

13. Рыжевато-коричневый — розовый, темно-коричневый, синий, зеленый, пурпурный.

14. Оранжевый — голубой, синий, лиловый, фиолетовый, белый, черный.

15. Светло–оранжевый — серый, коричневый, оливковый.

16. Темно–оранжевый — бледно-желтый, оливковый, коричневый, вишнёвый.

17. Желтый — синий, лиловый, светло-голубой, фиолетовый, серый, черный.

18. Лимонно-желтый — вишнево-красный, коричневый, синий, серый.

19. Бледно-желтый — фуксия, серый, коричневый, оттенки красного, желтовато-коричневый, синий, пурпурный.

20. Золотисто-желтый — серый, коричневый, лазурный, красный, черный.

21. Оливковый —апельсиновый, светло-коричневый, коричневый.

22. Зеленый — золотисто-коричневый, оранжевый, салатный, желтый, коричневый, серый, кремовый, черный, сливочно-белый.

23. Салатовый цвет — коричневый, желтовато-коричневый, палевый, серый, темно-синий, красный, серый.

24. Бирюзовый — фуксия, вишнево-красный, желтый, коричневый, кремовый, темно-фиолетовый.

25. Электрик — с золотисто-желтым, коричневым, светло-коричневым, серым или серебряным.

26. Голубой — красный, серый, коричневый, оранжевый, розовый, белый, желтый.

27. Темно-синий — светло-лиловый, голубой, желтовато-зеленый, коричневый, серый, бледно-желтый, оранжевый, зеленый, красный, белый.

28. Лиловый — оранжевый, розовый, темно-фиолетовый, оливковый, серый, желтый, белый.

29. Темно-фиолетовый — золотисто-коричневый, бледно-желтый, серый, бирюзовый, зеленая мята, светло-оранжевый.

30. Черный универсален, элегантен, смотрится во всех сочетаниях, лучше всего с оранжевым, розовым, салатным, белым, красным, сиреневатым или желтым.
110455260_large_1382703808_a_collection_of_fashionable_womens_clothing_and_accessories_cuple_autumn_winter_2013_2014 (690x518, 214Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям

Свадебный салон «Гранд Ажур»

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 07:57 + в цитатник
Свадьба - одно из самых значимых и незабываемых событий в жизни любой девушки. Каждая невеста хочет выглядеть на своем празднике просто неотразимо, ведь весе взгляды в этот день будут принадлежать только ей! И в это может помочь красивое и необычное свадебное платье!
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Топ 5 лучших казино рунета

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 07:54 + в цитатник
Top5casino - незаменимій помощник в выборе онлайн казино для игры в различные азартные игры. Что это за сайт, и для чего он нужен?
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пять способов продвижения карьеры с помощью хобби

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 21:10 + в цитатник
Пять способов продвижения карьеры с помощью хобби

Одни люди расходуют свое нерабочее время на интересные занятия и мероприятия, в то время как главная мысль других – что посмотреть по телевизору и чем перекусить в это время. Возможно, люди просто не задумывались, насколько сильное воздействие хобби могут оказывать на карьеру. Есть много способов превратить деятельность, которую любишь, в профессиональную жизнь, но хобби может стать эффективным ускорителем для продвижения карьеры в другой сфере. Как правильно использовать это орудие для воздействия на руководство и коллег?
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маленькие хитрости макияжа

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 16:26 + в цитатник
Маленькие хитрости макияжа

Макияж - это та самая волшебная палочка, с помощью которой Золушка в одночасье может превратиться в принцессу. Однако даже те, кто использует декоративную косметику «всю жизнь», не знают, каковы ее истинные возможности!

1. Если под рукой не оказалось туши, придающей объем, можно воспользоваться обыкновенной рассыпчатой пудрой. Присыпаем ресницы пудрой, затем наносим тушь - ресницы будут казаться более густыми и пушистыми.

2. Чтобы быстро поправить макияж перед вечерней встречей, воспользуйтесь смоченной бумажной салфеткой. Нужно промокнуть ею лицо, тем самым удалив верхний слой накопившейся за день пыли. После этого можно слегка припудриться, избегая нескольких слоев, чтобы не создавать на лице маску.

3. Чтобы макияж долго выглядел так, как будто он только что сделан, нанесите тональный крем непосредственно на очищенную кожу, не используя, как обычно, базу под макияж. Затем припудритесь и нанесите румяна. А теперь нужно взять три кубика льда и энергичными круговыми движениями пройтись ими по всему лицу. Не бойтесь размазать макияж — каждый кубик используется только до того момента, как начнет таять.

4. Вялую, уставшую кожу можно взбодрить перед тем, как наносить на нее макияж. Для этого нужно смешать лимонный сок с водой так, чтобы сока было чуть меньше, чем воды. Эффект после применения такого тоника сравним с действием дорогих лифтинговых средств.

Кстати, если вы собираетесь покупать новый автомобиль, и выбор пал на Hyundai Sonata http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/sonata, но вы еще сомневаетесь, то хочу порекомендовать посетить сайт Iron Horse, на котором вы сможете почитать про это авто, почитать отзывы других владельцев этой машины, узнать ее технические характеристики и комплектацию. Все это поможет вам сделать правильный выбор!
RPqWSNTU6S8 (604x483, 105Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты макияжа

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 16:25 + в цитатник
ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ

1) Тесто для блинов на молоке и минералке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная — 2 стакана;
● Вода газированная — 1 стакан;
● Молоко — 2 стакана;
● Масло растительное — 3 ст.ложки;
● Яйцо — 2 шт.;
● Сахар — 3 ст.ложки;
● Соль — щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца соединяем с солью, сахаром, взбиваем. Добавляем заранее нагретое молоко (немного теплое), воду комнатной температуры, масло, перемешиваем. Всыпаем муку, предварительно просеянную. Размешиваем, чтобы не появились комочки. Можно взбить миксером. Тесто оставляем на 15 минут. Сковороду нагреваем, смазываем маслом. Тесто еще раз перемешиваем. Набираем тесто поварешкой, выливаем на середину сковороды, аккуратно распределяем по поверхности, наклоняя при этом в разные стороны сковороду. Тесто должно растечься по всей ее поверхности. Блин обжариваем около 30 секунд, переворачиваем его, используя лопатку, и выпекаем до подрумянивания. Таким образом поступаем со всем тестом. Готовые блины укладываем друг на друга. Подаем горячими со сметаной, медом, вареньем.

2) Лучшее тесто для блинов на кефире

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 200 г;
● Сахар — 3 ст.ложки;
● Кефир — 1,5 стакана;
● Яйцо — 3 шт.;
● Соль — щепотка;
● Масло растительное — 50 мл;
● Сода — 1 ч.ложка без горки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В отдельную емкость вливаем кефир, добавляем соду, перемешиваем. Яйца взбиваем с добавлением соли, сахара, отправляем к кефиру. Вливаем масло, всыпаем порциями муку, предварительно просеянную.
Тесто тщательно перемешиваем (можно взбить миксером). Если тесто получается густым, то добавляем немного кефира. Блины выпекаем на сковороде, сильно разогретой. Выкладываем готовые блины на блюдо. Каждый блин смазываем растопленным маслом.

3) Простое тесто для блинов на воде

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 1 стакан;
● Масло сливочное — 3 ст.ложки;
● Вода — 2,5 стакана;
● Сахар — 2 ст.ложки;
● Яйца — 2 шт.;
● Соль — щепотка;
● Масло растительное — 50 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В отдельную глубокую емкость вбиваем яйца, добавляем соль, сахар, немного взбиваем. В массу вливаем воду, хорошо перемешиваем. Муку, предварительно просеянную, порциями подмешиваем в тесто. Если будете использовать миксер, то муку можно всыпать всю сразу. Массу хорошо размешиваем, не оставляя комочков. В готовое тесто, вливаем масло, перемешиваем. Блины выпекаем на сковороде, обжаривая их с двух сторон. Каждый готовый блин смазываем маслом, складываем горкой и подаем с медом, вареньем, сметаной.

4) Классическое дрожжевое тесто для блинов

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко — 2 стакана;
● Мука — 2,5 стакана;
● Яйца — 3 яйца;
● Дрожжи — 1 ч.ложка (сухие быстродействующие);
● Соль — щепотка;
● Сахар — 3 ст.ложки;
● Масло растительное — 0,5 стакана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В отдельную емкость вливаем теплое молоко, растворяем в нем сахар и соль. В другой миске смешиваем просеянную муку и дрожжи. В муку вливаем тоненькой струйкой молоко, замешиваем жидкое тесто. Тесто ставим в тепло на 45 минут. В поднявшееся тесто (примерно в 2 раза) добавляем заранее взбитые яйца и масло. Тесто оставляем еще на полчаса подходить. Для выпекания блинов смазываем разогретую сковороду маслом. Выливаем немного теста, распределяя его по поверхности сковороды. Тесто следует набирать со дна емкости, не перемешивая при этом всю массу. Иначе могут не получиться кружевные блинчики. Блины обжариваем с двух сторон, сковороду смазываем только первый раз. Блюдо подаем горячим с добавками по вкусу.

5) Тонкое тесто для блинов с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко — 3 стакана;
● Яйцо — 3 шт.;
● Сахар — 2 ст.ложки;
● Мука — 2 стакана;
● Масло растительное — 3 ст.ложки;
● Сода — 1 ч.ложка;
● Соль — щепотка.

Начинка:
● Куриное филе — 300 г;
● Морковь — 1 шт.;
● Шампиньоны — 300 г;
● Лук — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соединяем яйца с солью, сахаром, взбиваем, вливаем молоко. Все хорошо перемешиваем. Всыпаем порциями муку, размешиваем до однородного состояния. В готовое тесто вливаем масло, перемешиваем.
Блинчики обжариваем только с одной стороны. Приготовим начинку. Филе отвариваем, охлаждаем, мелко нарезаем. Лук и морковь измельчаем, обжариваем до готовности, добавляем порезанные шампиньоны, солим, перчим. К грибам с овощами добавляем филе, перемешиваем. Тушим все вместе около 10 минут. Начинку немного охлаждаем, вбиваем яйцо, перемешиваем. На каждый блин помещаем начинку, сворачиваем конвертиком, обжариваем на сковороде. Блинчики подаем горячими со сметаной. Если у вас остались еще какие-то вопросы о том, как приготовить тесто для блинов, то нелишними будут следующие рекомендации:
После приготовления каждый блин можно смазать кусочком сливочного масла — так получится вкуснее и сочнее.

Необязательно подавать блины в виде горки уложенных друг на друга изделий. Можно каждый блин свернуть трубочкой или треугольником. Подавать порционно по 2-3 блина, поливая их вареньем, медом или любым другим соусом. Тесто на блины должно получится похожим на жидкий кефир. Можно добавить муки, если тесто выходит очень жидким, или теплого молока (воды) — если, наоборот, густым. Чтобы блины выходили тонкими, тесто на сковороду нужно выливать как можно меньше. В тесто муку нужно добавлять небольшими порциями, помешивая, чтобы не появлялись комочки. Блины выпекаются в хорошо прогретой сковороде. По 30 секунд с каждой стороны. Можно сделать блины так: на сковороду выливаете порцию теста. Сразу же посыпаете лепешку мелко измельченной зеленью, отварным яйцом или мясом — добавлять можно любые продукты. Потом переворачиваете блин и обжариваете его с другой стороны.

В дрожжевые блины вместо молока можно добавить воду. Так они получатся даже более пышными.
Если готовите дрожжевое тесто, то никогда не всыпайте в жидкость муку. Нужно делать наоборот: в муку вливать тонкой струйкой жидкость. Так опара приобретет нужную консистенцию. Сковороду можно будет не смазывать маслом, если в тесто перед выпечкой добавить немного растительного масла. Если вы хотите приготовить блины с использованием свежих дрожжей, то за несколько часов растворите дрожжи в стакане теплого молока и добавьте немного сахара.
EJ2g-5U1MuQ (600x397, 139Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Плетеный ремень своими руками

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 16:23 + в цитатник
Плетеный ремень своими руками



1.
1 (499x324, 133Kb)

2.
2 (500x363, 168Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Самый вкусный медовик.

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 16:21 + в цитатник
Самый вкусный медовик.

Вам потребуется:

Для теста:
полстакана молока
мед 3 ст.л.
1 стакан сахара
4 столовые ложки с горкой сливочного масла
2 чайные ложки соды
1 чайная ложка белого винного уксуса
5 столовых ложек какао-порошок
1 яйцо
2 1/2 чашки пшеничной муки (может понадобиться немного больше)

Для крема:
4 столовые ложки муки
3 столовые ложки кукурузного крахмала
2 стакана молока
1/3 стакана сахара
3 больших яичных желтка
1 стручок ванили или 1 ст.л. ванильной эссенции
2 столовые ложки сливочного масла
1 чашка сливок, холодные
Крема для прослойки коржей можно сделать в 2 раза больше, тортик от этого станет только вкуснее!;)

Для крема со сгущенкой:
вареной сгущенки около 270 граммов
57 грамм несоленого сливочного масла, комнатной температуры.
1/4 стакана сметаны
3 листа желатина

Для украшения:
марципан и пупырчатая пленка

Стакан 250мл.

Как готовить:

Готовим коржи:

1. В маленькой кастрюле на водяной бане растворить сливочное масло, какао-порошок, сахар, молоко, мед. Готовить пока масло и сахар не растает.

2. Смешать уксус и соду. Добавить гашеную соду в кастрюльку. Все перемешать. 

3. Добавить яйцо. Перемешать все очень быстро - мы не хотим чтобы яйцо свернулось.

4. Снимите кастрюлю с огня и оставить ее остывать в течение 5 минут.

5. Постепенно добавляем муку и хорошо перемешиваем.

6. Когда смесь станет гуще, выкладываем тесто на стол. 

7. Добавляем остальную муку и замешиваем тесто до гладкой, не липнущей к рукам консистенции.

8. Делим тесто на 2 части, затем каждую еще на 5, должно получиться 10 кусочков. 

9. Раскатываем каждый кусочек очень тонко и вырезаем круги диаметром 25см. Делаем это сразу на бумаге для выпечки.
Из обрезков теста формируем 11 корж.

10. На каждом корже делаем проколы вилкой.

11. Разогреть духовку до 180-190 градусов Цельсия. Выпекать каждый корж в течение примерно 4-6 минут.

12. Коржи должны полностью остыть. Они будут хрупкие, так что будьте осторожны.

Готовим крем для прослойки коржей:

1. В средней кастрюле нагреть молоко со стручком ванили (не кипятить его!). Как только увидите что на молоке появляется пенка, сразу снимайте кастрюлю с огня.

2. Смешайте яичные желтки с сахаром.

3. Добавьте в желтки кукурузный крахмал и просеянную муку. 

4. Влейте немного теплого молока в яичную смесь и хорошенько перемешайте все венчиком. 

5. Достаньте стручок ванили из молока. Поставьте кастрюлю с молоком на среднем огне и медленно вылейте яичную смесь. Постоянно помешивая варите до загустения.

6. Как только крем загустел, добавляйте сливочное масло и перемешивайте пока оно полностью не растает. 

7. Перелейте заварной крем в миску и накройте его пищевой пленкой(она должна касаться поверхности крема). Ставим его в холодильник до полного охлаждения. 

8. Взбиваем сливки и аккуратно вводим их в полностью охлажденный заварной крем.

9. Промазываем кремом каждый корж(примерно 2,5 столовые ложки крема на слой).

10. Придавливаем чем-нибудь тяжелом(я использовала книги;) прослоенный коржи и ставим это сооружения в холодильник примерно на 30 минут, а пока готовим крем со сгущенным молоком!

Готовим крем со сгущенкой:

1. Замочить желатин в холодной воде в течение 5 минут.

2. Взбить сливочное масло со сгущенкой.

3. Слить излишек воды из желатина. Растворить желатин в 3х столовых ложках горячей воды.

4. Добавьте одну столовую ложку сметаны в желатин и хорошо перемешать. Добавить остальную сметану и перемешать еще раз.

5. Объедините смесь из сгущенки и масла с желатином и хорошо перемешать.

6. Обмазать кремом из сгущенки весь торт. Крем очень быстро застывает, так что вы должны работать очень быстро.

7. Заранее подготовьте пупырчатую пленку(круг диаметром 26 -27см.и полосу по высоте торта). Аккуратно прилепите пленку к крему и поставьте торт в холодильник на несколько часов.

8. Перед подачей удалите пленку и украсьте торт пчелками, сделанными из марципана и орехов.

Готово! :)
M9sj-D6XO6Y (399x518, 31Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Чизкейк с клубникой без выпечки

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 16:19 + в цитатник
Чизкейк с клубникой без выпечки

Чизкейк - это все десерты в состав которых входит творог. Наш чизкейк с клубникой мы будем готовить без выпечки.

Ингредиенты:

500 г клубники;
100 г сдобного печенья;
2 столовые ложки (28 г) растопленного сливочного масла;
360 г творога;
1/2 чашки (125 мл) сметаны;
100 г сахара;
1 чашка (250 мл) взбитых сливок;
листья мяты.

Приготовление:

1.Растолките печенье мелкую крошку используя пластиковый пакет и деревянную скалку.
1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла смешайте с крошкой печенья.
2.Смешайте творог, сметану и сахар.
3.В отдельной посуде взбейте сливки до жестких пиков. А затем аккуратно введите их в творожную смесь.
4.В стакан укладывайте слоями печенье, крем, клубнику порезанную половинками.
5.Сверху чизкейк украсьте листочками мяты.
MMYyjIPphyQ (510x340, 109Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 843 ... 456 455 [454] 453 452 ..
.. 1 Календарь