-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14015
Комментариев: 20028
Написано: 42568

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Нюансы и особенности в настройке Cisco

Четверг, 03 Марта 2016 г. 20:03 + в цитатник

Современные новинки в области IT обеспечили востребованность соответствующих услуг. Профессионалы ведут блоги и создают специализированные сайты, благодаря которым настройка cisco и другого сетевого оборудования может осуществляться специалистами разного уровня и владельцами маршрутизаторов, модемов, платформ оптической коммутации.

Читать далее...

Метки:  

УХОД ЗА ЛИЦОМ

Четверг, 03 Марта 2016 г. 12:42 + в цитатник
УХОД ЗА ЛИЦОМ
1. Косметологи советуют утром и вечером умываться молотой овсянкой: насыпать на ладошку маленькую горсточку, каплю воды туда, чтобы была кашица и на лицо, и легкими массажными движениями очищаете лицо, даете подсохнуть, а потом смываете водой. Если не лениться - результат вскоре будет ощутим.

2. Овсяные хлопья и сливки. Простейший способ для ухода за кожей. В блендере или кофемолке размельчите 2 или 3 столовых ложки хлопьев и добавьте достаточно жирных сливок, чтобы получилась паста (если кожа жирная - используйте молоко). Нанесите её на чистое влажное лицо, горло, и грудь, лёгкими массажными движениями. Ополосните прохладной водой.

3. Можно умываться молочной водой, приготовленной из 1 л воды и 0,25 стакана молока.

4. Мягкий медово-овсяный скраб. Ингредиенты: 1/4 чашки хлопьев; 1/4 чашки мёда; 2 столовые ложки яблочного пюре; 2 столовые ложки коричневого сахара; оливковое масло. Смешайте все компоненты, добавьте столько оливкового масла, чтобы добиться пастообразной консистенции. Наложите скраб на чистое и влажное лицо, легко массируйте несколько минут. Смойте тёплой водой. Мёд также является прекрасным увлажнителем: возьмите немного мёда, добавьте капсулу с витамином Е, наложите на лицо на 10 минут, смойте тёплой водой.

5. Для нежной кожи в старину тоже был свой рецепт умывания: настой из сухих трав – ромашки, подорожника, мяты. Столовую ложку смеси залейте стаканом кипятка, подержите под крышкой 10 минут. В настой добавьте столовую ложку картофельного крахмала. Лицо протрите полученным желе и через несколько минут ополосните водой.

6. Умывалка из гороховой муки и куркумы: 3 столовые ложки гороховой муки (нужно перемолоть на кофемолке сухой горох. Такая мука, разбухая, будет заполнять поры и вытягивать из них грязь. Также будет работать, как скраб, т. к. содержит мелкие частички гороха. А благодаря микроэлементам и витаминам, содержащимся в горохе, мука действует, как маска) + 3 столовые ложки пшеничной или овсяной муки + 0,5 чайной ложки куркумы (эта специя содержит много целебных, полезных веществ) + 1,5-2 столовые ложки оливкового масла или миндального.
Смесь не должна получиться липкой. При перемешивании получится рыхлая масса, как гранулки. Хранится средство 1 месяц на полочке в ванной.
Насыпьте немного готовой умывалки в ладошку и добавьте воды, чтобы получилась кашка. Если оставить смесь на коже на 5 минут, оно подействует как маска. Смойте теплой водой.
Пользуйтесь такой самодельной умывалкой каждый день, и проблемы с кожей будут вам незнакомы!

7. Тонизирующий лосьон для лица: натуральный яблочный уксус + вода. Если кожа суха, пропорции 1:10, если нормальная, жирная или комбинированная, то 1:5. Такой лосьон сужает поры и придает коже матовость. Использовать лучше один раз в день, утром.

8. Вместо крема для лица (да и для всего тела) можно использовать натуральные масла: их огромное количество, и каждый может подобрать для себя именно то, которое будет решать именно его проблемы. Их можно смешивать между собой, получая различные сочетания и разный эффект. Ваша кожа преобразится до неузнаваемости, если вы хотя бы пару месяцев будете пользоваться маслами вместо крема по вечерам 3-4 раза в неделю. Она будет светиться здоровьем, исчезнут прыщики и мелкие морщинки.
8f5OLdVsVfs (612x612, 231Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

10 советов, которые жизненно необходимы любой девушке

Четверг, 03 Марта 2016 г. 12:40 + в цитатник
10 советов, которые жизненно необходимы любой девушке

1.
_A7mZgzp8XU (604x249, 64Kb)

2.
2locKpAL4IM (604x431, 83Kb)

3.
BuHb1-17KA0 (604x476, 144Kb)

4.
d3vqOmzdFM4 (604x407, 123Kb)

5.
I8DiP8fg0vY (604x466, 85Kb)

6.
is_8dQnAh84 (604x360, 109Kb)

7.
Oxl7rbHM5XU (604x407, 74Kb)

8.
us9qFl_ov-s (604x360, 62Kb)

9.
Uz-8KW1J9To (604x435, 91Kb)

10.
xwLXasNdCsc (604x354, 102Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Яйца Бенедикт

Четверг, 03 Марта 2016 г. 12:38 + в цитатник
Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт — это традиционный завтрак во Франции. Говорят, что лучше, чем французы, никто не готовит это блюдо. Очень простое по сути, оно представляет собой яйца пашот с беконом и голландским соусом. Но даже у такого простого блюда есть своя история. Причем, две! По одной версии, яйца Бенедикт изобрел некий брокер Лемюэль Бенедикт. Он заявлял, что придумал такой завтрак как лучшее средство от похмелья, заказав «тосты с маслом, варёными яйцами, беконом и Голландским соусом» в одном из ресторанов Нью-Йорка. Метрдотель ресторана был настолько впечатлён таким блюдом, что вписал его в меню на завтрак, заменив традиционные тосты с ветчиной на английскую булочку с беконом. По другой версии, яйца Бенедикт придумал шеф-повар ресторана Delmonico’s в Нью-Йорке для мистера и миссис Бенедикт. Его постоянные посетители попросили придумать что-нибудь новенькое на завтрак. Итак, готовим американско-французское блюдо дома как в лучших ресторанах!

Ингредиенты:

Бекон — 8 ломтиков
Белый уксус — 1 ст. л.
Горячая вода — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Петрушка/зеленый лук — по вкусу
Яичные желтки — 3 шт.
Яйца куриные — 8 шт.

Приготовление:

1. Наполните сковороду почти до краев водой. Добавьте уксус. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь перед тем, как кидать яйца. Впрочем, как раз кидать не надо.
2. Осторожно разбив яйца, чтобы желтки оставались целыми, вылейте их в воду. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и подержите минут пять.
3. Осторожно шумовкой достаньте яйца.
4. Поджарьте тосты и выложите на каждый по паре ломтиков бекона.
5. Сделайте соус: взбейте яичные желтки с лимонным соком.
6. Добавьте теплое растопленное масло.
7. Взбейте еще немного и добавьте горячую воду. Посолите и поперчите. Соус готов!
8. Поместите на тосты с беконом яйца пашот, полейте соусом и украсьте зеленью.
zm0Zv5o3CoQ (550x347, 80Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашние "Тоффифи"

Четверг, 03 Марта 2016 г. 12:37 + в цитатник
Домашние "Тоффифи"

Ингредиенты:
- сливочный ирис - 240 г
- темный шоколад - 70 г
- сливки (10%) - 9 ст.л.
- масло сливочное - 1,5 ст.л.
- обжаренный фундук - 30-37 шт

Приготовление:
1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха
4. На каждую ириску положите по орешку
5. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок
6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом
7. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек
qB6ukrj5CjY (700x525, 151Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладости

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Английский без домашних заданий

Четверг, 03 Марта 2016 г. 08:08 + в цитатник
Быстрый ритм жизни требует мгновенной реакции, заставляет нас часто жертвовать отдыхом. Нам приходится постоянно приспосабливаться к событиям, зависеть от них. Для взрослого человека, который постоянно работает, время стает роскошью. Сосредоточившись на рабочих обязанностях мы забываем, что наш профессиональный рост зависит от одной детали – знаний иностранного языка. Когда начинаем понимать это, возникает проблема поисков эффективных курсов, репетиторов, удобных приемов обучения.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Танцующая кукла

Четверг, 03 Марта 2016 г. 07:15 + в цитатник
Не знаете что подарить своей дочери на приближающийся праздник? Тогда, определенно, вам будет интересно узнать, что же можно выбрать.
Читать далее...

Метки:  

НЕОБЫЧНЫЕ СВОЙСТВА КОФЕ

Среда, 02 Марта 2016 г. 15:53 + в цитатник
НЕОБЫЧНЫЕ СВОЙСТВА КОФЕ
☕ 1. Кофе как помощник при похудении.

Черный кофе отличный блокатор аппетита.При диете кофе лучше пить с 12 до 17 часов,но не заменяйте чашечкой кофе обед или ужин это может привести к проблемам желудка.

☕ 2. Кофе как борец с целлюлитом

Отличным способом при борьбе с целлюлитом являются кофейные обертывания.Варим кофе,гущу наносим на проблемные места и оборачиваем пищевой пленкой для усиления термоэффекта,ждем 15 минут и смываем.Делаем эту процедуру 2 раза в неделю.
Антицеллюлитный скраб из молотого кофе помогает избавится он целлюлита.Молотые кофейные зерна в месте с гелем для душа наносим на проблемные участки,ждем 15 минут и смываем.

☕ 3. Кофе как помощник коже лица

Маска из кофе,меда и сметаны дает отличный лифтинг эфект.Понадобится по 1ч.л. кофейной гущи,сметаны,меда и 2 взбитых яичных взбитых белка.Смешиваем все ингредиенты и наносим на лицо на 20 минут.после этого смываем.

Пилинг из кофе и меда.По 1ст.л. молотого кофе и оливкового масла,12ч.л меда,Нанести на лицо круговыми движениями на 1 минуту затем смыть.

От мимических морщин поможет маска из кофе и банана.Размять половинку мякоти банана,добавить в неё 1ч.л сливок и гущи кофе.Держать на лице 20 минут.

Можно использовать скраб для проблемной кожи из 1ч.л молтотого кофе и обычной мелкой соли.Смешивать их и наносить круговыми движениями на лицо,затем смыть и смазать лицо детским кремом.

Отличным тонизирующим эффектом обладает мыло с кофейными зернами.

☕ 4. Кофе как помощник темным волосам.

Если у ваши темные волосы потускнели нужно 0,5 литров кипятка и 3ст.л. кофе.Заварите кофе,остудите,процедите и ополосните волосы после мытья.Средство провереное,использовала летом, когда волосы потускнели и стали светлее.Результат сразу же после процедуры.

☕ 5. Кофе как бронзат.

Сделать кожу немного темнее поможет гуща кофе,которую нужно нанести на нужные зоны на 2-5 минут.

☕ 6. Кофе как отбеливатель зубов.

Немного отбелить зубы помогут немного молотого кофе и вода.Разведите кофе до кашицы и используйте как зубную пасту.

P.S. Для всех процедур подходит только натуральный кофе.
YZ7ErNvrMX0 (700x700, 266Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

ГОСТовские ПОНЧИКИ.

Среда, 02 Марта 2016 г. 15:52 + в цитатник
ГОСТовские ПОНЧИКИ.

Вот эти пончики, ГОСТовские, вкусны до безобразия, даже при моем практически полном равнодушии к жареному во фритюре тесту.
Правда, пончики – затея не быстрая, на брожение теста нужно 4 часа. Но наша рецепт трансформирован под удобный график, по технологии «пончики через холодильник», что очень удобно: замесил порцию теста, дал ему побродить, потом в пакет – для экономии места – и в холодильник. В любой момент достаешь тесто, разделываешь на шарики и через полчаса можно начинать жарить пончики. И как же вкусно!
Приходишь домой с прогулки на воздухе, а там…

Вам потребуется:

530 г муки
16 г прессованных дрожжей
5 г соли
60 г сахара
310 г воды
1 яйцо (50гр)
30 г размягченного сливочного масла

Как готовить:

1. Замес: дрожжи размешать в воде, добавить яйцо, разболтать. Всыпать муку, сахар и соль, размешать деревянной ложкой до полного увлажнения муки. Добавить масло и вымесить ложкой довольно мягкое тесто. Сложить тесто «европисьмом» с четырех сторон (starch-fold).

2. Брожение: закрыть миску с тестом крышкой или затянуть пленкой и оставить на 20 минут, по истечении которых снова сложить тесто с четырех сторон Сделать еще два сложения с интервалом 20 минут – то есть, всего 3 сложения за час (самое первое после замеса теста не считается). Оставить тесто для брожения еще на час. Общее время брожения при комнатной температуре – 2 часа. Переложить тесто в смазанный растительным маслом пакет, завязать его так, чтобы у теста было место для роста в объеме, и убрать в холодильник на 24-48 часов.

3. Формовка и расстойка: в «день пончиков» руками, смазанными маслом, разделить тесто на кусочки весом 30-35 г (размером с грецкий орех), подкатать в шарики, закрыть смазанной маслом пленкой и оставить на 30 минут.

4. Пока тесто расстаивается, поставить на средне-слабый огонь сотейник с растительным маслом и разогреть до 175-180 С. Масло достаточно разогрето, если вокруг погруженной в него СУХОЙ деревянной палочки сразу же появляются мелкие пузырьки.

5. Проткнуть шарик-заготовку пальцем в центре и, вращая на указательных пальцах, растянуть в кольцо. Дырка должна быть довольно большой, она затянется в процессе жаренья. Погрузить в масло и жарить с одной стороны до золотистой корочки, и только потом перевернуть деревянной палочкой на другую сторону и жарить до готовности.

6. Готовый пончик вынуть из масла (опять деревянной палочкой) и положить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Посыпать сахарной пудрой.

Важно понимать, что жарить пончики, как и любое другое тесто, нужно в хорошо разогретом (но не раскаленном!) масле, очень не спеша, на умеренном огне, не поддаваясь искушению его увеличить. Только тогда тесто не впитает лишнее масло, как следует пропечется внутри, оставшись золотистым снаружи.

Приятного аппетита!
m8R_DERVysg (700x466, 141Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладости

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

ДЕЛАЕМ СКУЛЫ

Среда, 02 Марта 2016 г. 15:51 + в цитатник
ДЕЛАЕМ СКУЛЫ


🔸 Упражнений №1. Тонизирует овал лица.

Улучшает овал лица за счет того, что тонизирует большинство мышц. Оно очень хорошо убирает следы усталости с лица.
Глубоко вдохните, раздуйте щеки и распределите воздух равномерно внутри них. Губы плотно сомкните. Теперь приложите ладони к щекам так, чтобы пальцы оказались на ушах. Давите на щеки, а щеки должны сопротивляться этому давлению.

Продержитесь так 5-6 секунд, затем расслабьте лицо. Повторите упражнение 5-10 раз.

🔸 Упражнение №2. «Язык за щекой»

Упражнение улучшает овал лица, а делается оно очень просто:

Встаньте перед зеркалом, округлите губы в форме О. Теперь прижмите язык к внутренней поверхности щеки. Задача в том, чтобы язык прижать к щеке, и щеку прижать к языку как можно плотнее. Удалось? Теперь перемещайте язык за щекой и старайтесь как можно плотнее прижимать щеку к нему!

Вам надо сделать примерно 20 движений на каждой стороне лица – таким образом вы максимально проработаете все мышцы щеки.

Может возникнуть чувство натяжения в нижней части языка. Это будет означать, что с помощью этого упражнения вы боретесь еще и с обвисающим подбородком!

Кстати, это упражнение можно выполнять практически везде – главное, чтобы вас никто не видел)))

🔸 Упражнение №3. Шарик.

Представьте, что у вас во рту воздушный шарик, размером с теннисный. Ну… чуть-чуть меньше. Он находится за одной щекой. Перекатывайте его через верхнюю губу за другую щеку и потом через нижнюю обратно. И так по кругу.

🔸 Упражнение № 4. Подтягивание нижних мыщц щеки.

Тех самых, что прижимают щеку к деснам. Засовываем большой палец за щеку, в самый низ, к десне и начинаем оттягивать щеку изнутри. Напряжением мышц прижимаем щеку обратно к зубам. Повторяем упражнение для правой и левой щеки.

🔸 Упражнение №5. На похудение овала лица.

Это упражнение сужает, поднимает и приводит в тонус лицо.
Откройте рот, губы закатайте внутрь на зубы, напрягите мышцы губ и щек. Положите руки на боковые части лица, медленно проведите ими вверх, представляя, как поднимается, подтягивается ваше лицо. Делайте упражнение до появления усталости и жжения в мышцах лица. Расслабьтесь и подуйте сквозь губы.
qqIci0hXiFc (604x558, 154Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

Овсяное печенье с бананом и шоколадом

Среда, 02 Марта 2016 г. 15:49 + в цитатник
Овсяное печенье с бананом и шоколадом
Ингредиенты:

Банан маленький — 1 шт.
Коричневый сахар — 45 г
Яйца куриные — 1 шт.
Сливочное масло — 30 г
Мука — 75 г
Овсяные хлопья — 90 г
Щепотка соли
Горсть шоко-капель или колотого шоколада
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Банан размять в пюре, добавить растопленное сливочное масло и коричневый сахар, размешать.
2. Отдельно взбить яйцо и добавить в первую смесь.
3. Добавить муку, перемешать.
4. Добавить овсяные хлопья, размешать еще раз.
5. Добавить шоколад и перемешать.
6. С помощью двух ложек сформировать шарики и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут при температуре 180 гр. Остудить на решетке.

Приятного аппетита!
La8geXv9DZE (700x521, 197Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

КОРИЦА С МЕДОМ - ПРИЦЕЛЬНЫЙ УДАР ПО ЖИРУ

Среда, 02 Марта 2016 г. 07:51 + в цитатник
КОРИЦА С МЕДОМ - ПРИЦЕЛЬНЫЙ УДАР ПО ЖИРУ
8fO2118iAb4 (700x700, 182Kb)
💠 Сочетание некоторых продуктов удивительным образом действует на наш организм, не позволяя жиру аккумулироваться. В результате он просто выводится из организма, не оставаясь на талии, бедрах и прочих "проблемных" местах. Такими свойствами обладает, например, мед с корицей.

💠 Для достижения оптимального эффекта принимать данную смесь необходимо каждый день в утреннее время на пустой желудок. Лучше всего делать это до завтрака. Кроме этого, предусмотрен еще и вечерний прием - перед сном. Если делать это регулярно, то со временем вы заметите удивительный результат - стрелка весов покажет весьма привлекательную цифру, ведь корица с медом для похудения действительно работает!

✔ Рецепт хорошей фигуры

💠 Лучше всего, если корица с медом для похудения готовится вечером, непосредственно перед сном. Итак, берем одну часть корицы и подготавливаем две части меда. Рекомендуется для первого раза использовать 0,5 ч. л. корицы и 1 ч. л. меда. В будущем вы будете сами определять необходимое количество смеси. Главное, придерживаться необходимой пропорции 1:2.

💠 Далее заливаем корицу чашкой кипятка и оставляем на полчаса, чтобы напиток настоялся и остыл. Когда он достигнет комнатной температуры, добавляем мед. Не забывайте, что в горячей воде разрушаются все полезные свойства меда, поэтому не спешите и подождите, пока вода остынет. Добавили мед? Все перемешиваем и разделяем на две половины.

💠 Одна - это ваша сегодняшняя вечерняя порция, а вторая - утренняя на завтра. Последнюю необходимо поставить в холодильник, предварительно накрыв крышкой. Разогревать ее утром не разрешается, но можно достать из холодильника пораньше, чтобы смесь достигла комнатной температуры.

✔ Результат на лицо

💠 Нет такого человека, которому не сможет помочь корица с медом для похудения. Однако обратите внимание, что достигнув определенных результатов, снижение веса прекратиться. Дело в том, что корица с медом помогает очистить пищеварительный тракт и избавить человека от паразитов, грибков, вредных бактерий, которые плохо влияют на пищеварение и способствуют появлению токсических отложений.

💠 Как только организм почиститься, ваше похудение "притормозится". Но вы легко сможете снова его активизировать, добавив немного физической нагрузки и соблюдая правила рационального питания.

Собираетесь приобрести себе новенький автомобиль, но ограничены в деньгах? Почему бы тогда не выбрать отечественного производителя Lada? Тем более, что современные модели авто более чем приятны на вид, и имеют хорошие технические характеристики. Особенно это касается нового хэтчбека XRAY - стильный, современный автомобиль, который смотрится не хуже других иномарок за счет обтекающих форм, и стильных диксов на колесах. Так почему бы и нет? Заинтересовались? Тогда более детальную информацию про машину можно получить на сайте Iron Horse.
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Быстрые займы онлайн

Среда, 02 Марта 2016 г. 07:09 + в цитатник
На сегодняшний день, достаточно большое количество людей интересуется вопросом, где получить деньги на карту онлайн?
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Азартные игры онлайн

Среда, 02 Марта 2016 г. 00:12 + в цитатник
Играть в игры и зарабатывать деньги? Многие скажут - что это бред. Но, это далеко не так. Сейчас на играх можно зарабатывать очень большие деньги.
Читать далее...

Метки:  

Оформление воздушными шарами

Среда, 02 Марта 2016 г. 00:10 + в цитатник
Планируете какие-то масштабное мероприятие и нужно красиво оформить помещение или прилегающую площадь? Тогда, определенно, мне есть что вам предложить!
Читать далее...

Метки:  

«MiaPizza»: быстрая доставка суши и пиццы

Среда, 02 Марта 2016 г. 00:05 + в цитатник

Учитывая насыщенный график современного человека, бывает трудно выделить время для приготовления обеда или ужина. Специально для устранения этой проблемы была создана пиццерия «MiaPizza». Сегодня многие офисные работники пользуются услугами доставки суши и пиццы от этой компании. Уже через несколько минут после заказа по указанному адресу доставляются свежеприготовленные блюда. На сайте miapizza.kz представлены телефоны всех пиццерий этой компании, которые находятся в разных районах. Теперь вкуснейшие суши Алматы заказать еще проще!

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МЯТНЫЙ ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Вторник, 01 Марта 2016 г. 11:56 + в цитатник
МЯТНЫЙ ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Улучшает метаболизм и сжигает калории.

🔹 2 чайные ложки сухих листьев мяты залить 200г кипятка
🔹 Настоять под крышкой 10 минут
🔹 Процедить

Пить такой чай нужно 3 раза в день до еды
wYAAGv1wUPA (645x569, 207Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мясной пирог за 15 минут

Вторник, 01 Марта 2016 г. 11:55 + в цитатник
Мясной пирог за 15 минут
Ингредиенты:

Начинка:
Мясо (свинина) – 400-500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Тесто:
Мука – 250 г
Яйца – 3 шт.
Майонез – 100 г
Сметана – 100 г
Сода – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Начнем с мяса, т.к., нарезанный картофель быстро темнеет. Кстати, мясо можно взять любое – говядину, телятину, курицу, свинину. У меня как раз был полукилограммовый кусочек нежирной свинины, который я измельчила на мясорубке. Щедро солим и перчим фарш.
2. Тонко режем лук полукольцами. По рецепту нужен обычный репчатый, но у меня как раз были остатки красного лука и немного зеленого. На вкус это никак не повлияло.
3. В это время уже можно включить духовку разогреваться до 180 градусов. Тем временем нарезаем картофель. Подойдут или тонкие ломтики, или соломка. Кусочки не должны быть крупными. Нужно, чтобы они успели пропечься.
4. Тесто в этом пироге совершенно несложное – тщательно перемешиваем все ингредиенты, получится сметанообразная масса. Как видите, ни вымешивать, ни раскатывать тесто не придется. Для запекания идеально подойдет глубокая форма, которую предварительно нужно смазать растительным маслом.
5. Выкладываем первый слой – половину картофеля, хорошо посолите его.
6. Затем по первоначальному рецепту шел слой лука (всего), что я и сделала, как видите. Но в следующий раз я лучше перемешаю лук с мясом, так будет намного вкуснее и сочнее.
7. После этого равномерно распределяем мясной фарш. В рецепте требовалось добавить в него для сочности сало, но я этого не сделала, просто положила несколько кусочков сливочного масла.
8. Затем выкладываем оставшуюся половину картофеля и заливаем наш пирог тестом, которое аккуратно ровняем ложкой или лопаткой. Теоретически, после приготовления пирог можно перевернуть по принципу шарлотки. Но тогда, наверное, нужно было посыпать дно и стенки формы молотыми сухариками.
9. Выпекаем пирог в течение 60-70 минут при температуре 180 градусов. Чтобы верх не пригорел, можно прикрыть его фольгой. Все зависит от особенностей вашей духовки.
10. Готовый пирог нарезаем на порционные кусочки и аккуратно вытаскиваем их из формы. Подавать можно со сметаной, как самостоятельное блюдо или дополнение к основному. Приятного аппетита!
91AC-uZMxXA (600x450, 153Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Несладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 6 пользователям

1 Марта

Вторник, 01 Марта 2016 г. 11:54 + в цитатник
Первый день весны и марта –
Лучик солнышка в руках.
Вот уже теплее стало
В наших душах и сердцах.
Подари свою улыбку
Даже тем, с кем не знаком.
Радость жизни пусть с избытком
Наполняет все кругом!
6yWk0Fgi5Dg (604x604, 335Kb)


Понравилось: 7 пользователям

Сервис онлайн платежей PayPoint

Вторник, 01 Марта 2016 г. 00:03 + в цитатник
На сегодняшний день интернет дает нам безграничные возможности. Через интернет можно покупать и продавать любые вещи, получать информацию, развлекаться и многое другое.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 699 ... 442 441 [440] 439 438 ..
.. 1 Календарь