-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Домашние "Тоффифи"

Четверг, 03 Марта 2016 г. 12:37 + в цитатник
Домашние "Тоффифи"

Ингредиенты:
- сливочный ирис - 240 г
- темный шоколад - 70 г
- сливки (10%) - 9 ст.л.
- масло сливочное - 1,5 ст.л.
- обжаренный фундук - 30-37 шт

Приготовление:
1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха
4. На каждую ириску положите по орешку
5. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок
6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом
7. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек
qB6ukrj5CjY (700x525, 151Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладости
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку