-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16878
Комментариев: 21150
Написано: 46603




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


ПРИЧЕСКИ ПО ФОРМЕ ЛИЦА

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 13:48 + в цитатник
ПРИЧЕСКИ ПО ФОРМЕ ЛИЦА

1.
1 (700x671, 357Kb)

2.
2 (479x700, 279Kb)

3.
3 (488x700, 305Kb)

4.
4 (487x700, 283Kb)

5.
5 (480x700, 277Kb)

6.
6 (527x700, 316Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям

Постные пышные оладьи.

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 12:46 + в цитатник
Постные пышные оладьи.
Эти оладьи хороши не только в пост. Для меня после появления такого рецепта все другие виды оладий отошли на другой план, да и семья все время просит испечь именно такие оладушки. А все потому, что оладьи получаются всегда! Независимо от настроения, вида плиты, ингредиентов разных производителей – все равно оладьи будут очень пышными, вкусными и самыми дешевыми из тех, которые я знаю.

Вам потребуется:

Вода — 2 ст.
Сахар — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи — 10 г
Соль — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 4 ст.

Стакан - 200 мл

Как готовить:

1. Для начала поставим чайник с водой – нам нужен будет кипяток, который впоследствии остудим примерно до сорока градусов, то есть на выходе мы должны получить теплую воду. В теплой воде нужно растворить сахар, соль, дрожжи и добавить к ним растительное масло.

Немного подробнее остановлюсь на том, какие лучше дрожжи использовать. Безусловно, часто и много пекущие хозяйки используют только живые свежие дрожжи, продающиеся брусками разной массы. Но если Вы заводите дрожжевое тесто редко (как я, например), то очень удобно пользоваться сухими быстродействующими дрожжами. Наверняка, у каждой из хозяек есть любимая марка, вот ту и нужно использовать. В списке ингредиентов я условно написала, что дрожжей нужно 10 граммов. Это потому, что в таких пакетиках быстрорастворимых дрожжей чаще всего 9, 10 или 11 граммов. Берите любой пакетик, данное расхождение в один-два грамма, на мой взгляд, совсем не существенно.

Еще один важный нюанс: сразу заводите тесто в большой миске, потому что оно будет активно расти.

2. Теперь начинаем добавлять муку. Всегда сложно сказать, сколько именно муки возьмет тесто. Это зависит и от качества муки, и от ее уровня клейкости, и даже от производителя. Поэтому в данном рецепте для меня главный критерий того, что муки уже достаточно такой: тесто должно быть очень ленивым. Очень! Оно должно невероятно медленно сползать с ложки.

Когда я готовила оладьи в этот раз, то специально старалась замерить, сколько же муки у меня ушло. Получилось, что 3 полных стакана и еще ¾ стакана. Выходит, что я использовала практически 4 стакана.

3. Наша следующая задача – не мешать тесту. Для этого его нужно поставить в теплое место на 30-40 минут (можно и дольше). Обычно я в это время продолжаю готовить обед, поэтому устанавливаю миску на край плиты, чтобы к ней доходило тепло. Миска обязательно должна быть накрыта. Если Вы привыкли использовать для этих целей крышку, то - пожалуйста. Но я всегда накрываю полотняным полотенцем. Так меня еще в детстве научила моя бабушка. Тесто продолжает дышать через натуральную ткань, вместе с тем, оно защищено и укутано. Не удивляйтесь, что тесто так сильно вырастет, так и должно быть. В итоге получается пушистое, дырчатое, тягучее тесто.

4. Можно приступать к жарке оладий. И здесь есть очень важный момент: тесто ни в коем случае нельзя перемешивать. Вы набираете ложкой столько теста, сколько нужно для одного оладушка, как бы отрезая тесто. Только сверху, аккуратно, небольшими порциями. И сразу отправляем тесто на сковороду с разогретым растительным маслом. Между прочим, Ваши оладьи будут продолжать расти и на сковороде. Это удивительно красиво выглядит, дети обычно любят участвовать в процессе готовки таких волшебных оладий.

Я стандартно пеку эти оладьи: накладываю тесто на сковороду, накрываю крышкой, в процессе жарки несколько раз обкручиваю сковороду вокруг своей оси (эти манипуляции позволяют обжариться оладьям равномерно), потом переворачиваю оладушки и снова накрываю сковороду крышкой. Со второй стороны, как обычно, оладьи пекутся быстрее. Готовые оладьи складываю горкой на большое блюдо. Почему на большое? Потому что оладушек получится много, на большую семью!

Этот рецепт – самый бюджетный, который только можно придумать. В рецепте нет ни яиц, ни молока, ни кисломолочных продуктов. Оттого еще чаще хочется порадовать домочадцев вкусными, пышными, румяными оладьями.

Удобно кушать и с медом, и с ягодами, с вареньем и со сметаной. Но больше всего мой ребенок любит оладьи, посыпанные сахарной пудрой (я понимаю, что это вредно, но так вкусно).

Попробуйте приготовить эти оладьи хотя бы раз – и я yвepeнa, что они станут Вашим фирменным дежурным блюдом. Ведь рецепт безумно простой, подкупающе дешевый, но при этом такой выигрышный!
5Lxbt5gP4IQ (604x411, 47Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям

Шикарная омолаживающая маска для лица

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 12:44 + в цитатник
Шикарная омолаживающая маска для лица

Делать её нужно два раза в год — курсом по 2 недели.

Итак, нам понадобится:

- 1 столовая ложка меда (конечно натурального и проверьте сначала на аллерген);
- 1 столовая ложка сметаны (и лучше пожирнее);
- 50 г творога (это приблизительно половина маленькой пачки, я брала детские творожки — из них хорошо получается нужная нам масса, без комочков );
- 1 яйцо
- 6-10 капелек лимона
- по 1-2 ампуле алоэ, витамина В1 и В12 (всё продается в аптеке)

Все ингредиенты хорошо размешиваем в стекле и наносим вечером на очищенное лицо (можно и под глаза), оставляем на 15-20 минут, а после смываем, как обычно, холодной водой. После маски кремом НЕ пользоваться. И так каждый вечер на протяжении 2-х недель. Хранить маску лучше в холодильнике, в закрытой стеклянной посуде.
UmgTjFIRM8k (700x466, 63Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям

Овсяный хлеб

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 12:42 + в цитатник
Овсяный хлеб
Достаточно простой финский рецепт овсяного хлеба по-домашнему.

Ингредиенты:

Вода – 2 стакана
Овсяные хлопья – 2 стакана
Пшеничная мука – 4 стакана
Свежие дрожжи – 25 г (можно взять 10 г сухих дрожжей)
Мед – 2 ст. л.
Соль – 2 ч. л.

Приготовление:

1. Свежие дрожжи растираем с медом и растворяем в теплой воде. Смешиваем овсяные хлопья с оставшейся водой и дрожжевым раствором. Даем смеси 20 минут постоять, для того чтобы овсянка немного набухла.
2. Добавляем к хлопьям соль и муку, хорошенько все вымешиваем, пока не получится полностью однородное мягкое тесто. Ставим тесто в теплое место на полтора часа или до тех пор, пока оно не увеличится в 2 раза.
3. Присыпаем стол мукой и выкладываем на него подошедшее тесто. Разделяем лепешку на 2 части и формируем из них 2 буханки, произвольной формы. Выкладываем эти буханки на форму, застеленную пекарской бумагой. Накрываем противень салфеткой и даем постоять еще 30 минут.
4. Надрезаем верхушку острым ножом и аккуратно переносим хлеб в разогретую до 200 градусов духовку.
5. Выпекаем на протяжении 30 минут.
6. Вынимаем овсяный хлеб из духовки и перекладываем его на решетку, на которой он должен будет полностью остыть.
wJ8hJUmCtvw (604x453, 72Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Несладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Китайский чай

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 07:45 + в цитатник
На сегодняшний день чай считается одним из самых популярных напитков. Конечно, многие пьют кофе, но чай обладает более положительными качествами.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Автострахование ОСАГО с доставкой

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 07:30 + в цитатник
Заканчивается страховка на машину, но у вас нет времени для того, что бы оформить новую? Как ни странно, но это очень распространенная проблема жителей больших городов.
Читать далее...

Метки:  

Оцинкованное железо

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 07:19 + в цитатник
На сегодняшний день ни одно крупное, да и мелкое строительство не обходится без использования такого материала, как оцинкованные листы железа.
Читать далее...

Метки:  

Шоколадный пирог из овсянки с яблоком и бананом

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 15:04 + в цитатник
100 гр-115 ккал
Ингредиенты:
500 граммов сухой овсянки
3 чайных ложки порошка 100% какао
1 яблоко
1 банан
3 яйца

Приготовление:
1.Промываем овсянку и оставляем ее набухать 15 минут.
2.Натираем в миску яблоко и банан.
3.Добавляем в миску яйца и все это перемешиваем.
4.Добавляем порошок какао и снова перемешиваем.
5.Постепенно всыпаем в миску уже достаточно набухшую овсянку и все это перемешиваем так, чтобы получилась максимально однородная масса.
6.Выкладываем получившуюся смесь в форму для выпечки и ставим в заранее нагретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем пирог при 180 градусах в течении 40 минут.
Вуаля диет пирог готов 💪
sCg4JEd-28Y (480x480, 40Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как сделать сделать жевательный мармелад?

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 15:01 + в цитатник
Как сделать сделать жевательный мармелад?
Ингредиенты:

●1 пакетик (90 гр) фруктового желе
●30 мл (4 ложки) желатина
●25 мл (3 ложки) сахара
●1/2 ч.л. лимонной кислоты
●130 мл кипяченой воды(кто хочет менее «резиновые» - берите 200 мл)

Приготовление:

Все сухие ингредиенты всыпать в миску и смешать с кипящей водой. Ставим на маленький огонь и варим пока всё хорошо размешается.
Силиконовую форму ставим на твердое поверхность, (например на дощечку, чтоб легче было перенести в холодильник), ложкой заполняем формочки и ставим в холодильник на мин. 10 и больше. Когда застынет и достанем из формочек, надо посыпать крахмалом, чтобы не слипались.
gTi78ptH1RM (500x400, 59Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладости

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кабачки с мясом и овощами

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 14:53 + в цитатник
Кабачки с мясом и овощами

1.Фарш обжарить с овощами(морковь,лук,перец болг.,помидор),добавить специи,чеснок и немного майонеза.

2.Кабачок нарезать кружочками,сверху выложить начинку,посыпать тёртым сыром.

3.Запекать в духовке до готовности.

Приятного аппетита!!!!!!!!!
lqtA6JBamFw (604x403, 60Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Хочешь офигенную попу и стройные ноги?

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 14:51 + в цитатник
Хочешь офигенную попу и стройные ноги?
Прямо сейчас встань и сделай:

Бег на месте - 1 мин (разминка).
Приседания (ноги на ширине плеч) - 50 раз.
Выпады (назад) - по 20 раз на каждую ногу.
Махи ногами (вперед) - по 30 раз на каждую ногу.
Выпады (в сторону) - по 20 раз на каждую ногу.
Махи ногами (назад) - по 30 раз на каждую ногу.
Выпады (вперед) - по 20 раз на каждую ногу.
Махи ногами (в сторону) - по 30 раз на каждую ногу.
Прыжки на месте (можно через скакалку) - 50 раз.

Забирай упражнения на стену и тренируйся по 15 мин в день, и уже через 2 недели увидишь потрясающий результат!
eOJ8thLs7tc (453x497, 52Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для фигуры.

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Рекламные тенты на грузовые автомобили

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 07:43 + в цитатник
На сегодняшний день реклама - это то, без чего не может существовать ни одна компания, которая предлагает товар или услуги. Без рекламы про вашу компанию просто никто не узнает, а, соответственно, и покупать у вас ничего не будет.
Читать далее...

Метки:  

Web Post Express

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 07:22 + в цитатник
На сегодняшний день, такая услуга, как доставка из сша различных товаров в Украину, набирает большую популярность.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

«Московский пекарь»

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 07:09 + в цитатник
Торт - очень важная составляющая любого мероприятия, особенно свадебного торжества, или дня рождения ребенка. Да и так, торт может использоваться как оригинальный подарок на тот или иной праздник.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

РЕАНИМАТОР ДЛЯ ВОЛОС

Среда, 16 Сентября 2015 г. 12:22 + в цитатник
РЕАНИМАТОР ДЛЯ ВОЛОС

В состав “реаниматора” входят: мёд, придающий сияние, оливковое масло для увлажнения и питания, а также розмариновое масло, которое стимулирует рост волос.

🔸 ½ стакана меда,
🔸 ½ стакана подогретого оливкового масла, (2 ст. л. для волос склонных к жирности),
🔸 4 капли розмаринового масла.

Приготовление:
Все ингредиенты хорошо перемешайте и нанесите на волосы и кожу головы. Наденьте непромокаемую шапочку, сверху замотайте голову горячим мокрым полотенцем, поверх которого наденьте еще одно сухое полотенце.
Через 30 минут тщательно промойте голову шампунем и любуйтесь сияющими, реанимированными волосами.
TEq5Turgkf8 (700x393, 59Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Желанное тело за 2 недели

Среда, 16 Сентября 2015 г. 12:21 + в цитатник
Желанное тело за 2 недели🔸 1-ый день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в любом количестве
🔸 2-ой день: 450-550 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
🔸 3-ий день: фрукты и сырые овощи любом количестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока
🔸 4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира
🔸 5-ый день: фрукты и сырые овощи в любом количестве
🔸 6-ой день: 400-500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
🔸 7-ой день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
🔸 8-ой день: 300 г курицы, 1 яйцо, салат из овощей в любом количестве
🔸 9-ый день: фрукты в любом количестве, 150 г говядины, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в неограниченном количестве
🔸 10-ый день: 150 г рыбы, 2 куска ржаного хлеба, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в любом количестве, 0,5 литра кефира
🔸 11-ый день: 2 яйца, 150 г говядины, 4 куска ржаного хлеба, салат из овощей, 0,5 литра кефира
🔸 12-ый день: 1 литр кефира, фрукты и овощи сколько хотите
🔸 13-ый день: 300 г курицы, салат из овощей, сколько хотите , 2 яйца
🔸 14-ый день: 4 отварных картофеля, фрукты, сколько хотите, 1 литр кефира

На время диеты обязательно пить минералку и зелёный чай.
H7tFJmkCQNY (500x500, 62Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Черничный кекс за 5 минут (в микроволновке).

Среда, 16 Сентября 2015 г. 12:18 + в цитатник
Черничный кекс за 5 минут (в микроволновке).

Ингредиенты:
2,5 ст.л. муки
2,5 ст.л. сахара (можно и меньше)
1 яйцо
1,5-2 ст.л. размягченного сливочного масла
1,5 ст.л. молока
0,25 ч.л. разрыхлителя
горсть черники
1 ст.л. муки (для черники)
щепотка ванильного сахара
соль на кончике ножа

Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты (кроме черники и муки) в жаропрочной пиалке. В этой же посуде и будем запекать.
2. Чернику вымыть, просушить и обвалять в муке. Это нужно для того, чтобы ягоды не оказались на дне пиалки.
3. Перемешать ягоды с тестом. Тесто должно занимать половину пиалки, так как во время приготовления оно увеличится в объеме. Поставить сосуд в микроволновку на максимальную мощность на 3-4 минуты. Готово!
Из указанного количества продуктов получается один большой кекс, который можно есть вдвоем.
54bR1iJu0g4 (350x495, 59Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриные отбивные в кляре

Среда, 16 Сентября 2015 г. 12:17 + в цитатник
Куриные отбивные в кляре
Это довольно простой рецепт. Филе выйдет сочным, нежным, т.к. используется кляр, который хорошо окутывает отбивные. Еще в него можно положить чеснок, приправы. Куриные отбивные конечно не для совсем маленьких детей, но деткам от 3 лет они подойдут. Особенно если желаете приготовить быстрое блюдо.

Вкус отбивных действительно удивит и возможно, когда вы попробуете приготовить их, то уже не захотите искать другой рецепт, ведь этот обязательно понравится вам и вашим родным.

Ингредиенты к рецепту:

Яйца — 2
Филе курицы – около 500 гр.
Сметана
Соль
перец
Несколько ложек муки
Масло растительное
Готовим куриные отбивные в кляре

Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все (используйте кухонный молоток).

Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца.

Потом насыпьте муки, вымешайте все.

Кляр будет выглядеть, как сметана, если нужно, добавьте муки (но не слишком много).

Теперь посолите отбивные, добавьте перца, обмакните их в кляр.

Затем мясо положите на сковороду, где разогревали масло. Жарьте все на среднем огне, приблизительно 7 мин.

Далее переверните и пожарьте со 2-й стороны несколько минут.

Все, вкусные отбивные готовы. Так блюдо выглядит внутри. Приятного аппетита!
PIuHRA8pF30 (436x303, 25Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

"Янтарное" варенье из кабачков

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 10:13 + в цитатник
"Янтарное" варенье из кабачков
Ингредиенты:

Кабачки - 1 кг
Сахар - 800-1000 г
Апельсин - 2 шт.
Лимон - 1 шт.

Приготовление:

1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, что бы кабачки и цитрусы пустили сок. 4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течении нескольких минут.
5. Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 2-3 раза. Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Банки не переворачиваем.
nUdYnTv_qi8 (700x466, 63Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

7-дневная программа тренировок (на 2 месяца).

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 10:12 + в цитатник
7-дневная программа тренировок (на 2 месяца).

1 День:
1. Пресс. 2 подхода по 35;
2. Приседания. 3 подхода по 30;
3. Поднятие гантелей перед собой: 3 сета по 10 раз. Это же упражнение можно делать с одной гантелей;
4. Поднятие ног в положении лежа. 3 подхода по 25.

2 День:
1. Отжимания. 3 подхода по 10 раз;
2. Сведение гантелей над головой: это упражнение делаете стоя, четыре сета по 10 раз;
3. Прыжки на скакалке. 5 минут;
4. Приседания с гантелями: четыре сета по 15-30 раз;
5. Выпады с гантелями: четыре сета по 10-12 раз.

3 День:
На третий день тренировок делаете перерыв, отдыхаете.

4 День:
1. Пресс. 3 по 30;
2. Отжимания. 3 по 15;
3. Планка - упор лежа. 1.5 минуты;
4. Подъем гантелей на бицепс: делаете 4 сета по 10-12 раз.

5 День:
На пятый день тренировок делаете перерыв, отдыхаете.

6 День:
1. Планка - упор лежа. 1.5 минуты;
2. Подъемы на носки с гантелями в руках: делаете пять подходов по 20-40 раз. Если физических сил достаточно, то можете делать это упражнение с рюкзаком с весом или же выполнять упражнение на одну ногу;
3. Подъем ног в положении лежа. 3 раза по 25.

7 День:
1. Отжимания от пола: ноги кладете на диван. Делаете 3 подхода по 10 раз. При этом, первый подход выполняете до отказа. Перерыв между сетами должен быть 1 минута;
2. Пресс. 3 раза по 20;
3. Приседания с гантелями: делаете семь подходов по 10-20 раз.

Внимание: Перерыв между всеми указанными упражнениями, кроме тех, где время перерыва указано, составляет три минуты.
ob1tKavTSmo (500x494, 39Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Фитнес дома!

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 844 ... 406 405 [404] 403 402 ..
.. 1 Календарь