-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Билеты на самолет

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 07:19 + в цитатник
Кстати, если вы хотите быстро и без проблем купить билеты на самолет, то заходите на сайт www.travelsiders.com!
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Правильный срок хранения ультрапастеризованного молока

Среда, 02 Сентября 2015 г. 18:31 + в цитатник

Срок хранения ультрапастеризованного молока достаточно большой и при этом даже не требуется его кипячения или добавления соды. Молоко хранится примерно 6 недель. Такое молоко может употребляться, как абсолютно самостоятельный продукт или же добавляться в разную пищу (во время приготовления, а также в уже готовые блюда). Само молоко не требует кипячения.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Очень простые советы по уходу за кожей

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 10:08 + в цитатник
Очень простые советы по уходу за кожей

Используй щетку для тела – она отлично отшелушит кожу. Улучшит циркуляцию крови, массаж сухой щеткой поможет тебе в борьбе с целлюлитом.
Чтобы придать коже красивый золотистый оттенок, добавь в увлажняющий крем, несколько капель авто загара.
Для здорового цвета лица – необходимо спать, как минимум 8 часов в день.
Пей много воды – это основное правило для здоровой, хорошо увлажненной кожи. Лучше минеральной воды без газа.
Разрежь пополам ягоды винограда и положи на лицо – фруктовые кислоты, содержащиеся в нем обеспечат естественный пилиг и сделают кожу нежной и упругой.
Если при купании ты добавишь в воду сухое молоко – твоя кожа станет гладкой и нежной
После душа на тело необходимо нанести увлажняющее средство, иначе кожа будет сухая и может начать шелушиться
Если у тебя жирная кожа и широкие поры, тебе необходимо пользоваться салициловым тоником и средствами для умывания содержащими салициловую кислоту.

Если у тебя вскочил прыщик – смочи ватную палочку в каплях для глаз (обычный альбуцид) и приложи к прыщику, так ты снимешь раздражение и красноту. Затем нанеси на прыщик корректирующее средство.
qkJsPbwYyLQ (604x403, 28Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Тонкости рисования идеальных стрелок:

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 10:06 + в цитатник
Тонкости рисования идеальных стрелок:

* Стрелки необходимо рисовать, ВСЕГДА имея на веке основу в виде теней, цвет выбирайте в зависимости от образа: от ванильного матового (который будет практически незаметен ), до темно-коричневого или серебристо-серого или любого другого цвета.

* Создать таинственный и глубокий взгляд можно с помощью тщательно растушеванной линии на нижнем веке, проведенной карандашом под цвет глаз.

* Оптически увеличивают глаза стрелки белого, светло-серого и телесного цветов, проведенные по верхнему веку.

* кончик любой стрелки должен быть игриво заострен

* Следует использовать каждое косметическое средство по назначению. Например, кайалом наружные стрелки рисовать не стоит - из-за его мягкости они тут же "поплывут". А твердый карандаш не подходит для внутренней поверхности век: им можно поранить нежную слизистую глаза или вызвать аллергию.
Цвет

* Обладательницам небольших глубоко посаженных глаз лучше остановить свой выбор на чистых светлых оттенках - голубом, зеленом, сиреневом. А о черных, коричневых и темно-серых - вообще забыть! Эти цвета только подчеркнут недостатки.

* Для больших выпуклых глаз черная мягко растушеванная линия - идеальное решение. А вот от четкого контура и светлых оттенков хорошо бы отказаться.

* Закончив стрелки на верхнем веке, не стоит забывать о нижнем, чтобы макияж выглядел завершенным. Можно: либо рисовать линию на нем карандашом такого же оттенка, либо подчеркнуть бежево-коричневым только внешний уголок глаза.
Дизайнеры и визажисты “от кутюр” предлагают огромное количество абсолютно невероятных вариантов стрелок, но большая часть этих вариантов подходит разве что для подиумных выходов.

Хотя свою идею, свою изюминку всё равно можно найти – пусть не в таких гротескных формах, а в более простых: классических или в стиле пин-ап.
53I0lfkwN4E (700x700, 122Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты макияжа

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Пирожные киндер милк слайс

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 10:04 + в цитатник
Пирожные киндер милк слайс

Очень вкусное и нежное пирожное, приготовленное с любовью дома - что может быть вкуснее для наших деток?:)

Тесто:
Яйцо - 4 штуки
Сахар - 80 грамм
Молоко - 20 миллилитров
Масло растительное — 100 миллилитров
Мукa - четыре столовых ложки
Какао-порошок — две столовых ложки
Мед - две столовых ложки
Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
Крем:
Сахар - 50 грамм
Молоко- 100 миллилитров
Молоко сгущенное (крем) — 200 миллилитров
Мёд - две столовых ложки
Ванилин — щепотка
Сливки (или сметана 20 %) — 200 миллилитров
Желатин - 25 грамм (1 пакет)

Если есть аллергия на мед то смело можно готовить без него - получается не менее вкусно:)
Итак приступим к приготовлению:

Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мед, и просеиваем какао и муку с разрыхлителем.Перемешиваем и в конце соединяем с белками.
Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при 180 градусах,около 12 минут. Я не разделяла тесто а просто вылила его в хлебную форму - но выпекается дольше - 30 мин. Потом все таки я поняла что не нужно ленится а выпекать 2 коржами - потому что так коржи получаются аккуратней)
Кремик: Желатин замачиваем в две столовых ложки воды, чтоб набух.
Затем берем половину молока(50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь - что бы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ! Добаляем сгущенку ,оставшееся молоко ( 50мл) и мёд.
В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита - подливаем наш молочный крем и перемешиваем. Крем ставим в холодильник, чтоб чуть загустел (ок 30мин.) так легче будет смазать корж.И как раз коржи охладятся:)
Смазываем корж ,сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь - сметана+какао+сахар+маленький кусочек масла. Оставить пропитыватся минимум 3 часа. Приятного аппетита!:)
aOJIkmUqf7g (402x604, 35Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 10:03 + в цитатник
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:

● куриная грудка (филе) - 4 шт.
● баклажаны - 2-3 шт.
● помидоры - 3-4 шт.
● сыр - 150 гр.
● чеснок - 1 зубчик,
● зелень укропа
● растительное масло для жарки
● соль, красный и чёрный перец по вкусу

Приготовление:

Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немного посолить и поперчить.

Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножку и нарезать кольцами. Чеснок очистить и мелко порубить.Зелень вымыть, обсушить и порубить. Сыр натереть на терке.В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить полоски баклажан и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Баклажаны переложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков жира.

Форму для запекания смазать маслом и выложить слой баклажанов немного внахлест друг на друга. Сверху уложить отбитое куриное филе. Потом снова баклажаны и снова курицу. Затем уложить кружки помидор. Помидоры немного посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком и зеленью. Сверху присыпать сыром.
Поставить форму в нагретую до 180°C духовку и запекать 20-25 минут.Вынуть форму с запеканкой из духовки, дать постоять 10 минут и подавать на стол.
2PhPJzSR184 (604x453, 49Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям

Seoded

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 07:28 + в цитатник
Многие люди, которые проводят много времени в сети, рано или поздно начинают задаваться вопросом, а можно ли заработать в нем деньги?
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Женский журнал

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 07:21 + в цитатник
Откройте для себя настоящий женский рай, с кучей полезных советов и идей, которые можно найти в новом женском онлайн журнале под названием Lady-journal.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Sex Shop

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 07:08 + в цитатник
Кстати, если у вас есть желание со своей второй половинкой испытать новые ощущения в интимной жизни, или вам нужно разжечь новый огонь утихшей страсти семейной жизни, то у меня для вас есть полезная информация!
Читать далее...

Метки:  

Как получить белые ногти

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 17:44 + в цитатник
Как получить белые ногти
Сделать пасту с использованием:
- 1 столовая ложка перекиси водорода (аптечная)
- 2 1/4 ст.л пищевой соды.

Пасту оставить на ногтях в течение 5 минут и вуаля! Белые ногти!

ПОМНИТЕ ЭТО ПОСЛЕ использования темного или цветного лака для ногтей!
VzgceAXzkhw (400x400, 25Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за ногтями

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 9 пользователям

Идея для прически

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 17:40 + в цитатник
Идея для прически
3nlfzkkfNns (400x480, 44Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям

Брауни с творогом и вишней.

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 17:39 + в цитатник
Брауни с творогом и вишней.

Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.

Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости.
Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой.
Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.
Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме.

Приятного аппетита!
DZZcNmgC0gI (604x398, 44Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладости

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 5 пользователям

10 канапе-рецептов на шпажках

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 17:38 + в цитатник
10 канапе-рецептов на шпажках
1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4.Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5.С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6.Сыр в ветчине.
Здесь продукты очень простые и все дело в оформлении. Ветчину надо нарезать тонко и длинным кусочком, чтобы он несколько раз обернулся вокруг сыра.
7.Креветки с кусочком манго
Креветки с кусочком манго внутри и замаринованные в соусе с красным сладким перцем и оливковым маслом. Получается очень красочно на столе и аппетитно.
Кусочки манго предварительно немного прижарены в оливковом масле.
8.Канапе с маринованными креветками
Смешиваем 2 ст. л. раст. масла, 2 ст. л. винного уксуса, зубчик чеснока измельчим в, соль, черный молотый перец. В этой смеси отварные креветки лежат 30-40 минут.
Прикалываем шпажкой к ломтику огурца или сельдерея
9.С моцареллой или брынзой
Сыр фета режем на кусочки и на пару часов замачиваем в смеси оливкового масла, острого красного перца и сухого базилика. Кубики хлеба можно слегка обжарить и сбрызнуть смесью, в которой мариновался сыр. Теперь собираем канапе в таком порядке: кусочек болгарского перца, хлеб, огурец, сыр, черри
10.Канапе с семгой и зеленью на шпажках
На тосты мажем сливочное масло (правда можно тут пофантазировать: в первом случае можно только использовать сливочное масло, а во втором добавить в него мякоть семги, немного зелени и перемешать до однородной массы, что бы получилось как "икорное масло"), для красоты только на одну сторону масла выкладываем лимон (либо огурец), сверху веточку зелени и в завершение филе семги, скрепивши все шпажкой
FTLx0cermvM (604x402, 92Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

Подготовительные курсы к ЕГЭ в МАИ

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 07:33 + в цитатник
На сегодняшний день ЕГЭ - это очень важный и ответственный экзамен в жизни каждого школьника. И хотя уже все тесты прошли, это не значит, что стоит расслабляться, ведь придет следующее лето, и новые 11-тиклассники будут сдавать важный экзамен для поступления в ВУЗы.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТОП-10 САМЫХ ТЕПЛЫХ И УЮТНЫХ ФИЛЬМОВ

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 21:21 + в цитатник
ТОП-10 САМЫХ ТЕПЛЫХ И УЮТНЫХ ФИЛЬМОВ

1. Шоколад
2. Дом у озера
3. Дневник памяти
4. Перед рассветом
5. Отпуск по обмену
6. Хороший год
7. Одержимость
8. Ешь, молись, люби
9. Гарри Поттер и философский камень
10. Десятидюймовый герой
9hUj2mpV9dw (519x700, 53Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Высокий, нежный бисквит для торта (Без духовки)

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 21:19 + в цитатник
Высокий, нежный бисквит для торта (Без духовки)
Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита. Получается ровный,высокий бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.

Ингредиенты:

Для теста:
12 яиц
2 ст. сахара
2 ст. муки
1-2 ч.л. ванильного сахара

Для пропитки:
0,5 ст. воды
2 ст. л. сахара
1ст. л. коньяка (по желанию)

Приготовление:

Бисквит печется на плите и в алюминиевой кастрюле! Нельзя ставить кастрюлю на прямой огонь, лучше положить на предварительно разогретый толстый железный лист или побольше диаметром чугунную сковородку и убавить огонь до маленького. На плите у меня 6 позиций ( плита у меня электрическая), пеку на "3".
Застелить пергаментом дно кастрюли D 32-35 см,крышку завернуть в полотенце.Кастрюлю ничем не смазывать

Бисквит:
Яйца взбивать,пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза, постепенно добавить в них сахар и ванильный сахар, взбить, пока сахар не растворится.
Здесь уже работать либо вручную-силиконовой лопатой,либо убавить скорость миксера до минимума и ввести муку по 1 ст. л .
Тесто влить в кастрюлю,накрыть крышкой. Она должна плотно закрывать кастрюлю.
Кастрюлю с тестом ставить на этот лист,убавить огонь и печь от 45 мин до 1 часа,у меня печется еще дольше-где то 1,5 ч. За это время не открывать крышку..
Когда вкусный запах бисквита почувствуется, можно открыть крышку и проверить готовность : если ладонью осторожно дотронуться по поверхности бисквита и к ладошке ничего не прилипло, уже готов или проверить зубочисткой.
Ножом отделить от стенок кастрюли и вытаскивать, перевернув на плоское блюдо или поднос. Остудить.
Крем можно приготовить по своему любимому рецепту.

Сироп:
Довести до кипения воду с сахаром,охладить,добавить коньяк.
Сборка:
Бисквит разрезать по горизонтали на 3 части.
Нижний слой пропитать сиропом, намазать кремом, следующий корж, крем, накрыть 3 пропитанным сиропом слоем,покрыть кремом и украсить по вкусу.

P.S: Кто решится попробовать и будет готовить этот бисквит в первый раз,посоветую готовить 1/4 порции-т.е. 3 яйца,0,5 ст. сахара,0,5ст. муки и печь в кастрюле диаметром 16-18см.
hkFaCzJBNNg (571x416, 58Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 21:16 + в цитатник
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)

1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!

3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!

4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.

5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.

6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.

7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.

8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.

9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.
iPcybjZ2n_s (600x440, 73Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

5 супермасок для рук

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 21:14 + в цитатник
5 супермасок для рук
Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивыми и ухоженными? Эффекта можно добиться при помощи всего 5 масок.

Смягчающая маска

Пять столовых ложек овсяных хлопьев смешайте с двумя столовыми ложками заваренного черного чая. Нанесите получившуюся массу на руки, наденьте хлопчатобумажные перчатки на час. Если есть возможность, оставьте маску на ночь – утром руки будут мягкими и гладкими, как у младенца.

Омолаживающая маска

Натрите на мелкой терке небольшое яблоко (желтое или красное), добавьте три чайные ложки оливкового масла и сливок (или сметаны). Получившуюся кашицу нанесите на руки, оставьте на 20 минут и смойте теплой водой. Эффект заметен после первой же процедуры. Кстати, эта маска отлично подходит для лица.

Питательная маска

Чайную ложку меда смешать с желтком, нанести получившуюся кашицу на руки, надеть хлопчатобумажные перчатки или полиэтиленовые пакеты и оставить на 20 минут. Смыть теплой водой. Такая маска для рук хорошо питает кожу.

Успокаивающая маска

Очистите четыре картофелины, отварите до готовности, размельчите и смешайте с четырьмя столовыми ложками молока. Опустите руки в получившееся пюре и держите до тех пор, пока оно не остынет. Маска отлично заживляет маленькие царапинки и успокаивает обветренную кожу.

Очищающая маска-скраб

Смешайте две столовые ложки растительного масла с четырьмя столовыми ложками сахарного песка. Круговыми массажными движениями вотрите получившуюся кашицу в кожу. Уделите каждой руке три минуты и смойте остатки теплой водой. Еще один скраб можно сделать, смешав столовую ложку лимонного сока с ложкой соли (лучше крупной). Важно: не рекомендуется использовать маски, содержащие лимонный сок и любые другие кислоты, если у вас на руках есть царапины или воспаления.
2wbDyU46Em4 (440x300, 16Kb)

Серия сообщений "Уход за руками. Маски для кожи рук.":
Часть 1 - Ванночки для рук и ногтей
Часть 2 - Идеальный крем для рук.
...
Часть 18 - 5 супермасок для ухода за руками
Часть 19 - МАЗЬ, КОТОРАЯ ОТЛИЧНО ПОМОГАЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТРЕЩИН НА РУКАХ (С ОМОЛАЖИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ)
Часть 20 - 5 супермасок для рук
Часть 21 - 5 рецептов ванночек для смягчения рук
Часть 22 - Чтобы руки не выдавали ваш возраст
...
Часть 25 - Маски и компрессы для рук
Часть 26 - Maзь от тpeщин на pyках
Часть 27 - Чудо- мазь "Ухоженные ручки" - убирает морщины, пигментные пятна и трещины на руках

Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

Бонусы новичкам в казино Вулкан

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 07:28 + в цитатник
На сегодняшний день в интернете очень популярный азартные игры и онлайн казино. И это не удивительно, ведь людей, который хотят поиграть в игровые автоматы и другие карточные и настольные игры, с каждым днем становится все больше и больше.
Читать далее...

Метки:  

Оптовый магазин одежды

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 07:05 + в цитатник
На сегодняшний день в интернете можно найти очень много различных магазинов, которые предлагают самый разный товар. Несомненно, самими популярными считаются магазины одежды и обуви, так как это очень востребованный товар.
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 843 ... 402 401 [400] 399 398 ..
.. 1 Календарь