-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в heregirl

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.12.2011
«аписей: 14070
 омментариев: 20053
Ќаписано: 42648


Ѕрауни с творогом и вишней.

ѕонедельник, 31 јвгуста 2015 г. 17:39 + в цитатник
Ѕрауни с творогом и вишней.

»нгредиенты:
-Ўоколад горький Ч 100 г.
-ћасло сливочное Ч 120 г.
-—ахар Ч 150 г.
-яйца Ч 4 шт.
-ћука пшенична€ Ч 150 г.
-–азрыхлитель (без горки) Ч 1 ч. л.
-“ворог (м€гкий) Ч 300 г.
-¬анильныи сахар Ч 1 пакетик.
-¬ишн€ замороженна€ (без косточек) Ч 400 г.
-—оль - щепотка.

—пособ приготовлени€:
Ўаг 1. Ўоколад поломать на кусочки. –астопить вместе с маслом, на вод€ной бане или в микроволновке.
Ўаг 2. 2 €йца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Ўаг 3. ƒл€ творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимис€ €йцами (2 шт.). –астереть миксером до кремообразного состо€ни€. ≈сли творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
Ўаг 4. ¬о взбитые с сахаром €йца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. ѕеремешать миксером, на самой низкой скорости.
Ўаг 5. ¬ форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. –аспредел€ем по форме. ¬ыкладываем половину творожной массы. ≈сли она густа€ и не растекаетс€ Ц разровн€ть лопаткой.
Ўаг 6. ѕо творожной массе распределить половину вишни. «атем снова вылить тесто, снова творожна€ масса, вишн€ и оп€ть тесто. “есто старатьс€ распределить равномерно, где-то это может не получатьс€, это не страшно. ѕо верхнему слою, можно сделать разводы ножом или дерев€нной палочкой.
Ўаг 7. ¬ыпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. √отовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. ќстудить в форме.

ѕри€тного аппетита!
DZZcNmgC0gI (604x398, 44Kb)
–убрики:   улинарные рецепты/—ладости
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку