-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 13951
Комментариев: 20001
Написано: 42476

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Голливудская маска

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 14:40 + в цитатник
Голливудская маска

2 ст. ложки кукурузной или овсяной муки смешать с одним яичным белком.
Вылить массу в чашечку, хорошо взбить до получения пены. Нанести на лицо плотным слоем на 15 минут.
Маска очищает и укрепляет кожу лица, придавая ей матовый оттенок.
a2KtqIVUiPM (601x430, 49Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рецепт такой гречки покорил весь мир

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 14:37 + в цитатник
Рецепт такой гречки покорил весь мир
Ингредиенты :
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
На 3 порции.

Приготовление гречки по-купечески (с фаршем):
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

Приятного аппетита!
1fOSUIavQuE (524x350, 47Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 14:32 + в цитатник
Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре
Ингредиенты:

Тесто:
молоко 130 мл
яйца 1 шт.
сахар 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
мука - 250-270 г
масло сливочное 50 г
масло сливочное для смазывания 50-60 г

Для начинки:
картофель 1 кг
лук 1 шт.
молоко 200 мл
масло сливочное 50 гр.
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть.
5. Приготовьте начинку. Отварите картофель. Помните с молоком и маслом. Обжарьте репчатый лук и добавьте в пюре. Закройте крышкой, чтобы не остыло.
6. Через 30 минут тесто разделите на равные кусочки (10-11 шт).
7. Раскатайте каждую часть в лепешку. Наколите вилкой.
8. Обжаривайте лепешки на разогретой сухой сковороде с толстым дном.
9. Снимая лепешку, сразу смазывайте растопленным маслом и накрывайте полотенцем.
10. На половинку лепешки выложите начинку и накройте второй половинкой.
11. Разогревать кыстыбый можно, поджаривая на масле. Получаются аппетитные хрустящие пирожки).
YZxawN-e7L8 (604x401, 53Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

Авторские платья в магазине Authoring Works

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 09:40 + в цитатник
Всем привет! Хочу поделиться с вами полезной информацией, которая может пригодиться многим.
Читать далее...

Метки:  

Всех поздравляю с Масленицей!

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 09:11 + в цитатник
Мои читатели и друзья, я желаю вам хорошо провести время и отгулять Масленицу.
Дни последние зима
Доживает не одна:
Мы её все провожаем,
Отдохнуть годок желаем!
И теперь мы ждём весны –
Уж следы её видны!
Пусть согреет нас с тобою.
С Масленицей! И с Весною!
b-vS6NzmlCg (500x500, 76Kb)


Понравилось: 11 пользователям

Молочный десерт для детей вместо мороженого

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 09:08 + в цитатник
Молочный десерт для детей вместо мороженого

Десерт готовится быстро и просто. Это вкусное и натуральное молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти глясе.

Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны! Попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира.

Ингредиенты:
- 0,5 литра кефира (или ряженки)
- 1/3 стакана нежирной сметаны
- 1/4 (можно 1/2) стакана сахара
- 1 ст. ложка желатина
- 0,5 пакетика ванильного сахара

Приготовление:
1. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться.
2. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут.
3. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты.
4. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа).
5. Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле.

Очень, очень люблю этот рецепт! Из совсем обычных продуктов получается настоящая вкуснятина. В первый раз лучше добавить 0,5 стакана сахара, чтобы оценить вкус такого десерта — он не будет слишком сладким, я же добавляю 1/3 стакана сахара — получается нежный сладковатый вкус, который действительно напоминает вкус мороженого пломбир или крем-брюле в зависимости от того, используете вы кефир (пломбир) или ряженку (крем-брюле).
Удивительно: при добавлении в кофе суфле продолжает вести себя как мороженое, хотя входящий в него кефир должен сворачиваться и образовывать хлопья. Этого не происходит. И только допивая кофе на дне чашки обнаруживается совсем небольшое количество свернувшегося десерта.
Рецепт хорош, конечно, для детей, которые не любят полезные молочные продукты. Чистого времени на приготовление уходит совсем немного — не больше 10 минут, зато как приятно порадовать своих близких!

#десерты@cooklove
FQwCzdaWX2E (604x453, 62Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям

Тапочки. Вяжутся быстро и легко

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 09:07 + в цитатник
Тапочки. Вяжутся быстро и легко
Материалы
Пряжа Yorkshire Tweed Chunky
цвет А - #553 Pecan 52g 57yards/52m
цвет В - #557 Olive Oil 40g 44yards/40m
(расход пряжи - до 100 метров)
спицы № 5.5mm.
2 маркера
толстая игла - тапочки вяжутся прямым полотном, потом сшиваются

Плотность вязания - GAUGE
13 пет в 10 cм, чулочной вязкой

Размер - SIZE
М, средний женский размер

Последовательность - DIRECTIONS
в кавычках я пишу свои заметки

Подошва
Пряжа А, набрать 50 петель
1р - 25 лиц, маркер, 25 лиц
2р - * 1 лиц, добавить 1 петлю (любым способом), 23 лиц, добавить 1 петлю, 1 лиц*, дважды = 54 пет
3 и все нечетные ряды - все лицевые
4р - * 1 лиц, доб. 1 пет, 25 лиц, доб. 1 пет, 1 лиц*, дважды = 58 пет
6р - * 1 лиц, доб. 1 пет, 27 лиц, доб. 1 пет, 1 лиц*, дважды = 62 пет
8р - * 1 лиц, доб. 1 пет, 29 лиц, доб. 1 пет, 1 лиц*, дважды = 66 пет
10р - *1 лиц, доб. 1 пет, 31 лиц, доб. 1 пет, 1 лиц*, дважды = 70 пет
12р - (убрать маркер в этом ряду) * 1 лиц, доб. 1 пет, 33 лиц, доб. 1 пет, 1 лиц*, доб. 1 пет, повторить от * до * = 75 пет
Обрезать нить (я продолжала вязать, не меняя цвет)

Верхняя часть
Пряжа цвета В
1р - лицевые
2р - 33 изн, поставить маркер, 9 изн, поставить маркер, 33 изн
3р - 26 лиц, 2 вместе лиц с наклонов влево дважды, 3 вместе с наклоном влево, 9 лиц, 1 снять, 2 вместе лиц и накинуть снятую через провязанные петли ( т.е. 3 вместе) с наклоном вправо, 2 вместе лиц с наклонов вправо дважды, 26 лиц = 67 пет.
(в последующих рядах повторяйте последовательность наклонов при убавлении)
4р - все изн
5р - 22 лиц, 2 вместе лиц дважды, 3 вместе лиц, 9 лиц, 3 вместе лиц, 2 вместе лиц дважды, 22 лиц = 59 пет
6р - все изн
7р - 34 лиц, 2 вместе лиц (и повернуть работу на изнаночную сторону)
8р - (изнанка) 1-ю петлю снять не провязывая, 9 изн, 2 вместе изн
9р - 1 снять, 9 лиц, 2 вместе лиц с наклоном влево
10р - 1 снять, 9 изн, 2 вместе изн
ряды 11-26 - вязать как 9 и 10 = 39 пет
27р - 1 петлю снять, 9 лиц, 2 вместе лиц (вязание не поворачиваем, а продолжаем вязать до конца ряда), 13 лиц = 38 пет
28р - (убрать маркеры в этом ряду) 23 изн, 2 вместе изн, 13 изн = 37 пет
Обрезать нить.
(я нить не обрезала, продолжая вязать тем же цветом)

Отворот
Пряжа А.
ряды 1-2 - все лицевые (т.е. платочная вязка)
Закрыть петли лицевыми.
(я вязала 5 рядов платочной вязки. В 1-ом и 3-м рядах в начале и конце ряда убирала по одной петле, чтобы немного сузить отворот)
Можно связать и резинкой, подлиннее, как в носках.

Окончание
Сшить тапочки трикотажным швом
NWKFYXP2FAM (604x469, 61Kb)
Рубрики:  Своими руками

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 9 пользователям

Фруктово-бисквитный торт

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 09:06 + в цитатник
Фруктово-бисквитный торт

Для бисквита:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
ванилин
по щепотке соли и лимонной кислоты

Для крема:
500 мл сметаны
1 ст. сахара
ванилин
30-40 г желатина + 0,5ст. воды (чем больше сочных фруктов, тем больше желатина!)
Фрукты. У меня киви, банан, апельсин и клубника.

Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков и взбить с щепоткой соли и лимонной кислоты в устойчивую пышную массу. Взбивать сначала на маленькой скорости (до появления хорошей пены), затем постепенно скорость увеличить до максимальной, добавляя сахар маленькими порциями.
Теперь взбиваем желтки с сахаром и ванилином, пока масса не станет пышной и светлой. Добавляем немного муки к желткам (где-то 1/4-1/3) и еще взбиваем (перемешиваем). Теперь аккуратно вмешиваем (деревянной лопаточкой) белки и следом оставшуюся муку. Движения при перемешивании должны быть очень аккуратными (как бы приподнимая тесто снизу вверх).
Подготовим форму. На дно формы кладем промасленную бумагу для выпечки. Стенки формы смазываем маслом. Некоторые говорят, что масло затрудняет подъем бисквита, но я считаю, что по маслу ему легче подниматься. Но вы делайте как привыкли... можно и стенки закрыть бумагой.
У меня бисквит пекся около часа при 180 гр. Духовку открывать нельзя!

Готовый бисквит достать из формы, охладить, отрезать нижнюю часть (1 см по высоте). Остальное порезать на небольшие кубики.
Замочить желатин в воде на 30-40 мин. Форму для торта выстелить пищевой пленкой. Порезать фрукты дольками и красиво уложить на стенки формы. Остальные фрукты порезать небольшими кубиками. Взбить сметану с сахаром и ванилином до кремообразной массы. Нагрев, распустить желатин (не доводя до кипения). Желатин примешать к сметанному крему, всыпать фрукты и бисквитные кубики. Быстро, но аккуратно перемешать и выложить в подготовленную форму. Сверху накрыть бисквитной пышкой, немного придавив её. Закрыть торт свисающими краями пленки и убрать в холодильник (желательно на ночь). Затем раскрыть края пленки, накрыть торт блюдом (на котором он будет подаваться) и перевернуть так, чтобы форма с тортом оказалась на блюде. Аккуратно снять форму и пленку.
Приятного аппетита!
LZ3_gWl1PuY (480x360, 44Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Инженерно-геодезические изыскания

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 08:28 + в цитатник
Современный мир расстраиваться с невероятной скорость. Строятся новые дома, новые офисные помещения, детские площадки, больницы, школы и так далее. Строительство нового здания - это достаточно трудоемкий, длительный и хлопотный проект.
Читать далее...

Метки:  

Промокоды Lamoda

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 08:09 + в цитатник
На сегодняшний день, покупки в интернет магазинах становятся все популярнее. Это обусловлено тем, что что магазины в сети предлагают значительно больше товара, по сравнительно низкой цене.
Читать далее...

Метки:  

Свадебный торт на заказ

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 07:54 + в цитатник
Свадьба - самый долгожданный момент в жизни каждой девушки. Каждой невесте в этот день хочется быть самой красивой принцессой. Но помимо всей приятной суеты, в подготовлении к свадьбе существует множество нюансов и трудностей.
Читать далее...

Метки:  

Советы от "Бабушки"

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 12:51 + в цитатник
Советы от "Бабушки"
1. Кожа станет шелковистой
Эта процедура разглаживает кожу и устраняет морщины.
Итак, намыльте обильно руки простым мылом, выдавите немного зубной пасты, перемешайте ее с мыльной пеной и нанесите смесь на лицо, шею, область декольте и руки.

Держите, пока не подсохнет и не «заколет». После этого смойте холодной водой.

Сразу же почувствуете, какой шелковистой станет ваша кожа. А тело после ванны надо ополаскивать водой с яблочным уксусом.

2. Умывание «яичной» водой
Делает кожу гладкой и красивой, очищая ее от морщин, прыщей и угрей, умывание водой, в которой варились яйца.

3. Нежелательная волосистость
Регулярное мытье проблемных участков отваром шелухи кедровых орешков избавит от нежелательной волосистости. Не вытирать.

4. Маска молодости
Эта маска поможет женщинам улучшить кожу лица и избавиться от морщин.
Надо 1 ст.л. сливок растереть с одним куриным желтком и 1 ч.л. сока моркови,
нанести смесь на лицо и оставить на 20 минут.
После этого смыть теплым растительным маслом.

5. Выведение веснушек
Если хотите избавиться от веснушек, залейте 200 мл водки 20 г измельченных семян огурца,
через 7 дней разведите настойку кипяченой водой в пропорции 1:10 и протирайте этим лосьоном лицо.

6. Пшенное «молоко» для похудения
Похудению способствует регулярный прием такого средства.
Залейте 0,5 стакана промытого пшена стаканом кипяченой воды комнатной температуры,
10-15 минут поразминайте его руками, пока вода станет белой, как молоко, и тут же выпейте.
Прием этого «молока» помогает и при цистите.

7. Терпение и труд усы на лице «сотрут»
Понадобятся нашатырный спирт и 6% перекись водорода.
Их можно приобрести в аптеке. Надо набрать 1 ч.л. перекиси,
растворить в ней 5 капель нашатырного спирта и смазать место роста волос.
Подержать до высыхания, а затем смыть охлажденной кипяченой водой с лимонным соком. Не вытираться.
Когда подсохнет, смазать детским кремом. И так 2-3 раза в день.
Постепенно волосы обесцветятся, утончатся, а затем и вовсе пропадут.
Но для того, чтобы добиться результата, нужно не лениться, а терпеливо, день ото дня выполнять процедуры.

8. Ванна красоты
Кожа станет шелковой, без морщин, если вы, милые женщины, будете раз в неделю принимать такую ванну.
Доведите до кипения 1 л молока, растворите в нем 2-3 ст.л. меда и 2 ст.л. оливкового, кукурузного или миндального масла
и вылейте полученный бальзам в наполненную горячей водой ванну. Погрузитесь в нее и наслаждайтесь.
WG9NiaXmmMg (400x457, 34Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 10 пользователям

Подтягиваем животик

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 12:46 + в цитатник
Подтягиваем животик


Тренировка займет примерно 10-20 минут, выполнять комплекс упражнений нужно каждый день. Для начала выполните 20 наклонов корпуса вперед до параллели спины с полом. Руки могут свободно свисать вдоль корпуса или фиксироваться на боках. Затем проделайте 20 кругов бедрами, втягивая во время движения живот. Затем выполните серию из 10-90 подскоков на двух ногах, имитируя движения прыгуна со скакалкой. После этого следует чередовать 10 подскоков на обоих ногах и один повтор следующих упражнений.

Упражнение 1. Вертикальные ножницы

Лягте на пол ладони положите под ягодицы, поясницу прижмите к полу. Поднимите обе ноги вверх под углом 90 градусов, затем медленно опустите правую ногу вниз, оставив левую в исходном положении. Верните правую ногу вверх, проделайте то же самое левой ногой, сделайте 20 повторов упражнения. Сразу же встаньте на ноги и выполните серию их 10 подскоков на двух ногах.

Упражнение 2. «Скалолазы»

Примите упор как для отжимания – ладони под плечами, ноги на носочках. Оторвите правую ногу от пола и согните в колене. Быстро подтяните колено к груди и верните в исходное положение. Проделайте то же движение с левой ноги. Старайтесь не прогибаться в пояснице вниз и не тянуться ягодицами вверх. Повторите движение 20 раз и переходите к подскокам.

Упражнение 3. Складка

Сядьте на пол, руки опираются о пол за спиной. Быстро приводите колени к груди, скручиваясь силой мышц пресса. Движение происходит одновременно, корпус стремится к ногам, а колени к груди. Возвращаясь в исходное положение, ноги следует выпрямить, однако ставить их на пол не нужно. Повторите движение 20 раз, встаньте на ноги и проделайте прыжки.

Упражнение 4. Подъем ног из положения сидя

Сядьте на стул с крепким сиденьем, аккуратно выпрямитесь, втяните пресс, руками схватитесь за край сиденья, ноги, согнутые в коленях, приведите к груди. Не наклоняйте корпус, работайте только мышцами пресса. Проделайте 20 подъемов и завершите цикл подскоками.
g7QVsHiX-Aw (515x625, 32Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения на пресс

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям

Булочки с плавленым сыром

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 12:45 + в цитатник
Булочки с плавленым сыром
Тесто:
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без запаха

Начинка:
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам "ожить", добавила масло, муку. Замесила не крутое тесто.
Дала тесту подняться
Разделила тесто на 10 кусочков
Сыр нужен такой
Каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр
Начиная с нижнего края начала сворачивать рулетик (не плотно!)
Края лучше, наверное, защипнуть, а то у меня в некоторых сыр немного вытек
Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком (а я совсем забыла их смазать)
Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут
bZ6fH061J6o (604x453, 48Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пирог-эклер

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 12:38 + в цитатник
Пирог-эклер
Ингредиенты:
Основа:
125 мл молока
125 мл воды
115 г несолного сливочного масла
1 столовая ложка сахара
1/4 чайной ложки соли
140 г муки
4-5 больших яиц комнатной температуры

Начинка:
370 г ванильного пудинга
1/2 стакана жирных сливок для взбивания
1 столвоая ложка сахара
1 чайная ложка экстракта ванили
4-5 столовых ложек Нутеллы (опционально)

Топпинг:
1 стакан жирных сливок для взбивания
2 столовых ложки сахара
1 чайная ложка экстракта ванили

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов.
В средней кастрюльке на большом огне доведите до кипения молоко, воду, сливочное масло, сахар и соль. Когда молоко начнет кипеть, всыпьте муку, температуру уменьшите до средней. Постоянно помешивайте. Тесто начнет густеть и формироваться в шар. Продолжайте помешивать еще 3-4 минуты пока на дне кастрюльки не образуется легкая корочка. Тесто переложите в чашу для миксера и включите его на низкую скорость, доводя тесто до комнатной температуры. Затем вбейте яйца (не более 2 за раз). Это важно, поскольку все яйца могут не понадобиться. Тесто не должно быть слишком жидким, но и не слишком густым.
Разделите его на 2 части и растяните на противне 21x21. Каждый корж выпекайте отдельно около 25 минут или до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите.
Пока коржи остывают, приготовьте начинку. Сливки на средней скорости взбейте миксером около минуты. Затем введите ваниль и сахар, продолжая взбивать, доводя до мягких пиков. Пудинг смешайте с нутеллой и аккуратно введите в основной крем. Перемешайте до однородной массы.
Для топпинга взбейте сливки с ванилью и сахаром до устойчивых пиков.
Выкладываем торт. На первый корж нанесите половину крема и половину взбитых сливок. Закройте вторым коржом и повторите шаги. Для украшения сбрызните шоколадным сиропом.
aEy0E_9QfXk (700x461, 109Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Квест Рум

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 09:46 + в цитатник
Устали от скучной и однообразной жизнь? Хотите новых впечатлений? Тогда Квест Рум - это именно то, что вам нужно!
Читать далее...

Метки:  

Как омолодить кожу лица за 15 минут

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 12:26 + в цитатник
Как омолодить кожу лица за 15 минут

Делай омолаживающие маски для лица 2-3 раза в неделю. Выбирай рецепт для красивой кожи лица.

1. Маска из овсяных хлопьев

3-4 ст. ложки хлопьев залей горячим молоком или сливками. Полученную массу наложи на лицо. Подержи 15-20 минут. Смой теплой водой. Эта маска поможет смягчить сухую, обветренную и огрубевшую кожу.

2. Кефирная маска

Для процедуры тебе потребуется 100-200 мл жирного кефира (простокваши или сметаны). В течении 15-20 минут несколько раз смазывай лицо выбранным тобой кисломолочным продуктом. Затем умойся теплой водой.
Обрати внимание: если выбрала сметану высокой жирности или сливки, нанеси ее на кожу лица один раз, толстым слоем, и подержи 10-15 минут.

3. Маска из творога

2 ст. ложки творога, 2 ст. ложки морковного сока, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки молока (все компоненты должны быть в одинаковом соотношении; при необходимости размер порции можно увеличить или уменьшить) тщательно перемешай и разотри. Затем нанеси на кожу лица плотным слоем. Подержи 15 минут. Смой теплой водой.

4. Медовая маска

2 ст. ложки меда смешай с 1 ст. ложкой овсяных хлопьев, добавь 2 чайные ложки молока. Смесь нанеси на кожу лица и подержи 15-20 минут.
Учти: маска противопоказана при аллергии на мед.

5. Банановая маска

Разомни один средний банан, добавь 1 чайную ложку питательного крема, 1 чайную ложку оливкового масла, пол чайной ложки лимонного сока и тщательно перемешай. Нанеси на лицо на 15-20 минут. Смой теплой водой.
XhDfMoSFf08 (604x453, 41Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 13 пользователям

Торт-дракошка

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 12:24 + в цитатник
Торт-дракошка
Ингредиенты:

Для теста:
яйца - 3 шт.;
сахар - 350 мл;
сливочное масло (или маргарин) - 225 г;
молоко - 250 мл;
мука - 500 мл;
ванильный сахар - 3 ч.л.;
какао - 3 ст.л.;
пекарский порошок (разрыхлитель) - 3 ч.л.

Приготовление:
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Картофельные чипсы

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 12:22 + в цитатник
Картофельные чипсы

Ингредиенты:
3 средних картофелины
сушеные травы (опционально) или специи
оливковое масло
соль

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200°C/400°F.
Вымойте, очистите и тонко нарежьте картофель. Выложите нарезанный картофель в миску в ледяной водой и забросьте туда еще пару кубиков льда. Оставьте на время.
Затем переложите картофель на полотенце и хорошенько высушите.
Переложите высушенный картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выкладывайте нахлестом. Присыпьте специями и сбрызните оливковым маслом. Отправьте выпекаться до золотистой корочки. Достаньте из духовки и посолите.
DmEhbCwKeBs (403x604, 52Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Булочки с шоколадом и корицей

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 12:21 + в цитатник
Булочки с шоколадом и корицей
Ингредиенты:

Тесто:
● 1/2 стакана (120 мл) молока
● 1/4 стакана (50 г) плюс щепотка сахара-песка
● 1 1/2 чайной ложки (5 грамм) сухих дрожжей
● 1 большое яйцо, комнатной температуры
● 2 чашки ( 250 грамм) муки, плюс больше для рабочей поверхности
● 1/2 чайной ложки соли
● 3 столовые ложки (45 г) несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
Шоколадная начинка:
● 3 столовые ложки (45 г) несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
● 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
● 1/2 фунта (225 граммов) полусладкого шоколада
● щепотка соли
● 3/4 чайной ложки молотой корицы (по желанию)
Для верхнего смазывания булочек
●1 яйцо
●2 чайные ложки (10 мл) жирных сливок или молока

Приготовление:

Приготовить тесто:
- Нагреть молоко, смешать с щепоткой сахара, добавить дрожжи и дать постоять около 5-1- минут. В маленькой миске, взбейте вместе яйца и оставшиеся 1/4 стакана сахара, затем медленно смешайт с дрожжевой смесью
- Смешайте муку с солью, добавьте яичную смесь- миксером перемешать, добавить сливочное масло, вымесить тесто, оно должно быть эластичным и упругим.
- Накрыть тесто сухим кухонным полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час
- Готовим начинку: Шоколад раздробите, смешайте с сахаром, солью и корицей в блендере, добавить сливочное масло, перемешать в блендере
- Как тесто поднимется, выложить его на поверхность, присыпанную мукой, раскатать в большой прямоугольник, распределить начинку, скатать в рулет. И разрезать на круги по 2 см толщиной.
- Форму для выпечки смазать маслом, положить булочки, дать постоять 30 минут под полотенцем в теплом месте
- Яйца взбить сливками и промазать булочки
- Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут
Приятного аппетита!
pnUb9-isOC8 (500x333, 58Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 696 ... 356 355 [354] 353 352 ..
.. 1 Календарь