-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в heregirl

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) –ецепты_приготовлени€  луб_ расоты_и_«доровь€ ћо€_кулинарна€_книга “олько_дл€_женщин kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) ћой_цитатник kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.12.2011
«аписей: 16274
 омментариев: 20950
Ќаписано: 45789


Ѕулочки с шоколадом и корицей

ѕ€тница, 20 ‘еврал€ 2015 г. 12:21 + в цитатник
Ѕулочки с шоколадом и корицей
»нгредиенты:

“есто:
● 1/2 стакана (120 мл) молока
● 1/4 стакана (50 г) плюс щепотка сахара-песка
● 1 1/2 чайной ложки (5 грамм) сухих дрожжей
● 1 большое €йцо, комнатной температуры
● 2 чашки ( 250 грамм) муки, плюс больше дл€ рабочей поверхности
● 1/2 чайной ложки соли
● 3 столовые ложки (45 г) несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
Ўоколадна€ начинка:
● 3 столовые ложки (45 г) несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
● 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
● 1/2 фунта (225 граммов) полусладкого шоколада
● щепотка соли
● 3/4 чайной ложки молотой корицы (по желанию)
ƒл€ верхнего смазывани€ булочек
●1 €йцо
●2 чайные ложки (10 мл) жирных сливок или молока

ѕриготовление:

ѕриготовить тесто:
- Ќагреть молоко, смешать с щепоткой сахара, добавить дрожжи и дать посто€ть около 5-1- минут. ¬ маленькой миске, взбейте вместе €йца и оставшиес€ 1/4 стакана сахара, затем медленно смешайт с дрожжевой смесью
- —мешайте муку с солью, добавьте €ичную смесь- миксером перемешать, добавить сливочное масло, вымесить тесто, оно должно быть эластичным и упругим.
- Ќакрыть тесто сухим кухонным полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час
- √отовим начинку: Ўоколад раздробите, смешайте с сахаром, солью и корицей в блендере, добавить сливочное масло, перемешать в блендере
-  ак тесто подниметс€, выложить его на поверхность, присыпанную мукой, раскатать в большой пр€моугольник, распределить начинку, скатать в рулет. » разрезать на круги по 2 см толщиной.
- ‘орму дл€ выпечки смазать маслом, положить булочки, дать посто€ть 30 минут под полотенцем в теплом месте
- яйца взбить сливками и промазать булочки
- ¬ыпекать при температуре 180 градусов 20 минут
ѕри€тного аппетита!
pnUb9-isOC8 (500x333, 58Kb)
–убрики:   улинарные рецепты/—ладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз

Natalia756   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 ‘еврал€ 2015 г. 12:47 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку