-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14408
Комментариев: 20109
Написано: 43047

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Таможенное оформление продуктов питания

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 09:53 + в цитатник
Кстати, если вы или ваши знакомые имеют дело с перевозками продуктов питания через границу, то наверняка не один раз становился вопрос о растаможивании товара.
Читать далее...

Метки:  

ВАРЕНЬЕ С КИВИ И ЛИМОНОМ

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 12:35 + в цитатник
ВАРЕНЬЕ С КИВИ И ЛИМОНОМ

Очень вкусное варенье, с кислинкой лимона и киви. Яркий вкус и цвет, кладезь витаминов!

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г спелых киви
300 г сахара
1 крупный лимон
100 мл воды

Лимон помыть, половину нарезать на четвертинки.

В кастрюлю положить порезанный лимон, 100 г сахара и воду. Нагреть и варить на медленном огне 10 минут.

Киви почистить от кожуры и нарезать кружочками.

Положить в кастрюлю к лимону, добавить сок оставшейся половины лимона и сахар. Дать закипеть. Переложить в керамическую или стеклянную миску и оставить на ночь, закрывпленкой и не убирая в холодильник.

Варенье вернуть в кастрюлю, дать закипеть и варить на среднем огне 15-20 минут помешивая.

Варенье перелить в стерилизованные банки и закатать.

У меня вышла полная банка на 400 мл.
lKiGD68Eqzg (700x467, 54Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

ЕСЛИ НУЖНО БЫСТРО ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ И ПРИДАТЬ НЕВЕРОЯТНЫЙ ОБЪЕМ И БЛЕСК

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 12:33 + в цитатник
ЕСЛИ НУЖНО БЫСТРО ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ И ПРИДАТЬ НЕВЕРОЯТНЫЙ ОБЪЕМ И БЛЕСК

Так как желатин содержит много протеина, необходимого для «строительства» волоса и ногтевых пластин.

💧 1 столовая ложка желатина,
💧 3 столовые ложки горячей воды,
💧 1 чайная ложка шампуня.

Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем.Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут.

Хорошенько промыть волосы. Объем и блеск будут обалденные!
Многие употребляют желатин для роста волос и ногтей еще и внутрь. Действительно, укрепляет ногти и волосы.
1394571908_pravilnyj-uxod-za-volosami (700x437, 69Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 4 пользователям

Фаршированные блины, запеченные под сыром

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 12:31 + в цитатник
Фаршированные блины, запеченные под сыром

Ингредиенты:

для начинки -
150г вареного риса,
250г ветчины или бекона,
соль и перец по вкусу,
раст. масло,
1-2 ст.л. сметаны,
чуть тертого сыра.

Приготовление:
1. Испечь блины.
2. Приготовить начинку: вареные яица на терке + рис + зелень+сметана+ тертый сыр= все перемешать. Можно, кто любит, добавить жареный лучок.
3.Выложить по 1ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания.
4. Ветчину нарезать соломкой. Сыр на мелкой терке. Выложить наблины ветчину, посыпать все сыром. Запекать 20мин. при 180. При подачена стол украсить по желанию.
I7rRhn5WCUQ (604x353, 51Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кабачки, запеченные с сыром - объедение

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 12:29 + в цитатник
Кабачки, запеченные с сыром - объедение

1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
SkNrH0BXazE (604x604, 133Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Подвесные светильники

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 09:11 + в цитатник
Если у вас есть желание приобрести качественные, красивые и недорогие подвесные светильники, то рекомендую посетить отличный интернет магазин под названием «Oblight».
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Межкомнатные двери Вист

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 09:10 + в цитатник
В любой квартире двери несут свой, определенный смысл. Они разграничивают комнаты, делая их, как-то, по особенному, отдельным помещением. Да и нельзя не брать в счет то, что красивые двери могут оригинально вписываться в общий интерьер квартиры.
Читать далее...

Метки:  

ООО «Проект-Сервис»

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 08:31 + в цитатник
На сегодняшний день далеко не каждый новый дом имеет подключение к газу. Это, в первую очередь, касается загородных домов. Перед тем, как обустраивать жизнь там, необходимо провести газ, свет и воду в дом!
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Новостной сайт «Сегодня»

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 08:22 + в цитатник
Быть в курсе всех происходящий событий в мире актуально как никогда! Думаю, что многие со мной согласятся.
Читать далее...

Метки:  

13 нужных правил разумного и мудрого поведения на все случаи жизни

Среда, 18 Февраля 2015 г. 12:51 + в цитатник

13 нужных правил разумного и мудрого поведения на все случаи жизни

1. Общаться следует с порядочными людьми.
Им можно верить в долг. Их порядочность - надежная опора и в делах, и в спорах, ибо ведут они себя и поступают ровно так, как велит им сердце, без оговорки на окружающих. Лучше с порядочными иногда поспорить,чем с подлыми насмерть сражаться. С подлостью не договориться никогда, она не признает никаких законов и правил. Именно поэтому между подлецами нет и не может быть никогда подлинной дружбы.

2. Не следует ввязываться в соперничество.
Соперничество тем отвратительно, что вскрывает все человеческие пороки и нечистоты. Это как зависть - если она есть, то и неважно какого она цвета.

3. Мириться с дурным нравом некоторых окружающих.
Это как с некрасивым лицом, никуда не денешься, особенно если сам зависим и несвободен. Есть категория людей совершенно животного, свирепого нрава и жить с ними нелегко, и уйти порой невозможно. Необходимо в таком случае благоразумно и постепенно с этим свыкаться, как с безобразием лица.

4. Надо заслужить репутацию человека приветливого.
Иногда этого вполне достаточно, чтобы привлечь сердца людей. Приветливость - главная черта культуры.

5. Не нужно искать вражды и неприязни.
Злой всегда готов к ссоре, ему и слов для этого искать не нужно, они всегда где-то рядом. Вызывать доброе к себе расположение многих - залог спокойной и уважительной жизни.

6. Не быть сборщиком чужих ляпов.
Верный знак собственного упадка - когда начинаешь замечать чужой позор. Указывая на несовершенство других, некоторые таким образом стараются скрыть свои собственные неудачи и пятна. Если приятно на сердце от неудачи другого, значит мелкая душа того человечка.

7. Избегай жалоб всяческих.
Жалоба всегда приносит вред: она скорее подзадорит злые чувства, тогда как вы рассчитываете на сочувствие. А чаще всего устанете слушать чужие жалобы, это как болезнь заразная, что у тебя болит, то непременно и у другого чешется. Куда лучше наоборот: попробуйте хвалить поступки других и в мудрости их уличать.

8. Учись красоте поведения.
И у души есть свое изящество. Не всем дана красота поведения, в ней много величия душевного. Первый ее признак - о врагах хорошо отзываться. Красота поведения в том и заключается, что не хвастает победой, одержав победу, не кичится властью, получив ее по заслугам, а принимает все простодушно.

9. Не вызывай своим поведением духа противоречия.
Так можно прослыть глупцом и выскочкой. Кто все время противоречит, тот непременно прославится , чего он и желает, но прославится человеком неуживчивым и сварливым, вечно спорящим и брюзжащим.

10. Прежде разберись , а потом уж мудрствуй.

11. Иметь искусство не вмешиваться, куда не просят.
Если море разбушевалось - пойдете его успокаивать?

12. Не следует слушать только себя.
Что толку нравиться себе, если другие о тебе нелестного мнения?

13. Трудно не смешивать две крайности: впадая в оригинальность, не дойти до пошлости. Многие болеют этим недугом сегодняшнего времени. Не будешь оригинальным, будешь никаким. Так и до пошлости доходит, ибо этот путь короткий самый.

2 (604x401, 51Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 86 раз
Понравилось: 43 пользователям

НИКАКИХ ДИЕТ

Среда, 18 Февраля 2015 г. 09:46 + в цитатник
НИКАКИХ ДИЕТ
За 2 дня я уменьшила размер талии на 4 см!

Случайно узнала об этих упражнениях, обещают за неделю - 10 см, вот решила попробовать, прошло два дня и результат уже есть! А что же будет дальше?

Девочки, правда без диет. Просто делала дыхательную гимнастику по 15 мин утром, натощак.
Удивляюсь на сколько все просто...

Упражнения

Вдох - живот округляем.
Выдох - втягиваем, так 2 минуты.

Потом вдох - округляем, делаем два до вдоха,
выдох - втягиваем, делаем два до выдоха, помогаем ладонью и стараемся напрячь пресс, так 10 минут.
Затем вдох - живот округляем, на выдохе наклоняемся и пытаемся максимально сделать выдох, втягиваем живот, затаили дыхание, распрямились и считаем до 8-ми, периодически напрягая пресс, потом снова вдох. так 3 минуты

Буде продолжать)
cHmAELrafZU (487x604, 61Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 134 раз
Понравилось: 40 пользователям

Делаем себе шикарную попку

Среда, 18 Февраля 2015 г. 09:24 + в цитатник
Делаем себе шикарную попку

Самые эффективные проверенные упражнения.

Потребуется 10–15 минут 3 раза в неделю и систематическое выполнение описанных упражнений.

1. ПРИСЕДАНИЯ

Приседания — одно из самых простых и эффективных упражнений. Это упражнение особенно результативно, если выполнять его с утяжелением, но делать это можно только при условии хорошей физической подготовки, в противном случае можно повредить коленные суставы.
Лучше всего выполнять 2–3 подхода приседаний по 10–15 раз.

Исходное положение: Стоя, ноги на ширине плеч, грудь расправлена, руки вытянуты вперед, плечи отведены назад.
Выполнение упражнения: Согнуть ноги в коленях, выдвигая таз назад, как будто хотите сесть на стул. Корпус слегка подать вперед, держа спину прямой. Затем возвращаемся в исходное положение.
Рекомендации:
• Не опускать ягодицы ниже колен, в нижней точке бедра должны быть параллельны полу.
• Не отрывать пятки от пола.
• Спину держать прямой.
• Приседать медленно.

Работают: большая ягодичная мышца, передняя и задняя поверхности бедра.

2.ВЫПАДЫ

Для похудения они неэффективны, так как помогают нарастить мышечную массу. При этом помните, что чем шире шаг, тем больше задействована ягодичная мышца. Перед началом упражнения важно хорошо разогреть мышцы, чтобы максимально обезопасить себя. Это упражнение поможет не только накачать мышцы ягодиц, но и укрепить голени и бедра.

Исходное положение: Стоя, ноги на ширине плеч, правая нога отставлена назад, руки вытянуты вперед.
Выполнение упражнения: Согнуть левую ногу, правая нога двигается назад в положение выпада. Опора правой ноги на носке. Руки на колене левой ноги — на нее же переносим вес тела. Медленно возвращаем отставленную ногу к исходному положению. Поменять ноги. Делать по 10 выпадов на каждую ногу.
Рекомендации:
• Держать корпус и спину прямо.
• Колено отставленной ноги должно почти коснуться пола.
• Можно использовать гантели. Тогда при выполнении руки с гантелями держим вдоль туловища.

Работают: Малая ягодичная мышца, передняя поверхность бедра и голени.

3. ПОДНИМАНИЕ ТАЗА

Выполнять подъемы таза нужно плотно опираясь руками на пол, благодаря этому нагрузка на мышцы будет распределяться правильно, а позвоночный отдел не будет слишком перенапрягаться. Как и остальные упражнения, которые помогают накачать мышцы ягодиц, выполнять подъемы таза нужно в комплексе с другими физическими нагрузками и по несколько подходов.

Исходное положение: Лежа на полу, руки вдоль туловища, ноги на ширине плеч, согнуты в коленях, ступни стоят на полу.
Выполнение упражнения: Медленно поднять таз вверх, опираясь на плечи и ступни. Корпус тела должен составить одну линию с передней частью бедра. Медленно принять исходное положение.
Рекомендации:
• Не расслаблять мышцы ягодиц.
g1GqO96Y8eI (604x604, 65Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для попы

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Заварные блинчики на кефире

Среда, 18 Февраля 2015 г. 09:22 + в цитатник
Заварные блинчики на кефире
Ингредиенты:

● 1 ст. кефира
● 160 гр. муки
● 1 яйцо
● 1/3 ч.л. соды
● 1 ст.л. раст. масла
● 0,5 ст. крутого кипятка
● 1 ч.л. сахара
● 1/3 ч.л. соли

Приготовление:

Кефир, яйца, соль, сахар и муку немного взбиваю. В кипяток добавляю соду, быстро размешиваю и выливаю в тесто. Перемешиваю и даю постоять немного (минут 5).

В это время разогреваю сковороду, смазываю ее небольшим кусочком сливочного масла (больше не смазывала). В тесто добавляю растительное масло, перемешиваю и пеку блины на большом огне. Пекутся быстро, следим, чтобы не пригорели.
feNa4ixu3Sg (600x450, 117Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Среда, 18 Февраля 2015 г. 09:21 + в цитатник
ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Если гости на пороге, да или просто так побаловать себя вкусненьким к чаю, то вот это вот простое песочное печенье просто идеальный вариант!
- 2 яйца
- 200 г. сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 г. размягченного сливочного масла
- 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная)
- яйца взбить с сахаром и ванилином до бела
- добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером
- в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь
- замесить крутое, но очень мягкое тесто
- убрать тесто в холодильник на 1 час и можно делать печеньки ;))
- раскатать из охлажденного теста шарики
- каждый шарик обмакнуть в белок, а затем в сахар
- выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки
- выпекаем печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, приблизительно 25 — 30 минут.
Приятного аппетита!
YKhgebes3TI (604x215, 36Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 8 пользователям

Рецепт тонкой итальянской пиццы

Среда, 18 Февраля 2015 г. 09:20 + в цитатник
Рецепт тонкой итальянской пиццы

Ингредиенты:

Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.

Приготовление:

1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.
2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу.

3. Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто.

4. Разделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см.
5. Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпая муку.
6. Приготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте немного остыть.
7. Всю площадь теста намажьте томатным соусом.
8. Выложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью.
9. Поставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Важно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получится мягким!
thmcV8fcrIg (600x386, 52Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Тесто

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Люстры

Среда, 18 Февраля 2015 г. 08:23 + в цитатник
Кстати, если у вас есть желание купить люстру отличного качества, то у меня для вас есть хорошая новость!
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Интернет провайдер Акадо Телеком

Среда, 18 Февраля 2015 г. 07:53 + в цитатник
На сегодняшний день жизнь человека нельзя представить без таких благ как - вода, газ и электричество. Но и это еще не все, что может нам понадобиться нам для комфортной жизни. Сюда смело можно добавлять такое лучшее изобретение человека - интернет.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашний твердый сыр

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 10:03 + в цитатник
Домашний твердый сыр

Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей.

Ингредиенты:
- 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого
- 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%)
- 50 грамм сливочного масла
- 0,5 чайной ложки соды
- 1 яйцо
- соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)

Способ приготовления домашнего твердого сыра:
1) Выливаем молоко в широкую кастрюлю. Высыпаем творог в молоко и начинаем помешивать деревянной ложкой или лопаточкой, чтобы не прилипало. Доводим молоко до кипения и продолжаем варить творог в молоке примерно 10-15 минут. Огонь должен быть совсем небольшим, чтобы творог не прилип и не присыхал к кастрюле.
2) Затем берем сито, чем мельче, тем лучше, и выливаем нашу массу - процеживаем через сито. Если у вас крупное сито, лучше положить на него дополнительно несколько слоев марли.
3) Ждем, когда стечет сыворотка. А пока растапливаем сливочное масло в кастрюле и смешиваем его с яйцом и содой. Когда масло хорошенько "разошлось" с содой и яйцом, добавляем вареный творог, с которого стекла сыворотка.
4) На минимальном огне помешиваем беспрерывно и тщательно, чтобы "заварить" яично-маслянную массу - примерно 5 минут. Если начнет сильно присыхать к кастрюле, можно добавить немного сыворотки, так сделала я. Когда ваш сыр станет нежно желтого цвета (творог хорошенько смешается с яйцом, содой и маслом), можно убирать с огня.
5) Затем перекладываем готовую массу в форму, можно предварительно выстелить ее марлей, чтобы домашний сыр лучше отошел и ли же переложить массу обратно в сито. И убираемсыр в холодильник.
6) Уже через несколько часов наш твердый сыр в домашних условиях готов. Его можно резать и класть на бутерброд. Он получаетя не очень соленным, если вы любите посоленее - добавляйте чайную ложку соли и больше.

По своему вкусу он ничуть не хуже магазинного, а по полезным качествам намного лучше.

Приятного аппетита!
vva38c3QhGs (400x300, 17Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сладкие роллы из блинов.

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 09:59 + в цитатник
Сладкие роллы из блинов.
Ингредиенты:
готовые блинчики-7 штук;
сливочный сыр-150гр;
сахарная пудра-2 ст.л.;
любые фрукты(у нас киви и клубника)
Испеките два или три блинчика с добавлением какао.

Сливочный сыр можно использовать любой (Филадельфию, Альмете, Arlo, Buko). Вместо сыра, можно использовать сладкий творожок или обычный творог.
Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой.
Блинчики я обрезала до квадратной формы.
На блин намазываем сыр.
Фрукты нарезаем в произвольном порядке.
И выкладываем на сыр. Сверху на фрукты положить еще немного сыра. Чтобы фрукты получились в серединке.
И плотно заворачиваем.
Режем на кусочки и украшаем шоколадом и фруктами. Для того чтобы десерт лучше резался, поставьте его в морозилку на 10-15 минут.
EnOfUtirbdA (700x295, 36Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шоколадно-банановый торт из пряников

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 09:57 + в цитатник
Шоколадно-банановый торт из пряников
Ингредиенты:

● Пряники шоколадные 500 г
● Сметана ½ г
● Бананы 3 штуки
● Сахар ¼ стакана
● Шоколад по вкусу
● Какао 4 столовые ложки

Приготовление:

1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части.
2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым.
3. Бананы нарезать кружочками.
4. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой.
5. Когда первый слой пряников выложен, смазать его кремом, размазать равномерно ножом.
6. Выложить бананы, снова смазать равномерно кремом.
7. И таким образом выкладывать слоями оставшиеся пряники, чередуя их кремовой и банановой начинкой. Постоянно контролировать форму будущего торта, когда выкладываете очередной слой пряников. Посыпать крошкой шоколада.
8. Затем отправить в холодильник на 24 часа, чтобы торт весь пропитался.
2gVeP6iBbyE (460x460, 64Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 720 ... 355 354 [353] 352 351 ..
.. 1 Календарь