-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14098
Комментариев: 20055
Написано: 42678

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Запеченный картофель по-французски

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 14:25 + в цитатник
Запеченный картофель по-французски
Ингредиенты:

Картофель-600 г
Соль,перец-по вкусу
Сыр тёртый-60 г

для заливки:
Сливки 20%-300 мл
Лавровый лист-1 шт.
Тимьян-0,5 ч.л.
Мускатный орех-2 щепотки
Яйцо-1 шт.

для формы:
Сливочное масло-2-3 ч.л.
Чеснок-4-6 зубчика
Зелёный лук для украшения

при подаче:
Сосиски детские-6 шт.
Помидоры черри-6-8 шт.

Приготовление:

1. Картофель очищаем,делим на тонкие лепестки. Я делала в порционных керамических формочках (11 см в диаметре).
2. Смажем их мягким маслом и покрошим на масло чеснок. Я так делаю не только в этом рецепте,чеснок не особо выделяется,но аромат передаёт блюду!
3. Распределяем часть картофельных лепестков на дно,посыпаем солью,перцем. Повторяем слои,пока картофель не закончится.
4. Делаем заливку: нагреваем не сильно сливки с лавровым листом и тимьяном. Даём постоять,лист вынимаем. Тимьян остаётся,добавляем мускатный орех,яйцо,взбиваем в шейкере или венчиком. Заливаем картофель.
5. Ставим в горячую духовку и запекаем,пока картофель не впитает в себя сливки и не проготовится.
6. В это время натираем мелко сыр и посыпаем почти готовый картофель. Запекаем до золотистой корочки. Всего запекался 50 минут,но если в одной форме,то дольше! Ещё надо учитывать,что уходит время на прогрев толстой керамики.
7. Даём немного постоять,украшаем зеленью и подаём в тёплом виде. По желанию подать обжаренные сосиски и помидорки черри. Очень сытное блюдо,годится и на обед и на ужин,а в одной большой форме можно и гостям подать.
74HAELzoa4E (700x525, 87Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Торт "Минутка" без выпечки

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 14:23 + в цитатник
Торт "Минутка" без выпечки

Ингредиенты:

Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина

Приготовление:

Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
Готовим крем
Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
oQ4IEWVKeP4 (604x403, 32Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 11 пользователям

Оригинальные подарки

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 09:54 + в цитатник
На сегодняшний день все больше и больше людей переходят на покупки различных товаров через интернет. Особенно это касается такой группы, как подарки. Подарки - это не вещи, их не нужно примерять, поэтому их можно смело покупать через интернет магазины, потому как это выгодно и удобно.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Заказ авиабилетов онлайн

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 09:10 + в цитатник
При необходимости преодолеть большое расточение, попасть в другую страну или вообще на другой континент, самым верным способом это совершить, будет, конечно полет на самолете. Перелет на самолете очень удобная и практичная штука, которая позволяет в кротчайшие сроки добраться до нужного места. Единственное, о чем нужно позаботиться, так это заранее заказать билеты на рейс.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепт приготовления многослойного желе

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 14:02 + в цитатник
Рецепт приготовления многослойного желе
Ингредиенты:

●3 пачки клубничного или вишневого желе
●2 пачки желе из киви или лимона (чем ярче тем лучше)
●2 банки сгущенного молока
●90 гр. обычного желатина

Приготовление:

1. Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке или приготовьте желе сами.
2. Взбейте сгущенное молоко
3. Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок
4. Смешайте желатин со сгущенным молоком
5. Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки ( края пленки должны свисать из формы)
6. Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10-15 минут
7. Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10-15 минут
8. Затем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10-15 минут
9. Затем таким же образом залейте сливочное- красное-сливочное
10. Далее зеленое- сливочное- красное
11. Убрать в холодильник на 2 часа
12. Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать
Eigm6nBih7Q (604x402, 44Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

Потрясающее по вкусу и простоте печенье!

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 14:00 + в цитатник
Потрясающее по вкусу и простоте печенье!
Потрясающее по вкусу и простоте печенье!!!
Время приготовления: 15 минут.

Такой рецептик должен быть на подхвате у любой хозяйки на случай, если к вам наведались незваные гости)))

Ингредиенты:

— 2 больших старых банана
— 1 стакан геркулеса
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)

Приготовление:

1. Размять бананы с овсянкой, перемешать.
2. Готовить при температуре 350 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.

Приятного аппетита!
nMipzl5Qcjk (600x600, 91Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 12 пользователям

Книжечка для любимого человечка 55 причин

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 13:54 + в цитатник
Книжечка для любимого человечка 55 причин

Идеи причин:
1. Счастье - это быть с тобой
2. С тобой никогда не скучно
3. Ты знаешь, как заставить меня
улыбнуться
4. Ты всегда чувствуешь мое настроение
5. Ты любишь меня со всеми моими
недостатками
6. Когда ты обнимаешь меня, все хорошо
7. Я могу быть собой, когда ты рядом
8. От страсти к тебе я теряю голову
9. Мы можем все, когда мы вместе
10. Самый лучший день – день,
проведенный с тобой
11. У тебя такая красивая попа
12. Я тебе нравлюсь, даже когда ворчу
13. Ты понимаешь меня с полуслова
14. Ты никогда не скажешь: «Я уже в 10-й
раз слышу эту историю!»
15. Мы можем говорить обо всем и ни о чем
16. Ты - мое вдохновение...
17. Нет никого прекрасней тебя!
18. Ты даешь мне уверенность в себе
19. Ты знаешь, как подарить мне счастье
20. Ты всегда чувствуешь, если мне плохо
21. Я ничего не боюсь, когда ты со мной
22. Ты всегда на моей стороне
23. С тобой так приятно поболтать за
ужином
24. Я могу доверять тебе
25. Ты всегда помогаешь мне, если нужно
26. Когда я с тобой, все остальное не имеет
значения
27. От одной твоей улыбки пропадает вся
моя грусть
28. Ты всегда слушаешь, когда я говорю
29. Вместе мы можем творить чудеса
30. Когда ты рядом, мир вокруг расцветает
31. Мы – идеальная пара
32. Меня умиляет твой вид, когда ты спишь
33. Мысль о тебе наполняет любовью
каждый миг
34. Ты понимаешь меня, даже когда я ною
35. Каждый миг с тобой наполнен радостью
36. Лучшая ночь та, которую мы проводим
вместе
37. Я не понимаю, как можно жить без тебя
38. Ты хотя бы делаешь вид, что
послушаешься моего совета
39. Мое сердце бьется ради тебя
40. Ты веришь в меня
41. Ты всегда прекрасно выглядишь
42. Ты можешь позвонить, чтобы сказать,
что любишь меня
43. Твои объятия такие ласковые
44. Твоя поддержка – все для меня
45. Твои шутки очень смешные
46. Благодаря тебе я становлюсь лучше
47. На тебя невозможно долго обижаться
48. Ты – самый удивительный человек на
земле
49. Я вижу любовь в твоих глазах
50. Я люблю твою улыбку
51. В книге моей жизни лучшие главы о тебе
52. Ты всегда знаешь, чем порадовать меня
53. Ты заботишься обо мне и ничего не
требуешь взамен
54. Ты поймешь, если я забуду о чем-то
важном
55. При взгляде на тебя мое сердце
замирает
4lu8WQt6JbU (604x403, 57Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям

Самая знаменитая диета

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 13:52 + в цитатник
Самая знаменитая диета

Диета из косметического салона города Таллинна. Рассчитана на шесть дней. Сбрасывается от трех до шести кг.
1-й день - 6 сваренных яиц.
2-й день - 500 гр. обезжиренного творога.
3-й день - 700 гр. куриного филе.
4-й день - 200 гр. вареного риса.
5-й день - 6 средних вареных картошин.
6-й день - яблоки.
tI_alsPKzB8 (596x380, 32Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям

Кофейная елка

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 12:57 + в цитатник
Кофейная елка
P5UgtZ_moM4 (604x591, 83Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 9 пользователям

10 вкусных салатов с крабовыми палочками

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 11:09 + в цитатник

10 вкусных салатов с крабовыми палочками

screenshot_220 (566x377, 387Kb)

1. Торт-салат

Нам потребуется:
пол стакана риса
5 яиц
1 луковица
200 г крабовых палочек
1 б. консервированной кукурузы
майонез

1. Разделяем кукурузу на 2 части, одну мы оставим для украшения.Вырезаем розочки из кожуры помидора.
2. Начинаем с первого слоя нашего салата - 1/3 часть отваренного риса, майонез. Каждый новый слой хорошенько придавливаем ложкой.
3. Следующий слой яйца (половина), майонез.
4. Следом крабовые палочки или крабовое мясо (половина), майонез.
5. Далее выкладываем уже всю кукурузу, майонез.
6. Потом еще 1/3 часть риса, майонез.
7. Крабовые палочки которые у нас остались, майонез. Мелко накрошенный лук, майонез.
8. Яйца, которые остались и майонез.
9. Рис. Теперь нам нужно сделать так, чтобы наш салат оказался на красивом блюде, да еще и перевернут, для этого мы накрываем его подготовленным блюдом и аккуратно переворачиваем. Тарелку в котором готовился салат мы аккуратно убираем. Если вы хорошо приминали все слои то ваш салатик не распадется.
10. Дело подходит к концу, украшаем салат розочками и зеленью.

2. Салат "Вкусненький"

100 г. крабовых палочек
2 яйца
1 плавленый сырок
1 небольшой свежий огурец
1 небольшой помидор
соль
черный молотый перец
сушеный чеснок
майонез

Яйца сварить, остудить, почистить.
Огурец почистить.
Крабовые палочки порезать кружками, а все остальные ингредиенты кубиками.
Посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком (немного), перемешать все с майонезом.

3. Салат "Хрум-хрум"

400 г крабовых палочек
4 яйца
2 плавленных сырка (я беру 60%)
3 свежих огурца
пачка майонеза (200 г)
соль по вкусу
сухарики

Режем кружочками крабовые палочки.Нарезаем яйца (я делаю это овощерезкой).Огурцы режем не крупно, при желании можно очистить от шкурки.Плавленный сырок нарезаем квадратиками.Перемешиваем все вместе, слегка присаливаем и заправляем майонезом.Сухарики добавляем перед подачей, чтоб они не расквасились (можно просто украсить ими).
Получаем вкусный салатик. Всем приятного аппетита.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 91 раз
Понравилось: 16 пользователям

Сырный суп

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 11:07 + в цитатник

Сырный суп

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 400 г плавленого сыра
  • 150 г риса
  • 400 г картофеля
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу


Приготовление:

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.

В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.

В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

5 (604x389, 50Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Различные блюда

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Упражнения для сжигания жира на животе и боках

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 11:06 + в цитатник

Упражнения для сжигания жира на животе и боках

1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.

2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.

3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.

4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота.

5. Упражнения с обручем или хулахупом хорошо убирают жир и с боков и с живота. Не пожалейте денег и приобретите себе этот гимнастический инвентарь.

4 (500x506, 40Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для талии
Упражнения для фигуры/Упражнения на пресс

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Делаем вертушки своими руками

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 11:04 + в цитатник
Рубрики:  Своими руками

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Делаем себе вкусные и полезные напитки!

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 11:02 + в цитатник

Делаем себе вкусные и полезные напитки!

1. Бананово-молочный коктейль

Для приготовления этого напитка вам потребуется блендер: на 1,5 стакана молока измельчите 1 банан, добавьте 1 ч.л. лимонного сока, небольшую горсть орехов (лучше грецких или кедровых) и 1 ч.л. проросших зерен пшеницы. Кроме того, что этот напиток бодрящий, он еще очень питательный и хорошо утоляет голод.

Если времени на приготовление коктейля нет, можете просто съесть свежий банан. В нем содержится вещество, способствующее поднятию настроения.

2. Лимонный тоник

Если не имеете проблем с желудком и аллергии на цитрусовые, то этот рецепт для вас. Его огромный плюс в том, что он очень прост. Все что нужно сделать – это добавить в стакан воды свежевыжатый сок лимона и чайную ложку меда. Этот напиток стимулирует работу всех систем организма.

3. Имбирный чай

Для приготовления чая вам потребуется корень имбиря. Его нужно очистить от кожицы, натереть и залить кипятком на 5 минут. Можете добавить в чай свежей мяты и немного меда: так будет еще вкуснее и полезнее. Имбирь благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, улучшает кровообращение, в том числе мозга. Поэтому имбирный чай особенно хорош для людей, занимающихся интеллектуальным трудом.

2 (678x388, 76Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Напитки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Омлет по-мексикански

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 11:01 + в цитатник

Омлет по-мексикански

Ингредиенты:
 

  • Баклажан — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Горький перец — 1/4 шт.
  • Красный сладкий перец — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Яйца — 4 шт.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень


Приготовление:

1. Баклажан, сладкий перец и лук нарезать тонкой соломкой.
2. Обжарить овощи до готовности на растительном масле.
3. Добавить мелко порезанный помидор и горький перец, по вкусу посолить, жарить ещё 2 минуты.
4. Яйца взбить в пену, посолить.
5. Сливоч. масло 1 ч. л. растопить на сковороде, остальное размягченное слив. масло влить в яичную массу. Пожарить омлет на самом слабом огне.
6. Когда омлет будет готов, сверху выложить овощную начинку и посыпать мелко порезанным чесноком, завернуть.
7. Посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать.

Приятного аппетита!

screenshot_219 (564x333, 336Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кухня других наций

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Шикарные украшения праздничного стола

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 14:37 + в цитатник

Шикарные украшения праздничного стола

1.
1 (480x360, 150Kb)

2.
2 (480x360, 143Kb)

далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 12 пользователям

Ванильная панна-котта

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 14:34 + в цитатник
Ванильная панна-котта

Ингредиенты:

●3 ст.л. холодной воды
●2 и 1/4 ч. л желатина в порошке
●1 и 1/2 ч. сливок 33%
●1 ч. молока
●1/2 ч. сахара
●1 стручок ванили/1 ч.л. ванильной эссенции

Приготовление:

1. Посыпать желатином воду и оставить набухать в течение 5 минут.
2. В кастрюльке довести до кипения сливки, молоко, сахар и стручок, разрезанный пополам.
3. Снять с огня, вынуть ваниль, добавить желатин, помешать в течение минуты. Добавить эссенцию, если вы НЕ использовали натуральную ваниль.
4. Разлить по формочкам (6 порций 120-150 мл. выходит), остудить и поставить в холодильник до загустения (часа на 3-4)
5. Подавать можно прямо в формочках или выложив на тарелку. Украшать по желанию:)
7J4svmhgqWk (604x453, 25Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

ЭКОСТИРКА ПРОТИВ ХИМИИ: ПЯТЬ - НОЛЬ

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 14:30 + в цитатник
ЭКОСТИРКА ПРОТИВ ХИМИИ: ПЯТЬ - НОЛЬ

Химия не всемогуща. В рекламные «обяцанки» насчёт стопроцентного удаления пятен и эффективного отбеливания, разумеется, мы уже не верим.

Но и в соду с горчицей — тоже как-то не очень верится.

А зря.

В соревновании по чистоте стирки и качеству отбеливания победили бы именно они, обыкновенные народные средства.

Испытание первое: яркость
Цветные вещи, особенно — недорогие, купленные на всевозможных индийских выставках и в экзотических поездках, имеют свойство линять. Никакая «Ласка», между прочим, не спасает. Это средство разработано для приличных тканей и приличных красок, но чем же постирать любимую индийскую разлетайку и дорогие как память покрывала?

Берём пять столовых ложек соли, разводим в двух литрах воды, замачиваем вещи на полчаса, потом простирываем руками, выполаскиваем и отжимаем. Соль отлично отстирает ситец, лён и бязь, не нанося урон при этом яркости цвета.

Испытание второе: белизна
Не знаю, как у вас, а у меня есть принципиально не отстирываемые белые вещи. Это детские носки после улицы и дочкины колготки после занятий танцами.
Никакие порошки и никакое кипячение эту беду не брали, пока я не нашла один простой народный способ: добавляем в воду 2 столовые ложки борной кислоты, замачиваем носки и колготки на 2 часа, потом стираем обычным порошком. Белоснежно.

Ещё можно замачивать белые вещи в таком растворе: на 5 литров тёплой воды 5 столовых ложек соды, 2 столовых ложки нашатырного спирта, оставить на 4 часа, прополоскать.

Испытание третье: старость
Чем освежить старенькую, но любимую блузку? Каким средством? Из химии — никаким. А из природного — отлично подойдёт каолин (белая глина) или голубая глина (для хлопка). Смешиваем глину с крахмалом, разводим в теплой воде, кипятим в этом растворе 20 минут.

Испытание четвёртое: жир
Жирные пятна с шерсти или шёлка вывести практически невозможно: всё равно остаются следы, размывы, ободки и прочие знаки.

А вот попробуем без порошков: сухую горчицу (1 стакан) замачивают небольшим количеством воды и растирают, пока не получится жидкое тесто. Его протирают через марлю в тёплую (40-45 С) воду (10 л) и дают настояться 2-3 часа. Стирают без мыла или моющих средств; настой горчицы меняют 2-3 раза. Жалко, что хлопковые вещи такой раствор не возьмёт.

Испытание пятое: полоскание
А ещё все эти порошки попробуй выполощи! Особенно страдают пуховики и объёмные свитера. А вот если добавить в отделение для кондиционера ложку уксуса — он разрушит остатки химических веществ и бельё выйдет из машинки совершенно экологичным
0n19sWsFwSQ (604x403, 45Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 103 раз
Понравилось: 23 пользователям

Вкусные творожные батончики-трубочки

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 14:26 + в цитатник
Вкусные творожные батончики-трубочки

Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока

Ингредиенты:
350 гр творога
1 яйцо
1 (с горкой) ст. л. сметаны
2 ст. л. сахара
щепотка соли
ваниль
0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки)
Мука для теста на глаз мука на подпыления
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки

Приготовление:
1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
2. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто.
3. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
4. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
d_B--fZzwLw (492x371, 52Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Банановое рафаэлло

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 14:24 + в цитатник
Банановое рафаэлло
Нам потребуется:

- бананы (средние) - 2 шт.,

- грецкий орех - 150 -200 г,
- миндаль - 150-200 г,
- кокосовая стружка для обсыпки - 50 г.

Приготовление:

В чаше блендера измельчить орехи. Также при помощи блендера довести бананы до состояния пюре.
Хорошо все перемешать. Если масса будет слишком мягкой нужно добавить еще измельчённые орехи или, при желании, кокосовой стружки. Так что запас и того и другого хорошо бы иметь.
Скатать шарики из получившейся массы размером с грецкий орех. Обвалять в кокосовой стружке. Оставить на доске или убрать в холодильник на час, полтора. Должно получится штук 30.
Lp4lZAUdIDY (440x320, 52Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 703 ... 330 329 [328] 327 326 ..
.. 1 Календарь