-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Омлет по-мексикански

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 11:01 + в цитатник

Омлет по-мексикански

Ингредиенты:
 

  • Баклажан — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Горький перец — 1/4 шт.
  • Красный сладкий перец — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Яйца — 4 шт.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень


Приготовление:

1. Баклажан, сладкий перец и лук нарезать тонкой соломкой.
2. Обжарить овощи до готовности на растительном масле.
3. Добавить мелко порезанный помидор и горький перец, по вкусу посолить, жарить ещё 2 минуты.
4. Яйца взбить в пену, посолить.
5. Сливоч. масло 1 ч. л. растопить на сковороде, остальное размягченное слив. масло влить в яичную массу. Пожарить омлет на самом слабом огне.
6. Когда омлет будет готов, сверху выложить овощную начинку и посыпать мелко порезанным чесноком, завернуть.
7. Посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать.

Приятного аппетита!

screenshot_219 (564x333, 336Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кухня других наций
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку