-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


ЧИЗКЕЙК "СНИКЕРС"

Среда, 28 Октября 2020 г. 22:47 + в цитатник
ЧИЗКЕЙК "СНИКЕРС"

Ингредиенты:
Печенье – 500 г лучше всего песочное, типа "традиционное юбилейное"
Какао-порошок – 25 г
Масло сливочное – 265 г (82.5%)
Сыр творожный – 800 г
Сахар – 330 г
Сливки – 360 г от 33%
Яйцо куриное – 3 шт.
Арахис – 200 г жареный и очищенный
Соль – 0.5 ч.л.
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Как приготовить:
Дно формы для выпекания (этот рецепт рассчитан на форму диаметром 24 см) застелить пергаментом.
С внешней стороны форму обернуть фольгой (чтобы сливочное масло не вытекало).

Измельчить песочное печенье в блендере (если нет блендера, можно разбить печенье скалкой), добавить какао и сливочное масло (190 г) и перемешать до однородности.

Масса должна быть похожа на мокрый песок.

Выложить крошку на дно формы, сформировать дно и бортики, утрамбовать.

Это можно сделать при помощи стакана, банки или крышки - то есть любого предмета с плоским основанием.
Убрать в холодильник, пока готовится начинка.


Приготовить начинку:
Соединить в чаше творожный сыр, сахар (160 г), по одному добавить яйца, размешать (желательно вручную или на низкой скорости миксера, чтобы начинка не насытилась воздухом и в дальнейшем наш чиз не потрескался).

Добавить сливки (240 г) с размешанным в них крахмалом, перемешать до однородности.

Вылить начинку на основу из печенья, разровнять верх.

Выпекать в заранее разогретой до 150 градусов духовке в течение 1,5 часов.

Режим должен быть верх-низ, без конвекции. Лучше выпекать с паром, для этого внизу духовки установить противень с водой.
Готовый чизкейк по краям стабильный, в середине немного трясётся, если форму с ним покачать.

Пока чизкейк выпекается, приготовить карамель.

В ковшик с толстым дном насыпать сахар (170 г) и поставить на средний огонь, не трогая, растопить до получения янтарного цвета.

В растопленный сахар добавить сливочное масло комнатной температуры (75 г), затем после растворения масла влить очень горячие сливки (120 г), аккуратно перемешать, чтобы не обжечься.

Прогреть пару минут. Если образовались кристаллики сахара, можно процедить карамель через мелкое сито. Остудить карамель.

После того, как чизкейк испёкся, его нужно остудить и поставить в холодильник на 12 часов, предварительно замотав плёнкой.

После этого чиз можно украсить сверху орехами, разложив арахис равномерно на его поверхности, сверху полить карамелью.

Приятного аппетита!
XQJfZPzM9Q0 (700x466, 188Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ошибки и преграды на пути к стройности. Кратко, дерзко и искрометно!

Понедельник, 26 Октября 2020 г. 19:16 + в цитатник
Ошибки и преграды на пути к стройности. Кратко, дерзко и искрометно!

Ошибка №1

Незнание ваших БЖУ. Что может привести с замедлению обмена веществ, быстрому набору веса после похудения, проблемы со здоровьем.

Ошибка №2

Отсутствие понимания насколько правильно протекает процесс. За счет какого компонента худеете, насколько хороши или плохи ваши результаты на данном этапе. От понимания этого и подбора дальнейших действий зависит то, насколько ваш организм будет поддаваться всем вашим манипуляциям в будущем, какое качество тела вы получите на выходе.

Ошибка №3

Неумение подобрать правильный режим тренировок. Несоблюдение периодизации нагрузок. Неправильно составленная программа тренировок (очень влияет на результаты). Больше не значит лучше. Меньше чревато "вялыми" результатами.

Ошибка №4

Неправильный подход к борьбе со срывами. Ведь даже срыв можно обернуть себе на пользу. Да, не ослышались. Срыв в нужное время и нужным количеством еды способен творить чудеса.

Ошибка №5

Неумение закреплять результат. Нет знаний о грамотном выходе из режима дефицита калорий. Мало того, что есть сложность в достижении нужной формы, так еще и не меньше знаний требуется, чтобы удержать то, к чему вы пришли.

Ошибка №6

Незнание что делать, когда результаты останавливаются совсем (что проходят абсолютно все). И важно понимать: когда не стоит вмешиваться, а когда необходимо; и какие конкретно манипуляции с питанием нужны на данном этапе, чтобы возобновить прогресс.

Ошибка №7

Привычка сдаваться на пол пути. Особенно, когда нет никакой поддержки и единомышленников.

Ошибка №8
Отсутствие грамотного наставника. Особенно важно, чтобы этот человек не просто знал как надо, а сам прошел через все, через что сейчас проходите вы. Только с таким человеком можно достичь самых смелых результатов в оптимальные сроки и навсегда.
Наставник, который сам прошел ад, который учился на своих ошибках, который знает ваши переживания, ваши проблемы, ваши ощущения. Который прошел весь путь до конца.

Мало знать как сделать. Важно знать весь путь от ДО к ПОСЛЕ на своем опыте, на своем примере. Только такой человек с вами на одной волне. Только такой человек приведет вас к конечной счастливой точке.

Очень многие наставники имеют тела вашей мечты, но только единицы из них пришли к этим телам из точки, которая существенно отделяла от конечной.

Ошибка №9

Убежденность в невозможности осуществления мечты. Сваливаете ли вы все на генетику, на гормоны или на любые другие причины. Я знаю одно: нет такого человека, который бы очень хотел, делал все правильно и при этом не достиг своей цели!

Да, важно все! Мотивация, желание меняться, ОСОЗНАННОЕ решение долгой работы над собой, верная система действий, выдержка и стойкость, но в разы улучшить свое отражение в зеркале может каждый! Без исключения!
screenshot_2466 (700x398, 195Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тарталетки закусочные

Понедельник, 26 Октября 2020 г. 19:12 + в цитатник
1. Тарталетки закусочные

Тарталетки-15 шт.
Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
Огурец св.-1 шт.
Яйцо вар.-1 шт.
Рыбка красн.-200 гр.
Майонез-2 стол.л.

1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.

2. Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом

Ингредиенты:

●500 г муки
●250 г слив.масла
●2 яйца
●2-3 ст.л. воды
●0,5 ч.л. соли
●250 г лесных грибов
●1 большая луковица
●2 зубчика чеснока
●40 г слив.масла
●300 г куриного филе
●200 г шпината
●1 желток

Приготовление:

Муку перетереть со слив.маслом, вбить яйца, добавить воду и замесить песочное тесто
Сформировать из теста диск,завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на 2часа.
Грибы, лук и чеснок мелко нарезать и 5 минут обжаривать в 1ст.л.сливочного масла.
Так же в 1ст.л сливочного масла отдельно обжарить нарезанные соломкой куриное филе и шпинат
Соединить курицу с грибами и луком, посолить начинку по вкусу.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5мм,вырезать из него 24кружка, половину кружков поместить
в формочки для кексов, предварительно смазанных маслом, прижать тесто ко дну и стенкам,
на него выложить начинку
и накрыть оставшимися кружками теста, скрепить краешки, наколоть вилкой, смазать взбитым желтком
и поставить форму в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

3. Сырные шарики для ленивых хозяек

Блюдо готовится за пять минут и способно разнообразить ваш стол, если неожиданно нагрянули гости. Вкусно и просто!!! Я уже облизываюсь.

Ингредиенты:
-плавленые сырки,
-морковь,
-маслины,
-тарталетки,
-чеснок,
черный перец,
-майонез.

Приготовление:
Свежую морковь натираем на мелкой терке. Можно - на средней или даже на крупной (на любителя).
Так же поступаем с плавлеными сырками – на крупной терке.
Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через давилку.
Добавляем в полученную массу майонез, перчим и все перемешиваем.
Берём готовые тарталетки, благо сейчас они есть в любом магазине.
На дно тарталетки чайной ложкой выкладываем немного массы, кладем маслину и сверху добавляем ещё немного сырной массы.
Ложкой придаем форму шарика и при желании украшаем веточкой зелени.
Сырные шарики готовы! Можн о угощать гостей.

4. Салат с креветками в тарталетках

Спешу поделиться с вами рецептом приготовления салата с креветками в тарталетках. Вкусное, сытное блюдо можно подавать как закуску, или как салат. При этом он может стать достойным украшением вашего праздничного стола.

Вам потребуется:

Креветки – 250 гр.
Яйца куриные – 4 шт.
Сыр моцарелла – 150 гр.
Перец болгарский (желтый) – 0,5 шт.
Чеснок – 1 шт.
Тарталетки - 10 шт.
Икра красная – 100 гр.
Майонез
Соль

Как готовить:

1. Первым делом ставим варить на средний огонь вкрутую яйца (примерно минут на 7). После чего ставим их под холодную проточную воду, а затем очищаем от скорлупы.
Креветки также отправляем вариться на среднем огне в подсоленной воде. Варим около 10 минут, после чего остужаем их и очищаем от панциря и головы.

2. Готовые яйца нарезаем средними кубиками и перекладываем в салатницу.
Добавляем креветки (цельные), и сверху трём на крупной терке сыр. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками, после чего добавляем их в салат.
Солим по вкусу и заправляем майонезом с чесноком (передавленным через чеснокодавилку). Тщательно перемешиваем.

3. Тарталетки наполняем несколькими ложками салата и украшаем красной икрой. Подавать вместе с белым полусладким вином.

Приятного аппетита!

Советы:
- Салат можно заправить уже готовым чесночным майонезом.
- Если вы купили уже очищенные мороженые креветки, то их можно разморозить и ошпарить на несколько минут крутым кипятком, а затем добавить в салат.
- При желании в салат можно добавить немного зелени укропа.
- Сыр можно использовать любой из твёрдых сортов.


5. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом.

Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные!

Вам потребуется:

Филе курицы - 700 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (большие)
Сыр - 100-200 г
Зелёный лук
Соль

Как готовить:

1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2.Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку. Не забудем посолить!
3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.
4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.

Приятного аппетита!

6. Жюльен в тарталетках

Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:
1.Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2.Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
3.Разложить по тарталеткам
4.Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 )

7. Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом.

Крабовые палочки — 2 шт.
Яйцо куриное (отварное в крутую) — 2 шт.
Сыр голландский (сыр любых твердых сортов) — 100 гр.
Майонез (легкий) — 1 ст. л.
Специи (соль и перец)
Тарталетки

Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно).
Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез.
Посолить и поперчить.
Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки.
screenshot_2465 (561x298, 158Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шоколадные рогалики с орехово-шоколадной пастой

Понедельник, 26 Октября 2020 г. 19:11 + в цитатник
Шоколадные рогалики с орехово-шоколадной пастой

Ингредиенты:

Мука — 240 г
Какао-порошок без сахара — 25 г
Сухие дрожжи — 5 г
Яйцо, к т. — 2 шт. комнатной температуры
Молоко — 100 мл
Мягкое сливочное масло (не растопленное!) — 60 г
Сахар — 60 г
Соль — 1 щепотка
Молоко — 1 ст. л.
Сахар — по вкусу
Орехово-шоколадная паста или другая начинка

Приготовление:

1. Нагрейте молоко (до около 30°С), растворите в нем дрожжи и подождите образования пены.
2. Смешайте в миске муку, просеянное какао, соль и сахар, добавьте туда смесь молока и дрожжей. Месите в чаше миксера или вручную.
3. По одному добавьте яйца, в конце — мягкое масло. Тесто должно быть эластичным и не липким, можно слегка подсыпать муки, но не слишком.
4. Прикройте тесто и поставьте в теплое место до увеличения в объеме.
5. Раскатайте до толщины 3–4 мм, разрежьте на 12 треугольников. В середине основания каждого треугольника сделайте ножом надрез длиной максимум 2 см и слегка раздвиньте кончики. Также потяните за кончик треугольника, слегка удлинив его. Положите щедрую порцию крема/шоколада и, начиная с основы, сверните тесто в рогалик.
6. Разложите на противень, застеленный пергаментной бумагой и дайте снова подняться.
7. Смажьте поверхность каждого круассана небольшим количеством молока. По вкусу посыпьте сахаром.
8. Запекайте в горячей духовке при температуре 180 °C около 12 минут. Они должны быть золотисто-коричневого цвета. Всегда проверяйте степень готовности через 10 минут, чтобы не дать рогаликам слишком затвердеть. Подавать можно сразу.

Приятного аппетита!
DBiUV6w5wyo (700x700, 209Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЗАКУСКА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

Понедельник, 26 Октября 2020 г. 19:10 + в цитатник
ЗАКУСКА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

Ингредиенты:
Шампиньоны — 400 гр
Бальзамик (Бальзамический уксус)
Соевый соус
Чеснок — 4 зубчика
Специи (Итальянские травы) — 1 ч. л.
Сахар — 0.7 ч. л.
Перец чили — 0.5 ч. л.

Как приготовить:
Смешиваем все сухие специи. Чеснок давим и мелко нарубаем, после чего немного обжариваем его на растительном масле, для того что бы он отдал аромат маслу.

Убавляем огонь до среднего и к чесноку добавляем шампиньоны и обжариваем пару минут, постоянно помешивая.

После чего добавляем бальзамический уксус, соевый соус и сухие специи. И перемешиваем.
Грибы отдадут влагу. Надо обжаривать до того момента пока вся влага не испарится.

Затем перекладываем в тарелку и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!
HtlFRU7sr9g (700x699, 248Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Регистрация в Pin-up

Понедельник, 26 Октября 2020 г. 17:56 + в цитатник
Ставки на спорт, на сегодня, довольно популярны. И это не удивительно, ведь это довольно простой способ зарабатывать деньги, если у вас есть понимание, как устроен спорт, вы умеете анализировать команды, составы, можете спрогнозировать игру, события, и так далее. В таком случае, остается лишь найти контору, в которой можно делать ставки.

Благо, их сейчас довольно много, но лично я бы порекомендовала БК pinup регистрация в которой не займет много времени. Удобный интерфейс, широкие возможности, быстрые выводы и многое другое только в БК Pin-up. Более детальную информацию можно получить на сайте по ссылке выше.
Безымянный-бет-1-800x445 (700x389, 20Kb)

Булочки с изюмом со сливочной заливкой

Четверг, 22 Октября 2020 г. 20:47 + в цитатник
Булочки с изюмом со сливочной заливкой

- 4,5 стакана муки
- 1/2 стакана сахара + 1 ст. ложка
- 2 яйца
- 100 гр сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 300 мл молока
- 11 гр сухих дрожжей

Сливочная заливка:
- 250 гр сыра сливочного
- 2 ст. ложки сливок 33% или 100 гр сметаны
- 150 гр сахарной пудры

1. Замесите опару из теплого молока, сухих дрожжей, 1 столовой ложки сахара и 1.5 стакана муки, предварительно просеяв.
2. Ставим на 1 час в теплое место, а когда опара увеличится, добавляем в нее яичную смесь - растопленное сливочное масло, ванильный сахар, яйца и остатки сахарного песка (1/2 стакана).
3. Все хорошенько смешиваем и добавляем просеянную муку - вымешиваем, тесто должно оставаться мягким и убираем его снова в теплое место на 1 час.
4. Когда оно поднимется, хорошенько его обмять и поставить для второго подъема.
5. Затем тесто раскатываем в пласт, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром и покрываем начинкой на свой вкус - можно разделить готовое тесто на 2 части и сделать 2 разные начинки (изюм вишня и корица сахар или просто мак).
6. Сворачиваем рулет и нарезаем кусочками, кусочки выкладывать на лист разрезанной стороной, как пенечки.
7. Ставим на расстояться на 20 минут в теплое место.
8. Затем выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов.
9. Горячими булочки покрываем сливочной заливкой - взбиваем сливочный сыр, сливки или сметану и сахарную пудру.
VXE0cdoxyF0 (492x369, 124Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Четверг, 22 Октября 2020 г. 20:41 + в цитатник
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Ингредиенты:
-Кабачки - 1 шт.
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Сыр - 50 г
-Чеснок - 1 зубчик
-Мука пшеничная - 1 столовая ложка
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!
4M72VVUnwao (700x700, 424Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "ОБЖОРКА"

Четверг, 22 Октября 2020 г. 20:39 + в цитатник
Салат "ОБЖОРКА"

Что надо:

Филе индейки(курицы) 200г
Сыр 70г
Морковь по-корейски 100г
Кукуруза 70г
Чеснок 1 зубчик
Корнишоны 7-8шт.
Сметана(майонез) 2-3стл.
Зелень любая
Соль перец по вкусу

Готовим:

1.Филе отварить. Нарезать мясо и огурцы.
2.Сыр натереть на крупной тёрке.
3.Чеснок, зелень измельчить.
3.Все ингредиенты складываем в салатник.
4.Добавляем сметану или домашний майонез.
5.Солим перчим.
6.Тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита.
08Wpq6yaA7Y (700x700, 303Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Тыквенный мармелад

Четверг, 22 Октября 2020 г. 20:39 + в цитатник
Тыквенный мармелад

Ингредиенты

Тыква — 500 гр.
Сахар — 250 гр.
Лимонный сок— 3 ст. л.
Способ приготовления

Шаг 1 Тыкву моем, чистим, убираем семена, режем небольшими кусочками . Укладываем в небольшую кастрюлю, заливаем водой и отвариваем на небольшом огне.
Шаг 2 Сливаем воду и делаем пюре.
Шаг 3 Добавляем сахар и лимонный сок, доводим до кипения и варим на слабом огне до загустения.
Шаг 4 Форму застилаем пергаментной бумагой и выливаем полученную массу, не более 2 см. Ставим в холодильник на ночь.
Шаг 5 Готовый мармелад разрезаем на кубики, обваливаем в сахаре со всех сторон и подаем к столу.

Приятного аппетита вам, друзья!
screenshot_2462 (560x450, 177Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Обзор казино Вулкан Олимп

Четверг, 22 Октября 2020 г. 18:13 + в цитатник

Обзор казино Вулкан Олимп

vulkanolimpklub.com


Игровое казино Вулкан Олимп — хорошо известный ресурс, который предоставляет посетителям доступ к разнообразным азартным развлечениями. В клубе vulkanolimpklub.com могут играть все без исключения пользователи. Тут рады и новичкам, и опытным геймерам. Каждый сможет найти тут то, что ищет. Например, на сайте заведения представлены слоты, покер, рулетка, блэкджек, баккара и другие популярные развлечения.


Приступаем к игровому процессу

Читать далее...

Топ-5 рецептов постных сладостей!

Четверг, 22 Октября 2020 г. 18:12 + в цитатник
Топ-5 рецептов постных сладостей!

1) Яблочный штрудель

Ингредиенты:

● Мука пшеничная небеленая - 400 г
● Вода - 150 мл
● Масло оливковое - 2 столовые ложки
● Уксус яблочный - 189; чайной ложки
● Соль - по вкусу
● Яблоки - 4 штуки
● Изюм - 70 г
● Орехи грецкие толченые - 60 г
● Миндаль -50 г
● Сироп из топинамбура -3 столовые ложки
● Корица молотая - 2 чайные ложки
● Клюква свежая - 50 г
● Бананы - 1 штука

Приготовление:

1. В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль и яблочный уксус. Размешать.
2. Начинаем всыпать муку и замешивать тесто. В процессе замешивания понемногу добавляем оливковое масло.
3. Тесто хорошо вымешиваем, чтобы оно перестало липнуть к рукам. Оставить тесто под чашкой «отдохнуть» на 30 минут.
4. Пока тесто настаивается - готовим начинку. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать небольшими плоскими дольками.
5. Изюм промыть. Орехи перемолоть или растолочь, но не до состояния муки.
6. Все перемешать в одной миске, добавить подсластитель и корицу.
7. Настаивать пока тесто не будет готово.
8. Тесто раскатать тонко-тонко, смазать оливковым маслом и подсластителем с внутренней стороны, ровным слоем выложить начинку и скатать рулет. Концы закрыть.
9. Поставить в разогретую духовку до 170 градусов на 15 минут. Наблюдайте, что бы не сгорело тесто. Оно должно стать румяным.
10. Делаем соус: клюкву или клубнику перемолоть в блендере с бананом и подсластителем. Протереть через сито, что бы избавиться от косточек и кожици.
11. Подавать теплым с соусом. Так же можно подать с клюквенным сорбетом.

2) Постный пирог со смородиной

Ингредиенты:

Тесто:
● 1.5 стакана муки
● 2 ст. ложки сахара
● 5 ст. ложек растительного масла
● 6 ст. ложек ледяной воды
● 1 пакетик ванильного сахара
● сода на кончике ножа
● щепотка соли

Начинка:
● 1 стакан замороженной черной смородины
● 2-3 ст. ложки сахара
● 1 ст. ложка муки

Приготовление:

Ягоды разморозить.В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час.В ягоды добавить муку и сахар, перемешать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать растительным маслом.Тесто поделить на 2 части, одну больше одну меньше.
Раскатать большую часть, уложить в форму, сделать бортики.

Сверху распределить начинку. Раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог сверху, аккуратно защипать края, смазать пирог кисточкой растительным маслом, посыпать сахаром, в середине сделать небольшое отверстие для выхода пара. Выпекать пирог минут 30-35, он плохо подрумянивается, поэтому не стоит передерживать его в духовке, проверить только на готовность само тесто проткнув зубочисткой,если она сухая - пирог готов.
Остудить пирог немного в форме, затем переложить на блюдо.

3) Шуги

Ингредиенты:

● 500 г муки
● стакан воды
● стакан меда
● стакан мака
● 3-4 ложки подсолнечного масла

Приготовление:

1. Замешиваем пресное тесто и делаем из него 5 колобков, раскатываем их толщиной не меньше 0,5 см по величине сковороды.
2. Чтобы было красиво, я сразу с помощью тарелки обрезала края. Получился из обрезков шестой колобок.
3. Лепешки поджариваем на масле с обеих сторон.
4. Готовые лепешки сложим на тарелку.
5. Мак запариваем кипятком и растираем в макитре макогоном. Потом добавляем 2-3 ст. ложки воды и нагреваем мак до кипения. Добавляем мед и хорошо размешиваем.Смазываем лепешки маком с медом и складываем одну на другую, как торт. Верхний корж смазываем только медом.
6. Так как оставалось немного мака, решила приукрасить им сверху. Этому торту надо дать постоять немного, чтобы коржи пропитались медом. Но не ожидайте, что пропитанные коржи будут очень мягкими. Поэтому, отрезайте или маленькие кусочки, или ешьте послойно.

4) Постный пирог со смородиной маком

Ингредиенты:

● Мука пшеничная - 2,25 стакана
● Дрожжи сухие - 1,5 чайные ложки
● Вода - 1,3 стакана
● Сахар - 1,25 стакана
● Масло растительное - 2 столовые ложки
● Мак - 1 стакан
● Крахмал картофельный - 1 столовая ложка
● Соль -½ чайной ложки

Приготовление:

1. Приготовить дрожжевое тесто: полторы чайные ложки дрожжей развести в стакане воды, добавить 2 стакана муки, растительное масло, чайную ложку сахара и половину чайной ложки соли.
2. Приготовить начинку из мака: добавить к маку крахмал, столовую ложку муки, стакан сахара и около 80 миллилитров воды.
3. Тесто раскатать в тонкий пласт и по всей поверхности равномерно распределить начинку из мака. Свернуть тесто в рулет так, чтобы мак оказался внутри. Нарезать булочки высотой в пять сантиметров.
4. Круглую форму для выпечки выстелить бумагой и плотно уложить в нее получившиеся булочки, начиная с центра, они соединяются в единый пирог. Выпекать около 40 минут при 200 градусах.

5) Постный вишнево-шоколадный кекс

Ингредиенты:

● 400 гр. замороженной вишни
● 0.5 стакана сахара
● 2 ст. ложки меда
● 2 ст. ложки какао
● 1 пакетик ванильного сахара
● щепотка соли
● 1 полная чайная ложка разрыхлителя
● 2 стакана муки
● 0.5 стакана растительного масла

Приготовление:

Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан.Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости-вишневой воды.Духовку включить на 180 градусов.Форму для кекса или маленькие формочки смазать растительным маслом.

Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять отдельно в миску.В глубокой миске смешать растительное масло, мед, ванильный сахар и соль, влить вишневую воду, размешать до растворения сахара.Добавить вишню и муку, размешать до однородного состояния.Затем тесто перелить в форму.Выпекать примерно 50 минут, готовность проверить деревянной зубочисткой.Готовый кекс остудить немного в форме, а затем полностью на решетке.Затем кекс посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
screenshot_2464 (558x332, 166Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бесплатные карточные игры в казино Вулкан

Четверг, 22 Октября 2020 г. 18:11 + в цитатник

Бесплатные карточные игры в казино Вулкан

вулкан играть бесплатно


Карточные игры популярны уже много веков подряд. Они имеют достаточно сложные правила, которые для многих пользователей являются новыми. Для того, чтобы вникнуть в суть игры в покер, блэкджэк, баккару или другие виды карточных стратегий, игроку требуется некоторое время. Чтобы как можно лучше познакомиться с такими видами стратегий, геймеру рекомендуется изначально в казино вулкан играть бесплатно . Специальный деморежим позволит посетителю портала запустить сессию без личных финансовых вложений.

Читать далее...

Бесплатное онлайн-казино Вулкан

Четверг, 22 Октября 2020 г. 18:10 + в цитатник

Бесплатное онлайн-казино Вулкан

казино Вулкан онлайн бесплатно


Игровое казино Vulkan предлагает посетителям присоединиться к миру азартных развлечений. На сайте заведения созданы все необходимые условия для этого. Тут представлены самые лучшие эмуляторы разных лет, среди которых каждый посетитель ресурса обязательно найдет подходящий вариант. Не стоит забывать и о том, что ресурс имеет все необходимые разрешительные документы и четко соблюдает все установленные для игроков сферы правила. Клуб придерживается политики ответственной игры, а также не допускает к регистрации лиц, не достигших совершеннолетия. Этим он выгодно отличается от других подобных азартных заведений, работающих в Рунете.

Читать далее...

Дефлекторы окон (ветровики) Hyundai Matrix

Четверг, 22 Октября 2020 г. 11:31 + в цитатник
Дефлекторы окон, или еще их называют "ветровики", очень важный аксессуар на любом автомобиле. Особенно они актуальны осенью, когда начинается сезон дождей. Благодаря дефлекторам, имеется возможность приоткрыть стекло, что бы заходил свежий воздух в салон автомобиля, без опаски того, что брызги воды от проезжающего встречного автомобиля попадут в салон.

Купить такие аксессуары не составляет труда, ведь они продаются во многих автомагазинах. Но, лично я, рекомендовала бы посетить онлайн магазин Top Avto, который предлагает широкий выбор аксессуаров для авто, включая ветровики ветровики Хюндай Матрикс и другие модели авто. Цена крайне доступные, даже с учетом доставки. Так что, заходите, смотрите, выбирайте, заказывайте и устанавливайте дефлекторы на свое авто.
134308108_images_14607008989 (600x440, 86Kb)

Суперотмывалка кухонного жира. Делимся с вами простым рецептом

Вторник, 20 Октября 2020 г. 20:09 + в цитатник
Суперотмывалка кухонного жира. Делимся с вами простым рецептом

Хотите экономить, но при этом содержать кухню в чистоте? Средства для удаления жира на кухне у хозяек «улетают» очень быстро — нужно покупать новые, а это траты… Рецепт, о котором вы прочитаете ниже, позволит здорово сэкономить и выручит, если отсутствие специального средства застало вас врасплох. Всего три простых ингредиента, которые обычно есть в каждом доме, — и от жира не останется и следа! А вам не придётся покупать очередной флакон ядрёной химии.

Итак, вам понадобятся перекись водорода, пищевая сода и средство для мытья посуды.

Тщательно смешиваем в любой подходящей ёмкости 2 части перекиси водорода, 1,5 части соды и 1 часть жидкости для мытья посуды.

С помощью жёсткой стороны губки обильно наносим средство на поверхность, которую надо очистить. Оставляем на 20 минут. Затем ещё раз проходимся губкой и смываем водой. Вуаля! Поверхность сверкает чистотой!



1.
zNKi8qPv6qs (700x393, 245Kb)

2.
y1ScZub_0CE (700x393, 225Kb)

3.
TLgOwdso3TU (700x393, 225Kb)



Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

ТОРТ «МЯТНАЯ СВЕЖЕСТЬ»

Вторник, 20 Октября 2020 г. 20:08 + в цитатник
ТОРТ «МЯТНАЯ СВЕЖЕСТЬ»

Мята, черная смородина и шампанское "Мускат Оттонель" объединились и дали невероятный вкус этому торту.

Бисквит

200 г шампанского полусладкого мускатного (у меня был полусухой Мускат Оттонель от Фанагории), 2 яйца, 150 г сахара, 200 г муки, зеленый краситель.

Яйца взбить с сахаром в густую пену (5 минут), продолжая взбивать добавить шампанское и краситель. Аккуратно примешать просеянную муку. Выпекать в форме диаметром 16 см при температуре 180 градусов 30 минут. Дать остыть. Вынуть из формы, завернуть в пленку и убрать на 2 часа в холодильник.

Желе

100 г пюре черной смородины, 40 г сахарной пудры, 3 г пектина NH, 2 веточки мяты.
Мяту мелко нарезать, добавить в пюре. Довести смесь до кипения. Дать постоять 15 минут. Процедить. Затем снова довести до кипения, постоянно мешая всыпать смесь сахарной пудры и пектина, снова довести до кипения, проварить минуту. Вылить в форму 16 см диаметром. Заморозить.

Хрустящий слой

40 г белого шоколад, 20 г вафельной крошки. Шоколад растопить, смешать с вафельной крошкой.

Мятный мусс

100 г сливок 35% жирности (1), 10 г мяты, 50 г яичных желтков, 120 г белого шоколада, 5 г желатин, 160 г сливок 35% жирности (2)
Нагреть сливки (1) c мятой. Накрыть крышкой. Дать настояться 2 часа. Процедить. Нагреть смесь снова и заварить крем с яичными желтками. Вылить на белый шоколад, добавить предварительно замоченный желатин. Пробить блендером. Остудить до 35 градусов. И смешать со взбитыми сливками (2).

Зеркальная глазурь.

75 г воды, 150 г сахара, 150 г сиропа глюкозы, 100 сгущенного молока, 12 г желатина, 150 г белого шоколада, зеленый краситель.

Желатин замочить. Воду, сахар и сироп довести до кипения, добавить краситель. Соединить сгущенку, шоколад, желатин и сироп. Не мешать. Дать постоять 10 минут. Пробить блендером. Накрыть пищевой пленкой. Оставить на ночь. Перед покрытием торта глазурь нагреть до 35 градусов.

Сборка

Бисквит разрезать на два круга. На один круг распределить хрустящий слой, установить круг желе, накрыть вторым кругом бисквита. Установить собранную часть торта в форму диаметром 18 см, залить муссом. Убрать в морозилку минимум на 4 часа. Залить торт глазурью, украсить шоколадом, листиками мяты, и листиками мяты в сахаре и шоколаде.
X8gCz0TRK3Y (629x415, 142Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Конвертики с мясом из творожного теста.

Вторник, 20 Октября 2020 г. 20:08 + в цитатник
Конвертики с мясом из творожного теста.

Ингредиенты
Мука 130 грамм
творог 125 грамм
масло сливочное 125 грамм
соль 1/4 ч. ложка
яйцо 1 штука
фарш (примерно) 150 грамм

Процесс приготовления

Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.

Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким.Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики.В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. (я для начинки использовала фарш с овощами, который остался у меня от пиццы)

Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.

Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180 гр.

Приятного аппетита!
V6aX5HdX-YI (700x463, 151Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

ШОКОЛАДНЫЙ ОВСЯНОБЛИН С ТВОРОГОМ

Вторник, 20 Октября 2020 г. 20:07 + в цитатник
ШОКОЛАДНЫЙ ОВСЯНОБЛИН С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:
Овсяная крупа 50 гр.
Молоко 100 мл.
Яйца куриные 2 шт.
Какао порошок 2 ч. л.
Творог 100 гр.
Черная смородина 2 ст. л.

Как приготовить:
Смешиваем вместе молоко, овсянку, яйца и какао порошок.

Используем блендер что бы все хорошо измельчить и перемешать. Можно использовать любой, в нашем случае погружной блендер.

Выливаем смесь на сковороду и запекаем на среднем огне.

Как только овсяноблин схватиться сверху, переворачиваем и доготавливаем еще пару минут.

Выкладываем овсяноблин на тарелку. На половину блина толстым слоем смазываем творогом.

Сверху творога добавляем смородину. Можно использовать любые ягоды и фрукты по вкусу.

Накрываем блин второй стороной. Блюдо готово, для удобства разрезаем овсяноблин на несколько частей.

Приятного аппетита!
3BMCNyKONg0 (700x437, 156Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тренажер кегеля

Вторник, 20 Октября 2020 г. 15:51 + в цитатник
С возрастом женское тело подвергается изменениям не только во внешности. Возраст сказывается и на внутренних органах. Влагалищные мышцы теряют свою эластичность и упругость. К сожалению, на тонус мышц влияет не только возраст. Это возникает и после родов, а также связано с другими проблемами. Но, решение данной проблемы есть - тренажер кегеля, который можно приобрести в онлайн магазине Intimele.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 811 ... 749 748 [747] 746 745 ..
.. 1 Календарь