-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Белковый nирог с сырной начинкой

Среда, 23 Октября 2019 г. 22:22 + в цитатник
Белковый nирог с сырной начинкой

Ингредиенты:
Обезжиренный творог 360 г
Овсяная мука (молотые хлопья) 80 г
Яйцо 1 шт.
Белок 2 шт.
Твёрдый нежирный сыр 150 г
Специи по вкусу

Приготовление:
Смешать творог, муку, 1 яйцо, 1 белок, выложить часть полученной смеси в форму.
100 г сыра натереть на крупной терке, смешать с белком, выложить в форму поверх основы.
Накрываем сырный слой оставшимся тестом.
Посыпаем сыром (50 г)
И в духовку до готовности.
l6aGT88jYy4 (700x469, 202Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вкуснейшая рыба запеченная в сметане с апельсином на ужин

Среда, 23 Октября 2019 г. 22:21 + в цитатник
Вкуснейшая рыба запеченная в сметане с апельсином на ужин

Ингредиенты:
Рыба 500 г
Апельсины 1 штука
Соль, черный молотый перец по вкусу
Сметана 100 г

Приготовление:
Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сложить в емкость.Приготовить маринад: сметану хорошо взбить с соком апельсина, залить рыбу, аккуратно перемешать и оставить на час мариноваться.
Выложить на фольгу, запекать в разогретой духовке 180 С 15 минут.
Не нужно добавлять никаких приправ к рыбе, ни зелени, ни сыра, тогда очень интересный вкус дает рыбе апельсин. Она получается очень нежная.
aromatnaya_semga_apelsinami (700x464, 184Kb)



Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Кaбaчки с фаршем

Вторник, 22 Октября 2019 г. 21:44 + в цитатник
Кaбaчки с фаршем

Существует множество рецептов с кабачками, мы предлагаем вам приготовить легкое и вкусное блюдо из кабачков и фарша.

Ингредиенты:
Кабачки молодые маленькие – 2 шт.
Фарш куриный – 400 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – для смазки
Деревянные шпажки – 3 шт.

Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать на 12 равных кружков. В фарш добавить соль, перец, тертый чеснок, хорошенько перемешать и разделить на 9 равных частей. На шпажку насадить кружок из кабачка и фарш, сформированный в виде кружка, как указано на фото. Выложить в огнеупорное блюдо или на противень, застеленный фольгой, поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 50-60 минут.

Кабачки с фаршем готовы, подавать в горячем виде со сметаной или соусом по вашему вкусу.
screenshot_1522 (513x402, 361Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Самодельное мыло - полезная и простая вещь, которая сделает Вашу кожу мягкой и шелковистой.

Вторник, 22 Октября 2019 г. 21:43 + в цитатник
Самодельное мыло - полезная и простая вещь, которая сделает Вашу кожу мягкой и шелковистой.

Ингредиенты:
мыло детское – 100 г (1 кусок)
травяной отвар (крапива, шалфей, ромашка, петрушка) – 250 г
масла – 2 ч.л. (1 ч.л. оливкового, 1 ч.л. касторового)
1 ч.л. мёда
1/2 ч.л. витамина Е
1/2 ч.л. витамина А
мятное масло – 5 капель

Приготовление:

Натрите мыло, добавьте оливковое и касторовое масла, травяной отвар и растопите на водяной бане. Влейте мед, витамины и мятное масло. Перемешайте и снимите с огня. Вылейте мыло в формы.

Какие природные красители использовать для получения цвета?

Бежевый:
Молоко

Желтый:
Шафран
Цветы ромашки
Лепестки цветов календулы
Карри порошок

Оранжевый:
Облепиховое масло
Морковь
Тыква

От розового до красного:
Марокканская красная глина
Свекла
Розовая глина

Зеленый:
Огурец
Водоросли
Спирулина
Шалфей
Шпинат
Петрушка или укроп сухие

Коричневый:
Корица
Гвоздика измельченная
Какао порошок
Зерна кофе измельченные, кофейная гуща
Шиповник измельченный
Кусочки шоколада
Каркадэ
Жженый сахар
gAri0MoMo2Y (604x498, 217Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хрустящая картошка с тимьяном.

Вторник, 22 Октября 2019 г. 21:43 + в цитатник
Хрустящая картошка с тимьяном.

Ингредиенты:
-картофель 370 г
-масло растительное рафинированное 70 мл
-тимьян свежий 1 пучок
-тмин молотый 1 ч.л.
-соль 1 ч.л.
-чеснок сушеный 1 щепотка
-смесь перцев молотых

Приготовление:
1. Клубни вымыть и очистить, нарезать дольками небольшого размера.
2. Отдельно приготовить заправку из смеси молотых перцев, соли, рафинированного растительного масла, тмина, сушеного чеснока, листочков тимьяна.
3. Вместо сушеного можно взять свежий очищенный чеснок и истолочь в ступке.
4. Влить заправку к картофелю, хорошо перемешать.
5. Выложить на застеленный фольгой противень.
6. Температура запекания – от 190 до 200 градусов, время – полчаса.
UXq5F4fSEIQ (660x440, 165Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Крабовый слоеный салат.

Вторник, 22 Октября 2019 г. 21:43 + в цитатник
Крабовый слоеный салат.

Ингредиенты:

- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез

Приготовление:

1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.

Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:

1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом

Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.
screenshot_1521 (510x442, 338Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Молитве по соглашению

Вторник, 22 Октября 2019 г. 20:54 + в цитатник
Молитва — это важная часть духовной жизни верующего человека. Молитва - это обращение «человека к Богу, богам, святым, ангелам, духам, персонифицированным природным силам, вообще Высшему Существу или его посредникам», важнейшее проявление общественной и частной религиозной жизни в словесной либо мысленной форме.

Как утверждают священники в храмах, чем больше людей одновременно читают определенную молитву, тем быстрее Бог услышит ее и исполнит просьбу молящихся. Но, к сожалению, в современном мире, многие люди, которые веруют, не всегда имеют возможность попасть в храм для того, что принять участие в чтении молитвы. Да и не во всех храмах молитва читается каждый день.
Читать далее...

Яблочный штрудель

Понедельник, 21 Октября 2019 г. 22:26 + в цитатник
Яблочный штрудель

Ингредиенты:
2 листа слоеного теста,
2-3 больших яблока,
пол чайной ложки корицы,
2 столовых ложки сахара,
2 столовых ложки муки,
Полстакана рубленных орехов,
3 столовых ложки коричневого сахара,
2 столовых ложки обычного сахара,
2 столовых ложки панировочных сухарей,
1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки

Рецепт приготовления:

Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подаем с мороженым или взбитыми сливками.
bZ_WBXCcCPw (470x675, 190Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

8 потрясающих рецептов приготовления креветок

Понедельник, 21 Октября 2019 г. 22:25 + в цитатник
8 потрясающих рецептов приготовления креветок

1. Креветки в чесночном соусе

Итого на 100 грамм 85 ккал
Б/Ж/У 18.1 / 0.8 / 1.6


Ингредиенты:

Креветки очищенные 500 г
Чеснок 2 зубчика
Перец красный молотый 1 щепотка
Белый винный уксус 0,3 ст.
Петрушка свежая 50 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Разогрейте большую сковороду.
Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно от 3 - 5 минут.
Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите, пока они не порозовели, от 2 до 3 минут. Выньте креветки из кастрюли, отложите в сторону.
Добавьте к прожаренному чесноку в сковороду уксус и лимонный сок и доведите до кипения. Переложите креветки в сковороду, добавьте нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.

Приятного аппетита!

2. Креветки под сливочно-чесночным соусом

Итого на 100 грамм 81 ккал
Б/Ж/У 13 / 1.6 / 2.7

Ингредиенты:

500 г креветок (очищенных)
250 мл молока
50 мл белого вина
6-7 зубчиков чеснока
1 лимон (сок)
петрушка 50 г

Приготовление:

1.Выложить чеснок в сковороду, нарезанный пластиками, влить сок лимона, обжарить чеснок до подрумянивания, влить вино и молоко, перемешать, довести все до кипения.
2.Выложить креветки, тушить 10 мин, достать креветки, соус еще потомить на слабом огне до уменьшения объема вдвое, затем нагрев плиты выключить, креветки выложить обратно в сковороду.
3.Перед подачей креветки под сливочно-чесночным соусом посыпать рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

3. Овощной салат с креветками

Итого на 100 грамм 91 ккал🔸 Б/Ж/У 5.3 / 5.6 / 1.6

Ингредиенты:

Огурцы — 2 шт.
Помидоры черри — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Креветки (очищенные, отваренные) — 200 г
Сыр твердый — 20 г
Вино белое (сухое) — 2-3 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Листья салатные — 1 пучок
Укроп — половина пучка
Соль — по вкусу
Перец (черный, молотый) — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Салатные листья промойте холодной водой, нарежьте или нарвите руками. Положите на тарелки.
3. Огурцы нарежьте тонкой соломкой.
4. Добавьте в салат нарезанные на половинки помидоры черри.
5. Добавьте нарезанную полосками морковь.
6. Сыр тонко нарежьте и добавьте в салат.
7. Креветки немного обжарьте без добавления масла, влейте белое вино и потушите 1 минуту. 9. Добавьте в салат креветки и мелко нарезанную зелень укропа. Добавьте соль, чёрный свежемолотый перец, кунжут и заправьте салат оливковым маслом и лимонным.

4. Запеченные креветки

Итого на 100 грамм 90 ккал
Б/Ж/У 19.6 / 0.9 / 0.9

Ингредиенты на 4 порции:

800 грамм больших очищенных креветок
1/4 стакана свежего лимонного сока
3 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка натертой цедры лимона
1/4 чайной ложки молотого красного перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Приготовление

1. Разогреть духовку до 250°С.
2. Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом.
3. Смешайте лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Залейте этой смесью креветки.
4. Выпекайте при 250°С в течение 8-10 минут, пока креветки не будут готовы.
5. Достать запеченные креветки и посыпать свежей петрушкой. По желанию, блюдо можно полить лимонным соком. Подавать к столу сразу.
Это блюдо очень вкусное и к тому же низкокалорийное. Поэтому барышни, которые очень боятся испортить свою фигуру, могут забыть о предосторожностях. Ко всему прочему креветки богаты минеральными и питательными веществами, поэтому запеченные креветки в чесночном соусе обязательно следует внести в список блюд, которые вы готовите очень часто.

5. Креветки под соусом

Итого на 100 грамм 88 ккал
Б/Ж/У 16.8 / 1.6 / 1.6

Ингредиенты

-креветки - 800 грамм
-чеснок - 2 зубчика
-молоко - 250 миллилитров
-петрушка 50 г
-соль

Приготовление

Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы. Выложите чеснок в сковородку, потом добавьте молоко и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.

6. Салат с креветками

Итого на 100 грамм 118 ккал
Б/Ж/У 14.1 / 6.1 / 1.5

Ингредиенты

Куриные яйца — 4 шт.
Йогурт натуральный(нежирный) 100 г
Огурец свежий – 4 шт.
Сыр твердый – 300 г
Креветки – 300 г

Приготовление

1. Сначала отвариваем все куриные яйца. Измельчаем их и выкладываем в глубокую емкость.
2. Затем нарезаем маленькими кубиками кусочек твердого сыра. Кладем к подготовленным яйцам.
3. Измельчаем свежие огурчики. Добавляем к остальным продуктам.
4. В течение нескольких минут в соленой воде провариваем размороженные креветки. Опускать их следует в кипящую воду, предварительно посоленную. Долго варить не следует: замораживают их уже приготовленными.
5. Даем им немного остыть, и очищаем от панциря и головы. Если креветки у вас крупные, можете их разрезать на несколько частей и тогда уже добавлять в салат.
6. Когда все ингредиенты находятся в емкости, добавляем к ним майонез. Его можно сделать в домашних условиях из куриного яйца, растительного масла, лимонного сока, соли и горчицы за считанные секунды.
7. Перемешиваем салат и подаем в салатницах дорогим гостям или себе любимым.
8. Салатик пришелся по вкусу всем, а особенно любителям морепродуктов. Креветки внесли свой вкус и аромат в это блюдо.
9. Предлагаю вам тоже приготовить подобный салат. С домашним майонезом он получается особенно вкусным!


7. Салат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузой

Итого на 100 грамм 88 ккал
Б/Ж/У 7.8 / 2.8 / 8

Ингредиенты

– 200 гр пекинской капусты
- 3 яйца
– 185 гр (1 банка) консервированных кальмаров
– 150 гр креветок (отварные)
– 400 гр кукурузы
– 80 гр оливок
– 8 помидор черри
-йогурт натуральный 3 ст л
- зелень петрушки 50 г


Приготовление

1. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить, нарезать соломкой.
2. Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать на четыре части.
3. С кальмаров, оливок и кукурузы слить жидкость, оливки разрезать пополам, кальмары нарезать небольшими кусочками.
4. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.
5. Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики или мелко нарезать.
6. В салатнике смешать кукурузу, кальмары, креветки, оливки, помидоры черри, пекинскую капусту и яйца, перемешать, заправить салат домашним майонезом, ещё раз хорошо перемешать и украсить зеленью петрушки.

8. Суп с креветками и сыром

Итого на 100 грамм 80 ккал
Б/Ж/У 12 / 3.1 / 1.1

Ингредиенты:
Вода — 1 л
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Креветки — 800 г
Сыр маложирный— 400 г
Соевый соус — 1 ст.л.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Паприка сладкая, перец чили — по вкусу
Зелень — 50 г

Приготовление:
Предварительно размораживаем креветки. Очищаем их от панциря.
В этом супе все ингредиенты должны хорошо чувствоваться, поэтому мельчить мы не будем.
Морковку также очищаем и режем крупными кубиками.
Репчатый лук чистим и измельчаем.
Кладем овощи в кастрюлю.
Заливаем их холодной водой. На сильном огне доводим супчик до кипения, затем убавляем огонь и продолжаем варить еще 20 минут.
Пока варится базовый суп, занимаемся приготовлением креветок. Очищаем и произвольно измельчаем чеснок.
Кладем в сковородку чеснок и слегка обжариваем его на сухой сковороде, но следим, чтобы он не подгорел.
Добавляем к чесноку креветки и обжариваем их в течение пары минут на сильном огне.
Поливаем креветки соевым соусом, сбрызгиваем лимонным соком и томим на огне еще минуту-другую. Долго готовить их не нужно, иначе они станут жесткими.
Добавляем паприку и щепотку перца чили, перемешиваем. Несколько креветок можно отложить для сервировки.
Кладем в суп сыр, хорошенько размешиваем, чтобы сыр полностью растворился. При желании, а также в целях. Суп приобретет желтоватый оттенок и чуть более интенсивный сырный вкус.
Добавляем в суп креветки прямо со сковородки, вместе с ароматным маслом и обжаренным золотистым чесночком. Перемешиваем. Сырный суп с креветками готов!
Разливаем его по порционным тарелкам и подаем, украсив креветками и свежей зеленью.

Приятного аппетита!
uQOaiis2hMs (640x426, 155Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Сало горячего засола - домашний деликатес

Понедельник, 21 Октября 2019 г. 22:25 + в цитатник
🔹 Сало горячего засола - домашний деликатес🔹

🔹Ингредиенты:
● Вода — 1 л
● Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
● Луковая шелуха — 3 горсти
● Лавровый лист — 2 шт.
● Чеснок — 7 зубца
● Соль — 200 г
● Сахар — 2 ст. л.
● Перец черный — по вкусу

🔹 Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

Приятного аппетита!
Wp_lo4eDvVM (570x412, 123Kb)



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 21 Октября 2019 г. 22:25 + в цитатник
🔹"Banoffee pie" - настоящее банановое блаженство 🔹

Готовится так просто, как бутерброд - нарезал, намазал и в рот!:)

🔹Ингредиенты:
● песочное печенье со вкусом топленого молока - 300г
● сливочное масло - 100г

Начинка:
● сгущенное молоко (вареное) - 1б
● бананы - 3шт
● сливки - 450мл
● сахарная пудра - 2ст.л.
● какао/кофе/шоколадный топинг

🔹Приготовление:
1. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем.
3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут.
4. Наносим толстый слой сгущенного молока.
5. Режим бананы, как пожелает душа и выкладываем в форму.
6. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Наполняем ими кондитерский мешок и начинаем творить:) Я выдавливала по капельке - получилось достаточно интересно.
7. Сверху поливаем шоколадом или посыпаем кофе.
8. Обязательно даем тортику настояться в холодильнике!

Получается очень нежно, воздушно и не так приторно, как может показаться на первый взгляд.
Муж, попробовав кусочек, сказал: "...Все бабы как бабы, а моя Богиня"!:)))

Попробуйте и вы удивить своих любимых, ведь каждая из нас на кухне и Хозяйка, и Кормилица, и Царица, и Богиня...
screenshot_1513 (508x350, 270Kb)



Процитировано 6 раз

Онлайн займ на карту

Понедельник, 21 Октября 2019 г. 20:56 + в цитатник
На сегодняшний день далеко не все люди могут похвастаться хорошим финансовым состоянием. Причин для этого, к сожалению, масса, вдаваться в них не будем. Факт в том, что без денег просто никуда. И что делать, когда нужны деньги вот прямо сейчас, а взять их негде?

Есть несколько путей развития событий. Можно попробовать одолжить деньги у друзей и знакомых, но тут все зависит от суммы и ваших отношений. Но, как показывает практика, сейчас мало кто дает в долг. Банк... С банком все сложно, ведь что бы получить тут кредит, нужно очень много времени на оформление, проверки, и другую волокиту, и далеко не факт, что банк выдаст кредит. А если еще есть и проблемы с кредитной историей, то за банк можно забыть.
Читать далее...

Лучшее дополнение к куриному филе: 6 идей.

Понедельник, 21 Октября 2019 г. 20:55 + в цитатник
Лучшее дополнение к куриному филе: 6 идей.

🍗1. Куриное филе запеченное в горчице + гречка + кукуруза консервированная + помидор + йогурт
🍗2. Куриное филе запеченное с помидором и грибами + помидор
🍗3. Куриное филе запеченное в специях + греча + помидор + огурец
🍗4. Куриное филе запеченное в соевом соусе + Салат (листья салата + огурчик + болгарский перец + петрушка + помидор + оливковое масло)
🍗5. Куриное филе запеченное в горчице с лимоном + салат (помидоры + огурец + болгарский перец + зелень + горчица + лимонный сок)
🍗6. Запеченное куриное филе + брокколи + цветная капуста на пару + Листья салата + руккола + черри + соевый соус.
LYGEuz84Wy4 (700x466, 174Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шампунь для седых волос

Понедельник, 21 Октября 2019 г. 20:47 + в цитатник
В силу ряда факторов многие мужчины уже в молодом возрасте сталкиваются с сединой волос. И многим седые пряди доставляют дискомфорт и беспокойство. Натуральный шампунь для седых волос служит отличным решением данной проблемы. Он помогает вернуть тусклым прядям былую красоту, восстанавливает поврежденную структуру волос, дарует им естественный блеск.
Читать далее...

Грузоперевозки по России

Понедельник, 21 Октября 2019 г. 20:43 + в цитатник
Довольно часто, в жизни людей, случаются такие ситуации, когда нужно осуществить квартирный переезд, перевезти габаритные грузы, перевезти офисную мебель, доставить габаритный груз в другой город, и так далее... И в таких ситуациях вариант только один - обратиться за помощь в компанию, которые оказывает такие услуги.

Ну а что бы вы долго не искали куда обратиться, рекомендую эту компанию "Перевозим-пороссии.рф", которая осуществляет квартирные переезды, междугородные перевозки, перевозку мебели и грузов по городе вне зависимости от размеров и количества, а также предлагает отправку сборных грузов, перевозки по России, авиаперевозки, и многое другое.
Читать далее...

Салат "Сугроб"

Воскресенье, 20 Октября 2019 г. 18:28 + в цитатник
Салат "Сугроб"

Ингредиенты
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский 1/2 шт.
рыбные консервы 1 банка
яйца куриные 5 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез по вкусу
сыр по вкусу

Процесс приготовления
Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.

Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.

Третий слой - лук с рыбными консервами (для тех, кто не любит рыбные консервы, слой можно заменить отварной куриной грудкой). Смазать майонезом.

Четвертый слой - мелко нарезанный красный перец.

Яйца разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки и смешать их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Нафаршировать яичные белки.

Пятый слой - фаршированные яйца.

Яйца промазать сверху майонезом, удобно смазывать пищевой кисточкой. Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.

Так салат выглядит в разрезе. Приятного аппетита!
screenshot_1512 (510x284, 246Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Оладушки из кабачков с мясом

Воскресенье, 20 Октября 2019 г. 18:27 + в цитатник
Оладушки из кабачков с мясом

кабачок - 1 шт.
фарш - 400 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль - 1/3 ст.л.
черный молотый перец - 1/4 ч.л.
яйцо - 3 шт.
сыр - 100 гр.
мука - 3 ст.л.

Кабачок очищаем от кожицы и нарезаем на крупные кубики, пропускаем вместе с луком через мясорубку.

Сыр и чеснок натираем на мелкой терке, добавляем фарш, кабачково-луковую массу (отжатую от лишнего сока).

Солим, перчим, добавляем яйца и муку (3 ст.л. с горкой) и все перемешиваем.

Выкладываем на разогретую сковороду с маслом столовой ложкой оладьи и жарим с обеих сторон около 5 минут - до готовности.

Прекрасно подавать такие оладушки со сметанно-чесночным соусом, а также можно запечь смесь в духовке и получится великолепная запеканка!!!
screenshot_1511 (508x348, 350Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Малосольные помидоры в пакете.

Воскресенье, 20 Октября 2019 г. 18:27 + в цитатник
Малосольные помидоры в пакете.

Предлагаю вам несложный рецепт приготовления малосольных помидоров в пакете. Такие помидорчики можно кушать уже через сутки, но если дать им полежать 2-3 дня, то вкус станет более насыщенным.

Для приготовления малосольных помидоров в пакете нам понадобятся:
помидоры небольшие - 1 кг;
чеснок - 8-10 зубчиков;
сухой укроп - 3-4 зонтика;
сахар - 1 ч. л.;
соль крупная - 1 ст. л.;
горький перец - по желанию.

Помидоры вымыть и протереть сухой тканью. Сделать на верху помидоров надрезы накрест.
Удалить в помидорах плодоножки, сделав надрезы наискосок.

Сложить помидоры в целлофановый пакет, добавить мелконарезанный горький перец и чеснок.

В пакет всыпать сахар и соль, положить сухой укроп.

Плотно завязать пакет и потрусить, чтобы сахар и соль равномерно распределились. Положить ещё в один пакет и оставить при комнатной температуре на 1-3 дня. Мелкие помидоры будут готовы через сутки, на те что покрупнее понадобится больше времени.

Подавать малосольные помидоры, приготовленные в пакете, можно к любому гарниру, особенно хорошо они гармонируют с отварной картошкой.
Приятного аппетита!
screenshot_1510 (509x285, 251Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

5 БЛЮД, КОТОРЫЕ СТОИТ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ К 30 ГОДАМ

Воскресенье, 20 Октября 2019 г. 18:27 + в цитатник
5 БЛЮД, КОТОРЫЕ СТОИТ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ К 30 ГОДАМ

1) Макароны запеченные с сыром

Ингредиенты:

● макароны 100 г
● томатная паста 100 г
● сметана 50 г
● сливочное масло 30 г
● тертый сыр 80 г

Приготовление:

Отварные макароны смешивают со сливочным маслом.В томатный соус добавляют сметану и половину тертого острого сыра, хорошо перемешивают, выливают в огнеупорную сковороду и, непрерывно помешивая, нагревают при среднем нагреве.Этой смесью заливают горячие макароны. При подаче посыпают остальным тертым сыром.

2) Фриттата с беконом и шпинатом

Ингредиенты:

● яйца 6-7 шт.
● бекон 250 г
● тертый сыр 150 г
● спаржа небольшой пучок
● шпинат 1/2 стакана
● лук 1/2 шт.
● красный сладкий перец 1 шт.
● картофель 3-4 шт.
● маринованные помидоры 5 шт.
● соль, перец по вкусу

Приготовление:

Лук и бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретой сковороде. Помидоры и перец измельчить, добавить к луку и бекону. Немного потушить.Спаржу и картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в сковороду. Затем всыпать шпинат. Готовить, помешивая, около 5 минут.

3) Запеченная курица с лимоном, чесноком и пряными травами

Ингредиенты:

● выпотрошенная курица 1.5 кг
● оливковое масло 1 ст.л.
● соль 1 ст.л.
● черный перец 2 ч.л.
● свежие листья тимьяна 2 ч.л.
● чеснок 1 шт.
● лимон 1 шт.
● веточки тимьяна 1/2 пучка
● сливочное масло 50 г

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов режиме конвекции. Помыть курицу в холодной воде и обсушить с помощью бумажного полотенца. Натереть тушку растительным маслом.Смешать соль, перец и половину тимьяна в миске. Натереть этой смесью курицу. Нарезать лимон дольками, головку чеснока очистить, разрезать пополам и поперек. Поместить лимон, чеснок и веточки тимьяна во внутрь куриной тушки.

Смешать размягченное сливочное масло и оставшиеся листья тимьяна. Острожно поднять куриную кожу и натереть сливочным маслом грудки. Закрепить кожу деревянными зубочистками.Поместить курицу в духовку на смазанную маслом решетку на средний уровень. На нижний уровень поставить противень, на который будет стекать жир. Запекать курицу 1 час 20 минут или до готовности. Готовую курицу вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут.

4) Запеченные овощи в духовке

Ингредиенты:

● баклажан 1 шт.
● цуккини 2 шт.
● помидоры черри 10 шт.
● стручковая фасоль 1 пучок
● морковь 1-2 шт.
● картофель 3 шт.
● оливковое масло 4 ст.л.
● итальянские травы 1 ч.л.
● соль по вкусу
● молотый перец по вкусу
● лимонный сок 1 ст.л.

Приготовление:

1. Помыть и нарезать овощи: картофель нарезать дольками, помидоры разрезать пополам. Морковь порезать кольцами, баклажаны и цуккини – полукольцами. Стручковую фасоль разрезать на несколько частей.
2. В большой миске смешать оливковое масло, травы и лимонный сок. Добавить овощи и хорошо перемешать, чтобы они равномерно покрылись маслом.
3. Выложить овощи на противень или в глубокую форму, накрыть фольгой. Запекать при температуре 200 градусов до мягкости - около 40 минут.

5) Сэндвич с яйцом, сыром и ветчиной

Ингредиенты:

● круглая булочка 1 шт.
● яйцо 1 шт.
● ломтик ветчины 1 шт.
● ломтик плавленого сыра 1 шт.
● лист пекинской капусты 1 шт.
● растительное масло 1-2 ст.л.
● майонез 1 ст.л.
● соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. На сковороде с растительным маслом поджарить яйцо, посолить и поперчить.
2. Надрезать булочку и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
3. Смазать булочку майонезом и выложить сверху ветчину, яйцо, ломтик плавленого сыра и лист пекинской капусты.
4. Накрыть второй половинкой булочки и подавать сэндвич с чаем или кофе.
screenshot_1509 (508x398, 355Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Паштет из яиц и баклажанов

Суббота, 19 Октября 2019 г. 20:49 + в цитатник
Паштет из яиц и баклажанов

Ингредиенты:

Яйца (вареные) — 4 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Грецкий орех — 1 горсть
Гранат (зерна) — 1 горсть
Кинза — 4 веточки
Соль (адыгейская) — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу

Приготовление:

1. Помыть баклажаны, запечь до готовности в духовке. Как станут мягкими, положить на 5 минут еще горячими в полиэтиленовый пакет. Так будет легче очистить баклажан.
2. Почистить вареные яйца.
3. Перемолоть баклажаны с яйцами в блендере. Заправить сметаной, орехами, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Все перемешать.
4. Подавать можно с хлебом, хлебцами и помидорами.
5. Можно начинить половинки яиц, присыпать зернами граната и орехами. Украсить зеленью кинзы.
6. Можно отсадить паштет из кондитерского мешка в готовые тарталетки.

Приятного аппетита!
wtC77Sf-6b0 (700x462, 137Kb)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 811 ... 696 695 [694] 693 692 ..
.. 1 Календарь