Оладушки из кабачков с мясом
|
|
Воскресенье, 20 Октября 2019 г. 18:27
+ в цитатник
Оладушки из кабачков с мясом
кабачок - 1 шт.
фарш - 400 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль - 1/3 ст.л.
черный молотый перец - 1/4 ч.л.
яйцо - 3 шт.
сыр - 100 гр.
мука - 3 ст.л.
Кабачок очищаем от кожицы и нарезаем на крупные кубики, пропускаем вместе с луком через мясорубку.
Сыр и чеснок натираем на мелкой терке, добавляем фарш, кабачково-луковую массу (отжатую от лишнего сока).
Солим, перчим, добавляем яйца и муку (3 ст.л. с горкой) и все перемешиваем.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом столовой ложкой оладьи и жарим с обеих сторон около 5 минут - до готовности.
Прекрасно подавать такие оладушки со сметанно-чесночным соусом, а также можно запечь смесь в духовке и получится великолепная запеканка!!!
Метки:
Оладушки из кабачков с мясом
Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-