-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16869
Комментариев: 21147
Написано: 46591




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


7 секретов приготовления вкуснейших котлет.

Четверг, 05 Сентября 2019 г. 12:17 + в цитатник
7 секретов приготовления вкуснейших котлет.

Прочитав эту статью, вы научитесь жарить такие вкусные котлеты, что вам позавидует любой шеф-повар! Почему у одних хозяек котлеты получаются нежными и сочными, а у других подгоревшими и сухими? Все дело в том, что первые знают и применяют на практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми я с вами с удовольствием поделюсь.

Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ - из свинины, телятины, мяса птицы или баранины.

Секрет 2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке.

Секрет 3. Для того чтобы котлеты получились как можно сочнее, добавляйте в фарш немного тертого картофеля или сметаны, а внутрь каждой котлеты, когда будете их формовать, положите по кусочку сливочного масла.

Секрет 4. В самую последнюю очередь аккуратно добавляйте в фарш взбитый белок. Важный нюанс, про который известно далеко не всем хозяйкам: желток в фарш добавлять нельзя!

Секрет 5. Тщательно вымешивайте фарш не менее 5 минут, так как чем дольше вымешивать фарш, тем вкуснее получатся котлеты.

Секрет 6. Фарш должен «созревать» в холодильнике не менее 1 часа, в крайнем случае, положите его на холод хотя бы минут на 10-15.

Секрет 7. Очень важно правильно жарить котлеты. Первые 30 секунд их следует жарить на сильном огне, чтобы схватилась корочка и не позволила вытечь соку. Затем огонь надо уменьшить до среднего, через минуту котлеты перевернуть и снова на 30 секунд увеличить огонь. Дожаривать котлеты следует на среднем огне, периодически поливая их маслом.

Вот и все секреты вкусных котлет! Обязательно применяйте их, и скоро нежные и сочные котлетки станут любимым блюдом в вашей семье и вашим коронным блюдом!
screenshot_994 (466x346, 123Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Берите в свою копилку аджику из кабачков.

Вторник, 03 Сентября 2019 г. 16:04 + в цитатник
Берите в свою копилку аджику из кабачков.

Острая и о-очень вкусная!
Ингредиенты:
— 5 кг кабачков
— 200 грамм чеснока
— 1 кг сладкого красного перца ( желательно крупного и сочного)
— 500 грамм горького перца
— 1 кг яблок
— 1 кг моркови
— 0,5 л растительного масла
— 5 столовых ложки 6% уксуса
— 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
— 150-200 грамм сахара
— 100 грамм соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку. Помыть кабачки и пропустить через мясорубку 2 раза. Перемолоть горький перец. Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей. Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень. Варить 1,5 — 2 часа (увидите по густоте полученной массы). Разложить в заранее приготовленные простерилизованные банки. Под крышечку положить 1 ч.л. уксуса ( на 0,5 л). На это количество продуктов получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
screenshot_988 (508x458, 194Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТОП-10 МАФФИНОВ: НА ЛЮБОЙ ВКУС

Вторник, 03 Сентября 2019 г. 16:03 + в цитатник
ТОП-10 МАФФИНОВ: НА ЛЮБОЙ ВКУС

1. Шоколадные маффины с заварным кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука – 300 г,
● яйцо – 2 шт.,
● яичные желтки – 2шт.,
● сливочное масло – 150 г,
● молоко – 370 мл,
● сахар – 160 г,
● сахарная пудра – 20 г,
● разрыхлитель – 2 ч.л.,
● какао – 2 ст.л.,
● соль – 1 щепотка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить крем, смешайте яичные желтки и сахарную пудру. Затем влейте тонкой струйкой 200 мл молока. Затем добавьте 2 ст.л. просеянной муки. Варите около 5-8 минут на маленьком огне, пока смесь не загустеет. Для шоколадного теста разотрите сливочное масло и сахар, разбейте яйца, влейте молоко и хорошо перемешайте. Возьмите еще одну емкость, смешайте в ней муку с солью, разрыхлителем и какао. Далее смешайте мучную смесь с яично-молочной. Заполните смазанные формочки на треть шоколадным тестом. Выложите по половине чайной ложки крема и накройте еще на треть шоколадным тестом. Отправьте маффины в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-30 минут.

2. Маффины с черникой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● разрыхлитель – 1 ст.л.,
● сгущенное молоко – 150 мл,
● сливочное масло – 50 г,
● черника – 200 г,
● яйцо – 2 шт.,
● мука – 300 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте разрыхлитель с просеянной мукой. Взбейте яйца до появления пенки. Добавьте растопленное масло и сгущенку. В полученную смесь всыпьте муку с разрыхлителем. Тщательно смешайте и добавьте ягоды. Разложите тесто по формочкам и выпекайте в течение 15-25 минут при температуре 170-190 градусов.

3. Творожные маффины

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука – 2 стакана,
● разрыхлитель – 2 ч.л.,
● творог – 250 г,
● сахар – 1 стакан,
● молоко – 1 стакан,
● яйцо – 2 шт.,
● сливочное масло – 50 г,
● соль – 1/2 ч.л.,
● цедра 1 лимона,
● 1 стручок ванили или ванильный сахар.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте в блендере до однородной массы сахар и творог. Затем добавьте молоко, яйца, размягченное масло, соль, тертую цедру и ванильный сахар. Тщательно смешайте все ингредиенты. Выпекайте кексики около 40 минут.

4. Апельсиновые маффины

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● апельсин – 1шт.,
● сахар – 150 г,
● ванильный сахар – 2 ч.л.,
● сливочное масло – 150 г,
● яйцо – 3 шт.,
● разрыхлитель – 2 ч.л.,
● мука – 250 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Снимите цедру с апельсина, натрите и выжмите сок из мякоти. Разотрите масло с сахаром и ванильным сахаром. В смесь добавьте яйца, сок и тертую цедру. Всыпьте аккуратно муку и замесите тесто. Выложите тесто по формочкам и выпекайте 25 минут.

5. Банановые маффины

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● банан – 1 шт.,
● мука – 150 г,
● разрыхлитель – 1 ч.л.,
● сахар – 3 ст.л.,
● молоко – 50 мл,
● растительное масло – 50 мл,
● яйцо – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите банан и разомните его вилкой или измельчите в блендере. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте сахар. В отдельной миске смешайте молоко, растительное масло, яйцо и банановое пюре. Постепенно всыпьте муку с сахаром. Замесите однородное тесто и распределите его по формочкам. Выпекайте 20-25 минут.

6. Кабачковые кексы с луком и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● репчатый лук – 1 шт.,
● кабачок – 1 шт.,
● соль – 1 ч.л.,
● яйцо – 2 шт.,
● сахар – 1 ч.л.,
● разрыхлитель – 1,5 ч.л.,
● мука – 2/3 стакана,
● бекон – 70 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте репчатый лук мелкими кусочками и слегка обжарьте его на подсолнечном масле. Тем временем натрите на мелкой терке кабачок, посолите его, перемешайте и оставьте на 3-5 минут. Размешайте в миске яйца с сахаром. Всыпьте в эту смесь муку с разрыхлителем. Порежьте бекон мелкими кусочками и вмешайте в тесто. Отожмите руками сок из кабачка. Выложите в миску с тестом отжатый кабачок с обжаренным луком и размешайте. Смажьте формочки для кексов небольшим количеством масла и немного присыпьте мукой. Заполните формочки тестом. Поместите их в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекайте около 12-15 минут, пока кексы не станут румяными.

7. Маффины с лососем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука – 2 стакана,
● разрыхлитель – 1 ч.л.,
● перец, лимон,
● лосось – 200 г,
● яйцо – 2 шт.,
● молоко – 300 мл,
● укроп,
● растительное масло – 100 мл,
● сливочный сыр – для украшения,
● икра – для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте муку с разрыхлителем, молотым перцем и измельченной цедрой лимона. Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Из лимона отожмите сок. Добавьте рыбу и сок, а также все остальные ингредиенты и замесите тесто. Заполните им маленькие кексовые формочки на три четверти объема. Поставьте формочки в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Готовые маффины, после того как они остынут, украсьте шапкой из сливочного сыра. Сверху выложите немного икры и рубленого укропа.

8. Закусочные маффины с оливками и сулугуни

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйцо – 2 шт.,
● сметана – 1 стакан,
● мука – 1 стакан,
● сливочного масла – 100 г,
● сулугуни (брынза) – 200 г,
● оливки без косточек – 1 баночка,
● сахар – 1 ст.л.,
● разрыхлитель – 1 ст.л.,
● соль,
● перец,
● зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте яйца с солью и сахаром. Добавьте сметану, сливочное масло, муку, разрыхлитель и нарезанный мелкими кубиками сыр. Измельчите зелень и оливки. Выложите все в тесто. Добавьте специи и заполните тестом на 2/3 смазанные формочки. Выпекайте примерно минут 15-20 при температуре 200 градусов. Готовность проверьте деревянной палочкой.

9. Закусочные маффины с ветчиной и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сыр – 100 г,
● ветчина – 100 г,
● яйцо – 3 шт.,
● сливочное масло – 100 г,
● молоко – 150 мл,
● мука – 250 г,
● сода – 1 ч.л.,
● соль,
● перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте сыр и ветчину маленькими кубиками. Яйца взбейте с солью и перцем. Влейте молоко и добавьте размягченное сливочное масло. Всыпьте просеянную муку и соду. Замесите тесто. Добавьте сыр и ветчину. Смажьте формочки сливочным маслом и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

10. Маффины со шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● гречневая мука – 1 стакан,
● кукурузная мука – 1/3 стакана,
● разрыхлитель – 1 ч.л.,
● семена льна – 3 ч.л.,
● яйцо – 3 шт.,
● нежирный йогурт – 1 стакан,
● шпинат – 200 г,
● морковь – 2 шт.,
● лук – 1 шт.,
● лимон – ½ шт.,
● чеснок – 3 зубчика,
● мускатный орех – ½ ч.л.,
● соль,
● перец,
● тыквенные семечки для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. В другой – взбейте яйцо с йогуртом. Добавьте измельченные шпинат, морковь, лук, чеснок и лимонный сок с цедрой. Тщательно перемешайте и добавьте сухую смесь. Заполните получившимся тестом формы для маффинов, присыпьте тыквенными семенами и выпекайте 25 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_987 (506x259, 136Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Качаем ягодицы дома

Вторник, 03 Сентября 2019 г. 16:03 + в цитатник
Качаем ягодицы дома

Приседания – 20 раз
1. Стопы на ширине плеч. Взгляд направлен вперед. Спина ровная. Ступни параллельны друг другу (могут быть немного развернуты в стороны), руки перед собой.
2. На вдохе начинайте движение со сгибания в тазобедренном суставе, а не в коленях. Следите, чтобы колени не выходили за линию носков и были сонаправлены. Пытайтесь будто сесть на стул, стоящий за вашей спиной.
3. Опустите таз до параллели с полом.
4. На выдохе вернитесь в исходную позицию.

Выпады – 20 раз на каждую ногу
1. Встаньте прямо, спина ровная, лопатки сведены, взгляд направлен вперед. Ваши стопы должны располагаться точно под бедрами, тело – прямая линия.
2. На вдохе сделайте шаг вперед. Удерживайте корпус прямым.
3. Опуститесь точно вниз, чуть перенося вес тела на стоящую впереди ногу.
В результате образуются три прямых угла:
1) в правом колене;
2) между квадрицепсом и туловищем;
3) в левом колене.
4. Вернитесь в исходное положение. Выполняйте подъем с пятки впереди стоящей ноги. Не наклоняйте корпус вперед и не помогайте задней ногой.

Махи – 20 раз на каждую ногу
1. Встаньте прямо, спина ровная, лопатки сведены, взгляд направлен вперед.
2. Прямую ногу поднимайте строго в сторону за счет сокращения мышц бедер.
3. Держите равновесие. Опускаясь, не ставьте ногу на пол. Носок все время остается на весу.

Ягодичный мостик – 30 раз
1. Лягте на спину, ноги согните в коленях, ступни жестко уприте в пол, руки расположите вдоль корпуса или положите на живот.
2. Вдохните и, сжимая ягодицы, поднимите бедра. Корпус – прямая линия.
3. В верхней точке траектории сведите колени и сделайте выдох.
4. Со вдохом разведите колени и вернитесь в исходное положение.
5. Не отрывайте стопы от поверхности пола, производите толчок пятками.
6. Не останавливайтесь в нижней точке. Коснувшись опоры, сразу поднимайте таз.

Повторите 4 круга, и ваши ягодицы будут гореть!
screenshot_986 (509x338, 104Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Помощь в оформлении документов для ипотеки

Вторник, 03 Сентября 2019 г. 11:03 + в цитатник
На сегодня, для многих молодых семей, которые не имеют своего жилья, но стремятся к этому, приобретение жилья в ипотеку, является единственным доступным вариантом. Это очень серьезный и ответственный шаг, ведь вы берете на себя обязательства выплачивать ежемесячно довольно крупную сумму денег. Но, не будем забегать наперед, ведь еще нужно получить жилищный займ, а это довольно сложный и кропотливый процесс. Особенно для человека, который далек от банковского сектора.

Основная проблема в оформление ипотеки заключается в том, что нужно подготовить тонны документов для банка, и от правильности их оформления зависит то, как скоро вы получите ипотеку и собственное жилье. К тому же, не стоит забывать и о том, что далеко не у всех имеется официальный доход и чистая кредитная история. Если такие проблемы есть, то шансы на получение ипотеки резко снижаются. Но, их можно значительно увеличить, если обратиться к правильным людям, которые знают все тонкости данного процесса, и могут помочь в оформление всех документов, даже с наличием разного рода проблем.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

3 ПРАВИЛА КРАСИВОЙ ОРХИДЕИ. ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!

Понедельник, 02 Сентября 2019 г. 19:57 + в цитатник
3 ПРАВИЛА КРАСИВОЙ ОРХИДЕИ. ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!

Сохраните, чтобы не потерять!
Не затягивайте с пересадкой
Пересаживают орхидеи один раз в два-три года, по окончании цветения или в конце периода покоя. Но часто это приходится делать сразу после покупки.
Дело в том, что перед продажей орхидеи пересаживают в более влагоемкий субстрат, чем им требуется.

Это позволяет растениям перенести транспортировку, но может вызвать загнивание корней. В этом случае с пересадкой стоит поторопиться. Бояться ее не стоит, растение быстро оправится от полученного стресса.
Аккуратность - главное требование при пересадке орхидей
Корни у них очень хрупкие.
За пару часов до пересадки растение хорошо полейте. Извлеките орхидею из горшка и замочите в теплой воде, чтобы отмыть старый субстрат.
Внимательно осмотрите корни, удалите гнилые части, срезы припудрите толченым древесным углем. Здоровые корни укорачивать нельзя.
На дно емкости уложите дренаж, сухой субстрат, установите растение, расправьте корни и аккуратно укладывайте между ними субстрат.
Растение после пересадки нуждается в надежной опоре. Полив первые несколько дней заменяют опрыскиванием, - следите, чтобы капельки влаги не скапливались в пазухах листьев (можно промокнуть их салфеткой).
Очень внимательно следует подбирать посуду для орхидей
Основные способы содержания тропических красавиц: в горшочках, в корзинках и на блоках. Главное условие - корни должны дышать, застой воды для них смертелен.

Легче всего ухаживать за орхидеями, посаженными в специальные пластиковые горшочки, дно у которых выпукло вверх, на боковых стенках имеются дополнительные отверстия (их можно проделать и самим).
Для фаленопсисов желательно подобрать прозрачный горшок, так как корни у них фотосинтезируют.
Недостаток глиняной посуды в том, что корни присасываются к стенкам. При следующей пересадке их трудно отделить. По этой же причине корзинки лучше выбирать не из дуба и тика, а бамбуковые.
Лишняя влага для орхидей смертельно опасна
Частота поливки зависит от микроклимата квартиры и от происхождения растения.
Выходцев из дождевого тропического леса (пафиопедилюмы) надо поливать регулярно, они не приспособлены к продолжительным сухим сезонам.

Каттлеи и зигопеталюмы требуют периодической полной просушки субстрата.
Эпифитные виды орхидей поливают, только когда просохнет вся масса субстрата.
Со временем вы приспособитесь по весу горшка определять необходимость полива (сухой субстрат легче).
Если возникает сомнение в необходимости полива, замените его опрыскиванием. Избыток воды намного опаснее, чем ее отсутствие.
Вода для полива должна быть мягкой, желательно ее прокипятить и отстоять. Можно отфильтровать воду.
Пару раз в месяц орхидее необходимо устраивать душ. Струя воды должна быть теплой и несильной. Субстрат накройте пленкой.
Субстрат для орхидей нужен особенный
Приготовить его можно из измельченной сосновой коры, рубленых корней папоротника, мха сфагнума, древесного угля. В цветочных магазинах продается уже приготовленная почвенная смесь.
Но сначала проверьте ее качество: вода при поливе должна сразу впитываться, не задерживаясь на поверхности. А через 3-4 дня субстрат должен полностью просохнуть.
Не увлекайтесь удобрениями
Подкармливать орхидеи можно только в период активного роста. Используя готовые жидкие подкормки, разбавляйте их в 2-3 раза сильнее, чем рекомендовано.

Раз в месяц промывайте субстрат чистой водой, чтобы избавиться от накопившихся солей.
При выращивании растений на субстратах изо мха и корней папоротника можно обойтись без дополнительных подкормок.
Избыток удобрений может привести к болезни и гибели орхидеи.
Давайте орхидеям отдохнуть
После цветения растению необходимо набраться сил. Но это совсем не означает, что его нужно усиленно кормить.
Напротив, подкормки в это время категорически запрещены. Снизьте освещенность и температуру, сократите поливы и опрыскивание.
Соблюдать все правила нужно в комплексе
Они очень тесно связаны между собой. Если в комнате высокая температура и низкая влажность - чаще опрыскивайте растение. Если же, напротив, холодно и пасмурно - полив и опрыскивание лучше отложить.
Иногда случается, что растение прекрасно растет, а цвести не хочет. В этом случае нужно исключить из удобрения азот, увеличив долю калия и фосфора.

Летом орхидею нужно защищать от солнечных лучей, а зимой иногда требуется искусственное освещение. Во время цветения освещенность требуется минимальная, чтобы цветы долго не увядали.
Все эти капризы гостьи из тропиков совсем не сложно исполнить. В благодарность она подарит вам изумительный букет. Цветы на орхидеях могут не увядать более трех месяцев, а через 3-4 месяца цветение снова повторится
screenshot_1461 (498x482, 415Kb)



Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами

Понедельник, 02 Сентября 2019 г. 19:57 + в цитатник
Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами

Ингредиенты
-Куриные голени — 800 гр.
-Овощная смесь — 250 гр.
-Лук — 1 шт.
-Чеснок — 2 зубчика
-Рис — 150 гр.
-Томатная паста — 1 ст. л.
-Соль
-Перец черный молотый
-Лавровый лист — 2 шт.
-Растительное масло
-Сыр —50 гр.
-Вода — 350 мл

Приготовление
Рис хорошо промываем, смешиваем с овощной смесью и мелко порезанным чесноком и луком. Выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Сверху выкладываем куриные голени, лавровый лист. Солим, перчим.
Томатную пасту разводим кипятком, добавляем соль, заливаем рис. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов в духовку до полной готовности мяса и риса. Ножки будут готовы, когда от косточки отойдет мясо.
Готовое блюдо посыпаем сыром и ставим ещё на пару минут в духовку. Приятного аппетита!
screenshot_1460 (509x280, 267Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Уход за кожей по расписанию

Понедельник, 02 Сентября 2019 г. 19:56 + в цитатник
Уход за кожей по расписанию 👇🏻

6:00-7:00 – правильное время для подъема. Организм начинает активно вырабатывать гормоны, сердце бьется быстрее. В это время кожа лучше всего впитывает влагу, а значит можно заняться ее увлажнением и принять душ.

8:00 – идеальное время для того, чтобы протереть кожу льдом с травяным отваром, сделать компресс.

8:00-10:00 – время для косметических процедур: в организме активный обмен веществ. Так продлится до полудня.

12:00 – начинается процесс снижения тонуса, проявляются морщинки. В это время лучше удержаться от приема пищи, иначе еда ляжет тяжким грузом.

13:00-15:00 – косметические процедуры нежелательны. Кожа не способна ничего впитывать, выглядит вялой.

16:00-17:00 – организм снова в тонусе. Наилучшее время для занятий спортом, похода в бассейн, сауну. Если ты все еще сидишь на работе, сделай себе массаж рук, лица и глаз.

18:00-20:00 – время для чистки лица, пилингов и масок. Чувствительность кожи к боли минимальная. Высокая температура и пар расслабят, выведут токсины и настроят на здоровый сон.

22:00 – если ты не успела нанести крем для лица до этого времени, то можешь расслабиться. После 22 часов кожа не способна воспринимать вмешательство извне. Компоненты кремов, не успев впитаться, могут привести к утренним отекам.

23:00 – в такой поздний час лучше всего ограничиться очисткой кожи, а питательные кремы можно нанести рано утром.
bXmBSVWDtfU (1) (700x466, 96Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Жареные баклажаны с помидорами

Понедельник, 02 Сентября 2019 г. 19:32 + в цитатник
Жареные баклажаны с помидорами

Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Лук - 2-3 шт.
Кинза - пучок
Тертый пармезан - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.

Все овощи, которые понадобятся для приготовления этого блюда, необходимо хорошенько вымыть и обсушить. Лук раздели на перья и крупно порежь. Баклажаны нарежь прямоугольниками примерно одного размера с кусочками лука. Так же нарежь помидоры. Перед тем как начать готовить, засыпь баклажаны крупной солью, чтобы они отдали горечь.
Через несколько минут очисти баклажаны от соли, разогрей сковороду с толстым дном и обжарь синенькие примерно 5 минут. Добавь к баклажанам остальные овощи. Блюдо будет готово, когда все овощи станут мягкими, а лук приобретет прозрачность. Блюдо почти готово. Посыпь овощи кинзой, приправь солью и перцем по вкусу. Можно подавать.
6WXXlzlcURE (600x500, 204Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бюро переводов Dialect City

Понедельник, 02 Сентября 2019 г. 16:07 + в цитатник
Услуги по переводу документов, на сегодня, осуществляют как частные переводчики, так и целые агентства по переводу. К кому обращаться, определенно, решать вам, но, на мой взгляд, лучше воспользоваться услугами бюро, так как тут можно получить услуги в комплексе.

Среди популярных бюро, которые оказывают услуги по перевод документов, далеко не последнее место занимает компанию под названием Dialect City, сайт бюро https://di-ci.ru/. Лично обращалась сюда за переводом документов по работе. Нужно было перевести с английского на русский. Сделали все быстро и качественно. Придраться не к чему, ведь тут работают профессионалы своего дела.

Компания оказывает широкий спектр услуг по переводу. Сюда можно обращаться если вам нужно перевести документы с немецкого, испанского, украинского, английского, иврита, китайского, японского, и других языков. Компания быстро и за умеренную плату осуществляет перевод документов в любом количестве и на любой нужный вам язык. Документы заверяются, так что смело можно заказывать перевод даже для государственных учреждений.

Если вы заинтересовались, то получить более детальную информацию можно на сайте компании.
cropped-Translation-graphic-keyboard (700x214, 85Kb)

Mазь, кoтоpая заменит любой крем для рук.

Воскресенье, 01 Сентября 2019 г. 10:15 + в цитатник
Mазь, кoтоpая заменит любой крем для рук.

0на отлично помогает избавиться от трещин, сухости, заусениц на руках и обладает омолаживающим эффектом.

Baм пoнaдобится:

- 1 яичный желток
- 1 cтоловая ложка меда
- 1 cтоловая ложка растительного масла

* Тщaтельно смешать ингредиенты.

* Раcтворить в 1 л теплой воды 2 ст. ложки соли. В этом растворе подеpжать руки 10 минут.

* 3атем, не смывая его, промокнуть ладони и смазать их мазью.

* Cмыть через 20 минут.

Эффект зaмечательный: кожа рук становится мягкой, эластичной и все проблемы пpоходят бyквально за 3-4 дня.
WhWD-Y-elho (490x325, 85Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Теперь ваша кухня станет итальянской.

Воскресенье, 01 Сентября 2019 г. 10:14 + в цитатник
Теперь ваша кухня станет итальянской.
MG1bYE1nzT8 (560x700, 274Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз

Мясное рагу с овощами. Для бодрого духа и хорошего самочувствия в холодную погоду

Воскресенье, 01 Сентября 2019 г. 10:14 + в цитатник
Мясное рагу с овощами. Для бодрого духа и хорошего самочувствия в холодную погоду

Тушеное мясо с овощами - лучше блюдо в студеную погоду, когда организму требуется много сил, чтобы оставаться в тонусе и добром расположении духа.
Оно обязательно придется по вкусу сильной половине человечества - известным любителям мяса, а в этому кулинарном творении его целых 2 вида. Овощи и пикантная зелень привносят дополнительные вкусовые нотки.
Домашнее, наваристое, приготовленное с любовью.

Ингредиенты
1 луковица среднего размера
2-3 зубчика чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
2-3 лавровых листа
1 банка сладкой кукурузы
1 банка белой фасоли
1 банка томатов в собственном соку
400 гр. свинины (лопатка)
2-3 куриных грудки
½ стакана томатной пасты
Соль, перец по вкусу
Свежая зелень (петрушка, укроп или кинза)

Приготовление

1. Отварите курицу и свинину. Куриный бульон понадобится, поэтому выливать его не надо. Остудите мясо, порежьте его на небольшие кусочки.
2. На среднем огне разогрейте кастрюлю с толстым дном, положите в нее мелко нарезанный лук, жарьте пока он не станет прозрачным. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и жарьте еще 2-3 минуты. Не забывайте помешивать, чтобы содержимое кастрюли не подгорело.
3. Прибавьте огонь, положите в кастрюлю лавровый лист, кукурузу, помидоры в собственном соку, фасоль, свинину, курицу, томатную пасту. Хорошо перемешайте. Медленно влейте куриный бульон. Вам потребуется 3 стакана. Точное количество зависит от ваших кулинарных предпочтений - любите вы густое рагу или жидкое.
Посолите, поперчите.
4. Доведите содержимое кастрюлю до кипения, убавьте огонь и тушите около часа, периодически помешивая.
5. Перед подачей посыпьте рагу свежей зеленью. Подавайте блюдо с хрустящим свежим хлебом.
screenshot_1457 (510x397, 332Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сливы консервированные

Воскресенье, 01 Сентября 2019 г. 10:13 + в цитатник
Сливы консервированные

Ингредиенты:

Сливы — 500 г
Сахар — 150 г
Вода — 200 г

Приготовление:

1. Сливы вымойте, воду слейте.
2. Сложите сливы в простерилизованные банки, наполняя до верха.
3. Вскипятите воду и залейте сливы горячей водой. Оставьте на 10 минут.
4. Слейте жидкость и сварите сироп: закипятите и добавьте сахар. Размешайте и сироп готов.
5. Залейте сладким сиропом сливы.
6. Закатайте крышками и утеплите до полного остывания.

Приятного аппетита!
screenshot_1456 (511x411, 342Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Заnеканка с куриной грудкой и брокколи, питательный обед, богатый витаминами и белком!

Воскресенье, 01 Сентября 2019 г. 10:13 + в цитатник
Заnеканка с куриной грудкой и брокколи, питательный обед, богатый витаминами и белком!

Ингредиенты:
Куриная грудка - 150 г
Брокколи - 300 г
Яйца - 4 шт
Сыр нежирный - 75 г
Лук зеленый - 50 г
Соль, специи - по вкусу

Приготовление:
Смазать маслом форму для запекания. Разогреть духовку до 190 градусов. Отварить брокколи в кипящей воде около 2 минут.
Оставить в дуршлаге, чтобы лишняя жидкость стекла.
На тёрке натереть сыр, нарезать курицу, зелёный лук мелко порезать.
В форму уложить слоями брокколи, курицу, сыр и зелёный лук.
Взбить яйца со свежим молотым черным перцем и залить этой смесью подготовленную запеканку.
Распределить яичную смесь равномерно.
Выпекать 35-45 минут до образования золотистой корочки.
QkIZHbR7rvg (700x530, 291Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Онлайн казино Вулкан 24 демо режим играть

Воскресенье, 01 Сентября 2019 г. 10:11 + в цитатник

Онлайн казино Вулкан 24 демо режим играть


 казино Вулкан 24 демо


Как заработать деньги в интернете? Вариантов сейчас настолько много, что нет никакого смысла изучать что-то полноценно, потому что мир интернета постоянно меняется, и невозможно делать то, что всегда будет актуальным. Вам действительно нужно иметь смекалку для того чтобы получить нормальный доход, и если её у вас нет, естественно вы будете в далёком в минусе. Лучше заниматься тем, что актуально практически всегда и работает на основных принципах.

Читать далее...

Какие бывают Вулкан игровые автоматы онлайн

Воскресенье, 01 Сентября 2019 г. 10:11 + в цитатник

Какие бывают Вулкан игровые автоматы онлайн


Вулкан игровые автоматы онлайн


Хоть интернет казино и появились относительно недавно (в конце 90ых годов 20 века), но за свой небольшой промежуток смогли сделать ощутимый шаг вперёд. Об этом можно судить уже по тому, сколько игр доступно на сайте. Например, Вулкан игровые автоматы онлайн. Вас ждут десятки разнообразных слотов, отличающихся внешним видом, механикой, дизайном и другими особенностями. Есть как простенькие автоматы для новичков, так и более сложные аппараты для профессиональных игроков. И это – огромный выбор, благодаря которому вы точно не будете скучать. Причем стоит добавить, что в каталоге онлайн казино представлены разработки как зарубежных, так и отечественных компаний.


Виды слотов


Но что выбрать? Если говорить о визуальной части, то тут всё упирается на ваши вкусовые предпочтения. Хотите что-то про поиск сокровищ? Выбирайте слоты про древний Египет, Грецию, Эльдорадо. Интересуют что-то с историческим уклоном? Есть немало автоматов про первооткрывателей и путешественников. Или что-то более современное? Ищите автоматы про банкиров, кинозвёзд, музыкантов. Вариантов масса.


Что до различий в плане игровой механики, то тут всё куда более интересно. Классический вариант – это трёхбарабанные слоты, которые пришли в онлайн казино из наземных игровых клубов. У них простое фруктовое оформление, они имеют три барабана и 1-5 линий ставок. Как правило, выплаты имеют фиксированный размер, а в качестве игровых символов используются фрукты, ягоды, семёрки и BAR.


Вулкан игровые автоматы онлайн


Другой вариант, который сейчас самый популярный и распространённый – это пятибарабанные слоты с 3-5 линиями. Это стандарт для игровой индустрии. Пятибарабанные автоматы обеспечивают оптимальное соотношение азарта и шанса выиграть. Здесь доступны разнообразные символы, из которых складываются выигрыши. Более того, есть особые символы, с помощью которых можно заметно изменить ход игры. Например, WILD, который может подменять изображения, в результате чего цепочка становится длиннее. Или SCATTER, благодаря которому можно запустить режим бесплатных вращений и играть, не тратя свои деньги. А ещё можно активировать бонусный уровень, где вас ждёт уникальное игровое поле и свои правила.


Это основные виды слотов, встречающихся в онлайн казино. Но ещё можно встретить такие экзотические автоматы, как семи- и девятибарабанные. У них больше вариантов комбинаций, что раскрывает новые возможности по игре. Но при этом и собирать их на большом поле сложнее.



Пирожные на скорую руку

Пятница, 30 Августа 2019 г. 11:35 + в цитатник
Пирожные на скорую руку

Пирожные- выручалочка перед торжествами – ведь готовятся они очень быстро и просто.

Ингредиенты:

Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.

Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.

Приготовление:

Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто.
Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепёшки теста ложкой.
Выпекать в нагретой духовке несколько минут! Готовые лепёшки жёлтого цвета, не липкие, с зарумянившимися краями.
Теперь самый ответственный момент. В горячем виде лепёшки нужно свернуть с одного края. Делать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто поломается. Можно воспользоваться чистыми хозяйственными перчатками, а можно приспособиться сворачивать просто руками. Горячее бисквитное тесто очень податливое, как свернёте, так и останется. Получаются вот такие заготовки.
Для этих пирожных подходит любой масляный крем: чем больше сливочного масла, тем лучше форма начинки. Я готовлю чаще всего заварной крем.

Смешать сахар с мукой, добавить яйцо и тщательно перемешать. Влить в смесь стакан тёплого молока, размешать и поставить на огонь. Варить на небольшом огне, всё время помешивая. Когда крем загустеет и запузыриться, снять с огня и полностью остудить. В холодный крем добавить ванилин и мягкое сливочное масло. Взбить до однородности и снова охладить.

Охлаждённый крем высаживать в подготовленные лепёшки из пакета или кондитерского шприца. Получаются вот такие пирожные.
screenshot_968 (509x338, 106Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепты укрепляющих ванночек для ногтей

Пятница, 30 Августа 2019 г. 11:34 + в цитатник
Рецепты укрепляющих ванночек для ногтей

Рецепт первый.

Чтобы приготовить эту укрепляющую ванночку для ногтей необходимо растворить в полном стакане тёплой кипячёной воды одну чайную ложечку измельчённой в муку морской соли. если же у вас нет этого продукта, то его можно заменить обычной поваренной солью. Теперь добавьте в приготовленную смесь две – четыре капли йода и опустите ноготки в получившееся средство на десять – двадцать минут. По окончании процедуры тщательно вытрите пальцы и нанесите на кожу вокруг ногтевых пластин оливковое масло. Через десять минут снова опустите пальчики в подогретый на водяной бане раствор на тот же промежуток времени. Данную процедуру рекомендуется проводить не реже одного раза в неделю.

Рецепт второй.

Вот ещё один народный рецепт ванночки для укрепления ноготков. Для проведения процедуры нужно растворить в стакане тёплой талой или кипячёной воды содержимое пакетика пищевого желатина. Теперь опустите в приготовленную смесь ногти на пятнадцать – двадцать минут, после чего вытрите ногтевые пластины и натрите их луковым соком или эфирным маслом пачули.

Рецепт третий.

Также для укрепления ноготков можно воспользоваться ванночкой, приготовленной по следующему рецепту. Размешайте в стакане горячей воды одну – две чайных ложечки пищевой соды, после чего опустите в готовую жидкость ногти и подождите около двадцати минут. По окончании процедуры для закрепления результата рекомендуется втереть в кожу около ноготков свежий сок из молодых листьев алоэ.

Рецепт четвёртый.

Для приготовления другой ванночки для ногтей необходимо подогреть на медленном огне полный стакан молока, а затем снять его с плиты и смешать его с пятью – десятью каплями эфирного масла сандала, ромашки, сосны или чайного дерева. Подержите ногти в готовой смеси не менее пятнадцати минут, а затем вытрите их насухо салфеткой. Процедуру проводят по вечерам два раза в неделю.
screenshot_967 (510x341, 144Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

"Рыбный торт"

Пятница, 30 Августа 2019 г. 11:33 + в цитатник
"Рыбный торт"

Ингредиенты для торта высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
Яйца варёные - 4 шт.,
Рис отварной - 4-5 ст. л.,
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.
Для крема:
Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,
Сметана - 4 ст. л.,
Майонез - 4 ст. л.,
Желатин - 8 г..
Для украшения :
Зелень
Красная икра.

Приготовление:

1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
4. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить.
5. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин.
6. Укладываем слоями:
крем,
тёртые желтки
крем,
крабовые палочки,
крем,
тёртые белки,
крем,
рис,
крем
7. Ставим торт в холодильник на ночь.
8. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
9. Украшаем зеленью и красной икрой.
screenshot_966 (509x379, 155Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 811 ... 690 689 [688] 687 686 ..
.. 1 Календарь