-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16877
Комментариев: 21148
Написано: 46600


Жареные баклажаны с помидорами

Понедельник, 02 Сентября 2019 г. 19:32 + в цитатник
Жареные баклажаны с помидорами

Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Лук - 2-3 шт.
Кинза - пучок
Тертый пармезан - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.

Все овощи, которые понадобятся для приготовления этого блюда, необходимо хорошенько вымыть и обсушить. Лук раздели на перья и крупно порежь. Баклажаны нарежь прямоугольниками примерно одного размера с кусочками лука. Так же нарежь помидоры. Перед тем как начать готовить, засыпь баклажаны крупной солью, чтобы они отдали горечь.
Через несколько минут очисти баклажаны от соли, разогрей сковороду с толстым дном и обжарь синенькие примерно 5 минут. Добавь к баклажанам остальные овощи. Блюдо будет готово, когда все овощи станут мягкими, а лук приобретет прозрачность. Блюдо почти готово. Посыпь овощи кинзой, приправь солью и перцем по вкусу. Можно подавать.
6WXXlzlcURE (600x500, 204Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

altinira   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2019 г. 13:56 (ссылка)
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку