Жареные баклажаны с помидорами
|
|
Понедельник, 02 Сентября 2019 г. 19:32
+ в цитатник
Жареные баклажаны с помидорами
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Лук - 2-3 шт.
Кинза - пучок
Тертый пармезан - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Все овощи, которые понадобятся для приготовления этого блюда, необходимо хорошенько вымыть и обсушить. Лук раздели на перья и крупно порежь. Баклажаны нарежь прямоугольниками примерно одного размера с кусочками лука. Так же нарежь помидоры. Перед тем как начать готовить, засыпь баклажаны крупной солью, чтобы они отдали горечь.
Через несколько минут очисти баклажаны от соли, разогрей сковороду с толстым дном и обжарь синенькие примерно 5 минут. Добавь к баклажанам остальные овощи. Блюдо будет готово, когда все овощи станут мягкими, а лук приобретет прозрачность. Блюдо почти готово. Посыпь овощи кинзой, приправь солью и перцем по вкусу. Можно подавать.
Метки:
Жареные баклажаны с помидорами
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-