-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


20 Начинок для рулета из лаваша.

Вторник, 19 Февраля 2019 г. 11:42 + в цитатник
20 Начинок для рулета из лаваша.

Вкусного вам рулетика.

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень!

6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

Приятного аппетита!
2 (640x360, 168Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 25 пользователям

Пирожные с кокосовым кремом

Вторник, 19 Февраля 2019 г. 11:41 + в цитатник
Пирожные с кокосовым кремом

Ингредиенты:

Кокос — 25 г
Масло сливочное — 75 г
Шоколад белый — 75 г
Сгущенное молоко — 150 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 40 г
Какао — 10 г
Крахмал (картофельный) — 10 г
Сахар — 5 ст. л.
Разрыхлитель — 0,25 ч. л.
Кокосовая стружка — 80 г
Сливки молочные (33%) — 200 мл
Сахарная пудра — 1 ч. л.

Приготовление:

1. На медленном огне растопить сливочное масло. Затем добавить кусочки белого шоколада и, постоянно помешивая, растопить шоколад. Добавить сгущенное молоко и тщательно вымесить. Снять крем с плиты и всыпать в него натертый на мелкой терке кокос. Готовый крем переложить в стеклянную банку и на ночь убрать в холодильник.
2. В миску просеять муку, какао, картофельный крахмал и перемешать. Белки взбить до жестких пиков, всыпать 2 ст. л. сахара и еще раз взбить. В отдельной емкости взбить желтки с 3 ст. л. сахара в пышную массу и добавить к взбитым белкам. Аккуратно перемешать. Через сито всыпать мучную смесь, аккуратно перемешать тесто до однородной массы, поддевая ложкой снизу вверх.
3. Силиконовые формочки для кексов смазать растительным маслом и выложить в них по 1 ст. л. теста, разровнять вверх. Поставить формы с будущими коржами в разогретую до 180 °С духовку на 25 минут. После чего, немного остудив коржи, переложить их на решетку.
4. Взять один корж, выложить на него крем, накрыть еще одним коржом.
5. Взбить сливки в течение 4-5 минут. Начать всыпать сахарную пудру, просеянную через сито. После добавления сахарной пудры понадобится еще 5 минут, чтобы взбить крем в густую массу.
6. Боковые стенки собранных пирожных по бокам промазать взбитыми сливками, а затем обвалять в кокосовой стружке.
7. На верхушку пирожных отсадить крем и размазать круговыми движениями. Следом выложить взбитые сливки и сверху посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!
screenshot_390 (508x409, 170Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Три мифа о солнцезащитном креме

Вторник, 19 Февраля 2019 г. 11:41 + в цитатник
Три мифа о солнцезащитном креме

Миф №1. Если на креме стоит маркировка 50 , это означает, что уровень защиты от ¬ультрафиолета составляет 50%.

Реальность: нет, средства с маркировкой 50 обеспечивают защиту от 98–99% солнечных лучей. Маркировку выше не используют, потому что даже теоретически обеспечить большую защиту просто невозможно.

Миф №2. Солнцезащитными кремами необходимо пользоваться только на пляже.

Реальность: нет, в городе солнце такое же, как и на пляже. И ультрафиолетовые лучи так же атакуют вашу кожу. Поэтому летом стоит позаботиться о своей коже вне зависимости от того в отпуске вы или нет. Если неудобно использовать классические пляжные УФ-фильтры, которые могут оставлять на коже следы, можно применять уходовые крема, в составе которых есть солнцезащитные фильтры. К примеру, крем Лора SPF 50 , который можно найти в большинстве аптек. Также советуем отказаться от духов и косметики с фруктовыми кислотами в составе — они повышают чувствительность кожи к солнечным лучам.

Миф №3. В последние дни отпуска можно использовать кремы SPF 10.

Реальность: продукты с SPF 10–15 довольно сложно назвать солнцезащитой. Дело в том, что наша кожа имеет свой собственный SPF, который в среднем составляет около 15 и может до определенных пределов сама сопротивляться солнцу. Поэтому использование масел, лосьонов и кремов с уровнем протекции 10–15 практически приравнивается к их отсутствию.

Отправляясь на море и в горы, особенно зимой, не забывайте про защиту от солнца!
1 (700x393, 121Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Аварийное вскрытие замков

Вторник, 19 Февраля 2019 г. 08:37 + в цитатник
В жизни могут случиться разные ситуации. Никогда не знаешь, что тебя поджидает за углом. И естественно, ко всем ситуациям заранее подготовиться невозможно, но иметь варианты решения некоторых, вполне возможно.

К неожиданным ситуациям можно отнести случайно захлопнутые двери и отсутствие ключей для их открытия. Как быть в такой ситуации? Конечно же иметь под рукой номер компании "Prof-Key", которая осуществляет вскрытие железных дверей любой сложности.

Данная компания оказывает услуги по вскрытию замков любой сложности без повреждения внутренней части замка. Тут работают только профессионалы, которые знают свое дело. Выезд на место и выполнение работы - в кротчайшие сроки. Так что, советую запомнить или записать номер. Более детальная информация на сайте.
1 (700x462, 115Kb)

Упражнения для быстрого уменьшения в талии

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 23:02 + в цитатник
Упражнения для быстрого уменьшения в талии

Все подруги завидуют мне, как обладательнице самой тонкой талии в нашем окружении. Но это не подарок природы. Это мое собственное достижение. Воспользуйтесь выработанным мной комплексом упражнений и ваши подруги тоже станут вам завидовать.

Упражнение 1

Встаньте прямо, широко расставив ноги. Согните руки, сомкнув их на затылке. Начинайте выполнять наклоны в стороны. Старайтесь держать спину прямой и наклоняться как можно ниже. Повторите 8-12 раз.

Упражнение 2

Возьмите длинную палку, обхватите ее чуть согнутыми руками, положив палку сзади шеи. Начинайте выполнять повороты в стороны. Следите, чтобы поворачивалась только верхняя часть тела, а таз оставался неподвижным. Повторите 8-12 раз.

Упражнение 3

Исходное положение, как в упражнении 2. Теперь нужно усложнить повороты, сочетая их с наклонами. Во время наклонов линия плеч должна быть параллельна полу. Повторите 4-8 раз.

Упражнение 4

Лягте на спину. Правую ногу согните в колене и поставьте на пол. Левую ногу положите на правую. Левую руку нужно вытянуть в сторону, ладонью кверху, правую – положить на затылок. Напрягая мышцы живота, двигайте грудную клетку по диагонали к левому колену до тех пор, пока правая лопатка не оторвется от пола. Затем медленно опуститесь. Повторите 4-8 раз и перевернитесь на другую сторону.

Упражнение 5

Лягте не спину, согните ноги в коленях. Руки положите вдоль тела. Приподнимите верхнюю часть тела. При этом поочередно тянитесь левой рукой к правому колену, и правой рукой к левому колену. Важно, чтобы лопатки полностью отрывались от пола. Повторите 4-8 раз.

Упражнение 6

Лежа не спине, поднимите слегка согнутые ноги и скрестите их. Опустите ноги вправо, затем поднимите обратно вверх и поменяйте верхнюю и нижнюю ноги местами. Затем опустите ноги в другую сторону и поднимите обратно. Повторите наклоны 8-12 раз.

В промежутках между упражнениями можно отдыхать с пользой – а именно крутить обруч. Это позволит вам восстановить силы, не прекращая тренировки.
7 (700x465, 149Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог с курицей и картошкой

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 23:01 + в цитатник
Пирог с курицей и картошкой

Ингредиенты:
Тесто:
-мука 250 гр
-масло слив холодное 90 гр
-яйцо 1 шт
-сметана 1 ст л
-соль 1/2 ч л

Приготовление:
В миску всыпать муку, натереть туда масло, перетереть, добавить яйцо, соль, сметану, замесить, убрать в холодильник на 30 мин.
Начинка:
отварной картофель 3 шт
куриное мясо отварное 300 гр
жареный лук 1 шт
Картошку и мясо порезать, смешать с луком, посолить, поперчить.
Заливка:
яйца 2 шт
сметана 50 гр
молоко 50 гр
соль, перец, мускатный орех 1/4 ч л, шафран 1/2 ч л, зелень, молотый кориандр. Взбить вилкой.

Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить начинку (я еще сверху несколько долек резанного шампиньона положила), полить заливкой, печь 50 мин при 180*. Остудить слегка, нарезать.

Приятного аппетита!
MLZlWiXR6nA (604x374, 106Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВАРЕНИКИ "ПУХНАТЫЕ"

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 23:00 + в цитатник
ВАРЕНИКИ "ПУХНАТЫЕ"

Эти ваpеники - семейное фиpменное блюдо мoей кумы. Гoтовятся они в этой семье с незапамятных вpемён - и в пост и в праздник, и всегда имеют ошеломительный успех, потому что очень лёгкие, пушиcтые и воздушные. И , как выражалась бабушка, их и через неделю можно хоть губaми есть.

Начинка.

Начинка может быть любая- и сладкая, и солёная.Чаще всего у нас это подсоленый творог, свежая вишня, картошка со шкварками или капуста.У меня сегодня как раз - капуста.

Тесто.

300 грамм тёплой воды
40 грамм свежих живых дрожжей
2-3 стол. ложки постного масла
1-2 стол. ложки сахара(в зависимости от начинки)
Щепотка соли.
Приготовление.

Развести дрожжи в воде, добавить масло,соль,сахар.Ввести туда часть муки, как на оладушки.

Поставить бродить в тёплое место.Пока бродит тесто - сделать начинку.

Дальше замесить тесто не круто, раскатать толстый жгут, порезать на небольшие кружочки, скалкой можно не пользоваться, достаточно ладошкой разровнять, вложить начинку, защепить без косичек.

Вареники должны полежать минут 10, чтобы подняться. После этого сварить их на пару в течение 5 минут.

Подавать со сметаной или зажаркой.
ENMklyRtjiQ (700x484, 231Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

ДОМАШНИЕ РОЛЛЫ

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 23:00 + в цитатник
ДОМАШНИЕ РОЛЛЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● нори - половина листа;
● рис - 1 горсть;
● слабосоленые форель или сёмга - 1 порционный кусочек;
● творожный сыр - примерно 1 ст. ложка;
● авокадо или огурец - кусочки продолговатой формы;
● кунжут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис для роллов сварить по правилам: промыть в холодной воде, залить водой в соотношении на 1 часть риса 1,25 части воды, довести до закипания, убавить огонь, закрыть крышкой и не открывать 14 минут, потом снять с огня, можно при желании добавить рисовый уксус, перемешать аккуратно, остудить. Форель (или другую красную рыбу) нарезать продолговатыми кусочками, можно использовать целый длинный кусочек или сложить начинку из нескольких коротких.

Авокадо очистить и нарезать вдоль на кусочки (так же можно использовать огурец, который тоже нарезать продольно). Коврик макису или салфетку-циновку нужно обязательно обернуть пищевой плёнкой, так будет намного удобнее. Стандартный лист нори разрезать на 2 половины и положить блестящей стороной на циновку.На нори выложить тонкий слой риса следующим образом: с одной стороны оставить 1,5 см нори без риса, а с другой стороны, так сказать, выехать рисом тоже на 1,5 см.Примечание: перед тем как взять рис, руки нужно смочить в воде с уксусом.

Затем циновку сложить вдвое, т.е. накрыть рис. Перевернуть таким образом, чтобы рис оказался внизу, а нори наверху. И посередине выложить начинку. Свернуть ролл и аккуратно обжимая придать ему круглую или квадратную форму. В итоге получится вот такой ролл рисом наружу. Можно было сразу посыпать циновку кунжутом, но я это сделала уже после сворачивания: посыпала кунжутом и покатала по нему ролл. Нужно дать роллу немного полежать, а потом нарезать его на кусочки острым смоченным в воде ножом.
Ролл рисом наружу - урамаки готов.

Приятного аппетита!
screenshot_1280 (511x340, 342Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Гадания и предсказания по телефону

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 22:58 + в цитатник
Если бы вам кто-то предложил узнать, что с вами будет в будущем, какие повороты вам уготовила судьба, как бы к этому отнеслись? Многие люди крайне скептически относятся к предсказаниям и гаданиям. До недавнего времени я бы тоже так сказала, что все это ерунда, и никто не может предсказать, что будет в будущем. Нет, конечно, можно высказать какие-то догадки, и, возможно, они окажутся реальными, но в целом же... Вопрос, специфический.

Но, как показывает практика, мы в это не верим до первого случая, пока сами не сталкиваемся с магией. Тогда мнение кардинально меняется. Это трудно объяснить, как они это делают, но факт, что что-то есть, я уже не отрицаю. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь то, что мне довелось столкнуться с одним человеком, который обладает особым даром и способен предсказывать будущее... Конечно, не воочию, а по телефону, но это не меняет сути. На этом настояла моя подруга, которая пользовалась услугами гадалок и экстрасенсов онлайн на сайте https://magistika.com/
Читать далее...

Зачем употреблять рыбий жир?

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 19:33 + в цитатник
Начните употреблять и вы не пожалеете!

№ 1: По некоторым известным причинам, рыбий жир способствует сжиганию жировых отложений

Во-первых, рыбий жир содержит незаменимые жиры, поскольку он состоит из жирных кислот Омега-3. Незаменимые жиры – это такие жиры, которые организм не может вырабатывать самостоятельно, и они должны поступать в наш организм с пищей. Незаменимые жиры очень важны для нормального функционирования всех органов.

Рыбий жир не превращается в жир организма, а наоборот, организм будет использовать жиры из рыбьего жира, чтобы построить внешний липидный (жировой) слой для защиты наших клеток. Для этой цели подходят любые жиры: трансжиры, Омега-6 жиры и все, что вы съедаете, однако ваши клетки будут функционировать лучше, а обмен веществ будет оптимальнее, если липидный слой клеток будет создаваться за счет рыбьего жира, поскольку он повышает активность инсулина.

Это позволяет увеличить чувствительность к инсулину, что является главным фактором при сжигании жира. Если у вас слабая чувствительность к инсулину, то вам будет очень трудно избавиться от лишнего веса. Еще одним преимуществом рыбьего жира являются его противовоспалительные свойства, о которых более подробно будет рассказано в параграфе № 3.

Недавно было проведено исследование, в ходе которого на протяжении 6 недель здоровым субъектам ежедневно давали по 4 грамма рыбьего жира или сафлорового масла (Омера-3 жиры). Участники, которые принимали рыбий жир, значительно снизили процент жировых отложений и увеличили процент мышечной массы, при этом они даже не тренировались!

Интересно отметить, что после приема рыбьего жира у участников эксперимента отмечалось понижение уровня кортизола. Кортизол, как известно, является катаболическим гормоном, который разрушает мышечные волокна, способствует набору излишков жира и держит вас в постоянном напряжении.

№ 2: Рыбий жир способствует набору мышечной массы: это анаболик

Как уже упоминалось в параграфе № 1, рыбий жир снижает уровень кортизола, и это наводит на мысль, что он обладает анаболическими свойствами; эту идею подтверждают некоторые научные исследования. Например, в ходе одного из последних исследований на старых крысах, которым течение восьми недель давали рыбий жир, выяснилось, что у них значительно усилился синтез белка и увеличилась площадь мышц в поперечном сечении.

Рыбий жир является анаболическим веществом также и для человека. В исследовании, которое проводилось на людях среднего возраста, субъектам давали по 4 грамма рыбьего жира в день. Обнаружилось, что он усиливает синтез белка и приводит к значительному наращиванию мышечной массы. При этом mTOR (мишень рапамицина в клетках, которая приводит к росту мышц) по сигналу клеточных мембран повысилась на 30 процентов, то есть, работает тот же самый механизм, который обеспечивает нормальное содержание инсулина и способствует улучшенному формированию мышечной ткани. Мышечная масса у испытуемых увеличилась на 2%, однако ввиду небольшого количества человек, принимавших участие в исследовании, изменения в составе тела вычислить не удалось.

На самом деле, анаболический эффект Омега-3 жирных кислот привел к тому, что NCAA (Национальная студенческая спортивная ассоциация) запретила распространение рыбьего жира среди крупных спортивных колледжей. Обоснованием этому является то, что Омега-3 жирные кислоты дают некоторое преимущество хорошо финансируемым учреждениям, которые могут обеспечить спортсменов этими добавками.

№ 3: Рыбий жир уменьшает воспалительные процессы и улучшает композицию тела

Воспаления в организме – это не только очень опасно для здоровья, но и в значительной мере влияет на вашу способность избавляться от жира и наращивать мышечную массу. Трудно переоценить важность снижения воспалительных процессов тем, кто хочет быть поджарым!

Для большинства людей понятие «воспаление» ни о чем не говорит, поскольку они просто не понимают, что воспаление означает заболевание, задержку восстановления от травмы и ожирение. Знаете ли вы, что жировая ткань, на самом деле, сама по себе приводит к воспалению, то есть постепенно увеличивает воспалительные состояния в организме?

Рыбий жир обладает мощными противовоспалительными свойствами, что является основной причиной его способности уменьшать жировые отложения. Как уже говорилось в параграфе № 1, люди, которые приняли 4 г/день рыбьего жира, в конце исследования значительно снизили процент жира. В любом случае, если количество жировых клеток необоснованно повышено, то это вызывает воспалительные процессы и потерю сухой мышечной массы вследствие ее деградации.

Рыбий жир, как оказывается, снижает не только хронические воспаления, но может уменьшить острые воспалительные реакции на интенсивные тренировки. Во время проведенного недавно исследования юные спортсмены принимали по 3 г рыбьего жира в течение 7 дней, а затем выполняли очень интенсивные эксцентричные упражнения до отказа.

Результаты показали, что, по сравнению с плацебо-группой, группа, принимавшая рыбий жир, имела значительно меньше воспалительных биомаркеров, меньшую отечность мышц и менее болезненные ощущения от тренировочных нагрузок. Исследователи предполагают, что рыбий жир способствовал выводу отходов, образующихся в ответ на метаболизм энергии во время тренировки, а это повышает анаболическую способность организма.

Все вышесказанное говорит о том, что, что потребление оптимального процента жиров в виде рыбьего жира улучшает противовоспалительные возможности организма за счет:

a) скорости детоксикации отходов
б) улучшения здоровья на клеточном уровне и оптимизации построения мышц
в) уменьшения количества гормонов, которые вызывают воспаление
г) снижения лишнего веса и улучшения самочувствия

№ 4: Потребляйте рыбу – и у вас повысится чувствительность к инсулину и ускорится метаболизм

Не забывайте, что рыбий жир повышает чувствительность к инсулину, потому что он включается в сотовой липидный что улучшает связывание клеточных рецепторов с инсулином. И после того, как инсулин связывается, его целью становится перевод глюкозы из пищи в мышцы, где она будет храниться и, в случае необходимости, использоваться в качестве энергии. Если инсулин связывается плохо, то повышается уровень кортизола, вызывая воспаления; результатом этого может стать ожирение.

Инсулин также играет определенную роль в строительстве мышечной ткани, поэтому его называют анаболическим гормоном. Хорошей новостью для нас является то, что при потреблении рыбьего жира и ограничении потребления углеводов, инсулин улучшает процесс наращивания мышечной массы и способствует загрузке в мышцы таких питательных веществ, как креатин и карнитин, которые необходимы для повышения физической работоспособности и сжигания жира.

Пример влияния рыбьего жира на чувствительность к инсулину и композицию тела рассматривался в недавнем исследовании, проведенном с женщинами, страдающими от сахарного диабета 2 типа. Они принимали либо 1,5, либо 2,5 грамма рыбьего жира в день. После 30 дней эксперимента обе группы снизили процент жира и уменьшили объем своих талий, значительно повысив чувствительность к инсулину. Интересно то, что в группе с низкой дозой рыбьего жира наблюдалось наибольшее снижение количества жира на животе и улучшение чувствительности к инсулину, что показывает индивидуальность реакции на потребление Омега-3 жиров.

№ 5: Для оптимизации композиции тела необходимо правильно сочетать различные жиры
Надеюсь, вы согласитесь с тем, что рыбий жир помогает наращивать мышечную массу и сжигать жир.

Исследования проводились лишь с относительно небольшой дозой (до 4 г в день) рыбьего жира, однако в отдельных отчетах говорится о лучшей потере жира при повышении этой дозы в диапазоне от 1 до 1,5 граммов на процент веса ваших жировых отложений. Например, если содержание жира в вашем организме равняется 20 процентам, то вы должны принимать по 20-30 г, рыбьего жира ежедневно, получая большую часть жиров из рыбьего жира; и то это логично, поскольку Омега-3 жиры – самые полезные для здоровья.

Скажем, если общее потребление жиров у вас составляет 60 граммов в день, то имеет смысл от 20 до 30 граммов принимать его в виде рыбьего жира, а остальные жиры – из экологически чистых мясных и рыбных продуктов. Это очень важно, если вы хотите снизить противовоспалительные процессы в организме и улучшить построение мышц с одновременным снижением процента жира. Вот что в связи с этим необходимо знать:

• Большинство ваших Омега-3 жирных кислот необходимо получать из рыбьего жира.
• Омега-6 жиры должны быть растительного происхождения, а не из морепродуктов. Это будет оливковое масло, орехи, авокадо и тому подобные продукты. «Западная диета» ОЧЕНЬ насыщена Омега-6 жирами вследствие чрезмерного количества рафинированных растительных масел. В идеале необходимо сбалансированное потребление жирных кислот Омега-6 к Омега-3, а рафинированные растительные масла лучше полностью исключить.
• Потребление рафинированных растительных масел в больших количествах может вызвать воспаления. Причина кроется в том, что организм использует одни и те же ферменты для преобразования Омега-3 и Омега-6 жиров в такую форму, в которой они могут быть им усвоены. Если вы едите слишком много Омега-6 жиров (исследования показывают, что средняя «Западная диета» имеет соотношение Омега-6 к Омега-3 жиров как 16:1), то для преобразования Омега-3 жирных кислот в вашем организме не будет хватать ферментов.
• Исследователи полагают, что значительное сокращение потребления Омега-6 жиров уменьшит потребность в жирных кислотах Омега-3.
• Для получения комплекса необходимых нутриентов и жиров, а также для достижения оптимальной композиции тела, попробуйте “макробиотическую диету”: ешьте холодолюбивую рыбу, говядину коров, потреблявших в корм траву, мясо диких животных. Добавки с высоким количеством рыбьего жира в виде триглицеридов лучше, чем сложные этиловые эфиры, потому что они обладают улучшенной биодоступностью. Дополните потребление жиров такими продуктами, как орехи, оливковое масло, авокадо и кокосовое масло. При этом ограничивайте потребление органических жиров. Избегайте гидрогенизованных жиров и трансжиров, а также переработанных продуктов.
• Избегайте продуктов, обогащенных Омега-3 жирными кислотами, поскольку вы не можете знать их происхождения и оценить качество.
polza_rybyego_zhira (700x700, 218Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат с тунцом

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 19:32 + в цитатник
Салат с тунцом

Ингредиенты:

Консервированный тунец, 200 г
Красный лук, 1 шт.
Зеленый лук, 4 шт.
Морковь, 2 шт.
Картофель, 4 шт.
Маринованные огурцы, 4 шт.
Яблоко, 1 шт.
Яйцо, 4 шт.
Майонез, 100 г

Приготовление:

Картофель, морковь и яйца отварите до полной готовности. Овощи очистите от кожуры, а яйца — от скорлупы. Всё натрите на крупной терке.
С тунца слейте жидкость и слегка разомните вилкой. Лук мелко нарежьте кубиками и смешайте с рыбой.
Огурцы и яблоко тоже натрите на крупной терке.
Теперь можно собрать салат: в форму на дно выложите картофель, затем тунец с луком, морковь, маринованные огурцы, яблоко и яйца. Каждый слой, кроме яблочного, промазывайте майонезом. Сверху салат посыпьте зеленым луком.
9qDAgOJO064 (700x366, 173Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

10 РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ КАК В РЕСТОРАНЕ

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 19:31 + в цитатник
10 РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ КАК В РЕСТОРАНЕ

Немецкий салат

– ветчина – 100 г

– свежие огурцы – 2 шт.

– яйца – 2 шт.

– сыр – 100 г

– майонез – 150 мл

4 порции

25 минут

Ветчину, огурцы и сыр нарежьте соломкой.

Яйца сварите и измельчите.

Все перемешайте и заправьте майонезом.

Салат по-строгановски
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– говядина (постная, вареная, охлажденная) – 400 г

– маринованные грибы – 250 г

– зеленый лук – 6 перьев

– перец сладкий красный – 1 шт.

– Для кислой сметанной приправы:

– густая сметана – 2/3 стакана

– хрен – 1 ст. ложка

– лимонный сок – 2 ст. ложки

– соль, перец – по вкусу

4 порции

20 минут

Нарежьте говядину и грибы тонкими полосками.

Сладкий перец вымойте, очистите от семян и нарежьте соломкой.

Перья лука мелко нарежьте и положите в миску вместе с грибами, говядиной и перцем.

Приготовьте приправу, заправьте ею салат и осторожно перемешайте.

Салат «Гнездышко»
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– телятина – 200 г

– яйца – 4 шт.

– мелкий картофель – 2 шт.

– репчатый лук – 1 шт.

– майонез – 3 ст. ложки

– соль, специи и зелень – по вкусу

4 порции

35 минут

Картофель, мясо и яйца отварите до готовности.

Вареные желтки аккуратно (чтобы не развалились) отделите от белков.

Лук, мясо, картофель и белки нарежьте соломкой.

Все перемешайте, посолите и заправьте майонезом.

Выложите салат на тарелку и придайте ему форму гнезда.

Внутрь «гнезда» положите нарезанную зелень и желтки яиц.

Праздничный салат из кальмаров
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– кальмары – 300 г

– картофель – 2 шт.

– морковь – 1 шт.

– яйца – 2 шт.

– огурцы соленые – 2 шт.

– репчатый лук – 1 шт.

– зеленый горошек – 1/2 банки (200 г)

– майонез – 150 г

– соль и перец – по вкусу

3 порции

55 минут

Кальмаров отварите в подсоленной воде и остудите.

Сварите картофель, морковь и яйца и нарежьте соломкой.

Кальмаров, соленые огурцы и лук измельчите.

Добавьте зеленый горошек, майонез, соль, перец и все перемешайте.

Салат из тунца
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– консервы «Тунец в собственном соку» – 1 банка (200 г)

– яблоко зеленое – 1 шт.

– сельдерей – 1 стебель

– грецкие орехи (очищенные) – 1 горсть

– майонез – 150 г

– сок 1/4 лимона

– соль, сахар – по вкусу

4 порции

30 минут

Разомните рыбу вилкой и сбрызните лимонным соком.

Яблоко нарежьте ломтиками, сельдерей и орехи – измельчите.

Все перемешайте, заправьте майонезом и украсьте зеленью.

Салат с копченой курицей
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– огурцы свежие – 2 шт.

– чернослив – 4–5 шт.

– яйца вареные – 2 шт.

– курица копченая – 250 г

– майонез – 150 мл

– кедровые орехи – 1 горсть

3 порции

45 минут

Курицу, яйца и огурец нарежьте соломкой, чернослив измельчите.

Все перемешайте, добавьте орехи и майонез и перемешайте еще раз.

Русский салат с пикантным соусом
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– картофель – 350 г

– вареная или жареная свинина (говядина) – 250 г

– яблоко – 1 шт.

– соленые огурцы – 2 шт.

– килька пряного посола – 3–4 шт.

– морковь – 1 шт.

– репчатый лук – 1/2 головки

– яйца – 2 шт.

– Для соуса:

– майонез – 125 г

– хрен – 1 ст. ложка

– зелень петрушки и укропа (мелко рубленная) – 1/2 стакана

3 порции

50 минут

Картофель, морковь и яйца сварите, почистите и нарежьте мелкими кубиками.

Очищенное яблоко, огурцы и мясо нарежьте так же.

Измельчите лук и залейте кипятком, чтобы ушла горечь.

Все перемешайте.

Майонез перемешайте с хреном, мелко рубленной килькой, зеленью и заправьте салат.

Куриный салат «Сказка»
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– филе курицы – 150–200 г

– шампиньоны – 100 г

– яйца – 2 шт.

– зеленый лук – несколько перьев

– грецкие орехи – 1 горсть

– майонез – 3 ст. ложки

4 порции

50 минут

Куриное филе и грибы (по отдельности) отварите до готовности.

Грецкие орехи мелко порубите.

Лук нарежьте.

Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.

Нарежьте соломкой куриное филе, грибы и яйца и перемешайте.

Посолите, поперчите, добавьте орехи, лук, перемешайте и заправьте майонезом.

Салат «Шеф»
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– телятина (вырезка) – 200 г

– фасоль стручковая – 100 г

– шампиньоны – 100 г

– перец сладкий – 1 шт.

– майонез – 3 ст. ложки

– зелень, соль и перец – по вкусу

4 порции

30 минут

Вырезку нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон до готовности.

Фасоль и грибы отварите до готовности.

Грибы разрежьте на половинки или четвертинки (в зависимости от размера).

Перец нарежьте соломкой.

Все перемешайте, посолите, поперчите, заправьте майонезом и украсьте зеленью.

Теплый салат с куриной печенью
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– печень куриная – 500 г

– репчатый лук – 1 шт.

– листовой салат – 2 пучка

– соль, перец, укроп, петрушка – по вкусу

– сливочное масло – для жарки

– Для соуса:

– соевый соус – 2 ст. ложки

– мед – 1/2 ч. ложки

– семена кунжута – 1 ст. ложка

5 порций

45 минут

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте куриную печень и обжарьте все вместе на сливочном масле до готовности.

Листья салата промойте, обсушите, обрежьте верхнюю листовую часть и выложите ее на порционные тарелки.

Нижнюю часть салатных листьев нарежьте.

Приготовьте соус. Смешайте соевый соус, мед и кунжутные семечки.

Салатные листья перемешайте с теплой куриной печенью, выложите на тарелки, полейте приготовленным соусом, посолите, поперчите и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
screenshot_1276 (509x346, 356Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

6 советов профессионального повара по приготовлению каш!

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 19:29 + в цитатник
6 советов профессионального повара по приготовлению каш!

1. Гречка. Гречку можно с вечера залить водой — она разбухнет, а утром нужно будет только довести до кипения — и все, каша готова.

2. Геркулес. На 1 литр молока берем 7–8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу переливаем в керамическую миску и убираем под пленку или крышку. Оставить на ночь — утром получите красивую и вкусную кашу, которую останется только разогреть в микроволновке.

3. Манка. Манке достаточно покипеть пару минут и 20 минут настояться после того, как снимите ее с плиты.

4. Рис. Для сладкой каши лучше брать круглый рис в пропорции 1 стакан крупы на 1 литр молока.

5. Рисовая молочная каша. Почему дома рисовая молочная каша не получается такой, как в садике? Потому, что там кашу варили так: в кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили 1 минуту) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20–30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.

6. Если хотите дома приготовить вкусную молочную кашу — не пытайтесь её варить сразу до готовности.
Берите больше молока. Варите крупу в молоке после закипания 1–2 минуты, помешивая. Затем снимайте кастрюлю и ставьте в теплое место. Можно чем-нибудь накрыть. Через какое-то время крупа разбухнет, и вы получите вкусную и густую кашу. Густую, а не комок, в котором ложка не проворачивается
kasha (700x467, 178Kb)
Рубрики:  Полезные советы



Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

часы Ulysse Nardin

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 15:23 + в цитатник
В современном мире часы - это не только вещь, которая помогает узнать время, но и предмет роскоши и показатель достатка. Особенно это касается мужчин, для который часы являются еще и предметом украшения. Конечно, речь идет только о дорогих часах, от известных мировых брендов, таких, например, как Ulysse Nardin.
Читать далее...

Классические ватрушки с творогом

Пятница, 15 Февраля 2019 г. 15:57 + в цитатник
Классические ватрушки с творогом

Ингредиенты:

Для теста:
-1 яйцо;
-2 столовых ложки сахара;
-0,5 пакетика ванильного сахара;
-1/4 ч. л. соли;
-250 мл молока;
-0,5 кг муки;
-1 столовая ложка сухих дрожжей;
-80 гр сливочного масла.

Для начинки:
-0,5 кг творога;
-2-3 столовых ложки сахара;
-1 яйцо;
-0,5 пакетика ванильного сахара.

Для смазывания ватрушек:
-1 яйцо;
-1 столовых ложки молока

Приготовление:

1. Приготовить тесто для ватрушек. Яйцо, обычный и ванильный сахар, соль взбить. Подогреть молоко и влить в яичную массу, смешать.
2. Отдельно смешать муку и дрожжи, постепенно добавить к жидким ингредиентам, сначала размешивать с помощью венчика, затем вымешивать тесто руками. Растопить сливочное масло и смешать с тестом. Вымесить однородное, мягкое тесто. Выложить его в миску, накрыть пакетом, плёнкой или полотенцем и убрать в тёплое место для расстойки примерно на 1,5 часа, тесто должно сильно увеличиться в объёме.
3. Приготовить начинку для ватрушек: творог и яйца смешать с обычным и ванильным сахаром, можно использовать блендер.
4. Тесто разделить на одинаковые кусочки, из каждого скатать шарик небольшого размера.
5. Противень смазать растительным маслом, выложить на него шарики и оставить на 20 минут для расстойки. Между шариками нужно оставлять немного расстояния.
6. В каждом шарике тесты сделать углубление, в которое выложить небольшое количество творожной начинки.
7. Яйцо и столовую ложку молока смешать в мисочке и покрыть этой смесью ватрушки. Дать постоять ещё около 10 минут.
8. Духовой шкаф разогреть до 190 градусов и отправить противень с ватрушками внутрь, выпекать, пока ватрушки не станут красивого румяного цвета, это займёт около 30 минут. Охладить и подавать к столу.

Приятного аппетита!
4 (604x453, 172Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тесто для пельменей!

Пятница, 15 Февраля 2019 г. 15:56 + в цитатник
Тесто для пельменей!

Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.

Ингредиенты:

400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу

Приготовление.

1. Взбей яйцо со щепоткой соли. Добавь теплый кефир и соду. Тщательно перемешай эти составляющие. Отставь массу в сторону на 15 минут.
2. Помой укроп и удали грубые стебли. Подсуши зелень бумажным полотенцем и мелко поруби. Добавь укроп в яично-кефирную массу. Перемешай всё.
3. Понемногу добавь всю муку. Замеси тесто на пельмени.
4. Укутай его в полотенце и отставь на 20 минут.
5. Посыпь фарш специями. Добавь измельченный лук и чеснок. Залей несколько лавровых листиков 50 мл кипятка. Остуди жидкость и добавь в фарш. Это придаст ему приятный аромат.
6. Раскатай тесто на чистой рабочей поверхности. Вырежь из него одинаковые кружочки (примерно по 4 см в диаметре).
7. Сформируй шарики из фарша. Помести по шарику в каждый кружочек из теста и слепи пельмени.
8. Вскипяти воду, посоли ее и добавь лавровый лист. Вари пельмени в кипящей воде минут 7. Пельмени с зеленью готовы.

Приятного аппетита!
3 (640x480, 174Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Милые вязаные слоники

Пятница, 15 Февраля 2019 г. 15:55 + в цитатник
Милые вязаные слоники

Потребуется:
— разноцветная пряжа (толщина пряжи должна быть одинаковая),
— набор из 5 носочных спиц № 2,5,
— вязальный крючок № 2,5,
— синтепон или холофайбер в качестве наполнителя,
— глазки от старой игрушки.
Изготовление

Ножки: наберите 21 п. синей нитью и распределите по 7 п. на каждую спицу. Далее вяжите по кругу каждые 2 ряда новым цветом: синим, голубым, красным (можно использовать другие цвета). Далее вяжите розовым цветом следующим образом:
1 ряд – изн. петли;
2 ряд – *5 лиц. п., 2 п. вместе лиц.*, повторите на каждой спице = 18 п.;
3 ряд – лиц. петли;
4 ряд – *4 лиц. п., 2 п. вместе лиц.*, повторите на каждой спице = 15 п.;
5 ряд -*3 лиц. п., 2 п. вместе лиц.*, повторите на каждой спице = 12 п.;
6 ряд – *2 лиц. п., 2 п. вместе лиц.*, повторите на каждой спице = 9 п. Затем обрежьте нить и протяните через оставшиеся петли. Стяните и крепко завяжите. Выполните 4 детали.

Туловище: начинайте вязать нитью красного цвета. Наберите 9 п. и распределите их на 3 спицы. Цветные полоски чередуйте следующим образом: по 2 ряда красной, розовой, оранжевой, белой, голубой и синей нитью.
Вяжите так:
1 ряд – из каждой петли вывяжите 2 п., для этого сначала вяжите петлю за заднюю стенку, затем эту же петлю за переднюю стенку = 18 п.;
2 ряд – *1 лиц. п., 2 п. вывяжите из одной*, повторите на каждой спице;
3 ряд – *2 лиц. п., 2 петли вывяжите из одной*, повторите на каждой спице;
4 ряд – *3 лиц. п., 2 п. вывяжите из одной*, повторите на каждой спице;
5 ряд – *4 лиц. п., 2 п. вывяжите из одной*, повторите на каждой спице;
6 ряд – *5 лиц. п., 2 п. вывяжите из одной*, повторите на каждой спице – 63 п.
Далее провяжите 14 рядов прямо. После этого выполните убавления петель следующим образом:
21 ряд – *5 лиц. п., 2 п. вместе лиц.*, повторите на каждой спице;
22 ряд – *4 лиц. п., 2 п. вместе лиц.*;
23 ряд – лиц. петли;
24 ряд – *3 лиц. п., 2 п. вместе лиц.*;
25 ряд – лиц. петли;
26 ряд – *2 лиц. п., 2 п. вместе лиц.*;
27 ряд – лиц. петли;
28 ряд – *1 лиц. п., 2 п. вместе лиц.*;
29 ряд – лиц. петли;
30 ряд – вяжите все петли по 2 п. вместе лиц. на каждой спице = 9 п. После этого обрежьте нить и протяните ее через оставшиеся петли. Набейте туловище наполнителем, сильно стяните нить и завяжите крепко концы. Это будет верх туловища.

Голова: нитью розового цвета наберите 9 п., распределите их на 3 спицы и вяжите следующим образом:
1 ряд – *2 лиц. п., 2 п. вывяжите из одной*, повторите на каждой спице;
2 ряд – *3 лиц. п., 2 п. вывяжите из одной*, повторите на каждой спице;
3 ряд – *4 лиц. п., 2 п. вывяжите из одной;
4 ряд – изн. петли; 5 и 6 ряды – лиц. петли.
После этого поменяйте нить на оранжевую и продолжите вязание, меняя нити каждые 2 ряда. Провяжите б рядов, после чего приступайте к формированию головы;
13 ряд – *2 лиц. п., 2 п. вывяжите из одной* = 8 п. на спице;
14 -16 ряды – лиц. петли; 17 ряд – *3 лиц. п., 2 п. вывяжите из одной* = 10 п. на спице;
18 ряд – лиц. петли;
19 ряд – *2 лиц. п., одну петлю вывяжите из протяжки*, повторите 4 раза, 2 лиц. п. = 14 п. на спице;
20 – 22 ряды – лиц. петли.
Далее все петли распределите на 4 спицы следующим образом: 1 спица – 8 п., 2 и 3 спицы – 13 п., 4 спица – 8 п.;
23 ряд – спица 1: лиц. петли, спицы 2 и 3, 1 лиц., *1 п. из протяжки, 2 лиц. п.*, повторите 6 раз -по 19 п. на 2 и 3 спице, спица 4: лиц. петли.
Общее количество петель на спицах должно быть равно 54;
24 ряд – лиц. петли;
25 ряд – спица 1: лиц. петли, спицы 2 и 3: *6 лиц. п., 1 п. из протяжки*, повторите 3 раза, спица 4: лиц. петли.
Общее количество петель на спицах – 60. Далее вяжите 13 рядов прямо. После этого распределите все петли по 15 п. на спицу и выполните убавления следующим образом: 39 ряд - *4 лиц. п., 2 п. вместе лиц.*, повторяйте до конца ряда; 40 ряд – лиц. петли;
41 ряд - *3 лиц. п., 2 п. вместе лиц.*, повторяйте до конца ряда;
42 и 43 ряды – лиц. петли;
44 ряд – *2 лиц. п., 2 п. вместе лиц.*;
45 ряд – лиц. петли;
46 ряд – *1 лиц. п., 2 п. вместе лиц.*;
47 ряд – лиц. петли;
48 ряд - 2 лиц. п. вместе.
Должно остаться 10 п. После этого нить обрежьте, протяните ее через оставшиеся петли. Набейте голову наполнителем, сильно стяните нить и крепко завязать концы нити.

Уши: вяжите крючком розовой нитью столбиками б/н:
1 ряд – 2 возд. п… 6 ст. б/н во вторую петлю от крючка;
2 ряд – 2 ст. б/н в каждую петлю = 12 п.;
3 ряд – *1 ст. б/н, 2 п. в один ст. основания*, повторите 6 раз = 18 п.;
4 ряд – *2 ст. б/н, 2 п. в 1 ст. основания*, повторите 6 раз = 24 п.;
5 ряд – * 3 ст. б/н, 2 п. в 1 ст. основания*, повторите 6 раз = 30 п.;
6 ряд – *4 ст. б/н, 2 п. в 1 ст. основания*, повторите б раз – 36 п.
Далее нить обрежьте. Получившийся круг сложите пополам и нитью красного цвета провяжите ст. б/н по полукругу, подхватывая сразу обе части. Выполните 2 детали.

Хвост: вяжите красной нитью на 2 спицах. Наберите 4 п. и провяжите 6 рядов чулочной вязкой. После этого все петли закройте. Затем нитью розового цвета сделайте кисточку и прикрепите ее на кончик хвостика.

Сборка:
ножки набейте наполнителем и пришейте их к туловищу, ушки пришейте к голове, затем голову пришейте к туловищу. Приклейте глазки к голове. Если нет готовых глаз, то можно их вышить черной нитью. Пришейте хвостик и ваш слоник готов.

Советы

— вязальный крючок должен быть в 1,5-2 раза тоньше ниток, чтобы вязка была плотной и смотрелась красиво

— для изготовления игрушек лучше брать яркие хлопчатобумажные нитки, смешанную пряжу или акрил

— для набивки игрушек лучше использовать полиэстер, холофайбер, синтепух, синтепон или поролон, в этом случае их можно стирать даже в стиральной машине

— вату в качестве набивки лучше не использовать, т.к. эти игрушки нельзя стирать и они плохо держат форму

— если игрушка должна хорошо стоять или сидеть, то при набивке используют утяжелитель – в ткань или капрон зашивают гранулят, бисер или ненужные бусины

— набивать игрушки нужно плотно и понемногу, равномерно распределяя наполнитель

— при вязании игрушки крючком убавлять петли лучше методом «невидимой убавки». Для этого нужно навесить передние стенки обеих петель на крючок, далее – провязать столбик через полученные полупетли.

Используя метод «невидимой убавки» можно убавить петли красиво и без дырочек с просвечивающей набивкой.
2 (469x480, 147Kb)
Рубрики:  Своими руками

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Простая шпаргалка, на основе которой ты можешь сотворить любой мейк

Пятница, 15 Февраля 2019 г. 15:54 + в цитатник
Простая шпаргалка, на основе которой ты можешь сотворить любой мейк
1 (520x664, 109Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 22 пользователям

Гель для интимной гигиены KINISH

Пятница, 15 Февраля 2019 г. 12:12 + в цитатник
Личная гигиена для женщины, занимается далеко не последнее место в вопросе ухода за собой. Женская гигиена касается не только волос и кожи, но и интимной зоны. По важности, определенно, интимная зона находится на первом месте, ведь если не будет должного ухода, могут быть негативные последствия в виде различных заболеваний.

Так как в этом месте своя микрофлора и полезные бактерии, которые защищают организм от различных инфекций, использование обычного мыла или гелей может привести к уничтожению этой необходимой флоры, в связи с чем есть риск размножения вредных бактерий. Поэтому, стоит использовать только специальные средства по уходу за интимной зоной. Благо, сейчас, с решением данного вопросе нет проблем, ведь косметологические компании предлагают массу средств по уходу. Но, если выбирать лучшие средства, а, определенно, стоит выбирать лучшие, то стоит обратить внимание на интимный гель Kinish, который разработан специально для ухода за интимной зоной женщины.
Читать далее...

Метки:  

Домашние рецепты красоты своими руками

Четверг, 14 Февраля 2019 г. 13:29 + в цитатник
Домашние рецепты красоты своими руками

Существует тысяча видов домашних косметических средств. Одни из них эффективные, другие могут помогать, но уже не так хорошо, третьи становятся сплошной тратой времени. Женщины всегда уделяли внимание своему телу. Оно должно быть упругим, нежным и красивым. В этом случае домашняя косметика – отличный помощник.
Так разберём, как можно помочь своему телу с помощью домашней косметики.

Активное масло для тела:

Ингредиенты:
— 2 ст. ложки сока винограда.
— масло грейпфрута 2 капли.
— 1 ст. ложка масло персика.
Приготовление: Сок винограда разогреть на пару. Добавить масло персика и масло апельсина (грейпфрута) и все тщательно перемешивается.
Применение: Приготовленное масло наносят массажными движениями на сухую кожу. Масло отлично подойдёт для разогревающего массажа. Используют масло 1 раз в неделю.

Мыло против целлюлита:

Ингредиенты:
— Соль морская.
— Кофе.
— Масло оливковое.
— Мыло детское.
— Вода.

Приготовление: сначала одевают перчатки для защиты, и освобождают стол от продуктов. Затем берут пару одинаковых кастрюлек, для водяной бани и ставят на небольшой огонь. Детское мыло измельчается на крупной тёрке, в мыльную стружку добавляют 4 ст. ложки масла оливкового. Смесь растворяют с помощью пара, и добавляют 3 ст. ложки кофе и столько же соли. Заранее приготовленные формочки смазывают маслом, и вливают в них весь состав. Оставить до застывания.

Скраб для лица:

Овсянка – давнее средство для кожного покрова лица. Если её применять для умывания, как минимум раз в 7 дней, можно добиться отличных результатов. Она очищает поры, делает кожу матового оттенка, и придаёт ей нежность.
Для применения немного смачивают руки, берут немного овсяных хлопьев, разминают и наносят на лицо нежными движениями. После такого массажа лицо умывают тёплой водой, а поверх наносят крем.
Аналогичным методом используют простую соль. Она обладает очищающим эффектом, но пользоваться ей необходимо не более одного раза в неделю, так как соль может вызвать воспалительные процессы. А по окончанию процедуры обязательно наносят крем с успокоительным действием.

Скраб из мёда и сахара. Равное количество ингредиентов перемешивают и наносят на лицо, примерно на 10 минут. Постоянное применение даёт потрясающий эффект, он не только очищает кожу, но и способствует затягиванию пор и разглаживанию морщин.

Советы для начинающих:

Для основы хорошо подойдёт обычное масло. Если нужно настоять травы, семена, цветы, на масле, средство впитает в себя все полезные свойства, а сама настойка получит приятный косметический аромат.
2. При выборе домашних косметических средств, важно удостовериться, все ли продукты подойдут определённому типу кожи. Так как есть риск не только получить отрицательный результат, но и вызвать аллергические покраснения.
3. Обладательницам сухого типа кожи ни в коем случае нельзя применять средства, в составе которых есть спирт.
4. Женщинам с жирным типом кожи важно уделять внимание средствам, состав которых имеет ингредиенты, способствующие нормализации сальных желез.
Кремовая текстура для области вокруг глаз.
Для приготовления нужно смешать заранее растопленный ланолин (15г) с маслом (3 ч. ложки). Все перемешивается и убирается в холодное место. Наносят крем по утрам, лишнюю текстуру убирают с помощью ватного диска. Хранить не более двух недель.

Лосьон на основе алоэ:

Для приготовления необходимо 3 листа алоэ, хорошо промыть и залить прохладной водой (1,5 л.). Оставляют на пару часов, после ставят на плиту, как только вода закипела, огонь убавляют, и варят 5-7 минут. Затем снимают с огня и дают остыть. Для удобного использования отвар переливают в небольшую бутылку, и хранят в холодильнике не больше 6 месяцев. Применяют как обычный лосьон.
Дорогие косметические средства можно приготовить своими руками. Это хорошо не только экономией, но и тем, что человек будет уверен, что в домашнем рецепте нет никаких вредных веществ.
5 (700x382, 133Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 811 ... 664 663 [662] 661 660 ..
.. 1 Календарь