-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Пирожные с кокосовым кремом

Вторник, 19 Февраля 2019 г. 11:41 + в цитатник
Пирожные с кокосовым кремом

Ингредиенты:

Кокос — 25 г
Масло сливочное — 75 г
Шоколад белый — 75 г
Сгущенное молоко — 150 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 40 г
Какао — 10 г
Крахмал (картофельный) — 10 г
Сахар — 5 ст. л.
Разрыхлитель — 0,25 ч. л.
Кокосовая стружка — 80 г
Сливки молочные (33%) — 200 мл
Сахарная пудра — 1 ч. л.

Приготовление:

1. На медленном огне растопить сливочное масло. Затем добавить кусочки белого шоколада и, постоянно помешивая, растопить шоколад. Добавить сгущенное молоко и тщательно вымесить. Снять крем с плиты и всыпать в него натертый на мелкой терке кокос. Готовый крем переложить в стеклянную банку и на ночь убрать в холодильник.
2. В миску просеять муку, какао, картофельный крахмал и перемешать. Белки взбить до жестких пиков, всыпать 2 ст. л. сахара и еще раз взбить. В отдельной емкости взбить желтки с 3 ст. л. сахара в пышную массу и добавить к взбитым белкам. Аккуратно перемешать. Через сито всыпать мучную смесь, аккуратно перемешать тесто до однородной массы, поддевая ложкой снизу вверх.
3. Силиконовые формочки для кексов смазать растительным маслом и выложить в них по 1 ст. л. теста, разровнять вверх. Поставить формы с будущими коржами в разогретую до 180 °С духовку на 25 минут. После чего, немного остудив коржи, переложить их на решетку.
4. Взять один корж, выложить на него крем, накрыть еще одним коржом.
5. Взбить сливки в течение 4-5 минут. Начать всыпать сахарную пудру, просеянную через сито. После добавления сахарной пудры понадобится еще 5 минут, чтобы взбить крем в густую массу.
6. Боковые стенки собранных пирожных по бокам промазать взбитыми сливками, а затем обвалять в кокосовой стружке.
7. На верхушку пирожных отсадить крем и размазать круговыми движениями. Следом выложить взбитые сливки и сверху посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!
screenshot_390 (508x409, 170Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Валентина-л   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2019 г. 06:42 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку