-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Качественный домашний текстиль от Laura Home

Четверг, 28 Февраля 2019 г. 11:21 + в цитатник
Домашний текстиль - это вещи, которые были, есть и будут востребованы во все времена. Особенно это касается постельного белья. Ведь, если представить, что нужно будет ложиться спать на не застеленной кровати или диване, ложиться на подушку без наволочки, и укрываться одеялом без пододеяльника... Как-то становится не по себе. Поэтому, как минимум два, а то и три, комплекта постельного белья для одной кровати, должно быть в каждом доме, ведь белье пачкается и изнашивается достаточно быстро.

Домашний текстиль можно приобрести во многих магазинах, но, на мой взгляд, лучше покупать, непосредственно, у производителя, благо, их, сейчас, достаточно много. Ну а что бы вы не бегали по интернету в поисках нужного, хочу порекомендовать вам уже проверенного поставщика домашнего текстиля - компанию производителя Laura Home с торговой маркой Home Sweet Home. Думаю, что многие слышали о такой марке, а некоторые и покупают ее.
IRISES-PIKE-1000x754 (700x499, 356Kb)
Стоит отметить, что производство компании находится в Украине, но это не мешает ей продавать свой текстиль и в другие страны, в частности в Россию. Компания всячески расширяет клиентскую базу, которая растет в геометрической прогрессии, а это показатель качественной продукции. Что касается выбора, то на страницах магазина можно найти такую продукцию, как: комплекты постельного белья, пледы, покрывала, коврики для ванных комнат, полотенца, домашние тапочки, халаты, декор для дома, и многое другое. Продукция невероятного качества, ведь для ее изготовления используют только натуральные и качественные материалы.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Почему нужно употреблять рыбий жир в осенне-зимний период

Среда, 27 Февраля 2019 г. 16:48 + в цитатник
Почему нужно употреблять рыбий жир в осенне-зимний период

В состав рыбьего жира входит большое количество витаминов, минеральных веществ и омега-3 жирных кислот, которые необходимы для полноценной работы организма. По данным Всемирной организации здравоохранения, регулярное употребление рыбьего жира в сочетании с другими препаратами снижает риск возникновения сердечного приступа и сердечно-сосудистых заболеваний.

Регулярное употребление рыбьего жира благоприятно воздействует на иммунную систему людей всех возрастов, а также является одной из лучших профилактик раковых заболеваний. Клинические исследования показали, что омега-3 жирные кислоты значительно снижают риск возникновения рака молочной железы у женщин и замедляют развитие рака простаты у мужчин.

Польза рыбьего жира:

● стабилизирует артериальное давление;
● назначается при туберкулезе, рахите, анемии, куриной слепоте;
● рекомендуется при болезненных менструациях, при осложнениях в период вынашивания ребенка;
● показан при ожирении, диабете, остеопорозе, псориазе, нарушениях координации движений;
● благоприятно действует на нервную систему.
44 (700x466, 149Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья



Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

16 гениальных хитростей для девушек, использовать которые можно каждый день

Среда, 27 Февраля 2019 г. 16:48 + в цитатник
16 гениальных хитростей для девушек, использовать которые можно каждый день

1. Не мойте волосы каждый день — от этого они будут быстрее загрязняться. Это высушивает кожу головы, и организм принимает это как вызов — нужно больше жира.

2. Кожа головы сухая и усыпана перхотью? Втирайте в неё репейное масло (продаётся в любой аптеке).

3. Если ваши волосы склонны к жирности, не наносите кондиционер от корней — делайте это, начиная от уха.

4. Делайте маски из авокадо, чтобы придать волосам блеск.

5. Чтобы избавиться от секущихся кончиков, закрутите прядь в спираль и отстригите все торчащие волоски.

6. Меняйте уход в зависимости от сезона. Зимой нужны хорошо увлажняющие продукты, летом — средства с SPF-фильтрами.

7. Используйте минимум косметики летом. Отдавайте предпочтение лёгким увлажняющим тональникам или BB-кремам.

8. Наносите крем, маску и другие средства для лица по массажным линиям. Будет двойной эффект: уход + массаж.

9. Не выдавливайте прыщи. От этого они ещё заметнее.

10. Вскочил ужасный красный, как пожарная машина, прыщ? Без паники! Смочите ватный диск глазными каплями от покраснений и положите его на 3–5 минут в морозильник. Затем приложите тампон к воспалённому участку — прыщик станет почти незаметным.

11. Избавиться от небольшого прыщика поможет также зубная паста. Нанесите её на высыпание и оставьте до высыхания. Прыщик поблёкнет.

12. Бойтесь переборщить с бронзером, хайлайтером и румянами. Лучше меньше, да лучше. Иначе будете выглядеть как кукла.

13. Чтобы подобрать идеальный оттенок тонального крема, нанесите его на линию подбородка и оцените, насколько он подходит вам при естественном (дневном) освещении.

14. Тонируя лицо, не забывайте про шею.

15. Запомните правило: сначала тональная основа, затем корректор. Не наоборот.

16. Чтобы правильно замаскировать синеву под глазами, нарисуйте корректором треугольник и аккуратно растушуйте его.
115086211_5 (500x570, 138Kb)
Рубрики:  Красота и уход


Понравилось: 4 пользователям

9 рецептов ПОДЛИВЫ к МАКАРОНАМ

Среда, 27 Февраля 2019 г. 16:47 + в цитатник
9 рецептов ПОДЛИВЫ к МАКАРОНАМ

Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее.

✨СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ С ПОМИДОРАМИ✨
Вам понадобится:
несколько зубчиков чеснока,
пара луковиц,
стакан жирных сливок или сметаны,
полкило помидоров,
базилик,
оливковое масло,
ложка сливочного масла,
соль,
перец,
немного сушеной мелиссы,
ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.

✨ОВОЩНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН✨
400 граммов помидоров,
томатная паста,
две луковицы,
сладкий болгарский перец,
кабачок,
стебель сельдерея,
тыква,
лавровый лист,
душистый и молотый перец,
базилик,
розмарин,
тимьян,
чеснок,
оливковое масло,
вода.
В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.

✨СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН✨
две ложки муки, стакан молока,
50 г сливочного масла,
растительное масло,
соль,
перец,
200 граммов натертого сыра (можно два вида),
тмин,
базилик.
Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.

✨ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ✨
Одна куриная грудка без костей,
лук,
чеснок,
мука,
сметана или сливки (стакан),
вода,
базилик,
чеснок.
На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.

✨ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ✨
куриная грудка (филе), две луковицы, 300 граммов шампиньонов, сметана, соль, перец, зелень, две ложки сливочного масла, растительное масло.
На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.

✨ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ ИЗ КУРИЦЫ С ПОМИДОРАМИ✨
куриное филе 300 граммов,
две средних луковицы,
полкило помидоров,
соль,
перец,
базилик,
розмарин,
душица,
сахар,
чеснок,
растительное масло.
В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.

✨ПОДЛИВА ИЗ ШПИНАТА✨
Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),
оливковое масло,
базилик,
соль,
сливки (сметана),
50 г сливочного масла.
На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.
Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.

✨ПОДЛИВА ИЗ СВИНИНЫ✨
Нежирная свинина, 300-400г,
две-три луковицы,
морковь (две штуки),
томатная паста,
чеснок,
соль,
перец,
зелень,
вода или бульон.
Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень.

✨ПОДЛИВА ИЗ ГОВЯДИНЫ✨
300-400 граммов говядины,
две-три луковицы,
две моркови,
мука,
мясной бульон или вода,
чашка сливок,
соль,
перец,
чеснок,
зелень.
Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.
22 (700x389, 221Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Весенний салат

Среда, 27 Февраля 2019 г. 16:40 + в цитатник
Весенний салат

Для приготовления 6-8 порций нам понадобится:

• Помидор 2-3 шт.
• Куриная грудка 500гр.
• Сыр твердых сортов 150 гр.
• Красная фасоль – одна банка.
• Зеленый салат.
• Сухарики.
• Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Приготовление:

1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
11 (604x403, 121Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ирригаторы для ротовой полости

Среда, 27 Февраля 2019 г. 12:34 + в цитатник
Далеко не каждый человек может похвастаться здоровыми зубами. В большинстве же случаев наблюдаются различные проблемы с зубами и полостью рта в целом. Все проблемы с зубами возникают из-за неправильного ухода за ними. Нет, конечно, стоит еще учитывать вредные привычки и возможные механические повреждения, но, в целом, причиной порчи зубов является неправильный уход за ними.

Как показывает практика, на сегодняшний день, не достаточно чистить зубы одной щеткой с зубной пастой. Щетка, во время чистки зубов, не способна удалить весь налет, остатки еды и вредные бактерии в той степени, которая была ба удовлетворительной, и предотвращала развитие вредных бактерий в полости рта. В таком случае стоит задать себе вопрос, на сколько важен для вас вопрос здоровья своих зубов?
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясо по-азиатски

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 13:00 + в цитатник
Мясо по-азиатски

Ингредиенты:

Перец болгарский очищенный — 50 г
Говядина (вырезка) — 150 г
Грибы шиитаке — 20 г
Соус барбекю — 50 г
Масло растительное — 10 мл
Лук зеленый — 10 г
Огурец — 40 г
Кунжут — 3 г
Салат мицуна — 10 г

Приготовление:

1. Болгарский перец, огурец и грибы нарезать соломкой. В миске соединить овощи и грибы. Нарезать зеленый лук.
2. Вырезку нарезать тонкими ломтиками. Замариновать мясо в соусе барбекю.
3. Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности. Добавить овощи и грибы.
4. Добавить соус барбекю. Перемешать и слегка обжарить. Посыпать зеленым луком.
5. Выложить на тарелку для подачи. Украсить листьями салата и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!
4 (700x466, 186Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Избавляемся от глагола "to say"

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 12:59 + в цитатник
Избавляемся от глагола "to say"

60 способов разнообразить свою речь

to state — утверждать
to speak — высказывать
to remark — замечать
to report — сообщать
to add — добавлять
to answer — отвечать
to reply — отвечать на реплику
to respond — отвечать, отзываться
to acknowledge — допускать, признавать
to explain — объяснять
to ask — спрашивать
to inquire — наводить справки
to request — обращаться с просьбой
to beg — умолять
to rejoice — радоваться, ликовать
to laugh — смеяться
to joke — шутить, острить
to giggle — хихикать
to cheer — ободрять, утешать
to smirk — притворно или глупо улыбаться
to marvel — изумляться
to chime (chime in) — вступать в разговор, встревать
to beam — широко улыбаться, сиять
to shout — кричать
to belt (belt out) — орать, горланить
to yell — вопить, кричать
to scream — пронзительно кричать, визжать
to exclaim — восклицать
to boom (boom out) — говорить или петь глухим, низким голосом
to call — звать
to quake — вздрагивать, содрогаться
to tremble — трепетать
to stammer — заикаться, произносить с запинкой
to stutter — заикаться, запинаться
to gulp — ловить воздух, вдыхать воздух; задохнуться, захлебнуться (при рыдании, изумлении, испуге)
to demand — требовать
to hiss — шипеть, громко или сердито шептать
to fume (fume at / about / over) — раздражаться, кипеть от злости
to thunder (thunder against) — грозить, обличать
to snap (snap out) — грубить, резко говорить
to sneer — презрительно или насмешливо улыбаться, усмехаться
to bark — лаять, рявкать
to rant — говорить напыщенно, изрекать, разглагольствовать
to grunt — ворчать
to roar — реветь, орать, рычать
to bellow — орать, вопить
to command — приказывать, командовать
to order — приказывать
to dictate — диктовать, навязывать
to insist — настойчиво утверждать
to cry — кричать, вопить; плакать
to sob — рыдать, всхлипывать
to groan — стонать, охать
to bawl — кричать, орать во все горло
to whine — жаловаться, ныть
to mumble — бормотать
to mutter — бормотать
to whisper — шептать
to wonder — интересоваться
to ponder (ponder on / over) — размышлять
3 (604x594, 159Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

5 рецептов жиpoсжигaющих коктейлей

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 12:59 + в цитатник
5 рецептов жиpoсжигaющих коктейлей

Kaк пpигoтoвить жиpoсжигaющиe кoктeйли дoмa

Нa сaмoм дeлe нeт ничeгo пpoщe. Всe, чтo вaм пoтpeбуeтся, этo «пpaвильныe» ингpeдиeнты и хopoшee нaстpoeниe.

Пoчeму эти нaпитки нaзывaются жиpoсжигaющими? A всe пoтoму, чтo для их пpигoтoвлeния испoльзуются пpoдукты, ускopяющиe мeтaбoлизм - фpукты, пpянoсти и спeции.

🍹 Жиpoсжигaющиe кoктeйли. Peцeпт №1

Лeгкий кoктeйль с мятoй и лимoнoм стaнeт идeaльным нaчaлoм дня. Взбoдpит, зapядит энepгиeй и пoмoжeт в избaвлeнии oт лишних сaнтимeтpoв.

Kиви - 1 штукa
Лимoн - 2 кусoчкa
Мятa - 7 вeтoчeк
Пeтpушкa - 7 вeтoчeк
Вoдa - 100 миллилитpoв
Мeд - пo вкусу и жeлaнию

1. Kиви пoчистить и paзpeзaть нa нeбoльшиe чaсти. Пoмeстить eгo в блeндep.
2. K киви дoбaвить лимoн, зeлeнь и вoду, хopoшo пepeмeшaть.
3. Упoтpeблять сpaзу пoслe пpигoтoвлeния.

🍹 Жиpoсжигaющиe кoктeйли. Peцeпт №2

Любитeлям экзoтичeских фpуктoв пpидeтся пo вкусу кoктeйль с aнaнaсoм и гpeйпфpутoм. Эти пpoдукты вмeстe с тыквeнными сeмeчкaми - oдни из лучших сжигaтeлeй жиpa.

Гpeйпфpут - ? штуки
Aнaнaс - 4 кусoчкa
Keфиp - 250 миллилитpoв
Сeмeнa тыквы - 30 гpaмм
Koкoсoвoe мaслo - 30 миллилитpoв

1. Гpeйпфpут и aнaнaс oчистить, paзpeзaть нa нeбoльшиe кусoчки и пoмeстить в блeндep.
2. Дoбaвить к фpуктaм кeфиp, сeмeнa и кoкoсoвoe мaслo, тщaтeльнo пepeмeшaть.

🍹 Жиpoсжигaющиe кoктeйли. Peцeпт №3

Eсли вы peшили пустить в хoд тяжeлую apтиллepию и мaксимaльнo быстpo сбpoсить нeскoлькo килoгpaммoв, нeзaмeнимым пoмoщникoм в этoм стaнeт кoктeйль нa oснoвe кeфиpa, кopицы и пepцa. Kислoмoлoчныe пpoдукты улучшaют paбoту пищeвapитeльнoгo тpaктa, a пpянoсти - быстpo сжигaют кaлopии.

Keфиp - 250 миллилитpoв
Kpaсный пepeц - 1 щeпoткa
Имбиpь - 0,5 чaйнoй лoжки
Kopицa - 0,5 чaйнoй лoжки

1. Смeшaйтe всe ингpeдиeнты, хopoшo взбeйтe в блeндepe.
2. Упoтpeбляйтe сpaзу пoслe пpигoтoвлeния, лучшe всeгo пepeд снoм.

🍹 Жиpoсжигaющиe кoктeйли. Peцeпт №4

Eсли вo вpeмя диeты вaм зaхoтeлoсь чeгo-нибудь слaдкoгo, пpигoтoвьтe сeбe дeсepт, кoтopыe нe нaвpeдит фигуpe, a, нaoбopoт, стaнeт oтличным дoпoлнeниeм диeты.

Вoдa - 250 миллилитpoв
Мeд - 1 чaйнaя лoжкa
Яблoчный уксус - 1 чaйнaя лoжкa
Kopицa - 1 пaлoчкa

1. Вoду сoeдинитe с мeдoм и уксусoм, хopoшo пepeмeшaйтe.
2. Дoбaвьтe кopицу. Этoт кoктeйль - идeaльнoe нaчaлo дня.

🍹 Жиpoсжигaющиe кoктeйли. Peцeпт №5

Тaк жe мoщным сжигaтeлeм жиpa считaeтся сeльдepeй. K тoму жe, oн пpeкpaснo сoчeтaeтся с дpугими пpoдуктaми в кoктeйлях и смузи, нaпpимep, яблoкaми.

Зeлeнь сeльдepeя - 200 гpaмм
Яблoки - 2 штуки
Сoк лaймa - 0.5 штуки
Вoдa - 100 гpaмм
Лeд - 0,5 стaкaнa

1. Стeбли сeльдepeя пopeзaть нa нeбoльшиe кусoчки, пoмeстить в блeндep и измeльчить вмeстe с oчищeнными яблoкaми и сoкoм лaймa дo вoздушнoй кoнсистeнции
2. Дoбaвить вoду, снoвa взбить. Зaтeм дoпoлнить кoктeйль измeльчeнным льдoм. Вмeстo льдa мoжнo испoльзoвaть дoпoлнитeльныe 100 гpaмм вoды.

Жиpoсжигaющиe кoктeйли - идeaльнoe peшeниe для лeгкoгo пepeкусa, кoтopый нe тoлькo утoлит гoлoд, нo и пoмoжeт избaвиться oт нeнaстных кaлopий. K тoму жe oни oчeнь пoлeзны, тaк кaк нaсыщaют opгaнизм нeoбхoдимыми витaминaми, кoтopых тaк мaлo в диeтичeскoм мeню. С пoмoщью нaших peцeптoв вы бeз тpудa смoжeтe пpигoтoвить жиpoсжигaющиe кoктeйли дoмa.

Пpиятнoгo aппeтитa!
2 (700x508, 157Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Томатный соус с чесноком и базиликом

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 12:58 + в цитатник
Томатный соус с чесноком и базиликом

Ингредиенты:

Помидоры — 1 кг
Томатная паста — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Базилик — 0,5 пучка
Чеснок — 4 зубчика
Масло оливковое — для жарки

Приготовление:

1. Помидоры для соуса желательно взять спелые, мясистые. На подготовленных помидорах сделать небольшие надрезы и опустить их в кипящую воду на 30 секунд, затем вынуть и очистить от шкурки.
2. Очищенные помидоры измельчить в блендере.
3. В сотейнике нагреть оливковое масло, выложить мелко нарезанный лук и слегка обжарить, добавить мелко нарезанный чеснок и жарить еще 1 минуту.
4. Влить измельченные помидоры, довести до кипения, добавить томатную пасту, перемешать и готово!

Приятного аппетита!
1 (700x386, 180Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Все кальянные и лаунж-бары Москвы

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 11:40 + в цитатник
Москва - город больших возможностей, и не только в вопросе работы и заработка, но и в вопросе проведения досуга. В столице есть невероятное количество различных заведений на любой вкус, в которых можно хорошо провести время, отдохнуть, посидеть с друзьями, развлечься и многое другое.

Сюда можно отнести различные бары, рестораны, кафе, развлекательные площадки с боулингом и бильярдом. А по вечерам, свои двери открывают множество ночных клубов столицы, где проходят зажигательные вечеринки с танцами до утра. Также, в последнее время, большой популярностью стали пользоваться кальянные и лаунж-бары, в которых можно расслабиться на удобных диванах, покурить вкусный кальян и отдохнуть от ежедневной суеты. Или же наоборот весело пообщаться с друзьями, с возможностью окунуться в мир виртуальной реальности, играя в приставку PS4, или в различные настольные игры. Также в некоторых кальянных и лаунж-барах, вы можете заказать чайную церемонию, а где-то устраивают тематические вечера, с кинопоказами и живой музыкой. Как вы видите, вариантов проведения досуга в Москве масса.

И тут многие могут задать вопрос, особенно гости столицы, где можно найти такие заведения? В этом вам поможет сайт с каталогом заведений Москвы Restoclub ru. Там есть различные подборки, по особенностям, местоположению и кухне, а также афиша мероприятий и акции. Если вас интересуют кальянные и лаунж-бары в Москве, то посмотрите эту подборку https://www.restoclub.ru/msk/search/kaljannaja-moskvy и выберите подходящее заведение.

На Рестоклабе собраны различные заведения Москвы: рестораны, кафе, бары, банкетные залы и прочее. Тут вы сможете найти самую актуальную информацию, адреса, телефоны, отзывы и меню. Почитать свежие обзоры новых мест и новости из ресторанной сферы. Кому-то будет актуально выбрать и заказать кейтеринг на банкет или свадьбу, или просто забронировать себе столик на вечер.
Удобный поиск и фильтр по параметрам позволяет подбирать заведения исходя из ваших предпочтений. Так почему бы этим не пользоваться? Так что, заходите, смотрите, выбирайте заведения и пусть ваш отдых будет полноценным и незабываемым!

Источник: https://www.restoclub.ru/msk
474350_335628193141686_244694129_o (700x465, 165Kb)

Метки:  

Платье или туника "кокон"

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 17:00 + в цитатник
Платье или туника "кокон"


1.
0kN2cGg-xFs (700x700, 131Kb)

2.
jvceQX8YQbM (700x700, 288Kb)

3.
v1znTfxm2MU (700x700, 269Kb)
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям

Ленивые рыбные голубцы в хренно-сметанном соусе

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 17:00 + в цитатник
Ленивые рыбные голубцы в хренно-сметанном соусе

Ингредиенты:

Филе пангасиуса или другой белой рыбы — 400 г
Капуста белокочанная — 300 г
Рис круглозерный — 2,5 ст. л.
Лук репчатый крупный — 2 шт.
Чеснок — 8 зубчиков
Анчоусы сушеные — 6 шт.
Корень хрена (размером с 2 больших пальца) — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сметана 20 % — 200 г
Мускатный орех свеженатертый — 0,5 ч. л.
Сушеные приправы (прованские травы и смесь укропа и петрушки) — 1,5 ст. л.
Соль, сахар, черный молотый перец — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — для обжарки
Панировочные сухари — по желанию

Приготовление:

1. Отварить капусту в слегка подсоленной воде до мягкости. Дать стечь и остудить.
2. Рис замочить на 15 мин и отварить в течение 5 мин вместе с 4 зубчиками чеснока, не открывая крышки, дать настояться под крышкой еще 15 мин, солить не надо. Отварной чеснок выдавить из оболочки — он пойдет в фарш.
3. Филе пангасиуса и капусту нарезать удобными для прокручивания кусками и прокрутить через мясорубку.
4. Хорошо отжать фарш через марлю — воды от капусты будет немало. В конце прокрутить чеснок и 3 сушеных анчоуса (сушеные лучше подойдут для этого влажного фарша) с чесноком. Порубить мелко 0,5 луковицы и добавить сушеные приправы. Все смешать с отварным рисом, посолить, поперчить и убрать на время приготовления соуса в холодильник.
5. Для соуса порубить остальной лук, зубчики чеснока надтреснуть боковушкой ножа, хрен натереть на мелкой терке — лучше всего его перед этим заморозить для облегчения процедуры.
6. Лук с чесноком и хреном поджарить до мягкости на растительном масле, добавить сливочное, посыпать 2 ст. л. муки, быстро обжарить и налить сметаны. По необходимости можно добавить чуть-чуть воды. Стараться не доводить до кипения, но чтобы движение чувствовалось. Тушить, помешивая, около 3-5 мин.
7. Достать фарш, слепить продолговатые голубцы. Можно их быстро подрумянить на сковороде, но тогда лучше запанировать, так как фарш очень нежный и может прилипнуть к сковороде и развалиться при переворачивании — рыбные тефтели имеют тенденцию иногда прилипать без панировки. Но все зависит от вашей сковороды.
8. Можно просто сразу аккуратно положить в соус и довести до готовности — они доходят за 5 мин. Также можно приготовить в пароварке. Тогда панировать нет надобности. Передерживать не надо. Не забывайте, что капуста и рис уже готовы, а рыбному фаршу нужно еще меньше времени, чем самой рыбе.
9. Подавать, посыпав рубленой петрушкой. Соус можно налить рядом или в соусницу.

Приятного аппетита!
screenshot_415 (510x356, 154Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шоколадные блинчики с бананами и орехами

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 16:59 + в цитатник
Шоколадные блинчики с бананами и орехами

Ингредиенты:

Тесто:

Яйца — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Молоко — 500 мл
Сахар — 50 г
Какао-порошок — 20 г (или 100 г темного шоколада)
Соль — 0,25 ч. л.
Мука — 130-200 г

Начинка:

Бананы — 3 шт.
Орехи — 100 г
Шоколад — 100 г
Молоко — 4 ст. л.

Приготовление:

1. Яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем какао. Если используете шоколад, то растопите его на водяной бане и добавьте в тесто.
2. Вливаем молоко и взбиваем на минимальной скорости, добавляем муку и растительное масло, каждый раз взбивая. Сковороду разогреваем. Немного смазываем маслом и обжариваем блинчики с двух сторон.
3. Орехи измельчаем ножом, бананы мелко нарезаем, смешиваем. Для приготовления шоколадного соуса смешиваем на водяной бане шоколад и молоко, перемешиваем.
4. На середину каждого блинчика выкладываем начинку из бананов и орехов, заворачиваем края к центру и сворачиваем в рулетик. При подаче поливаем блинчики шоколадным соусом.

Приятного аппетита!
1 (466x700, 178Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вкуснейшие сырники в панировке с начинкой

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 16:59 + в цитатник
Вкуснейшие сырники в панировке с начинкой

Ккал на 100 гр: 156

Ингредиенты:
- 600 г творога
- 1 яйцо
- 0,5 стакана манки
- сах зам
- ванилин
- 100 г горького шоколада
- овсяные хлопья для панировки

Способ приготовления:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сах зам и ванилин и вымесить тесто. Шоколадку поломать на кусочки.
2. Из теста формировать лепешку, класть кусочек шоколада, защипывать и формировать сырники.
3. Обвалять сырники в овсяных хлопьях и обжарить до готовности.

Приятного аппетита!
screenshot_414 (482x280, 132Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Игровой клуб Azino 777

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 12:49 + в цитатник
скачанные файлы (300x150, 11Kb)Если вы любите играть в азартные игры, в частности в игровые автоматы, то данная информация будет для вас полезной! Хочу порекомендовать вам отличный игровой клуб под названием Azino 777.
Читать далее...

Где заказать печь-барбекю в Москве?

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 19:07 + в цитатник
Загородный дом - это место, где можно скрыться от городской суеты, бытовых проблем, и прочей ежедневной рутины. Многие люди вообще стремятся переехать из города в загородные дома. К сожалению, получается далеко не у всех. Но, как бы там ни было, иметь свой дома за гордом - это настоящее сокровище, ведь всегда можно выехать с друзьями на отдых, и хорошо провести там время. Причем вне зависимости от времени года. Думаю тут вы со мной согласитесь.

Ну а какая вылазка на отдых в загородный дом без шашлыка? Очевидно, что никакая. Поэтому, на участке, как минимум, должен стоять мангал. Но, если вы стремитесь к прекрасному во всем, то без специальной печи барбекю не обойтись, ведь они в разы лучше и функциональные, чем простой мангал. Как правило, такие печи выкладывают по специальной технологии из жаропрочного кирпича или камня. Поэтому, далеко не всем под силу выложить печь барбекю самостоятельно.

Что же тогда делать? Можно обратиться в специальные организации, которые занимаются данным направлением. И, что бы не переплачивать, стоит обратиться сразу к лучшим - в компанию "Династия", которая предлагает печи барбекю в Москве и Питере. Компания уже долгие годы на рынке, и по сей день радует своих клиентов качественными и нереально красивыми печами. Что бы в этом убедиться, достаточно заглянуть на сайт и посмотреть раздел Галерея, где опубликованы фото готовых проектов.
17 (700x525, 538Kb)
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Сало горячего засола - домашний деликатес!

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 18:22 + в цитатник
Сало горячего засола - домашний деликатес!

Ингредиенты:

Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
FG87mzq7mtI (590x427, 127Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Шоколадно-кофейные блинчики

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 18:21 + в цитатник
Шоколадно-кофейные блинчики

Ингредиенты:
2,5 ст. л. какао-порошка
1 ч. л. свежемолотого кофе
5 ст. л. подсолнечного масла
350 мл молока
9 ст. л. муки
3 ст. л. сахара
2 куриных яйца
0,5 ч. л. соды

Приготовление:⠀⠀
⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀
1. В сотейник налить 100 мл молока, туда добавить молотый кофе. Отправить на огонь, довести до кипения и нагревать всё в течение 1 минуты. Процедить кофейное молоко и смешать с остальным молоком.⠀⠀⠀
⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀
2. В миску разбить 2 яйца, взбить венчиком, добавить какао и сахар.

3. Смешать и просеять пшеничную муку и соду, постепенно вмешать в яичную массу, понемногу всё промешивая. Пока будет получаться довольно густое тесто.

4. Влить в тесто смесь обычного и кофейного молока, промешать, чтобы получилось однородное тесто без единого комочка, можно миксером, блендером или венчиком.

5. Влить в готовое тесто масло и промешать ещё раз до однородности. Тесто готово!⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀

6. Пора приступить к жарке блинчиков. Разогреть сковороду без масла. Налить в неё чуть меньше, чем половник шоколадного теста. Дождаться, пока на верхней стороне блинчика появятся пузырьки. Перевернуть блинчик и обжарить с другой стороны.

7. Выложить блинчики стопкой друг на друга, можно промазать сливочным маслом, и подавать к столу. Шоколадно-кофейные блинчики можно подавать с джемом или вареньем, сгущёнкой, мёдом, сиропом, шариком ванильного мороженого, свежими фруктами или ягодами, взбитыми сливками: как угодно. Такие блинчики получаются очень пористыми и хорошо впитывают разнообразные топпинги. Можно собрать из блинчиков тортик, промазав их кремом из сыра маскарпоне и сливок.
FTA10NzvVkA (426x639, 115Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Mорская cоль – pецепты для волос.

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 18:21 + в цитатник
Mорская cоль – pецепты для волос.

В народной мeдицине много рецептов, согласно которым для пpедотвращения выпадения волоc и ycилeнию их роcта рекомендуется морская соль.

Pазведите в литре тeплой воды 100 г морской соли, и над тазиком тщательно прополощитe волоcы. В течение 6-8 часов не смывайте.

Моpскую соль в масках для волос можно использовать в сочетании с кефиром, пpостоквашей. Такие маски укрепляют волосы, при систематическом применении они делают их густыми, придают блеск.
Cмешайте 50 г моpcкой соли со стаканом кефиpа, pаспределите смесь по волосам, уделяя осoбое внимание корням. Покройте голову цeллофановой шапочкой, и поxодите минyт 20-25, смойте мягким шампунем.

Маcка с морcкой cолью и кефиром может быть дополнена эфирными маслами.
От выпадения волоc помогают ладан, кипарис, кориандр, мята, розовое деpево, сосна, бей, кедр, иланг-иланг, вербена, аир, розмарин, петигрейн. Если вас беспокоит повышенная жирность волос, несколько капель эфиpного масла мелиссы, гвоздики, сосны, шалфея, имбиря, бергамота, эвкaлипта или лимона.
BVmn9CJ2doY (700x466, 195Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 811 ... 666 665 [664] 663 662 ..
.. 1 Календарь