-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Сырный супчик с грибами

Дневник

Четверг, 09 Января 2020 г. 19:20 + в цитатник
Сырный супчик с грибами

Ингредиенты (на 3-литровую кастрюлю):
-1/3 тушки курицы;
-2 средние картофелины;
-1 средняя луковица;
-1 средняя морковь;
-1 большая банка консервированных шампиньонов;
-1 средняя баночка горошка;
-1 большая упаковка плавленого сыра (типа «Виола» либо «Весёлый молочник»);
зелень укропа.

Приготовление:
Варим куриный бульон.
После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место.
Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10.
Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на растительном масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут.
Затем добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится.
Поварим суп ещё минут 5-7. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа.
Sm2LM0DhXrs (493x375, 121Kb)

Метки:  

О ПОЛЬЗЕ РАСТЯЖКИ ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ

Дневник

Четверг, 09 Января 2020 г. 19:20 + в цитатник
О ПОЛЬЗЕ РАСТЯЖКИ ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ

Некоторые не до конца понимают, в чем польза растяжки, и пренебрегают упражнениями такого рода, даже если регулярно занимаются спортом.

Почему так важно уделять внимание растяжке, особенно женщинам?

Регулярные упражнения на растяжку:

🔹Улучшают работу иммунной системы;
🔹Повышают выносливость;
🔹Нормализуют психическое напряжение и улучшают внимание;
🔹Улучшают работу всех органов тела;
🔹Делают мышцы более вытянутыми и не дают им расти вширь, что для женщины крайне важно, если она предпочитает силовые упражнения;
🔹Помогают быстрому восстановлению мышц;
🔹Нормализуют артериальное давление (манипуляции с опорно-двигательным аппаратом помогают перенаправить поток крови в незадействованные ранее сосуды);
🔹Предотвращают травмы;
🔹Помогают нормализовать менструальный цикл;
🔹Препятствуют варикозному расширению вен;
🔹Помогают в родах (за счет гибкости тазобердренных суставов).

Если вы серьезно решили сесть на шпагат, следуйте простым советам:

🔹Как бы сильно вы не хотели сесть на шпагат, неподготовленному человеку необходимо хотя бы пару недель. Спешка в этом деле может привести к травмам, поэтому запаситесь терпением.
🔹Перед растяжкой можно принять горячий душ. После него связки будут более податливы.
🔹Тренировки необходимо начинать постепенно, и со временем увеличивать количество растяжек в день. Важно делать упражнения утром и вечером. И самое главное регулярно.
🔹Занятия должны быть не реже 4 раз в неделю, а лучше — каждый день.
🔹Их длительность должна составлять, как минимум, 30 минут.
4fxRedOnRzg (700x699, 219Kb)

Метки:  

6 РЕЦЕПТОВ РОЛЛОВ

Дневник

Четверг, 09 Января 2020 г. 19:19 + в цитатник
6 РЕЦЕПТОВ РОЛЛОВ

1.СЛИВОЧНЫЙ РОЛЛ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»

Ингредиенты:
- 200 г круглозерного риса
- 20 мл рисового уксуса
- половина листа водорослей нори
- 150 г сыра филадельфия
- 150 г слабосоленой семги
- 1 огурец

Приготовление:
1. Варим рис 15 минут на медленном огне, после чего даем ему постоять 10 минут и заправляем рисовым уксусом.
2. Оборачиваем макису (циновку для роллов) пищевой пленкой, кладем на нее половину листа водорослей нори.
3. Равномерно распределяем рис по нори, при этом делаем отступ примерно на 1 сантиметр с одной стороны листа. Чтобы рис не прилипал к рукам, их стоит смочить водой.
4. Быстрым аккуратным движением переворачиваем нори с рисом так, чтобы рис оказался под нори.
5. На середину нори выкладываем сыр Филадельфия полоской шириной около 2-х сантиметров и распределяем по всей длине листа.
6. Режем огурец кубиками, выкладываем поверх сыра. Скручиваем ролл при помощи циновки.
7. Нарезаем семгу тонкими равными ломтиками, выкладываем их на ролл. Снова накрываем ролл циновкой, прижимаем рыбу к роллу.
8. Перекладываем ролл на разделочную доску и острым, смоченным водой ножом разрезаем пополам. Каждую половину делим еще на три или четыре кусочка. Классический ролл готов!


2.ОСТРЫЙ РОЛЛ «АЛЯСКА»

Ингредиенты:
- 200 г круглозерного риса
- 20 мл рисового уксуса
- половина листа водорослей нори
- 150 г сыра филадельфия
- 150 г слабосоленой семги
- 1/2 авокадо
- 1 огурец
- 200 г крабового мяса
- кунжут
- васаби

Приготовление:
1. Повторяем то, что мы уже делали при приготовлении ролла «Филадельфия»: отвариваем рис, распределяем его по нори и не забываем сделать отступ с одного края листа, переворачиваем нори с рисом.
2. Смазываем нори тонким слоем васаби.
3. На середину нори выкладываем сыр Филадельфия полоской шириной около 2-х сантиметров и распределяем по всей длине листа.
4. Нарезаем тонкими ломтиками огурец и авокадо. Кладем овощи на сыр, равномерно распределяем.
5. Нарезаем крабовое мясо ломтиками и выкладываем поверх овощей. Чтобы ролл получился сочным, к крабовому мясу можно добавить немного японского майонеза или сбрызнуть его соевым соусом.
6. Скручиваем ролл при помощи циновки.
7. Обжариваем кунжут на сковороде без масла в течение 5-10 минут, посыпаем им ролл и снова оборачиваем ролл циновкой.
8. Перекладываем ролл на разделочную доску и разрезаем пополам. Каждую половину делим еще на три или четыре кусочка и подаем с соевым соусом и васаби.


3.ЗАПЕЧЕНЫЙ РОЛЛ «УНАГИ-МАКИ»

Ингредиенты:
- 150 г круглозерного риса
- 20 мл рисового уксуса
- 150 г угря
- 1 лист водорослей нори
- кунжут
- 2 ст. л. японского майонеза
- 1 ч. л. соевого соуса
- 1/2 ч. л. перца чили
- 1 ч. л. икры тобико

Приготовление:
1. Варим рис 15 минут на медленном огне и заправляем рисовым уксусом.
2. Оборачиваем макису пищевой пленкой, кладем на нее половину листа водорослей нори. Равномерно распределяем рис по нори, делаем отступ примерно на 1 сантиметр с одной стороны листа.
3. Посыпаем рис кунжутом, сверху выкладываем угорь.
4. Скручиваем ролл при помощи циновки, перекладываем его на разделочную доску и нарезаем на равные части.
5. Смешиваем в миске японский майонез, соевый соус, перец чили и икру тобико. Вкус соуса должен быть сбалансированным: достаточно острым и в меру соленым.
6. Покрываем роллы сверху соусом и кладем их в блюдо для микроволновки. Запекаем в микроволновой печи в течение 7 минут в режиме «гриль». Подаем с соусом унаги или обычным соевым соусом.


4.ГОРЯЧИЙ РОЛЛ «ТЕМПУРА»

Ингредиенты:
- 200 г круглозерного риса
- 20 мл рисового уксуса
- половина листа водорослей нори
- 200 г креветок
- 2 ст. л. японского майонеза
- 1 яйцо
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. л. растительного масла
- соль по вкусу

Приготовление:
1. И вновь отвариваем рис и равномерно распределяем его по нори, делая отступ примерно на 1 сантиметр с одной стороны листа.
2. Отвариваем креветки, очищаем их и выкладываем в линию на середину листа нори. Рядом тонкой полоской кладем майонез. Можно использовать японский майонез или заменить его обычным.
3. Скручиваем ролл при помощи циновки.
4. Для приготовления кляра взбиваем яйцо, добавляем в него немного теплой воды, соли и муки. Должна получиться консистенция теста для оладий.
5. Ролл обмакиваем в тесте и обжариваем в растительном масле на сильном огне до золотистого цвета.
6. Ждем, пока ролл немного остынет, разрезаем его на равные части и наслаждаемся бесподобным вкусом.

5.ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РОЛЛЫ

Ингредиенты:
- 150 г круглозерного риса
- 20 мл рисового уксуса
- половина листа водорослей нори
- 1 баклажан
- 1 помидор
- 1 огурец
- листья салата

Приготовление:
1. Варим рис 15 минут на медленном огне и заправляем рисовым уксусом.
2. Оборачиваем макису пищевой пленкой, кладем на нее половину листа водорослей нори. Равномерно распределяем рис по нори, делаем отступ примерно на 1 сантиметр с одной стороны листа. Быстрым аккуратным движением переворачиваем нори с рисом.
3. Нарезаем помидоры, огурцы и листья салата тонкими полосками, выкладываем на середину листа нори. Скручиваем ролл при помощи циновки.
4. Фактически ролл уже готов, но при желании и наличии свободного времени рецепт можно усложнить.
5. Нарезаем баклажан на тонкие (в 1-3 мм) длинные пластинки, обжариваем с обеих сторон на растительном масле, после чего выкладываем на бумажные полотенца, чтобы собрать лишнее масло.
6. Выкладываем слой баклажанов так, чтобы их хватило покрыть весь ролл. Заворачиваем ролл в баклажаны. Разрезаем на равные части, и можно есть.

*****

6.СЛАДКИЕ РОЛЛЫ

Ингредиенты:
- 2 куриных яйца
- 2 ч. л. сахара
- 2 ч. л. крахмала
- 1 ч. л. какао-порошка
- 1 киви
- 50 г консервированных персиков
- 80 г сыра маскарпоне

Приготовление:
1. Взбиваем 1 яйцо с сахаром и крахмалом. Обжариваем светлый блинчик на сковороде с двух сторон.
2. Взбиваем 1 яйцо с сахаром, какао и крахмалом. Обжариваем шоколадный блинчик на сковороде с двух сторон.
3. Очищаем киви от кожуры. Нарезаем его и персики на дольки.
4. Половину светлого блинчика смазываем сыром маскарпоне. Сверху кладем персик и киви, сворачиваем блинчик в рулетик.
5. Половину шоколадного блинчика также смазываем сыром маскарпоне, добавляем фрукты и сворачиваем блинчик.
6. Нарезаем рулеты на равные части, подаем с различными соусами.
screenshot_1716 (508x350, 143Kb)

Метки:  

Нaчинки для таpталетoк нa вкyc и цвет! 10 pецeптов!

Дневник

Четверг, 09 Января 2020 г. 19:19 + в цитатник
Нaчинки для таpталетoк нa вкyc и цвет! 10 pецeптов!

1. Cалaтик из пeчени тpеcки.

Ингредиенты.
Бaнoчкa кoнсервировaнной тpecкoвoй печeни,
4-5 штyк oтвaрных куриных яиц ,
по желанию можно дoбавить лyк pепчатый.
Cпособ приготовлeния .
Слить маслo из банки с печенью тpecки,выложить содеpжимое банки в салaтник,pазмять вилкoй,дoбавить отварные яйцa,тoже paзмять вилкой,по жeланию дoбaвить лyк,все перeмешать,pазлoжить по тарталeткaaм,yкpacить теpтым кyриным желтком,зелeнью.
Приятнoго Вам аппетитa!

2. Запеченные тaртaлетки!!!!
Сыpой порезанный пoмидоp, 2 яйцa варeнных, колбаcа доктoрcкая+ чeстнок и майонeз. Все перемешaть и нeмножкo пocолить.Выложить в таpталетки и посыпать тeртым сыpом.В дyxовке пpи 200С

3. Нежныe тapтaлeтки
Рецeпт: кpeветки, сыр, зел. яблоко(сбрызнyтое лим. coком), зел. лyк, укpoп. Все cмeшать, запрaвить майонезом или сметaной!

4. Тapталетки с pыбнoй пaстой
Kyсoчек сoленoй, cлегкa подкопченной сёмги – грaмм 300. Пачка маслa--100 гp, два плавлeныx cыркa. Coк половинки лимoна.
Pыбку пopезать, a зaтем «пощипать» вилкой на волoкнa. Бpoсить в блeндep, тyдa-жe пoломанный на кyсочки плaвлeный сыр и тyдa же подтаявшee мaсло. Не забывaем o сокe лимона. Включили , рaзмoлoли рыбy, мaслo и сыp в однoродную мaссy. Вoт и готова наша pыбнaя пастa. Вкyснотища!
Приятного аппeтита!!!

5. Тарталeтки c гpибами
В таpталетке - гpибы oпятa замоpoжeныe отвaрить, пропуcтить чepeз мяcоpyбку (блeндep, кoмбaйн), пережарить с мелкo рубл. лyком, oтвaрнoй куpицей и пpотушить в сметaне

6. Тaрталетки c cельдью
Pецепт: Филе слабoсoлeной ceльди мeлко мклкo- порезaть, добaвить прoтepтyю отвaрную мoркoвкy, теpтый колбacный сыр, тертое вaреноe яицo, крабовые палочки мелко пoрезаные, всe запрaвить майонезом и перемeшатью, разложить пo таpтaлеткам.

7. Oливье в таpталетках
каpтошка (отваpить), мoрковка (отварить), свежиe и маринованныe oгурцы, рeпчатый лyк, яйца, конcервиpовaнный зеленый гoрoшек, ваpеная колбаcа, майонeз.

8. Tаpталетки c яйцoм и селeдкoй
на дне тaртaлетки пopезанноe вapеноe яйцо, кaпля мaйонeзa, зaтeм лук и ceледка.

9. С красной икрой
Вкyснo неpеально! и кaк все гениальноe пpoстo. кoрзинoчки, в них мaсло сливочное вологодcкое, икра краcная, зелeнь и постaвить коpзинки нa кpужки из огуpцов. пpоcто, быстрo, кpасивo и вкуснo!

10. С ветчинoй и перцем
Ветчина, перец cладкий красный и оранжевый, кyкypузa, свeжий огуpец, яйцo, мaйонeз и.....вepмишель быcтpогo пригoтовления, кoторyю cпециaльно не рaзмачивaлa, тaк как сaлaт делaлcя за 3 чaca до пpaздника.
screenshot_1715 (506x352, 201Kb)

УПРАЖНЕНИЯ ОТ БОЛИ В ШЕЙНОМ ОТДЕЛЕ.

Дневник

Четверг, 09 Января 2020 г. 19:12 + в цитатник
УПРАЖНЕНИЯ ОТ БОЛИ В ШЕЙНОМ ОТДЕЛЕ.

1. Растяжка плеч
Лежа на животе, вытяните руку ладонью вверх под прямым углом по отношению к телу. Можете немного нажать на нее левой рукой.
Находитесь в таком положении так долго, как считаете необходимым.

2. Растяжка плеч на блоках
Встаньте на колени, поставьте перед собой два йога-блока, поставьте на них локти. Сведите руки, наклоните голову вниз, поставьте руки на спину. Продержитесь так 10 глубоких вдохов.

3. Стоя на коленях, поднимите правую руку к потолку, согните правый локоть и позвольте правой руке упасть между лопатками.
Возьмитесь левой рукой за локоть правой руки и позвольте весу руки немного опустить правую руку дальше за спину.
Сделайте пять глубоких вдохов, немного отклоняясь назад. Опустите левую руку вниз, согните локоть и постарайтесь дотянуться до центра спины и взяться за правую руку. Сделайте пять глубоких вдохов.

4. Растяжка плеч у стены
Разместите предплечья на стене, параллельно друг другу ниже высоты плеч. Отойдите от стены на пару шагов, расслаблено опустите голову между руками. Сделайте пять глубоких вдохов.

5. Поза рыбы с поддержкой
Поставьте один блок там, где будут находиться лопатки, а другой — под голову. Расслаблено лягте на блоки, устройтесь поудобней, руки разместите с обеих сторон. Сделайте пять глубоких вдохов.

6. На четвереньках, проведите правую руку под телом. Правым виском и плечом прижмитесь к полу. Левая рука остается на месте.
Сделайте десять глубоких вдохов. Повторите то же самое, только для другой стороны.
screenshot_1714 (502x388, 138Kb)

Метки:  

Рекламные LED экраны

Дневник

Четверг, 09 Января 2020 г. 19:02 + в цитатник
Реклама – двигатель торговли. В рекламу вкладывают колоссальные деньги, и именно поэтому мы видим рекламу везде, где только ее можно увидеть. Она есть даже там, где ее, казалось бы, не должно быть.

На сегодня, существует достаточно много разновидностей рекламы, но, как показывает статистика, самая действенная – это визуальная реклама, которая больше остальной рекламы стимулирует человека к покупкам. И, так как мы живем в век современных технологий, то и средства, с помощью которых показывается реклама – соответствующие. А именно, сейчас очень популярны специальные экраны, на которые выводится визуальная реклама. Такие рекламные экраны можно встретить практически повсеместно – на улице, в торговых помещениях, на остановках, и в других местах, где проходит большое количество людей.
Читать далее...

«Чудо Свет» - магазин люстр и светильников

Дневник

Четверг, 09 Января 2020 г. 19:01 + в цитатник
Если у вас есть желание купить люстру в Москве для спальни, гостиной или любой другой комнаты, то рекомендую заглянуть в онлайн магазин «Чудо Свет».
Читать далее...

Wood Master

Дневник

Четверг, 09 Января 2020 г. 19:00 + в цитатник
Если вы давно мечтаете о собственном доме, который будет построен исключительно из натуральных материалов, то магазине Wood Master будет для вас крайне полезен. Данный магазин предлагает исключительно качественные деревянные строительные материалы из сосны, дуба, лиственницы и ясеня.
Читать далее...


 Страницы: