-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Паста в сливочно-сырном соусе

Дневник

Суббота, 22 Августа 2020 г. 16:23 + в цитатник
Паста в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты:

Паста пенне — 300 г
Молоко — 500 мл
Мука — 4 ст. л.
Масло сливочное — 60 г
Сливки 10% — 200 мл
Горчица (паста) — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 1 ч. л.
Хорошо плавящийся твердый сыр (чеддер, мааздам, гауда и т. п.) — 250 г

Приготовление:

1. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.
2. В большом сотейнике (с высокими бортами) смешать молоко, муку и сливочное масло. Прогреваем на среднем огне, постоянно помешивая, до полного растворения сливочного масла.
3. В соус добавить сливки, горчицу, соль, перец и натертый на крупной терке сыр.
4. Смешать всё, и при постоянном помешивании, довести до кипения (на среднем огне). Варить минут 5 или до загустения.
5. Пасту переложить в соус, перемешать и равномерно всё прогреть. Подать сразу.

Приятного аппетита!
c5iXjiAso5w (560x700, 181Kb)

Метки:  

Куриная колбаса с овощами.

Дневник

Суббота, 22 Августа 2020 г. 16:19 + в цитатник
Куриная колбаса с овощами.

Филе куриное-1 кг
Сливки не менее 10%-100 мл
Яйцо-2 шт
Перец белый
Соль
Овощи берем любые,точный вес не пишу.Это все от вкуса зависит
Морковь вареная,порезать кубиками
Горошек зеленый
Перец салатный красный порезать кубиками
Укроп

Филе с яйцом и сливками измельчить в блендере.Посолить,поперчить.Добавить овощи и аккуратно перемешать

Скрутить фарш в виде колбаски и завернуть в пищевую пленку.

Варить в пароварке в течении 35-40 минут. Охладить

Если пароварки нет, то можно варить в сите над кастрюлей, накрыть крышкой
m-t8Lqt2Tnc (604x403, 139Kb)

ПЕЙТЕ ВОДУ С КУРКУМОЙ КАЖДОЕ УТРО И ВЫ УВИДИТЕ, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ!

Дневник

Суббота, 22 Августа 2020 г. 16:17 + в цитатник
ПЕЙТЕ ВОДУ С КУРКУМОЙ КАЖДОЕ УТРО И ВЫ УВИДИТЕ, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ!

Куркума является одной из самых полезных специй, так как она обладает сильными противовоспалительными, антиоксидантными и омолаживающими свойствами. Эта фантаститческая специя может оказать большую помощь в лечении множества различных заболеваний.

Основной компонент, отвечающий за все эти преимущества, является куркумин. Его удивительные свойства были доказаны более чем в 7000 опубликованных рецензируемых научных статей.
Таким образом, вода с куркумой является одним из самых целебных напитков. Для того, чтобы приготовить такую воду, достаточно добавить порошок куркумы в предварительно подогретую воду и хорошо перемешать.

Употребление такой воды очень полезно для здоровья:

Облегчает симптомы артрита.
Куркумин обладает более сильной активностью, чем диклофенак, который представляет собой нестероидное противовоспалительное лекарственное средство, в лечении боли и отёчности суставов.

Приостанавливает диабет 2 типа.
Исследование, проведенное в Обернском Университете, показало, что добавки куркумы могут оказать большую помощь в процессе обращения вспять диабета.

Борется с воспалением.
Многочисленные заболевания являются результатом хронических воспалений. Тем не менее, эта пряность обладает мощными противовоспалительными свойствами и борется с воспалением даже лучше, чем некоторые противовоспалительные препараты.

Улучшает пищеварение.
Регулярное употребление куркумы улучшает пищеварение, поскольку она стимулирует выделение желчи.

Защищает печень.
Эта пряность так же полезна для здоровой печени. Она предотвращает печень от токсического повреждения и восстанавливает пораженные клетки печени.

Способствует здоровому мозгу.
Исследования показали, что существует тесная связь между когнитивными расстройствами, такими как слабоумие и болезнь Альцгеймера и снижением уровня роста определенного типа гормона, известный как нейротрофический фактор головного мозга. Тем не менее, эксперты также обнаружили, что куркумин оказывает благотворное влияние на уровень этого гормона, поэтому он может влиять на некоторые заболевания головного мозга или на снижения функций головного мозга из-за старения.

«Подщелачивает» организм.
Эта специя довольно щелочная, поэтому она положительно влияет на организм. А именно, щелочная среда организма не подходит для развития рака, так как он преуспевает только в кислой среде.

Укрепляет сердечно-сосудистую систему.
Куркумин, активный ингредиент куркумы, предотвращает образование тромбов. Продлевает продолжительность жизни и предотвращает старение. Куркумин успешно подавляет активность свободных радикалов и предотвращает воспаление, которые являются двумя из наиболее важных факторов старения.

Обладает противораковыми свойствами.
Куркумин является невероятно сильным антиоксидантом, так что он предотвращает повреждение клеток из-за нестабильных молекул.
uPZfYtuK5xc (700x463, 113Kb)

Метки:  

СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ

Дневник

Суббота, 22 Августа 2020 г. 16:16 + в цитатник
СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:
морковь 1 шт.(небольшая)
плавленый сырок 1 шт.(80 г.)
чеснок 2 зубка
майонез 2-3 ст.л.
плавленый сыр в пластинках 1 уп.(8 шт)

Как приготовить:
Морковь очистить,натереть на мелкой терке.

Плавленый сырок предварительно подморозить в морозилке (15-20 мин.)и натереть на мелкой терке.Добавить к моркови.

Чеснок пропустить через чесночницу и соединить со всеми ингредиентами.Я взяла 2 небольших зубка,но если любите поострее,можно взять больше.

Добавить майонез и хорошо перемешать.

Сыр в пластинках освободить от пленочек и на край каждого сырного квадратика выложить начинку. Свернуть рулетиком.

Приятного аппетита!
AIpFv07nkXM (700x393, 190Kb)

Метки:  

Медово-яблочный пирог с орехами

Дневник

Суббота, 22 Августа 2020 г. 16:16 + в цитатник
Медово-яблочный пирог с орехами

Ингредиенты:

Мука — 150 г
Масло сливочное — 120 г
Творог — 100 г
Яйцо — 1 желток
Сахар — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Мёд — 2 ст. л.
Яблоко — 3 шт.
Грецкие орехи — 3–4 шт.

Приготовление:

1. Взбиваем размягченное масло с сахаром, добавляем творог, желток и перемешиваем. Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Замешиваем наше тесто. Тесто скатываем в шар и убираем в холодильник на 30 минут.
2. Берём грецкие орехи, делим их на средние кусочки и соединяем с мёдом.
3. Яблоки моем и очищаем от кожуры, разрезаем на половинки и удаляем сердцевину. В серединку каждого яблока кладём начинку — орехи с мёдом. Можно добавить изюм или курагу.
4. Тесто делим на две части и каждую раскатываем между листами пергаментной бумаги.
5. Если творог был слишком влажный, то тесто может немного липнуть. В таком случае надо слегка припылить его мукой при раскатке.
6. Выкладываем на первую половинку яблоки, а второй накрываем и аккуратно защипываем края. Хорошо приминаем тесто, где яблоки, чтобы выпустить воздух. Верх смазываем яйцом.
7. Выкладываем пирог на противень, застеленный пергаментной бумагой и ставим в разогретый до 180°C духовой шкаф на 30–35 минут.

Приятного аппетита!
5zDixb1rOrs (562x700, 274Kb)

Метки:  

Рулетка онлайн в Netgame

Дневник

Суббота, 22 Августа 2020 г. 12:50 + в цитатник
Игры, в которых можно заработать реальные деньги, на сегодняшний день, пользуются довольно большим спросом. И это не удивительно, ведь азартные игры пользовались, пользуются и будут пользоваться спросом у людей во всем мире. В нашей стране, правда, азартные игры запрещены, хотя это не мешает им развиваться в сети интернет.
Читать далее...

Метки:  

Женские секреты: мастурбация

Дневник

Суббота, 22 Августа 2020 г. 12:22 + в цитатник
Женская мастурбация — способ сексуального удовлетворения, который позволяет получить оргазм без участия мужчины. Как показывает статистика, многие женщины мастурбируют, используя различные позы для мастурбации, даже те, которые находятся в отношениях и имеют постоянного партнера. Почему так происходит, зачем женщины занимаются самоудовлетворением?
Зачем женщинам мастурбация?

Многие девушки начинают заниматься самоудовлетворением с раннего возраста, когда они случайным образом обнаруживают, что получают удовольствие от прикосновений к интимным органам. Одна из главных причин, по которой женщины прибегают к мастурбации
— сексуальная неудовлетворенность. Не у всех получается найти подходящего по интимному темпераменту партнера, поэтому часто так бывает, что дамам не хватает ласки и близости.
Читать далее...


 Страницы: