-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Очень вкусный салатик с крабовыми палочками

Дневник

Четверг, 21 Ноября 2019 г. 19:34 + в цитатник
Очень вкусный салатик с крабовыми палочками

Быстро, вкусно, просто!

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Помидор — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Майонез — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку.
2. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой.
3. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем.
4. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры.
5. Готовый салат украсьте майонезом, зеленью или цветами из овощей. Салат готов! Подавайте его к столу и кушайте с удовольствием.

Приятного аппетита!
SxEn4IUUKKk (700x467, 196Kb)

Метки:  

Макароны чизбургер

Дневник

Четверг, 21 Ноября 2019 г. 19:33 + в цитатник
Макароны чизбургер

Ингредиенты:

500г фарша
300г помидор
2 стакана бульона
300г макаронов
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
3/4 стакана молока
200г твердого сыра
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого перца
1 упаковка приправы "Тако"

Поджарить фарш на сковороде.

Добавить приправу тако, затем томаты.

Добавляем 2 стакана бульона.

Когда начнет закипать добавьте в массу макароны.

Накрыть крышкой и варить до их готовности.

Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.

Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.

Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.

Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
screenshot_1591 (508x411, 313Kb)

Метки:  

ГОТОВИМ КЛЯР НА СМЕТАНЕ

Дневник

Четверг, 21 Ноября 2019 г. 19:32 + в цитатник
ГОТОВИМ КЛЯР НА СМЕТАНЕ

Кляр прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы. Я готовила на этот раз рыбку в дорогу... вкусно - не то слово!!! Надеюсь, понравится и Вам!!!

Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт
Сметана — 250 г
Мука (не полный стакан)
Сода — 1\3 ч. л.
Соль (по вкусу+перец чёрный молотый).

Приготовление:
Берём три яйца и взбиваем их со стаканом сметаны.
Добавляем не полный стакан муки... и 1\3 ч. л соды.
Соль, перец - по вкусу.
Так как я делала рыбу, то добавила ещё приправу "для рыбы с лимоном".
Ну вот и всё - кляр готов!

Можно готовить в нём хоть рыбу, хоть мясо... да вообще всё, что только душе угодно!
Обжариваю на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.
uqSjqFbAvB8 (600x400, 103Kb)

Метки:  

Tорт «Прекрасная Маркиза»

Дневник

Четверг, 21 Ноября 2019 г. 19:32 + в цитатник
Tорт «Прекрасная Маркиза»

Для песочных коржей:
● 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
● 3 желтка
● 3 стакан муки (480 г) - просеять
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 100-150 г грецких орехов

Для меренговой прослойки:
● 3 яичных белка
● 1 стакан сахарной пудры
● 1/2 ч.л. лимонного сока

Для крема:
● 1 банка (380г) вареного сгущенного молока
● 300 г сливочного масла
● 10 г ванильного сахара

Декор торта:
● жаренные орешки кешью
● 50- 100 г темного шоколада
● 50- 100 г белого шоколада

По желанию к орешкам
● 1 ст. ложка белка
●1 ст. ложка меда
● 3 ст. ложки сахара
● 1/2 ч.л. соли

Песочные коржи:Муку смешать с разрыхлителем, перетереть руками с маргарином, добавить желтки и вымесить тесто. Разделите его на 3 части и поставьте в холодильник на 3 часа. За 15-20 минут до выпечки вынуть тесто из холодильника. На трёх бумагах для выпечки нарисовать окружности (у меня диаметром 22 см). Тесто распределить руками по окружностям.Все коржи равномерно присыпать измельченными грецкими орехами (кол-во по желанию, у меня по 40 г на каждой). Слегка вдавить их в тесто.

Меренговая прослойка:Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком в крепкую пену.На один корж выложить третью часть взбитых белков.Остальные белки убрать в холодильник и выкладывать на остальные коржи только непосредственно перед выпеканием.Испечь таким образом 3 коржа при t-170°C, верх коржа должен быть слегка румяным (у меня выпекался 25 минут каждый).Выпеченный корж вынуть из духовки и оставить до полного остывания (горячие коржи очень хрупки) и только потом освободить от бумаги.

Крем:Взбить сгущенное молоко со сливочным маслом и ванильным сахаром.Сборка торта:Переслоить коржи кремом, покрыть поверхность и бока, а затем украсить по желанию.Декор торта:Шоколад поломать на кусочки, сложить в полиэтиленовые пакетики, и залить их кипятком (смотрите, чтобы вода не попала в пакетики). Когда шоколад растает, срезать маленький уголок у пакетика и выдавливать шоколад на торт в хаотичном порядке сверху вниз сначала тёмный шоколад, потом белый.Орешки можно просто обжарить и выложить в середине на поверхность торта, а можно существенно улучшить их вкус, для этого:Смешать 1 ст. л. белка, 1 ст. л. меда, 3 ст. л. сахара и 1/2 ч. л. соли, обвалять орешки в этой смеси, разложить на противне и выпекать при температуре 170 градусов 10-15 мин.
PPZi45SN0Zs (700x369, 157Kb)

Метки:  

Окорочка куриные с овощами в духовке.

Дневник

Четверг, 21 Ноября 2019 г. 19:32 + в цитатник
Окорочка куриные с овощами в духовке.

Ингредиенты:
-Окорочка куриные - 2 шт.
-Майонез - 2 ст. л.
-Соус соевый - 30 мл
-Овощная смесь - 200 гр
-Соль - по вкусу
-Приправа для курицы - по вкусу
-Масло растительное - 2 ст. л.

Приготовление:
Итак, промываем куриные окорочка, обсушиваем их с помощью бумажного полотенца. Перекладываем куриные части в глубокую миску.

Добавляем к окорочкам майонез в заявленном количестве, вливаем соевый соус.

Кинем к ингредиентам в миске немного соли (помните, что мы используем соевый соус, а он и так достаточно специфический по вкусу), подсыплем приправу для куриных блюд.

Выкладываем в миску к куриным частям замороженную мексиканскую смесь.

Ингредиенты хорошо чистыми руками перемешиваем, оставляем так мариноваться под пищевой пленкой минут на 30.

Форму, предназначенную для запекания, смазываем растительным маслом. Выкладываем в форму замаринованные окорочка с мексиканской овощной смесью.

Форму накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 210 градусов. Под фольгой запекаем окорочка 40 минут и еще 15 минут – без фольги.

Сытные куриные окорочка с овощами готовы!
yMTAKSIHBF8 (700x465, 226Kb)

Метки:  

Колумбус онлайн

Дневник

Четверг, 21 Ноября 2019 г. 19:24 + в цитатник
Онлайн игры, на сегодня, пользуются большим спросом у всех слоев населения. От детей, до взрослых. разница лишь в том, что каждый выбирается для себя то, что ему больше "по душе".
Читать далее...

Казино блог

Дневник

Четверг, 21 Ноября 2019 г. 10:28 + в цитатник
Еще один интересный информационный портал про азартные игры - Казино Блог.
Читать далее...

Spin Blog

Дневник

Четверг, 21 Ноября 2019 г. 10:25 + в цитатник
Если вы давно искали информационный портал про азартные игры, то рекомендую заглянуть сюда - Spin Blog.
Читать далее...


 Страницы: