-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Оздоровительный массаж от головных болей

Дневник

Пятница, 20 Марта 2020 г. 23:16 + в цитатник
Вы никогда не задумывались, от чего, порой, начинаете страдать головными болями? Все очень просто: от кислородного голодания,
которое мы начинаем испытывать в следствии нарушения правильного кровоснабжения, которому способствует наш сегодняшний сидячий образ жизни: постоянное просиживание за компьютером, частой привычки у большинства придерживать плечом телефон у уха во время разговора, занимаясь попутно делами, нагрузки организма, стрессы - все это становится причиной гипертонуса мышц, от чего нарастают не проходящие боли в спине, шее, что вскоре приводит к жутким головным болям, мигреням, ухудшению зрения, онемению конечностей.

Не стоит начинать травить свой прекрасный организм всевозможными лекарствами, лучше попробуйте начать восстанавливать его проверенным способом: как сказал Сократ "Естественное оздоровление организма - это массаж !". Ведь при этом вы и действительно ничего не теряете.

Я с великим удовольствием постараюсь вам во всем этом помочь, т.к обрел и накопил уже достаточный опыт, помогая восстанавливаться не только тем, кто только что столкнулся с этими проблемами, возникающими от длительных нагрузок или неправильного образа жизни, но и тем, кто уже страдает постоянными хроническими головными болями, а так же проблемами после травм.

Занимаясь и совершенствуясь в этом уже более 10 лет, я, так же, разработал и свою методику лечения. Моя авторская методика позволяет организму не только отдохнуть и восстановиться, но и многим окрепнуть и вернуться к полноценной жизни даже после перенесенного инсульта.
Читать далее...

Песочные рогалики с орехово-медовой начинкой

Дневник

Пятница, 20 Марта 2020 г. 22:35 + в цитатник
Песочные рогалики с орехово-медовой начинкой

Ингредиенты:

Для теста (на 20–22 шт.):

Сливочное масло — 100 г
Мука — 200 г
Сахар — 20 г
Холодная вода — 50 мл

Для начинки:

Орехи — 200 г
Корица — ½ ч. л.
Мед — 100 г
Сахарная пудра — для присыпки

Приготовление:

1. В глубокую миску просеять муку, добавить сахар и перемешать.
2. Добавить размягченное сливочное масло и сделать руками мелкую крошку.
3. Добавить холодной воды и замесить мягкое тесто. Тесто сложить в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
4. Орехи измельчить в блендере, добавить мед и корицу и перемешать в том же блендере.
5. Орехово-медовую начинку разделить на равные части и сделать из них жгутики-бочонки.
6. Тесто разделить на такое же количество частей. Раскатать каждую часть в пласт, к краю положить ореховый жгутик и закрутить в ролл, края защипнуть, прокрутить в руках, получится колбаска, согнуть ее в полумесяц.
7. Выложить полумесяцы на противень с пергаментом и выпекать при 180 ºС 15–20 минут до легкого румянца.
8. Теплое печенье присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
U_rrL-ar6JY (560x700, 201Kb)

Метки:  

Лепешка из кабачка.

Дневник

Пятница, 20 Марта 2020 г. 22:35 + в цитатник
Готовим дома. Лепешка из кабачка.

Ингредиенты:
-Кабачок – 200 г
-Яйцо куриное – 1 шт.
-Сыр твердый – 70 г
-Чеснок – 2 зуб.
-Зелень – 4 ст.л.
-Мука пшеничная – 1 ст.л.
-Соль – по вкусу
-Перец черный – по вкусу
-Масло растительное – 0.5 ч.л.

Приготовление:
Кабачок или цуккини вымыть и натереть на крупной терке. Я использовала молоденькие кабачки, поэтому кожицу не счищала. Если у вас овощи довольно зрелые, то кожуру стоит удалить.

Натертые кабачки нужно хорошо отжать от сока. Можно просто сжать их в кулаке, чтобы сок вытек сквозь пальцы, а можно сложить в марлю и плотно её сжав выдавить сок из кабачков.

Переложить отжатые кабачки в миску.

В равных долях натереть твердый сыр на крупной и на мелкой терке.

В миску к тертому кабачку добавить одно крупное куриное яйцо, тертый на крупной терке сыр, измельченную свежую зелень (у меня укроп и петрушка, но можно добавить также нарезанные перья зеленого лука), соль и перец по вкусу, выдавленный через пресс чеснок. Будьте осторожны добавляя соль, не забывайте, что сыр тоже соленый и готовая лепешка может получится пересоленной.

Тщательно все перемешать.

Добавить 1 столовую ложку муки и снова перемешать. Муки действительно нужно лишь 1 столовую ложку, сыр и яйцо хорошо соединяют все ингредиенты между собой, и готовая лепешка будет хорошо держать форму.

Муку я использовала пшеничную, но можно взять и рисовую, кукурузную, овсяную или пшеничную цельнозерновую.

Смазать сковороду растительным маслом и выложить кабачковое тесто, распределить по всей поверхности. Включить под сковородой минимальный огонь, накрыть крышкой и готовить примерно 8-10 минут.

Когда низ хорошо схватится, лепешку нужно аккуратно перевернуть на другую сторону. Удобно делать это двумя лопатками, лепешка плотная и хорошо переворачивается.

Сверху на лепешку посыпать тертый на мелкой терке сыр, снова накрыть крышкой и держать на минимальном огне еще 5 минут.

Готовая лепешка должна получиться румяной с аппетитным слоем расплавленного сыра.

Нарезать лепешку на порционные куски, как пиццу, и можно подавать к столу.

Лепешка получается плотной, совершенно не влажной, но при этом сочной и нежной.
screenshot_1877 (561x311, 183Kb)

Метки:  

Куриные ножки с медом в мультиварке

Дневник

Пятница, 20 Марта 2020 г. 22:34 + в цитатник
Куриные ножки с медом в мультиварке

Ингредиенты

Курица (окорочка)- 10 штук
Соус соевый классический- 100 мл
Мед- 100 мл
Чеснок- 3 зубчика
Имбирь молотый- 0,5 чайные ложки
Кунжут- 0,01 грамма

Приготовление

В моей семье все просто обожают куриные ножки с медом в мультиварке. Сегодня я поделюсь с вами рецептом как быстро, а главное просто приготовить куриные ножки с медом в мультиварке.К основным ингредиентам, которые я указала можно еще добавить кунжут и имбирь. Но имбирь я добавляю нечасто, потому что моему мужу категорически не нравится его горький вкус. Для гарнира с этим блюдом я подаю рис или запеченный картофель. Ну очень вкусно!

1. Смешиваем мед с соевым соусом, чеснок мелко нарежем игры воспользуемся чеснокодавилкой, если будете класть кунжут и имбирь то добавлять его нужно на этом этапе.
2. Включим режим "выпечка", ножки плотно укладываем в мультиварочную чашу, поливаем нашу курочку маринадиком и будем запекать 40 минут. После того, как останется ровно половина времени, наши куриные ножки с медом в мультиварке мы переворачиваем.
3. Поэтому рецепту вполне успешно можно приготовить не только ножки, а и запечь курицу целиком.
Куриные ножки с медом в мультиварке готовы! Всем приятного аппетита!
MAXB0aUhhYk (580x385, 123Kb)

Метки:  

Митлоф

Дневник

Пятница, 20 Марта 2020 г. 22:34 + в цитатник
Митлоф

Ингредиенты:

Свинина — 400 г
Говядина — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Бекон — 8 ломтиков
Лук репчатый — 1 шт.
Хлеб (белый) — 3 ломтика
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 50 мл
Чеснок — 1 зубчик
Базилик — 4 листика
Масло оливковое (для жарки) — 2 ст. л.
Масло оливковое (для смазывания) — 1 ст. л.
Розмарин (сухие листочки) — 1 большая щепотка
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу

Приготовление:

1. Свинину и говядину порезать кусочками. Перекрутить в фарш, добавив чеснок. Бекон нарезать тонкими пластинами или ломтиками. Духовку разогреть до 210 °С.
2. Лук очистить и мелко порезать, шампиньоны тщательно протереть тряпочкой (не мыть) и нарезать мелкими кубиками. В сковородке разогреть оливковое масло, выложить лук и жарить его на самом слабом огне до золотистого цвета.
3. Добавить грибы, перемешать, немного увеличить огонь и жарить, пока не выпарится вся жидкость. За 1 минуту до готовности добавить листочки базилика.
4. У хлеба снять корочку (она не нужна), а мякоть растереть с молоком до однородности.
5. В миске смешать фарш, яйцо, размоченный хлеб, луково-грибную массу, приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.
6. Противень застелить пергаментом и слегка смазать оливковым маслом. Из фарша сформировать "батон". Обернуть его ломтиками бекона, подвернув края бекона под фарш.
7. Посыпать розмарином и отправить в духовку. Через 10 минут температуру уменьшить до 180 °С и выпекать еще около часа. Поливать «батон» выделяющимся на противень соком не стоит: пластинки бекона будут растапливаться и своим соком смачивать фарш.
8. Вынуть, прикрыть фольгой и дать "отдохнуть" минут 10-15 (так соки не вытекут при нарезке, а втянутся в «батон» и мясо будет более сочным).
9. Митлоф подают теплым, на подогретом блюде, или холодным, нарезав тонкими ломтиками.

Приятного аппетита!
screenshot_1876 (560x483, 231Kb)

Метки:  

WebIsk

Дневник

Пятница, 20 Марта 2020 г. 21:06 + в цитатник
Иск - это необходимый документ, который подается в суд для рассмотрения того или иного дела. Без него суд не приступит к рассмотрению вашей проблемы. Одним из самых распространенных исков, которые сейчас подают в суд - заявления на развод и взыскание алиментов.

Да, не сильно приятная, конечно, ситуация, но, и она требует решения... Подать иск в суд по одной и вышеперечисленных проблем можно даже без посещения адвоката, ведь есть онлайн сервис под названием WebIsk, где работают квалифицированные специалисты, которые готовы помочь вам составить иск в суд. Стоит услуга очень дешево, а готовый документ вы получаете уже через 5-10 минут после оформления заявки.

Пользоваться сайтов очень просто - достаточно следовать инструкции на странице. Так что, если для вас данный вопрос актуален, рекомендую посетить сайт для ознакомления.
p18194_rbMVdd (700x507, 162Kb)


 Страницы: