-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Чебуреки на кефире безумно вкусные!

Дневник

Понедельник, 11 Января 2021 г. 11:59 + в цитатник
Чебуреки на кефире безумно вкусные!

Когда делаю тесто на воде, то чебуреки после остывания становятся твердыми, а на кефире чебуреки остаются мягкими даже после остывания!
Нам очень понравились чебуреки из такого теста!
Теперь это мой фирменный рецепт!

Понадобится:

1 ст. кефира
1 яйцо
соль по вкусу
муки сколько возьмет

Приготовление:

В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать. Когда тесто станет густым выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе.

Начинка:
Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона

Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.

Разделка:
Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете). Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком.

Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета. Готовые чебуреки выкладывать на салфетки. Попробуйте сделать на таком тесте! Очень вкусные получаются!

Приятного аппетита!
screenshot_58 (638x331, 200Kb)

Метки:  

ВКУСНЕЙШИЕ КОТЛЕТКИ ПО-КИЕВСКИ!

Дневник

Понедельник, 11 Января 2021 г. 11:58 + в цитатник
ВКУСНЕЙШИЕ КОТЛЕТКИ ПО-КИЕВСКИ!

Для приготовления:
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный

Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.
Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.
Готовые котлеты украсить зеленью. Для гарнира очень хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре. Приятного аппетита!
screenshot_57 (638x415, 221Kb)

Метки:  

КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛИ, ТУШЕНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С КАПУСТОЙ

Дневник

Понедельник, 11 Января 2021 г. 11:56 + в цитатник
КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛИ, ТУШЕНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С КАПУСТОЙ

Ингредиенты:
- 300 г куриного фарша,
- 1 морковка и 1 луковица.
- 3-4 ст.л томат. пасты
- 1л воды
- соленые огурцы 100-200 г
- капуста 500 г

Приготовление:
1. Морковку натереть, лук мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики..
2. Капусту режем, в сковороду налить воду, разведенную с томатной пастой, туда закинуть капусту, добавить перец горошком, огурцы и лавровый лист, накрыть крышкой, и дать закипеть потом закидываем тефтельки и накрываем крышкой, готовим пока капуста не станет мягкой.
Угощайтесь, друзья!
screenshot_56 (634x458, 210Kb)

Метки:  

Цыпленок по-анатолийски

Дневник

Понедельник, 11 Января 2021 г. 11:56 + в цитатник
Цыпленок по-анатолийски

Ингредиенты:

Цыпленок — 1,2 кг
Свежий укроп — 300 г
Зеленый лук — 6 стеблей
Яйца — 2 шт.
Сок лимона — 1 шт.
Оливковое масло — 6 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Цыпленка вымыть и разделать на 8–10 порционных кусков: 2 голени, 2 бедра, 2 крыла и 2 грудки, которые тоже можно разрезать пополам. Крайние фаланги крыльев советуем удалить.
2. Куски цыпленка тщательно обсушить и натереть небольшим количеством соли и перца. Разогреть в большом сотейнике 2 ст. л. оливкового масла и обжарить цыпленка до румяной корочки, по 7 минут с каждой стороны.
3. Укроп и зеленый лук вымыть, обсушить. У укропа удалить жесткие черешки. Всю зелень мелко нарезать. Влить в сотейник с цыпленком 1 стакан воды, добавить нарезанную зелень, перемешать и готовить без крышки на среднем огне 20 минут, время от времени помешивая. Попробовать на соль и при необходимости досолить.
4. Разделить яйца на белки и желтки. Взбить белки с половиной лимонного сока до легкой пены. Отдельно взбить желтки до однородности. Соединить в миске взбитые белки с желтками, аккуратно перемешать венчиком.
5. Продолжая перемешивать, влить в соус тонкой струйкой оставшееся оливковое масло.
6. Снять сотейник с цыпленком с огня, влить приготовленный соус. Несколько раз встряхнуть сотейник так, чтобы соус перемешался как можно равномернее. Сразу разложить по тарелкам.
Этот соус можно приготовить и на основе петрушки. Он отлично подходит не только к птице, но и к белой морской рыбе, такой как сибас, дорада, судак, треска. На гарнир мы советуем подать рис, кускус, отварной или запеченный картофель, или приготовленные на пару брокколи и цветную капусту.

Приятного аппетита!
screenshot_55 (637x425, 235Kb)

Метки:  

Вулкан

Дневник

Понедельник, 11 Января 2021 г. 11:06 + в цитатник
На сегодняшний день игровая индустрия предлагает огромное количество игр в которые можно не только играть, но и зарабатывать на них деньги. В большинстве случаев - это онлайн проекты, которые ориентированы на большое количество постоянно играющих людей...
Читать далее...

Черные женские шапки

Дневник

Понедельник, 11 Января 2021 г. 10:28 + в цитатник
Зима идет уже полным ходом и прогноз на ближайшее время не сильно радует. Погода будет ухудшаться и температура будет приближаться к минус 20 градусам. И, если до этого можно было ходить без шапки, то с такой температурой уже не походишь. Поэтому, стоит задуматься над тем, что бы купить себе новую шапку, ну или обновить то, что уже имеется.

Как отличный вариант, могу порекомендовать отличный онлайн магазин Caskona, который предлагает широкий выбор качественных головных уборов. Отдельного внимания заслуживает черная женская шапка - нестареющая классика. Черные шапки представлены моделями, которые отличаются стилем ношения, типом, видом и различными украшениями. Все шапки, вне зависимости от выбранной, изготовляются из качественных материалов, так что шапка обеспечит тепло и комфорт даже в самых лютый мороз.

Так что, заходите, смотрите, выбирайте и заказывайте лучшие шапки.
3154_5668 (466x700, 158Kb)

Платинум

Дневник

Понедельник, 11 Января 2021 г. 09:02 + в цитатник
На сегодняшний день в интернете полно сайтов на которых можно поиграть в различные игры. Среди них сайты, на которых доступны азартные игры, занимают далеко не последнее место.
Читать далее...


 Страницы: