LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+132 )
heregirl
heregirl
heregirl
-
(2)
Flo Rida - Whistle
: 2409
: 3
)
: 4264
: 3
-
-
e-mail
-
(5519)
AlexMa
Amalia_2012
Clara_C
Don_Gilett
Donnarossa
Elena_shvedova
Flash_Magic
Florsita
Joan_Whiskey
Kanfo
Metodika
MoiMir_photo
Natalica_JA
Scaldir
Sedov09
TanyashA07
Tia_Karera
Vikylia24
berckut
dara3
dmitriyst
ga_lina
helgaml
lipa_fv
lora-lend
lud09
margarita2108
mimozochka
neferit
tata-bel-62
veramax
_
_
_-_
_
0
-
_
_
_
_
_
41
_
-
: 22.12.2011
: 15783
: 20888
: 45228
:
-
, 11 2021 . 11:56
+
-
⠀
:
1,2
300
6
2 .
1 .
6 . .
⠀
:
1. 810 : 2 , 2 , 2 2 , . .
2. . 2 . . , 7 .
3. , . . . 1 , , 20 , . .
4. . . . , .
5. , .
6. , . , . .
. , , , , , . , , , .
!
:
-
2
0
2
0
2
0
0
<a href="http://heregirl.ru/post479556813/">Цыпленок по-анатолийски</a><br/>Цыпленок по-анатолийски ⠀ Ингредиенты: Цыпленок — 1,2 кг Свежий укроп — 300 г Зеленый лук — 6 стеблей Яйца — 2 шт. Сок лимона — 1 шт. Оливковое масло — 6 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Цыпленка вымыть и разделать на 8–10 порционных кусков: 2 голени, 2 бедра, 2 крыла и 2 грудки, которые тоже можно разрезать пополам. Крайние фаланги крыльев советуем удалить. 2. Куски цыпленка тщательно обсушить и натереть небольшим количеством соли и перца. Разогреть в большом сотейнике 2 ст. л. оливкового масла и обжарить цыпленка до румяной корочки, ... <a href="http://heregirl.ru/post479556813/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA