Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru
Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!
Чат РуНета - ваш виртуальный помощник! |
Дневник |
|
Жульен, запеченный в тарталетках |
Дневник |
Ингредиенты
Метки: Жульен запеченный в тарталетках |
Вкуснейший польский заварной пирог: пальчики оближешь |
Дневник |
Для крема
молоко – 600 мл
сахар – 150 г
крахмал – 60 г
яйца – 2 шт.
ванилин – 2 г
сливочное масло – 200 г.
|
Рецепт датского пряного пирога |
Дневник |
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Резать можно только когда хорошо остынет, иначе пудинг будет вытекать. Приятного аппетита!
Метки: Рецепт датского пряного пирога |
Луковый суп по-французски: пошаговый рецепт |
Дневник |
Луковый суп популярен еще со времен Римской империи, однако современная версия лукового супа из говяжьего бульона, гренок и карамелизированного лука пришла со Франции с XVII века.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Метки: Луковый суп по-французски: пошаговый рецепт |
Страницы: |