-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Сладкая колбаска из сухофруктов

Дневник

Четверг, 10 Октября 2019 г. 19:20 + в цитатник
Сладкая колбаска из сухофруктов

Ингредиенты:

Финики 250 г
Курага 250 г
Кунжут 100 г
Семечки подсолнечника 50 г
Кешью 150 г
Апельсиновая цедра 1 ст. л.
Корица 1 щеп.
Кардамон 1 щеп.

Приготовление:

Состав можете менять по своему вкусу: различные виды орехов, чернослив, лимонная цедра, инжир, сушеная клюква... Всех не перечесть. Готовьте с удовольствием, поститесь на здоровье и не забывайте делиться нашими рецептами с друзьями!
Приготовление

Финики, очищенные от косточек, и курагу замочите в кипятке на 15 минут. Пропустите через мясорубку. сладкая колбаска. Прокалите орехи и половину от количества кунжута в духовке и горячими сразу же засыпьте в миску к сухофруктам. Добавьте специи, семена подсолнечника и апельсиновую цедру, перемешайте. сладкая колбаска.Из полученной массы сформируйте колбаски, обваляйте их в оставшемся кунжуте и заверните в пергамент. Отправьте в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!
z5vu579mn9k (700x366, 170Kb)

Метки:  

Медовый пирог с яблоками, ещё вкуснее шарлотки!

Дневник

Четверг, 10 Октября 2019 г. 19:20 + в цитатник
Медовый пирог с яблоками, ещё вкуснее шарлотки!

-Кефир или ряженка — 120-150 мл.
-Сливочное масло — 100 г.
-Сахар — 100 г.
-Яйцо — 2 шт.
-Мука — 300 г.
-Мед — 2 ст. ложки
-Сода — 1 ч. ложка
-Яблоки — 2-3 шт.
-Растительное масло — для смазывания формы

Шаг 1 Яйцо растереть с сахаром и размягчённым сливочным маслом до однородности. Влить кефир или ряженку, добавить соду. Тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут.
Шаг 2 Влить жидкий мед, перемешать и всыпать просеянную муку. Взбить до получения сметанообразной массы.
Шаг 3 Яблоки помыть, обсушить и нарезать ломтиками, удаляя сердцевинки. Положить в тесто и перемешать.
Шаг 4 Переложить тесто в смазанную маслом форму, разровнять и поставить в нагретую до t 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут, до румяности.

Приятного чаепития!
Hfk5pcPZONE (473x315, 103Kb)

Метки:  

Сало в луковой шелухе с чесноком.

Дневник

Четверг, 10 Октября 2019 г. 19:19 + в цитатник
Сало в луковой шелухе с чесноком.

Ингредиенты:
-вода 3 л
-сало 1.5 кг
-соль 300 г
-чеснок 5 зубчиков
-луковая шелуха 2 горсти
-перец душистый горошком 6 шт.
-лавровый лист 4 шт.
-паприка молотая 2 ч.л.
-перец черный молотый 1 ч.л.

Приготовление:
1. В кастрюлю отправляем вымытую луковую шелуху, лавровый лист и душистый горошек, соль и заливаем водой.

2. Опускаем сало и отправляем на огонь, кипятим 10-15 минут.

3. Остуживаем сало и отправляем в холодильник на 12 часов. По истечению 12 часов вынимаем сало, обсушиваем его.

4. Смешиваем паприку, черный перец и выдавленный через пресс чеснок.

5. Приготовленной смесью специй обмазываем сало со всех сторон.

6. Помещаем сало в пакет и отправляем в холодильник. Приятного аппетита!
screenshot_1495 (507x307, 287Kb)

Метки:  

ТОП белковых салатиков для правильного обеда или ужина

Дневник

Четверг, 10 Октября 2019 г. 19:19 + в цитатник
ТОП белковых салатиков для правильного обеда или ужина

1. Кpeветки + огурeц + помидор + болгарский перец + огурец + лимонный сок.
2. Вареное куриное филe + вареные яйца + помидор + листья салата + натуральный йогурт.
3. Вapеное куриное филе + огурец + авокадо + красный лук + оливковое масло.
4. Варенoе кyриное филе + ваpеные яйца + пекинская капуста + огурец + натуральный йогурт.
5. Тунец в собственном соке + огурец + помидор + листья салата + маслины + горчица + оливковое масло.
6. Куpиное филе запeченное в апeльсиновом соке + бoлгарский перец + огуpeц + помидор + вареные яйца + натуральный йогурт.

Питайтесь правильно!
screenshot_1494 (509x501, 460Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты


 Страницы: