-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Сало в луковой шелухе с чесноком.

Четверг, 10 Октября 2019 г. 19:19 + в цитатник
Сало в луковой шелухе с чесноком.

Ингредиенты:
-вода 3 л
-сало 1.5 кг
-соль 300 г
-чеснок 5 зубчиков
-луковая шелуха 2 горсти
-перец душистый горошком 6 шт.
-лавровый лист 4 шт.
-паприка молотая 2 ч.л.
-перец черный молотый 1 ч.л.

Приготовление:
1. В кастрюлю отправляем вымытую луковую шелуху, лавровый лист и душистый горошек, соль и заливаем водой.

2. Опускаем сало и отправляем на огонь, кипятим 10-15 минут.

3. Остуживаем сало и отправляем в холодильник на 12 часов. По истечению 12 часов вынимаем сало, обсушиваем его.

4. Смешиваем паприку, черный перец и выдавленный через пресс чеснок.

5. Приготовленной смесью специй обмазываем сало со всех сторон.

6. Помещаем сало в пакет и отправляем в холодильник. Приятного аппетита!
screenshot_1495 (507x307, 287Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку